ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 13:57:23

初めての宿泊でした。梅田の中心部からわずかに離れていますが、地下鉄・阪急の駅から徒歩で至近であり、困ることはありませんでした。部屋の調度品等は年季が入っている感をいだきましたが、ベッドはセミダブルで、ゆったりと眠れました。お風呂!~満足しました。

2009年05月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月05日 19:32:15

当ホテルの全てのシングルルームには、通常のシングルサイズよりも大きなセミダブルサイズのベッドを使用しております。一日の疲れを温泉で癒していただき、ゆったりしたベッドで心ゆくまでおくつろぎください!
これからもホテルクライトン新大阪を宜しくお願い申し上げます。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

★極得★◎有料TV無料◎禁煙◎ビックリ価格!シングル★大浴場・露天・サウナもあり
【有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年04月16日 11:17:16

ビジネスホテルに求められる立地。とにかく駅からのアクセスが便利です。それに、盛りだくさんの朝食、特にドリンク類の充実はトマト・オレンジ・グレープフルーツ・アップル・アイスコーヒー等と一流ホテルを凌ぎますね。さらには、心地良い大浴場も付いてくるとなれば、文句のつけようがありません。リピーターの多さがうなずけます。リピーターした自分の顔を覚えていてくれたフロントスタッフさんの対応等、素晴しいと思いこのホテルのファンになりました。また大阪出張の際は宜しくお願い致します。

◎禁煙◎朝食付*LANシングル

2009年04月
ホテルクライトン新大阪 2009年04月18日 19:14:00

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しいかぎりです。お客様のお言葉がスタッフへの活力にもなります。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【◎禁煙◎朝食付*LANシングル】

カッピーモさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年12月09日 16:32:47

駅近い(散歩がてら新大阪から歩きました),コンビニ近い(徒歩2分),繁華街近い(居酒屋たくさんあり),朝風呂に入れる(サウナも入れる) という内容で、今回は特にコスパ的に得した気分になりました。

軽く飲んで、コンビに寄って、テレビ観て寝て、朝風呂入って、一日の疲れを癒しつつ一日頑張ろうという気持ちになれます。

この近辺のホテルは、意外と価格変動が大きいので、ついつい価格で選んでしまうところは否めませんが。

ホテルクライトン新大阪 2022年12月10日 18:41:50

お客様、いつもホテルクライトン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお越しいただけるたびに温かいお言葉を頂くことができるのは大変嬉しく、なによりスタッフの励みになっております。
ただいま当館2階にあります大浴場の露天風呂でヒノキ風呂を行っております。ヒノキの香りのお風呂で一日のお疲れを癒すお手伝いができたら幸いでございます。
冬本番の寒さになってまいりました。今後もさらに気温が下がると思いますのでお体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
これからも、末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 枝

スタンダードシングルルームお一人様プラン
【シングル 禁煙】

たけまさとさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2018年12月03日 17:46:45

スタンダードシングルを予約したのですが、無料でツインルームに変更していただき、ありがとうございました。大浴場のあるビジネスホテルは、疲れを癒せます。大変快適でした。あまり大阪に行くことはないのですが、また利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2018年12月03日 21:08:59

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルでご予約を頂き、そして当日シングルが満室の場合に限り、ツインルームのお一人様使用や、快眠サーターベッドのお部屋にご宿泊をお願いする場合がございます。あくまでシングルのお部屋が満室の場合でのご案内になりますが、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
そして私どもスタッフ一同の目標の一つとして、お客様に再来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様のこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2016年02月22日 17:07:03

3年前ほどから関西出張の時は必ず使用しています。
食事もおいしい・風呂もいいです。
一番はマッサージチェアーが無料です

2016年02月
ホテルクライトン新大阪 2016年02月23日 16:01:55

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
関西出張の際は必ずお越しいただいているというお声をいただけまして、本当に嬉しくありがたく感じております。
併せて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、より一層お客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力させて頂きます。ご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

石川

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2013年11月02日 22:46:32

体に絵を描いた人が風呂にいて、「えっ」と思いました。それ以外は良かったです。

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年11月03日 14:02:19

ゆっくりと疲れを癒していただくためのご宿泊・ご入浴の際に、お客様の気分を害してしまいましたことお詫び申し上げます。
当館といたしましては、刺青のある方の大浴場のご利用はご遠慮をお願いしておりますが、私共の注意不足が原因でございます。申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただけましたこと感謝いたします。
今後とも、お客様に当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【秋得】【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

投稿者さん 2012年06月11日 11:31:47

朝食のバイキングは最高です。
この値段で、たくさんの種類があり、また泊まりたいです。
部屋もきれいで、久しぶりにホテルのベットで熟睡できました。

2012年06月
ホテルクライトン新大阪 2012年06月13日 10:36:23

この度はホテルクライトン新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
また、大変ありがたいお言葉を頂きまして有難うございます。お客様から頂きました貴重なお言葉をスタッフ全員で回覧し、今後もお客様に喜んで頂けますホテルを目指して参ります。
今後も宜しくお願い致します。

井上

【春得】(人気NO1)シングル朝食付 PAYTV付
【【禁煙シングル】『朝食付』『有料TV』がセット】

key1105さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

key1105さん [50代/男性] 2011年11月02日 21:02:02

喫煙ルームでしたが、自動エアークリーナーがあり、まったく匂いがありませんでした。
値段に比べ、部屋の雰囲気は良く、非常に寛げました。
また、宿泊したいホテルです。

2011年10月
ホテルクライトン新大阪 2011年11月06日 16:43:17

また、このようなお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。
何度足をお運びいただきましても、常により一層のご満足をいただけますよう、これからも努力させていただきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【冬得】 大浴場のある宿 シングル 喫煙】

投稿者さん 2011年10月11日 08:57:37

立地もよく、無料でマッサージ機が使えたのがよかったです。

2011年10月
ホテルクライトン新大阪 2011年10月20日 10:59:00

また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

今後もホテルクライトン新大阪を宜しくお願い致します。

井上

【秋得】【早期得割】
【◎セミダブル◎早割素泊まり★喫煙★】

投稿者さん 2011年02月20日 18:25:01

お風呂が広くてよかった。

2011年02月
ホテルクライトン新大阪 2011年02月22日 20:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様に大浴場にてお寛ぎいただけました様でして何よりでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、光明石を用いた当館自慢の大浴場でゆっくりと温まってくださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【春得】★2月★シングルお得なW特典【有料TV無料】+【ポイント10倍】
【◎ビジネスシングル◎有料TV付★喫煙★(●^o^●)】

投稿者さん 2010年07月17日 17:07:46

気持ちのいいお部屋でした。
気分よく安心して、よく眠れました。

2010年06月
ホテルクライトン新大阪 2010年07月17日 18:12:52

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お客意様に快適にお過ごしいただけました様でして、私共も大変嬉しく感じております。
これからも、より一層お客様にご支持いただけるホテルを目指して、努力して参りたいと思いますので、末永くよろしくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪  石川

【カップルセミダブル】一日一室限定!誕生日セミダブル★身分証明要★
【◎カップルセミダブル◎☆禁煙☆誕生日のお客様限定★身分証明要】

wakustarさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

wakustarさん [40代/男性] 2009年12月21日 10:21:27

大変きれいな部屋で満足でした。シャンプーなどのアメニティも通常のビジネスとは違う銘柄のもので、香りも良くこだわりを感じました。大浴場は利用しませんでしたが、チェックイン(23時ごろ)の時でも、浴衣姿のお客さんを何人も見ました。そこはほかの方の評価をご覧ください。コンビニも近く、新大阪からも十分徒歩圏内のホテルです。西中島付近のホテルは、古くて少し暗いところが多いと感じており、このホテルはその中では十分満足のいくホテルですので、お勧めします。

2009年12月
ホテルクライトン新大阪 2009年12月21日 13:18:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もよりよい滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

担当 富岡

【ビジネスシングル】★シンプルイズベスト★最安値に期待!
【素泊まり★喫煙★◎ビジネスシングル◎】

投稿者さん 2009年12月20日 00:04:56

駅からとても近く、線路沿いにありながら電車の騒音はまったく感じないほどの静寂性で快適に過ごせました。室内の設備も不便はなかったのですが、コンセントがゆるゆるですぐに抜けてしまうことと、せっかくの液晶テレビなのに地デジじゃなかったことが残念な点でした。値段もとても手ごろで助かりました。

2009年12月
ホテルクライトン新大阪 2009年12月21日 13:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
ご指摘頂きました、コンセントの件でございますが早速、設備担当の者に報告し、点検させて頂きます。

また、地デジにつきましてはただいま準備中でございます。
なるべくお早めにご利用いただけるようにご準備致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。

担当 富岡

【ビジネスシングル】2000円★クオカード★付プラン★全室有線LAN完備!
【禁煙【ビジネスシングル 】2000円クオカード付プラン】

投稿者さん 2009年09月23日 11:53:07

大浴場と朝食は、大変よかっです。
ただ、テレビの画質がよくないのでとてもみずらかったです。
修理または交換したほうがいいと思います。

◆極得◆W特典!有料TV・朝食バイキング付☆禁煙☆ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場あり
有料TV・朝食付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)

ホテルクライトン新大阪 2009年09月23日 20:11:41

この度はホテルクライトン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビの画質がよくなかったとのご指摘をいただきました。お客様にはご迷惑とご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様が滞在されましたお部屋のテレビを再度点検させていただきます。今年、全客室のテレビを新しいものに換えたばかりですので、技術的な不備があったのかもしれません。
今後このようなことがないよう、日々のチェックを強化してまいりたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【有料TV付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年09月18日 14:22:43

9月14日に宿泊しました。過去から大阪に泊まるならホテルクライトン!にしており、まず選んでいる理由は、大浴場にサウナ!それに・・露天風呂付です!且つ、有料テレビが無料で見放題で朝食はバイキング!それで5,000円を切りました!このご時勢ですし、会社からは安い所に泊まっているねとお褒めも頂きますが、こちらは大満足で、当日も部下を二人連れて行きました。部下も5,000円切ってそのサービスは有り得ないと疑われていましたが、全員大満足で大阪を後にしました!個々だけを見れば普通が多いですが、コストと各オプションを考えると大変満足です!

ホテルクライトン新大阪 2009年09月19日 16:17:51

ご満足していただけましたようで、当ホテルといたしましても嬉しいかぎりです! これからも快適に、且つリーズナブルにお客様にお泊りいただけるホテルとして努めてまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちもうしあげております。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

◆極得◆W特典!有料TV・朝食バイキング付★喫煙★ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場あり
【有料TV付★喫煙★◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年08月20日 15:40:28

久しぶりに利用しましたフロントで紅茶のティーバックをもらえるのが良かったです
大浴場の緑茶のシャンプーが無かったのが残念です、お茶の匂いが爽やかで気に入ってました

素泊まり☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎

2009年07月
ホテルクライトン新大阪 2009年08月20日 17:59:20

この度はご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントカウンターにはご宿泊のお客様が御自由にお取り出来ますよう紅茶以外に三種類程のティーパックをご用意しております。大浴場の緑茶のシャンプー申し訳ございません。お客様からの貴重な御意見とし検討させて頂きます。またの御利用お待ち押しております。

ホテルクライトン新大阪 吉岡

【素泊まり☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎】

投稿者さん 2009年06月20日 09:15:45

料金・サービスともとても満足です。ただ1点、宅急便の元払いができるととても便利になります。

2009年06月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月20日 15:04:20

宅急便の元払いについてでございますが、現時点では着払いのみのお取り扱いをさせていただいております。お荷物の送り先地域・重さ等をお調べするのにお時間が掛かり他のお客様をお待たせする場合がございます。大変申し訳ございません。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

極安!!禁煙◇朝食付◇シングル◇21時以降チェックイン 9時チェックアウト
【朝食付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎21時~9時時間制限あり!】

投稿者さん 2009年06月17日 22:08:26

大変安く泊まれて、満足でした。特に静かだったのが、良かったです。地下鉄の駅から5分はかからない距離で、間にコンビニも二店舗あり、使い勝手が良かったです。

◇極得◇有料TV無料☆禁煙☆ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場・露天・サウナもあり
有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)

2009年06月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月18日 14:37:15

ご利用いただきました有料TV無料3990円プランは今だけの期間限定プランでございます。
また是非ご利用下さいませ!
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】