ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

summy434さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:53:15

少し古さを感じましたが、コスパで良かったです。
部屋の椅子は、小さすぎて座りここちが最悪でした。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月04日 16:25:56

お部屋の椅子にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。すぐに該当のお部屋の椅子を確認し、替えがある様でしたらすぐに取り返させて頂きます。ご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご要望にはできうる限りお答えしていきたいと思っておりますので、どんな些細な事でも構いません、何かお気づきになりましたらご意見くださいませ。
今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:47

大浴場でのんびりさせて頂きました。
立地も駅から比較的近くて便利でした。
又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月30日 18:47:20

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
昔から当ホテルをお使い頂いているお客様にはお礼の申し上げようもなく、深く感謝しております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。
お客様にまた当ホテルにてお会いできますことを、心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

ミッキー8825さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ミッキー8825さん [50代/男性] 2020年01月22日 18:26:06

大浴場とサウナがあり満足。更に無料でマッサージチェアが利用でき堪能できた。但しドレッサースペースがちょっと狭い。設備では充電器が充実しててよかった。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月22日 20:30:03

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてたくさんのご意見を頂戴できましたこと、大変ありがたく感じております。
当ホテル自慢の大浴場やマッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
しかしながらドレッサースペースの狭さにご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。今後お部屋の改装をする際、お客様のご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう改善させて頂きます。
この他何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ツインユースプラン素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2020年01月19日 12:03:51

比較的広い部屋と広めの設計のバスタブでゆっくり過ごすことができました。部屋を迫眼に設計しているビジネスホテルも多いので、ここはゆったりしていてよいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月20日 11:53:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、そして暖かいお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく感じております。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって今後も努力させて頂きます。
またお客様に当ホテルへご来館頂けますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年01月15日 01:00:25

ゆっくりと部屋で過ごすことができました。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月15日 15:53:48

お客様には、このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましてスタッフ一同ありがたく感じております。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:14:24

常宿です。落ち着きます。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月11日 15:48:30

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを常宿にしていただき、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。そんな中このようなありがたいお声を頂けますのは、本当に励みになります。これからもスタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
これからまた気温が下がり、ますます体調を崩しやすくなるかと思いますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2020年01月10日 18:09:28

小さいですが大浴場が気に入ってます。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月11日 15:44:14

そして、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:08:13

最寄り西中島南方から徒歩5~6分程度。常宿です

ホテルクライトン新大阪 2020年01月11日 15:35:39

当ホテルは駅が近いということと併せて、繁華街も徒歩圏内にありますで、気軽に飲みに行ける立地であり、私個人も近隣へよく食事に出かけています。ランチ、ディナーともにおススメのお店をお伝えさせて頂きますので、お時間がございましたら一度、フロントへお尋ねくださいませ。

ヒロくん555さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヒロくん555さん [50代/男性] 2019年12月31日 23:50:17

地下鉄の駅からも近い立地で、新大阪・大阪・難波からも便利である。シティーホテルとの印象で、気遣いが随所に感じられ、満足であった。
また、大浴場も広く、ゆったりしており、他の人に気遣うこともなかった。
強いて言えば、電車の音が気になるぐらいであったが、機会があれば、また宿泊したい。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月02日 17:02:52

立地や大浴場につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルも築年数を重ねてどうしても新しいホテルとは言えなくなってきておりますが、年数を重ねた分だけお客様に快適にご宿泊いただけたという事だと私は考えております。2020年もその経験を活かしてより一層努力していきたいと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に今年も当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ヨハンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年12月20日 16:43:12

大浴場目当てと、近隣の十三、西中島エリアでの飲食が好みでリピートしました。新大阪はタクシーでも地下鉄でもすぐ。歩いてもちょうど散歩くらいです。部屋の椅子がオフィス用のハイバックチェアで座りやすい。小さいながらもクロゼットがあるものいい。大きなことではないがエアコンで送風だけ欲しいと思うことがあります。ただ機能上やむを得ません。
総じて不満はありません。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月21日 18:48:18

併せて暖かいお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル最寄り駅の西中島南方は居酒屋が多くお店も沢山あり、私個人もよく食べに行く場所でございます。もし次回もご宿泊頂けるようでしたら、ぜひおすすめのお店をご紹介させて頂きます。
そして客室内のエアコンについてですが、申し訳ございません、当ホテルの空調は全館一括管理の為只今の期間は暖房のみとなっております。お客様にもご理解は頂けているようですが、改めてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。もし今後館内の空調を改善することがあれば、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 17:02:46

駅から比較的近く便利でした。
朝食も美味しかったです。
又、機会あれば、利用させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月19日 22:28:48

お客様のお声にはできるだけご対応させて頂きたく存じますので、小さなことでも構いません、スタッフへお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 01:48:57

駅から近くで便利です。
大浴場で、仕事の疲れを癒すことができました。
又、機会あれば利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月16日 17:33:34

すべてのお客様に何度ご来館いただけましても、いつもより一層のご満足を実感して頂けますよう、スタッフ一同これからも努力させていただきます。
もし他になにかお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、ご意見ご要望をくださいませ。
これからもさらなる改良に努めて参りますので、どうか末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月13日 23:20:07

観光のために宿泊
歩きでの観光がおおかったので、大浴場のジャグジーが助かりました。
駅が近いので次の日の予定が立てやすかったです。
価格も週末にしてはお安く泊まれました。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月16日 17:15:12

関西へ観光に来られたという事でしたが、楽しまれましたでしょうか?お客様のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
当ホテルには男性専用ではございますが光明石を用いた人工温泉による大浴場がございます。光明石で柔らかくなったお湯によって、今の寒い時期も身体の芯まで温まり、ジャグジーで体の疲れを飛ばすことができます。
その他に立地や料金につきましても暖かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。お客様のお言葉をありがく頂戴させて頂くとともに、これからより一層の快適さをご提供させていただくための励みとさせていただきます。

【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月30日 23:18:49

所用で時々利用しますが、マットレスが本当に眠りやすく、安眠できます。
また利用したいです。
大浴場が男性しか使えないのが残念です。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月01日 23:43:09

お客様にご宿泊頂きました「Serta」のベッドを導入したお部屋でございますが、横になった時の体の補強バランスに優れ、硬さもちょうど良く、お客様によってはお部屋のご指定も頂いております。私個人としましてもぜひ泊まって頂きたいお部屋ですので、ご贔屓頂きましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。

【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月30日 17:24:08

大浴場で出張時の疲れを癒し、寛げるのが良いです。
駅からも近く、何時も利用してます。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月01日 23:19:10

出張の際ご利用頂いてるとのお声、とても嬉しく思います。
そして当ホテル自慢の施設である大浴場へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
もし何かご意見ご要望がございましたら、どんな些細な事でも構いません、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 17:47:07

13m2のお部屋に小さなテーブルと、椅子がありました。
ゆったり出来てよかったです。
新大阪近辺に宿泊する場合はリピートしようと思います。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月30日 13:43:35

そして、当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからまた寒くなりますが、どうかお風邪など召しませぬよう、ご自愛くださいませ。
今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 19:47:13

大浴場でのんびりさせて
頂きました。
朝食も美味しかったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月15日 19:15:23

私どもスタッフ一同の目標の一つとして、お客様に再来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様のこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。
気温もグッと下がりましたので体調管理には十分お気を付けくださいませ。
お客様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 19:42:27

部屋は、少し狭いですか、
改装されてきれいでした。
大浴場でゆっくりさせて
頂きました。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月15日 19:12:32

お客様には、当ホテルで問題もなくお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。しかしそれと同時に、当ホテルで何か一つでも感動をしていただけなかったことが、悔しくもございます。「十分」ではなく「また来たい」と言って頂けますよう、スタッフ一同さらに努力を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2019年11月13日 19:33:33

大浴場でのんびりさせて
頂きました。
朝食も、焼き立てパン含めて
美味しく頂きました。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月15日 19:11:26

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋アラカルトの料理を取り揃えており、品数も豊富にご用意しております。お客様には、一日の最初の食事をバランスよくお召し上がりになっていただきたく、毎日作り立ての料理を並べております。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!

投稿者さん 2019年11月13日 16:09:39

大浴場でリラックス出来ました。又、出張の際、利用させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月15日 19:05:37

お客様におかれましては当ホテルでごゆっくりご滞在頂けましたご様子で、安心いたしました。