ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 17:44:30

最高です。

ホテルクライトン新大阪 2019年01月08日 12:21:17

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては当ホテルでごゆっくりご滞在頂けましたご様子で、安心いたしました。
当ホテルは1月25日より一週間、大浴場の改装工事を予定しております。もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、お日にちにお気を付けくださいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年09月14日 11:33:28

近くに24時間営業のお惣菜店があり、ホテルでは電子レンジが使える。朝食は十分な品揃えがある。大浴場があり、きれいで十分に温まることができる。
敢えて言えば、部屋の出入り口が少し狭い。

ホテルクライトン新大阪 2018年09月15日 17:25:35

お客様には当ホテルを便利にご利用頂けましたようで、私個人としましてもとても嬉しく思います。
お客様にご指摘頂きましたお部屋の出入り口の件ですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ホテルの構造上、こちらをすぐに直すことは難しいですが、我々スタッフで何かできないか一考させて頂きます。
今後ともホテルクライトン新大阪にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

スタンダードシングルルーム【朝食付き】【WI-FI対応】
【【禁煙シングル】『朝食付』】

投稿者さん 2018年06月12日 11:19:48

大浴場・サウナが本当に気持ちよかった。新大阪に近くで安く、大浴場つきに泊まれるのは、コスパが最高だと思います。それに大浴場も大きめで、湯量もあり、本当にリラックスできました。また、泊まります。

ホテルクライトン新大阪 2018年06月12日 22:24:50

当ホテル自慢の施設である大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。当ホテルの大浴場ですが、今月の6月18日(月)~7月17日(火)と改装工事を予定しております。工事期間中は大浴場、露天風呂、サウナがお使いいただけません。もしまたご予約を頂けます際は上記の日程をくれぐれもご確認くださいませ。
大阪も梅雨に入りましたので、お越しになる際は急な雨にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年03月19日 04:59:21

朝食バイキングが種類豊富でかつ美味しかった。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月19日 22:12:07

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋アラカルトの料理を取り揃えており、品数も豊富にご用意しております。お客様には、一日の最初の食事をバランスよくお召し上がりになっていただきたく、毎日作り立ての料理を並べております。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年02月11日 20:12:00

新大阪から一駅の所にあり移動的にも苦にならず良いところでした。
当日は、寒波の影響で凄く寒い日で、フロントの方と少し寒さの話をしたら、生姜湯の案内をして頂き、チェックインして、すぐ入りました。
とても、温まりました。
ただもう少し熱ければなと感じました。
後は、寒すぎたせいか部屋の暖房がなかなか暖かくならなかったでした。
朝食は、和風、洋風とあり
どれもおいしいでしたが、特に私は
パンがおいしいでした。クロワッサンふうのレーズンが入ったパンが特においしかったでした。
朝からがっつり頂きました。

ホテルクライトン新大阪 2018年02月13日 14:28:08

そして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変ありがたく感じております。
お客様がご来館されましたお日にちは本当に身に凍みる寒さで、駅から徒歩5分圏内とはいえ外を歩くのもとても厳しかったかと思います。今月でしたら大浴場にて「しょうが湯」を行ってますので、こちらで心身共に温まっていただけておりましたらスタッフ一同嬉しく思います。
しかしお部屋の空調機でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。あまりにも気温の低い日などは事前に暖房をつけておくなど、なにか対処法を考慮しておきます。
そしてお客様におかれましては、焼き立てパンを含む朝食ブッフェをご賞味いただき、誠にありがとうございます。私個人としましても朝食の中で一番焼き立てパンが好きで、食べる機会があったら必ずクロワッサンを手に取ります。まだお客様のおっしゃられたパンは食べたことがないので、もし次に見かけたらぜひ食べてみようと思います。
この度は温かいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 禁煙】

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:43

立地がとてもいい、値段もいいです。
次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:41:33

お客様には、当館にて快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく感じております。
一度ご宿泊いただけましたお客様に、またお目にかかれますことは私共スタッフにとって大変うれしくありがたい事でございます。
何度ご利用いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けますよう、これからも努力させて頂きます。
どうぞまた関西にお越しになられる際は当ホテルへの宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。

【シングル素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2017年11月23日 16:21:38

とても快適でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月25日 13:21:29

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で、私も喜ばしく思います。
もしそれでも何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも構いません。スタッフまでお知らせくださいませ。
また大阪へお越しになられることがございましたら、当ホテルご利用を検討して頂けますと幸いです。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

トム22518157さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年04月03日 15:14:30

淀川河川公園には直近でコスパの良い最良のホテルです。河川公園のマラソンに参加しました。昼のスタートのため後泊としましたが、朝スタートなら前泊ですね。遅いチェックアウトのマラソンプランでもあれば最高です。(東京皇居周辺ではよく見かけます)何が?良いって まず駅までも公園までも徒歩5分。大浴場あり、ホテルには大き目のサウナあり、なにわの空を見上げるバブル露天風呂あり、シャンプー等もブランドもの+男性用はスカルプシャンプーに専用ボディシャンプー付き、部屋のボディ専用タオルは柔らかく大き目で使いやすい。洗面所も広く、横には無料のマッサージ機があります。阪急電車の音でやっと目覚める快適さ。またベッドが特製、最近寝付けないのにぐっすり、枕が特にグッド!買って帰りたいぐらいでした。淀川のイベントにはぜひ利用したいホテルです。

ホテルクライトン新大阪 2017年04月03日 21:33:12

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてこのような数々のお褒めの言葉を頂けまして、私どもも感慨無量でございます。本当にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には男性専用とはなりますが内風呂、露天風呂、サウナの大浴場を完備しております。その中でもアメニティにはこだわっており、スタッフが良いと思った備品のみを設置し、ご利用頂いております。
無料のマッサージ機に関しましても、台数に限りはありますが少しでもお客様の疲れをほぐすことができていましたら幸いにございます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋ですが、全米NO.1のベッドメーカー「Serta」のベッドを導入したお部屋でございます。横になった時の体の補強バランスに優れ、硬さもちょうど良く、お客様によってはお部屋のご指定も頂いております。私個人としましてもぜひ泊まって頂きたいお部屋ですので、こちらもご贔屓頂きましたこと大変嬉しく思います。
最後になりましたが、今回のマラソン、いかがでしたでしょうか?お客様にご提案頂きましたマラソンプランの件もぜひ検討させていただきます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

田中

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん [50代/男性] 2017年03月14日 07:03:18

寒さ厳しい日でしたが、チェックインの際の温かいおしぼりが嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:31:55

お客様 この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなありがたいお声のご投稿、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
3月も半ばとなりましたが、まだまだ朝晩は寒さが厳しいように感じます。お寒い中お疲れのお客様に、ホッと一息ついていただけたらと思います。当館でお過ごしいただけます時間が、少しでも快適なものとなりますよう日々努力させていただきたいと思います。

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん [50代/男性] 2017年03月14日 06:54:19

チェックインの際のちょっとした気遣いがいつも嬉しいです。

2017年02月
ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:18:53

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せてこのような嬉しいお声をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
大切なお客様お一人お一人に、私どものできる精一杯のご対応をさせていただきたいと考えておりますが、どうしてもお客様と直接お顔を合わせてご対応させていただける時間は長くはない業態でございます。何か至らぬ点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしてお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 00:05:01

サービスがとても良いので、定宿にしています。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:19:43

お客様 いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。私どもスタッフ1人1人が、お客様に快適にお過ごしいただくためにできることを、常に全力で精一杯取り組まさせていただきたいと思います。
今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月08日 00:03:22

いつも、綺麗に掃除されており、ゆっくり休めて大好きです。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:04:12

併せてこのような、本当に嬉しいお褒めのお声をいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

明き0420さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

明き0420さん [50代/男性] 2016年10月03日 16:10:13

朝食が上手い。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 16:04:19

お客様 この度は大変うれしいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、館内で焼き上げる焼きたてパンや、こだわりの手作りドレッシングなど、一品一品にスタッフが心を込めて、こだわりをもって選び抜いたお食事をご提供させて頂いております。こうした思いのこもった朝食バイキングをお褒め頂けますことは、スタッフ一同の思いがお客様に伝わったように感じて大変嬉しく受け止めさせて頂いております。
今後とも、常により一層のご満足をいただけますよう努力させていただきます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2016年10月03日 16:09:35

大浴場、最高です。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 15:56:52

出張やご旅行でお疲れのお客様に、大きな湯船で手足を伸ばして、少しでも非日常の癒しを感じて頂ければと思います。
光明石を用いました当館自慢のお湯で、身体の芯までしっかり暖まってゆっくりお休み頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年10月01日 06:19:55

大阪出張時にはいつも利用しています。大浴場、朝食、サービスに満足しています。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月01日 12:19:44

そのうえこの度はこのような大変うれしいお声をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにさせていただきまして、今後とも、より一層の快適なご宿泊をご提供させていただけますようスタッフ一丸となって努力させていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 00:17:36

露天風呂最高でした。

ホテルクライトン新大阪 2016年08月18日 15:39:26

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には当館の大浴場にて快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今年の夏も大阪では連日猛暑日が続いておりますが、こういった時こそ、大浴場にてゆっくり手足を伸ばしていただいて、サウナで思いっきり汗を流していただいて、スッキリお休みいただけたらと思います。嬉しいお声のご投稿、ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 石川

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2016年06月24日 11:21:23

よく利用します。
大浴場とサウナがあるのが大変助かりました。

2016年06月
ホテルクライトン新大阪 2016年06月25日 14:32:51

また、お客様には大浴場とサウナにてお寛ぎいただけましたようでして、私どもも嬉しく感じております。
今後とも、末長くお客様にご愛顧いただけますよう、一層の努力をさせていただきます。何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
嬉しいお声のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年06月12日 11:39:24

最近、よく利用させて貰っています。大変満足しており次回も利用します。

2016年05月
ホテルクライトン新大阪 2016年06月13日 15:58:08

お客様には、このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましてスタッフ一同ありがたく感じております。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
どうかまた、関西に御用の際は当館へのご来館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年06月12日 11:38:21

2016年05月
ホテルクライトン新大阪 2016年06月13日 15:58:00

uki9163さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

uki9163さん [50代/男性] 2016年06月04日 17:25:05

大浴場いいですね!

2016年05月
ホテルクライトン新大阪 2016年06月06日 17:51:16

お客様 大浴場へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大きな湯船で手足を伸ばせるのは、やはり気持ちのいいものですよね。これから梅雨時のスッキリしない日々が始まりますが、当館自慢の大浴場とサウナで、思いっきり汗を流してゆっくりお休みいただけましたらと思います。
また今後とも、季節のお風呂も随時ご提案させて頂きたいと思いますので、お楽しみいただけたらと思います。