倉敷アイビースクエア クチコミ・感想・情報

倉敷アイビースクエアのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 12:01:47

5/19に宿泊させていただきました。
この度は、他旅行サイトとのトラブルがありましたが、対処して頂きありがとうございました。
ご対応に大変感謝しております。
ホテル内では、大変気持ちよく過ごすことができ、また次回も利用させて頂きたいと思いました。
お風呂は、ボディタオルがあるとよかったです。

倉敷アイビースクエア 2023年05月30日 10:49:06

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご予約時のトラブルにも関わらず、対応にご満足いただけたようで大変ありがたく思います。

アメニティのボディタオルにつきましては、全体の校正も踏まえて今後検討して参りたく存じます。ご提案誠にありがとうございます。

次回倉敷へお越しの機会がございましたら是非当施設までお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に宿泊!早割プラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツインB】

北ノ狸さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2023年05月25日 22:28:46

蔦の絡まる重厚な建屋は趣きあります。倉敷の美観地区を巡るには良い立地だと思います。部屋はエコノミーツインだとやはり狭い、ビジネスホテルより狭い。大浴場はリラックス出来ました。食事も美味しかった。

倉敷アイビースクエア 2023年05月27日 12:05:04

北ノ狸 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の立地ですが、岡山最大の観光地であります「倉敷美観地区」に隣接しておりまして、観光には絶好のロケーションとなっており、観光客の方々はもとより、地元倉敷市民にも広く親しまれている施設でございます。

今回ご宿泊いただきましたエコノミーツインのお部屋でございますが、15平米の広さでございまして、お二人でのご利用には多少手狭に思われるかもしれません。
しかしながら寝具(シモンズ製)や備品には高品質なものをご用意させていただいておりまして、限られたスペースを有効に活用して機能的なお部屋となるよう設計しておりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
【【禁煙】エコノミーツイン(シャワーブース付)】

やっちゃん姉ちゃんさんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

やっちゃん姉ちゃんさん [60代/女性] 2023年05月13日 17:47:39

早く着いてしまって どうしようと 思ってましたが、お部屋の用意が 出来てますと、チェックイン出来ました。修学旅行のお客様が いらっしゃるのでと お部屋をアップグレードしてくれたり、回りが 静かなところしてくれたりと 良くして頂き 感動でした。美観地区にも 近く 早朝の涼しい時間に 色々見て回れて良かったです。のびのびリラックス出来ました。はじめての一人旅でしたが とても満足しました。また 機会が あれば 泊まりたいです

倉敷アイビースクエア 2023年05月14日 11:54:42

やっちゃん姉ちゃん 様

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく身に余る思いです。

たくさんのご意見やお褒めの言葉をいただく中で、このようにスタッフのサービスについて触れていただけるということは私達にとって大きな励みでございます。

また、早朝の散策も楽しんでいただけたようで、こちらもうれしい限りです。お一人様での旅行とのことでしたが、のびのびとリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインA】