ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 18:10:59

大阪に来た時にはよく利用しているホテルです。
以前の宿泊コメントで「アサヒの黒ビールが置いてあって嬉しい」とコメントしましたが、今回は「アサヒの黒ビールのポスター」だけ自販機に張ってあり、黒ビールはなくなっておりました・・・。ノンアルコールビールの新規設置、アサヒ黒ビールの復活を願います。

ホテルクライトン新大阪 2018年04月13日 15:16:54

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回のコメントも併せてご意見頂き、ありがとうございます。黒ビールにつきましてですが、只今桜の時期という事で桜柄の缶ビールを入荷しております。こちらは期間限定でして、時期が過ぎると元に戻りますのでご安心くださいませ。ノンアルコールビールにつきましてですが、こちらも只今機械の調節中にございます。もう少しだけお時間を頂けましたら幸いにございます。
今後とも、末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年03月26日 12:33:21

部屋手配の都合なのか、ツインの広い部屋にアップグレードされていました。
部屋はとても広くて良かったのですが、禁煙ルームのはずなのに煙草の(ような)臭いがきつくて不快を通り越して気分が悪くなり、早々にチェックアウトしました。
壁紙とかに沁みついているんですかね。
クライトンリッツ時代から幾度となく宿泊していますが、こんな臭い部屋は初めてです。
部屋のアップグレードは好意だったんでしょうが、私には無理でした。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月28日 13:50:43

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂いているにも関わらず、お客様にこのような不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋は通常禁煙のお部屋となっております。なぜ禁煙のお部屋から煙草のような臭いをしたのか、私どもも原因を究明しております。しかし、そのような臭いに気づかずにお客様をご案内してしまったこと、一切申し開きのしようもございません。せっかくの心休まるべきご滞在を、このような事態となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は、決してこのようなことの無いよう、お部屋の管理やチェックには十分気を付けて参ります。
お客様にまた、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

牛若111さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年03月19日 18:25:34

お風呂が良かった。サウナがあり、外風呂もあります。満足しました。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月19日 22:14:36

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場ですが、こちらも季節ごとにイベントを行っておりますので、よろしければこちらもご期待くださいませ。イベントの告知は当ホテルサイトの大浴場ページ、またはメールマガジンにて配信しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 04:59:21

朝食バイキングが種類豊富でかつ美味しかった。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月19日 22:12:07

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋アラカルトの料理を取り揃えており、品数も豊富にご用意しております。お客様には、一日の最初の食事をバランスよくお召し上がりになっていただきたく、毎日作り立ての料理を並べております。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2018年03月12日 07:33:14

全体的に良かったです。築年数はそれなりだと思いますが、掃除がしっかりされているホテルです。自販機にアサヒの黒ビールがあるのが、嬉しく珍しいと思いました。出来れば、ノンアルコールビールが自販機にあるともっと嬉しいです。ビジネスで、部屋で夜遅くまで仕事をする機会がありますが、そんな時はノンアルコールがあると仕事がはかどります。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月12日 19:21:05

お客様にこうしてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく思います。本当にありがとうございます。
それと併せてのノンアルコールビールのご提案、ありがとうございます。さっそくお客様からの案として、担当の者に伝えさせていただきました。確かに普通のビールは置いてあるのに、ノンアルコールビールがないことに気が付きませんでした。重ねて、ご提案誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望にはできうる限りお答えしていきたいと思っておりますので、どんな些細な事でも構いません、何かお気づきになりましたらご意見くださいませ。
今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございます。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

せのはちさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2018年01月28日 10:55:45

梅田には阪急で10分程度で、低廉・清潔で建物は新しく、駅前なので近くに食事場所・居酒屋も多く便利です。風呂も大浴場は露天風呂もあり十分満足です。また利用しますよ!

ホテルクライトン新大阪 2018年01月29日 15:02:37

また、このような嬉しいお声をお寄せいただけました事お礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは梅田から二駅目が最寄駅となっており、新大阪からも一駅の立地となっております。遠方からお越しになるなど、お疲れの方もいらっしゃるかと思いますので、ぜひ駅から近場の当ホテルでお早めにお寛ぎいただきたく存じます。
お客様におかれましては、また当ホテルをご利用頂けるとのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。またお越しいただけました際には、スタッフオススメの飲食店をご紹介させて頂きます。
お客様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

もっち~モチモチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

もっち~モチモチさん [40代/男性] 2018年01月08日 21:14:39

アメニティの充実さなど細かい所までサービスが行き届いてました
必要充分な宿でした

コンビニもすぐありました

路線のすぐ横なので電車の音は聞こえましたけど、寝心地良いベットで快適に寝れました

食事はとってないので評価なしです

ホテルクライトン新大阪 2018年01月09日 15:07:53

併せて数々のお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
お泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂くことが私共の仕事で、こういったお声を頂けますことを心より嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
どうかまた、関西に御用の際は当館へのご来館をご検討下さいませ。

お得プラン【45日前予約で10%OFF】☆さき楽☆
【『ツイン』早割素泊まり禁煙】

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:43

立地がとてもいい、値段もいいです。
次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:41:33

お客様には、当館にて快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく感じております。
一度ご宿泊いただけましたお客様に、またお目にかかれますことは私共スタッフにとって大変うれしくありがたい事でございます。
何度ご利用いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けますよう、これからも努力させて頂きます。
どうぞまた関西にお越しになられる際は当ホテルへの宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月23日 16:21:38

とても快適でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月25日 13:21:29

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で、私も喜ばしく思います。
もしそれでも何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも構いません。スタッフまでお知らせくださいませ。
また大阪へお越しになられることがございましたら、当ホテルご利用を検討して頂けますと幸いです。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 12:51:05

よかったです。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月13日 16:07:35

そして、当ホテルで不自由なくお過ごしいただけましたご様子で、私どもも安心いたしました。
まだまだお客様の暖かいお声に甘えず、一段と努力をさせていただきます。

【スタンダードシングル 喫煙】

まーちゃん6772さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まーちゃん6772さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:40:28

11月、大阪に出張し宿泊。
男性にとっては、2階の大浴場が魅力。朝晩入浴でき、リフレッシュできます。
食事は、質はともかく、種類は揃っています。
建物は、内外装ともに新しくはありませんが、掃除はまずまずです。
従業員の皆さんに、明るさと笑顔があると、更にいいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月10日 16:31:26

そして、多くのご意見賜りましたことを心より御礼申し上げます。
遠方からのご到着でお疲れのお客様皆様には、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させて頂いております。しかし、お客様のお声通り、当館もなかなか築年数を重ねて参りました。古さをすぐに改善することはなかなか難しいですが、今まで以上に細かな清掃を徹底して参ります。
そして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたお客様には、私どもも初心に帰り、自然な笑顔でお迎えしていきたいと思います。
最後になりましたが、大浴場へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。また年末に向けて大浴場のイベントも考えておりますので、ご期待くださいませ。
次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き禁煙 PT10倍】

のも男さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

のも男さん [40代/男性] 2017年11月01日 15:45:23

バスタオルが2枚あり、夜・朝2度お風呂に行きたい者にとってはあってありがたいし、とてもリラックスできました。
また、朝食は派手さはないが、パンも美味しくとても満足です。
機会があればまた泊まりたい宿の1つです。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月01日 17:34:11

大阪に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに快適にお過ごしいただけまして、私どもも嬉々たる思いにございます。ありがたいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
朝食のパンも私個人でもとても好きなので、お褒めいただけて大変うれしく思います。また、パン以外の惣菜も素朴ながら力を入れておりますので、よろしければ次回ご賞味くださいませ。
この度は暖かいご投稿、誠にありがとうございました。これに満足せず、さらに改善改良を行っていきたいと思います。
もしなにかお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも結構ですので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。私どもも誠意をもって最善の策をご提案させていただきます。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

richard4936さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

richard4936さん [50代/男性] 2017年10月25日 07:37:29

朝食は美味しかった。お風呂も快適。部屋は少し狭かった。

ホテルクライトン新大阪 2017年10月25日 14:01:00

併せて貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、ぜひともたくさんのお客様にご賞味いただきたいと思っております。焼き立てパンやこだわりのお米、特製ドレッシングでご提供させて頂きます新鮮サラダなどなど、お料理の種類も豊富にご用意してありますので、もし次回もご来館頂けましたらまたご利用くださいませ。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

けんたおやじ4921さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

けんたおやじ4921さん [50代/男性] 2017年10月24日 19:06:04

駅から近いしお風呂も良かった。次回大阪出張あれば利用します。

ホテルクライトン新大阪 2017年10月25日 10:14:02

お客様には当ホテルで不自由なくお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内でその間にもコンビニが2件あります。そういったところもご宿泊されるお客様には、当ホテルを便利にご利用頂けるのではないかと思っております。
今後ともホテルクライトン新大阪にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2017年10月21日 15:58:11

予定時刻より早着してしまいました。
チェックイン時間を早めていただき助かりました。
大浴場は快適でした、また利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2017年10月23日 17:12:03

お早い到着、お疲れさまでした。お客様のご予定によっては到着時間より早く着くことも多々あるかと思います。その際はお荷物のお預りや、お部屋のご準備が出来ておりましたらチェックインもさせて頂いております。もしまたお早くお着きになりましたらぜひ一度ご連絡をくださいませ。精一杯のご対応をさせていただきます。
またお客様にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 15:37:49

大浴場、大変素晴らしい!!!

ホテルクライトン新大阪 2017年09月27日 17:15:08

大浴場、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂、サウナとありまして、すぐそばには無料のマッサージチェアも完備しております。大きなお風呂に浸かった後はぜひ、湯船で温めた体のコリをマッサージチェアでほぐしてくださいませ。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

AYAKAZUさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

AYAKAZUさん [50代/男性] 2017年08月31日 10:05:27

大阪出張時は利用させていただいています。やはり大浴場は良いですね。

ホテルクライトン新大阪 2017年09月02日 12:36:17

また、お客様には大浴場にてお寛ぎいただけましたようでして、私どもも嬉しく感じております。
去年より始めましたお風呂のイベントも早一年が過ぎました。これからもお客様のご要望にはお答えしていきたく思っておりますので、なにかリクエストがありましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

如水会1982さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

如水会1982さん [50代/男性] 2017年08月23日 21:40:26

8/14に宿泊させていただきました。8/15早朝のウォーキング時傘の貸し出しサービスがあったおかげで、途中から強くなった雨にも対応できました。お風呂も気持ちよく入れました。ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2017年08月24日 15:20:25

数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。
当ホテルから早朝ウォーキングをされたとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?このころの朝方は、日差しこそ強いですが空気は澄んでいて気持ちの良い時間帯かと思います。ホテルから歩いて5分のところには河川敷もありますので、ゆっくり歩くにはぴったりの場所もございます。
傘もお客様の役に立てましたようで何よりでございます。
これからもお客様にさらにご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。
嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様がまた、関西にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

トム0412さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2017年08月17日 13:37:27

新大阪周辺で、一番良かったホテルでした。
値段は安く、お風呂の湯加減も丁度良かった。
古さの指摘が何件かありましたが、個人的にはそんなに気にはならなかったです。
また利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2017年08月17日 19:30:29

併せまして数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。この界隈で一番良い、とは私どもにとって最上級のお言葉でございます。重ね重ね、ありがとうございます。
建物としての築年数は重ねて参りましたが、清掃や修繕は徹底的に行っており、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くしております。暖かいお客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、どうか末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食無し】
【【ツイン】素泊り禁煙】

投稿者さん 2017年07月28日 21:22:19

駅からも近く、大浴場もあり良かった。

ホテルクライトン新大阪 2017年07月29日 13:26:42

併せてこのような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様に当ホテルを便利に、かつ快適にお過ごしいただけますよう私どもも日々邁進しております。
また大阪へ来られることがありましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。