ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

sakura0221さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

sakura0221さん [50代/男性] 2010年07月17日 23:08:35

コストパフォーマンスが良いので、何度か利用させてもらっています。
今回は煙草臭い部屋だったので、空気清浄機をフル回転させましたが、無駄でした。
ちょっと残念です。

ホテルクライトン新大阪 2010年07月21日 21:37:14

お部屋の匂いが気になられた様でして、大変申し訳ございません。この度、お客様のご意見を参考にさせていただきまして、喫煙のお部屋も順次オゾン消臭器を用いて匂いの除去に当たらせていただいております。なるべく早急に、全室の消臭を完了させたいと考えておりますので、どうかこれからもご利用お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【ビジネスシングル】【早特】【夏得】早割素泊まり★全室LAN大浴場・露天・サウナ
【◎ビジネスシングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

ふじコさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ふじコさん [20代/男性] 2010年07月04日 21:03:46

かなり安い値段で泊まれたので満足なんですが、通常値段でなら他に探す余地はあるんじゃないでしょうか?ちょっと内装やらロビーが古い感があり懐かしい感じがする・・・。

2010年06月
ホテルクライトン新大阪 2010年07月07日 21:31:40

お客様にご指摘いただきました通り、当館はすごく新しい施設だとは言い難いのですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、従業員一同心を込めて清掃・整備を心掛けております。
何かとご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
お客様のご意見を参考にさせていただき、料金面とともに改善にむけて考えさせていただきたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【◎ビジネスシングル◎誕生日のみ利用可能☆身分証要☆禁煙☆】

から吉1275さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

から吉1275さん [40代/男性] 2010年05月08日 02:11:25

二人で利用しましたが、部屋が狭く感じました。
また、お風呂も狭いので、二人一緒に入ることは難しかったです。

ただ、
ホテルは分かりやすい場所にあり、ボーイさんも親切でした。

ホテルクライトン新大阪 2010年05月17日 21:17:25

お部屋とお風呂が狭いという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お二人でご利用でしたら、ツインのお部屋ですと、若干ゆとりを持ってご宿泊いただけるかと思います。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【◎カップルセミダブル◎ロングステイ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月31日 20:22:14

ちかくにコンビニがあり、駅にも近いのですが、夜は思ったより周辺が暗く、女性一人で歩くときはちょっと緊張します。シングルの部屋に大きめの寝台がはいってるので、部屋は狭く感じますが、必要なものはしっかりそろってるので、寝るだけなら十分です。このプランの値段ならかなりお得感があります。

2009年12月
ホテルクライトン新大阪 2010年02月01日 11:29:54

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
駅から線路沿いの道は街頭が少なめで暗いことがありますので、女性の方はご面倒でも大通り沿いの道を通って頂くことをお勧め致しております。
時間的にも殆ど違いはありませんし、コンビニエンスストアなどがあり便利です^^

今後もお客様に喜んで頂ける快適な空間作りに努めてまいります。

ホテルクライトン新大阪
担当 富岡

一日一室限定!誕生日セミダブル★身分証明要★
【◎カップルセミダブル◎★喫煙★誕生日のお客様限定★身分証明要】

投稿者さん 2009年09月25日 14:54:27

周囲の環境からすればやや落ち着いた感じ。

ホテルクライトン新大阪 2009年09月26日 17:51:27

この度はホテルクライトン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

◆極得◆W特典!有料TV・朝食バイキング付☆禁煙☆ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場あり
【有料TV付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年05月10日 10:34:15

この度はお世話になり、ありがとうございました。
ツインのお部屋だったのですが、少し狭く荷物を置くのにも大変でした。
駅にも近く立地的にはよかったです。
大浴場があると書いていたのでいぃなと思ったのですが、
男女の入れ替え時間帯があまりよくわからず、
結局入れませんでした…

**禁煙**◎朝食付・クライトンツイン◎

2009年05月
ホテルクライトン新大阪 2009年05月15日 15:50:12

この度は、ホテルクライトン新大阪にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大浴場のご利用時間が明確ではなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内、もしくはチェックイン時にお渡ししておりますブルーのお客様カード(ホテルのご案内カード)及びエレベーター内にて、ご利用時間をご案内させていただいております。次回ご宿泊の際は是非、当ホテル自慢の大浴場・露天風呂をご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【**禁煙**◎朝食付・クライトンツイン◎】

投稿者さん 2009年05月08日 22:24:47

部屋が古いです。

5月4日限定 禁煙セミダブル

2009年05月
ホテルクライトン新大阪 2009年05月10日 15:00:48

当ホテルは創業以来十数年、お客様がいつも快適にお過ごしいただけるよう、また心よりおくつろぎいただけますよう、毎日心を込めて精一杯メンテナンスし管理維持させていただいております。
またお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。できる限り、お客様のご要望にお応えできますよう努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【5月4日限定 禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年07月12日 19:09:33

いかんせん、建物が古すぎます。
ユニットバスの壁が、樹脂が劣化しているのか、まだら模様に汚れています。
こすっても取れないので、カビではないのでしょう。
清掃されている方は、ちゃんとやってると思います。でも、ハードの劣化は掃除ではどうしようもない。

そして、盛大な音漏れ。
まあこれはどこのビジネスホテルも似たようなものですが、ここは木造アパートレベルですね。
ひどいもんでした。
それでも、宿泊者が気を遣える人達ばかりなら気にならないのでしょうが、そこは都市部のホテル、田舎モンが都会に出てきてはしゃいでたんでしょう、夜中の1時に廊下を走ってるバカがいて辟易しました。

何の取り柄もないオンボロホテルかと思いましたが、唯一、フロントの方の対応はすばらしかった。
屈託のない笑顔で、なんか、すごく癒やされました。
彼の笑顔だけで、もう一度泊まろうかと一瞬思いましたが、肝心の部屋がアレでは、ちょっと、ね。

2014年07月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月14日 17:36:38

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご宿泊中に大変多くのご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘どおり、当館は決して新しい建物ではございません。少しずつではございますが、改装工事を順次行わせていただいております。それでもなお、防音面などではまだまだお客様にご迷惑をおかけしてしまっているのが現状でございます。
そのような中で、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたお客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう最善の努力を尽くさせていただきたいと思います。
この度は、このような不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、併せてスタッフへの温かいお声もいただけましたこと大変ありがたく感じております。
今後とも、どうか末永くお客様に愛していただけるホテルを目指して精進させていただきます。
何か感じられることがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽に私どもスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
また関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪 石川

【連泊割引】2泊以上はお得にSTAY 『シングル』
【【連泊割引】喫煙シングル】

投稿者さん 2010年09月19日 17:25:32

禁煙ルームを予約したけれど、部屋がとてもタバコ臭かった。しかも、禁煙ルームのはずなのに灰皿があった、なんで??????・・・・・・

ホテルクライトン新大阪 2010年09月21日 21:40:43

こちらでお客様のご予約を確認いたしましたところ、今回は喫煙のプランでお申し込みいただいておりまして、私どももチェックインの際にきちんとお客様にプラン内容を確認しなかった為に招いてしまったミスかと思われます。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、何かお気づきの点等ございましら、お部屋に入られてからでも結構ですので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルククライトン新大阪  石川

【ファミリーツイン】【早割り★夏特】【素泊まり】☆お子様添い寝無料☆(●^o^●)
【◎ファミリーツイン◎早割素泊まり★喫煙★(●^o^●)】