ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

ブーちゃん0001さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [40代/女性] 2019年08月05日 16:16:07

露天風呂もある大浴場で朝風呂を堪能できました。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月07日 21:05:52

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の施設である大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
しかし今の状況に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力していきたいと思います。
お客様に次回も当ホテルをご利用頂けますことを心より願っております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2019年07月31日 17:10:04

お風呂がとても気持ちよかったです。
朝食も美味しいのでオススメです!

ホテルクライトン新大阪 2019年07月31日 17:17:48

数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に大浴場と朝食を快適にご利用頂けましたようで、私共も嬉しく思います。しかし今の状況に甘えず、頂きましたご意見を参考にさらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、さらに努力してまいります。
ご意見誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年07月31日 05:50:21

初めて使用しました。
駅からも遠くなく便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月31日 17:16:06

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西中島南方駅より徒歩五分の位置で、少し歩けばコンビニや駅がありますので、私個人としましても便利な立地だと思っております。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
日差しが強く、湿度も高くなって夏本番がやってまいりました。体調面にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

なんどうさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年07月29日 21:23:38

建物は古いが大浴場もあって快適。部屋も寝るだけなら大変満足でした。
阪急南方駅と地下鉄西中島南方駅から徒歩数分ですが最初は少し迷うのでぎょうざの満洲を目印に向かいました。
大浴場にマッサージチェアが無料で使えるのも○朝食はバイキング形式でした。内容はまあ普通でしたね。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月31日 16:23:19

数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、そしてたくさんのご感想を賜れましたこと、ありがたく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄西中島南方駅と阪急南方駅から徒歩5分圏内にございます。一度ご来館頂けましたらすぐにわかる場所にはございますが、最初は土地勘のない方には少し難しいかもしれません。もし少しでも不安を感じましたら一度ホテルまでご連絡下さいませ。口頭ではございますが道程のご案内をさせて頂きます。
もし他になにかお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、ご意見ご要望をくださいませ。
これからもスタッフ一同、さらなる改良に努めて参りますので、どうか末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年07月27日 15:47:51

サータの朝食付きプランをつくって欲しいので、
お願いします。
後、アメニティのレベルをあげて欲しい。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月30日 15:19:47

ご意見にありますサータベッドの朝食付きプランですが、確かに改めて調べますとご用意がございませんでした。直ちにお使いいただけますよう作成いたします。もし万が一お客様の次のご予約に間に合いませんでしたら、楽天ポイント10倍のプランなどにはサータベッドの朝食付きのものがございますのでこちらをご利用くださいませ。
そしてアメニティについてもご意見を頂いておりますが、こちら具体的にはどのアメニティを変更した方がよろしいでしょうか?もしかすると何かでご迷惑をお掛けしてしまいましたでしょうか?もし次回もご宿泊頂けましたら、その際に詳しくお聞かせいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 19:12:37

久々に利用させて頂きました。最近、改装されたのかなと思いました。
大浴場も改装されたのかきれいでした。サウナが有るのですが、水風呂がないのは残念ですね。夏場はシャワー水もぬるいので。
部屋付きズボンプレッサーは助かります。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月19日 18:21:40

お久しぶりの当ホテルのご利用、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り昨年大浴場とレストランを大々的に改装致しまして、どちらも綺麗な内装になっております。お越しいただきましたお客様からは好評のお声を頂戴しておりますので、私どもも自信をもってお勧めすることができます。
そして水風呂のリクエスト、ありがとうございます。以前夏の間限定ですが水風呂を行っている時期がございましたので、前向きに検討をさせて頂こうと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
雨が続いてはおりますが、水分はしっかりとって体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 11:36:19

部屋の設備は落ち着いていて、非常に過ごしやすい雰囲気でした。
大浴場があるのもありがたいですね(男性に限る)。
大浴場に行くのにフロントなどを経由しなくていいレイアウトもGoodです。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月19日 18:14:27

また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。私個人としましても、非常に過ごしやすいというお言葉に感極まる思いにございます。重ねてありがとうございます。
今後とも、より一層の快適さを実感していただけますようサービス面や設備面でも努力させていただきます。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2019年07月16日 16:11:39

6/22に宿泊しました。久々の宿泊でしたが、食堂などがリニューアルされて明るい雰囲気になっていました。大浴場や朝食、コインランドリー使えたり、マッサージチェアも無料で使えたり、快適な滞在になりました。新大阪はここと決めています。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月19日 18:08:19

併せてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、昨年に朝食会場であるレストランを改装致しました。白を基調としたレイアウトになりましたので雰囲気も明るくなり、お客様からもお褒めのお言葉を頂戴する機会も増えました。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

cider900さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2019年07月09日 11:04:55

大浴場に露天風呂やサウナがあって、とても良かった。朝食は品揃え、内容は普通。部屋はやや古かったが、最初からズボンプレッサーがあったり、設備は良かった。朝食は、品揃え、内容も普通だった。駅からも近く、飲食店も周辺に充実していた。市内へのアクセスも良かった。次回もまた泊まろうと思います。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月10日 15:28:47

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがというございます。
また、このようなたくさんのご意見、お言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく思います。改めてありがとうございます。
私どもスタッフの目標の一つとして、お客様に再度ご来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様よりこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。
大阪も梅雨に入りまして雨が多くなっており、気温も上昇してきております。熱中症などには十分お気を付けになられて、これからの夏も健康に乗り切って下さいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年07月08日 07:26:59

駅から近くて便利です。
大浴場でのんびりできました。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月08日 20:09:41

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけまして、スタッフ一同ありがたく感じております。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、今後も努力させて頂きます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 01:12:41

浴場があるので予約しました。
駅から遠いかと思ったらさほどでもなく。飲み屋さんもいろいろあって出張者としては申し分ない立地で良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月03日 15:04:06

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大阪への出張、お疲れ様でございます。やはり外泊出張ともなると移動時間などでお疲れになるかと思います。当ホテルは新大阪から一駅の立地になりますので、遠方からお越しのお客様にもお寛ぎいただけると同時に、飲食店も近場にありますのでお食事も楽しんでいただけると思います。
どうかまた、関西にお越しの際には、当ホテルへのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 18:27:45

団体と重なっていたので、混雑する朝食の時間を教えてくれたのはよかった。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月03日 14:57:56

お客様には当ホテルの朝食を、ごゆっくりお召し上がりいただけましたご様子で安心いたしました。お日にちによっては団体様がご宿泊されることもあり、その場合朝食会場が非常に込み合うことがあります。そのため一般のお客様にはできるだけご迷惑をおかけしませんようお声掛けをさせていただいております。お力に慣れておりましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月29日 12:57:01

ベッドと大浴場がとても良かった。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月30日 16:56:05

そして、当ホテルの大浴場とお部屋のベッドにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

Suuntoraさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Suuntoraさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:06:00

お天気に恵まれたので問題なかったが、駅から離れているので雨天時など、コンビニやラーメン屋は近くにあるものの、あまり便利な立地とは言えません。線路近くですが騒音は気にならなかった。サウナ付きの大浴場は良い。通常、アメニティの髭剃りはあまり快適ではありませんが、ここの髭剃りは2枚羽の割に切れ味が抜群です。これまでいろいろなホテルの備え付け髭剃りを試してきましたが驚きました。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月24日 17:06:11

そしてお客様の感じられたままのたくさんのご意見を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思います。
しかしお客様には当ホテルを便利にはお使いいただけなかったご様子で、とても残念に思います。当ホテルは最寄りの駅から5分圏内とはいえ、日中にお仕事やご旅行で疲れてしまわれたお客様にはもしかすると辛い距離かもしれません。そうした距離を縮めることはできませんが、お疲れのお客様にゆっくり休んで頂けますよう、私どもスタッフ一同、精一杯歓迎させて頂きたいと思います。
それとお褒め頂きましたカミソリですが、こちらもスタッフ間で試しに使い、本当に良いと思った物を備えさせていただいております。お客様に便利にお使い頂けておりましたら幸いでございます。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードシングルルーム【朝食付き】【WI-FI対応】
【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2019年06月16日 17:06:51

可もなくなく不可もなく

ホテルクライトン新大阪 2019年06月19日 15:29:25

お客様には当ホテルのご宿泊にご満足を実感頂けなかったようでして、私個人としましても少し悔しく思います。もしまたご来館頂ける際には、今回よりもさらに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同改善改良を行って参ります。
これから日差しが強くなる頃ですので、こまめな水分補給などして体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
また当ホテルにてお客様とお会いできますことを心より願っております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:12:24

施設のやや古いのは十分価格に考慮されていると思う。
食事、アメニティなど十分満足、また大浴場も新しくなくとも清潔でプチスーパー銭湯気分でした。コンタクトケースなど忘れ物注意書きの掲示とか細やかなサービスを感じられるホテルでした。西中島南方では過去に他に3つぼど利用しましたがトータルで一番でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月16日 16:47:49

そして、細やかなところまで暖かいお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。私どもも、いかに不自由なくお客様に当ホテルをご利用頂けるかどうかを日々話し合っておりますので、こういったお言葉は本当に嬉しく思います。重ねてありがとうございます。しかし今の状況に甘えず、頂きましたご意見よりさらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】

ミスター黒ラベルさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ミスター黒ラベルさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:25:06

6月6日に宿泊しました。近所に用事があり、たまたま雨が降っていたのですが、貸し出し用のビニール傘がたくさん用意されており、助かりました。お風呂が大浴場できれいに掃除されていて気持ちよかった。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月13日 21:56:00

お客様にご利用頂きました貸出品の傘でございますが、こちらも急な雨でお困りになる方もいらっしゃるかと思いますので、ご用意しております。お役にたてておりましたら幸いにございます。
併せて大浴場についてもお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際に、当ホテルへご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2019年06月12日 07:24:45

部屋がリニューアルされて
いたので、綺麗でした。
大浴場でのんびりさせて
頂きました。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月13日 17:45:49

併せてこのような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様に当ホテルを便利に、かつ快適にお過ごしいただけますよう私どもも日々邁進しておりますので、またご宿泊頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月12日 07:23:18

大浴場でリフレッシュさせて
頂きました。
部屋が、少し狭いですが、
ビジネスユースなら十分です。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月13日 17:39:57

これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうか末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月10日 00:33:24

部屋も大浴場もリニューアル
してきれいでした。
大浴場でゆっくりさせて頂きました。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月11日 15:51:38

お客様には、このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましてスタッフ一同ありがたく感じております。

【ツインユースプラン素泊まり禁煙 PT10倍】