ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

土建屋晃さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

土建屋晃さん [50代/男性] 2019年12月05日 17:37:15

お風呂は結局私の都合で使用しませんでしたので評価できません。
トイレが詰まっていたのか使用後の水の流れがとても悪かったのが残念でした。
それ以外は良いホテルだと思います。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月05日 21:25:09

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バスルームのトイレにてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。すぐに営繕の者に伝えて該当のお部屋を確認させて頂きます。当ホテルも設立から25年は越えまして、どうしても「新しい」とはいえない建物にはなっております。設備の古さはなどは如何ともしがたい事ではございますが、細かな清掃、お部屋の備品の配置などをより一層考慮して、これまで以上にお客様にご不便をおかけしませんよう、努力していきたいと思います。
お客様にまた、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル素泊まり喫煙 PT10倍】

ミセスSNOWさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ミセスSNOWさん [50代/女性] 2016年03月03日 13:21:29

私は大浴場付で基本決めてます。梅田で用があったけどこちらが大浴場付で検索ヒットしたので少し不便な立地でしたが決めました。お値段も少し高いなぁと思いましたが我慢してチェックインしました。
ところが、大浴場は男湯だけでした。この時代に男尊女卑も甚だしい。。。
露天や岩盤浴は男湯のみで普通の大浴場は当然として設備があるものと思い込んだ私もいけなかったのですが、、
今までいろんな宿を利用させていただきましたが、初めての事でびっくりしました。
私みたいな気分をほかの女性にしてほしくなくて、勇気をだして投稿させていただきます。

2016年02月
ホテルクライトン新大阪 2016年03月07日 18:29:03

この度は数あるホテルの中よりホテルクライトン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。スタッフ共々、深くお詫び申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルの大浴場は現在男性専用大浴場のみとなっており、女性のお客様にはお部屋のお風呂をご利用頂いております。当ホテルには大浴場が一箇所しかないため、ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

お客様のご意見どおり、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。また、今後は、ご予約時に【男性専用】である事の告知についてホームページを始めプランなどを見直すことで、お客様からのご期待を形にできるように順を追って改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

ホテルクライトン新大阪
マネージャー 井上

早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2014年07月12日 19:09:33

いかんせん、建物が古すぎます。
ユニットバスの壁が、樹脂が劣化しているのか、まだら模様に汚れています。
こすっても取れないので、カビではないのでしょう。
清掃されている方は、ちゃんとやってると思います。でも、ハードの劣化は掃除ではどうしようもない。

そして、盛大な音漏れ。
まあこれはどこのビジネスホテルも似たようなものですが、ここは木造アパートレベルですね。
ひどいもんでした。
それでも、宿泊者が気を遣える人達ばかりなら気にならないのでしょうが、そこは都市部のホテル、田舎モンが都会に出てきてはしゃいでたんでしょう、夜中の1時に廊下を走ってるバカがいて辟易しました。

何の取り柄もないオンボロホテルかと思いましたが、唯一、フロントの方の対応はすばらしかった。
屈託のない笑顔で、なんか、すごく癒やされました。
彼の笑顔だけで、もう一度泊まろうかと一瞬思いましたが、肝心の部屋がアレでは、ちょっと、ね。

2014年07月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月14日 17:36:38

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご宿泊中に大変多くのご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘どおり、当館は決して新しい建物ではございません。少しずつではございますが、改装工事を順次行わせていただいております。それでもなお、防音面などではまだまだお客様にご迷惑をおかけしてしまっているのが現状でございます。
そのような中で、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたお客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう最善の努力を尽くさせていただきたいと思います。
この度は、このような不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、併せてスタッフへの温かいお声もいただけましたこと大変ありがたく感じております。
今後とも、どうか末永くお客様に愛していただけるホテルを目指して精進させていただきます。
何か感じられることがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽に私どもスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
また関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪 石川

【連泊割引】2泊以上はお得にSTAY 『シングル』
【【連泊割引】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月15日 18:57:55

まずまずです。

2014年01月
ホテルクライトン新大阪 2014年02月17日 15:12:37

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もし、お客様に再度当館へのご来館を頂く事ができましたら、今回のご利用よりも少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力させていただきたいと思います。
何か私共にできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2011年01月18日 20:07:13

グループホテルが良かったので今回選定したが 残念ながら期待はずれ。
詳しくは支配人宛てに投稿したが 次回までに改善されているか タノシミです

2011年01月
ホテルクライトン新大阪 2011年01月23日 19:51:32

お客様にせっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
早急に支配人の方に確認をとらせていただきたいと思います。
大変失礼いたしました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【ビジネスシングル】【朝食付】【ポイント10倍】【冬得】全室LAN・ズボンプレッサー完備
【◎ビジネスシングル◎朝食付☆禁煙☆全室有線LAN完備!】

foxtrot3さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

foxtrot3さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:13:03

周りになにも何のが残念。

ホテルクライトン新大阪 2023年04月29日 16:17:20

お客様、この度はホテルクライトン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は新大阪駅から1駅ほど離れております。
都市の中心部から少し離れているため、静かにお過ごしいただけるかと存じます。
また、徒歩約5分のところに阪急と地下鉄の駅もあり、大阪や京都に行かれる際など交通に便利な立地でございます。
また何かございましたら些細なことでも構いませんのでお知らせくださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

スタンダードツインルームお二人様プラン
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 18:59:25

急遽の宿泊です。
部屋は少し古い感じですが、寝るだけでしたので良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2022年06月24日 12:24:15

急遽のご宿泊、お疲れさまでした。
数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。
もしこの他何かありましたら小さなことでも構いませんのでお知らせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【当日限定】おひとり様での急なご宿泊に!!
【シングル 禁煙】