ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 22:08:26

大変安く泊まれて、満足でした。特に静かだったのが、良かったです。地下鉄の駅から5分はかからない距離で、間にコンビニも二店舗あり、使い勝手が良かったです。

◇極得◇有料TV無料☆禁煙☆ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場・露天・サウナもあり
有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)

2009年06月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月18日 14:37:15

この度はホテルクライトン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました有料TV無料3990円プランは今だけの期間限定プランでございます。
また是非ご利用下さいませ!
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

MAC_OF_MACさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

MAC_OF_MACさん [50代/男性] 2024年03月06日 15:48:27

スタッフも教育が行き届いており、とても気持ちの良い接客でした。
お部屋も古い筈なのに、清潔だからかそれを感じさせない程居心地が良かったです。
間接照明が苦手なので、シーリングライトのお陰で自宅にいるようにリラックス出来ました。
本当にコスパの良いホテルです。
また次の機会には朝食と大浴場も利用させていただきます。頑張ってください!

ホテルクライトン新大阪 2024年03月09日 11:49:53

お客様、この度はホテルクライトン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は建物としての築年数は重ねて参りましたが、清掃や修繕は徹底的に行っており、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くしております。
また、温かいお言葉も頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
次回お越しいただける機会がございましたらぜひ朝食、大浴場もご利用くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

【カップルにおススメ!】室数限定!セミダブル!
【セミダブル 禁煙】

よういちろう9193さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

よういちろう9193さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:06:01

年末に急遽宿泊しましたが、部屋も綺麗で、大変満足です。また泊まりたいです。

ホテルクライトン新大阪 2024年01月05日 15:48:39

急な宿泊にもかかわらず当館をお選び頂きましたこと、また温かいお言葉を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら当館への宿泊をご検討くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!スタンダードツインルームプラン
【ツイン 禁煙】

macotsu1さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

macotsu1さん [60代/男性] 2022年11月15日 00:14:11

今回タイミングが悪く、全国旅行支援を得られなく、後から予約人が支援を受けているのを観てとても腹が立ってしまいました。

ホテルクライトン新大阪 2022年11月17日 12:23:32

全国旅行支援を得られなかったとのこと申し訳ございません。現在楽天のサイトの方で大阪府の全国旅行支援のクーポン配布がまた再開しておりますのでお手数ですが一度ご検討いただけますと幸いです。
もし全国旅行支援の事で不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割7】7日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ
【シングル 喫煙 早割】

投稿者さん 2022年04月16日 21:17:56

2年ぶりの利用でした。コロナの影響での休業もあったようですし、今回は食事も定食形式での提供でした。以前来たときは、ブッフェ方式でパンもおいしかったので、次回はブッフェの日に当たることを楽しみにしています。

ホテルクライトン新大阪 2022年04月17日 16:44:42

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2年ぶりにご宿泊頂けましたこと、心より感謝いたします。お客様の仰る通り、当館はコロナウイルスの感染拡大を受けてホテルを休業せざるを得ない状況が続いておりました。長期の営業休止を行ったにもかかわらず、こうして以前お泊り頂いていたお客様にまたご宿泊先として選んで頂けるのは本当に嬉しく、そしてスタッフ一同の励みとなります。今はレストランのブッフェは日を絞っての営業となっておりますが、ゆくゆくは以前と同じ形でのご提供を目指しております。
もしまた大阪にお越しになる機会がありましたら当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【シングル 禁煙【朝付】】

投稿者さん 2018年06月29日 11:08:05

地下鉄や阪急の駅に近くて便利。周辺も飲食店が充実してて良かった。

ホテルクライトン新大阪 2018年06月29日 19:23:01

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私共も大変うれしく感じております。
当ホテルは地下鉄西中島南方・阪急南方からともに徒歩4~5分でございますので、大阪・新大阪・京都・神戸とどちらに行かれるにも便利にお使いいただけるのではと思います。
そして歩いていける距離に飲食店が多く、お店に悩むこともあるかと思います。その際は是非フロントまでお越しくださいませ。お勧めのお店をお伝えさせて頂きます。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【ツインユースプラン素泊まり禁煙 PT10倍】

桜りんご999さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

桜りんご999さん [40代/女性] 2017年09月17日 17:50:23

大阪一人旅で利用しました。
何と言ってもアクセスの良さが抜群です。
最寄駅から近く、地下鉄1本で新大阪、梅田、なんばと大阪観光や移動に最適です。
設備の古さは感じますが、ウッド調扉の冷蔵庫には温もりを感じ、ビジネスホテルですが落ち着いた滞在時間を過ごせました。
フロントの女性も男性もとても笑顔で親しみやすく、ホテルの顔として素晴らしいです。
また「大浴場は男性専用なので、女性にはプレゼントです」と雪肌精のミニセットを頂きました。
ちょっとした心遣いで「このホテルにして良かった」と成功感がいっぱいです。
また大阪に行く際は利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2017年09月19日 17:08:49

その上、このようなありがたいお声をお寄せいただけましたこと大変うれしく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新大阪や梅田に近く、そのうえ阪急線路もすぐそばを通っておりますので京都や神戸にも移動がスムーズに行えます。まさに観光にはうってつけの立地かと思います。関西以外からお越しのお客様には公共交通機関の地図などのお渡しや、目的地までの道のりをお探しさせていただきますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
そして当ホテルの大浴場が男性専用で、女性のお客様にはご迷惑をおかけしております。せっかくの大きいお風呂にお入り頂けない代わりといっては何ですが、女性のお客様には雪肌精かDHCのどちらかのスキンケアセットをお配りさせて頂いております。こちらで少しでも非日常感を感じて頂けておりましたら幸いでございます。
この度は、当館へのご宿泊及びありがたいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
最後にはなりましたが、大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか?私どももお客様にお伝えしたい大阪の魅力がまだまだございますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

お得プラン【45日前予約で10%OFF】☆さき楽☆
【『ツイン』早割素泊まり喫煙】

カレーが好きですさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年09月15日 00:43:13

快適ダブルベッド、快適で広かったです。500円は迷うところですが、次回ここを利用するときにも快適ダブルベッドにします。
部屋は同価格帯の他のホテルと比べて広いです。深夜遅くに酔っ払って帰って朝も起きれず、大風呂に入れなかったのは残念でした。
場所は微妙ですが、北新地で飲んだあとタクシーで近く、地下鉄御堂筋線駅が至近なのは非常に便利。新大阪駅からも一駅なので、夜遅くに入るとき、重宝しそうです。スタッフの方のホスピタリティーも非常に高いです。また利用します。

2013年09月
ホテルクライトン新大阪 2013年09月17日 22:07:06

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様には、グレードアップのお部屋にて快適にご宿泊いただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
お客様にお泊りいただくうえで、やはりベッドの寝心地というのは大変重要な要素となると思います。ぐっすりと熟睡していただいて、気持ちよくご出発いただけることを第一に考えております。
どんな些細なことでも結構でございます、何かお客様のより快適なご滞在のために私共ができることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、このような嬉しいお言葉をいただけましたこと、従業員一同心よりありがたく感じております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

石川

【秋得】リピート率99%『寝心地最高』 ダブルベット1人利用★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

投稿者さん 2013年07月04日 16:55:40

今回は前夜飲み過ぎの為、毎回楽しみにしている朝食を食べる事が出来ませんでした。非常に残念です。ホテル入口にあったレストランでの金曜日生ビール飲み放題はまだ続くのでしょうか?格安だったので次回利用してみたいと考えております。
このホテルでこの金額で、全く問題ない。
EDYは使えますが、WAONも使えるようになると嬉しいですね

2013年06月
ホテルクライトン新大阪 2013年07月06日 21:21:19

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お客様には朝食バイキングをご愛顧いただいておりますようで私共も大変嬉しく感じております。
毎週金曜日の、生ビール飲み放題は、大変ご好評いただいております。今後とも、継続させていただきますのでぜひともお時間が合いましたらご利用いただけたらと思います。(毎週金曜日・17:30~21:00ラストオーダーでございます。)
WAONの件につきましては、今後採用を検討させていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル 【夏得】
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

投稿者さん 2011年10月11日 08:57:37

立地もよく、無料でマッサージ機が使えたのがよかったです。

2011年10月
ホテルクライトン新大阪 2011年10月20日 10:59:00

この度はホテルクライトン新大阪をご利用頂きまして有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

今後もホテルクライトン新大阪を宜しくお願い致します。

井上

【秋得】【早期得割】
【◎セミダブル◎早割素泊まり★喫煙★】

投稿者さん 2011年02月28日 09:28:41

お値段、アメニティ、必要十分です。
お部屋もキレイでとてもよいです。
またお邪魔します。

2011年02月
ホテルクライトン新大阪 2011年03月01日 15:32:00

また、お客様に快適に御過ごしいただけました様でして、私どもも大変嬉しく感じております。
今後ともより一層お客様にご支持いただけたらと思いますので、何か些細なことでもかまいません。お気づきの点やご要望などございましたら、私どもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【春得】★2月★シングルお得なW特典【有料TV無料】+【ポイント10倍】
【◎シングル◎有料TV付★喫煙★】

投稿者さん 2010年10月17日 21:37:25

フロントの方々の対応がいつも気持ちが良いです。土曜日には温泉の朝風呂が入れないのがとても残念でした。

ホテルクライトン新大阪 2010年10月19日 16:16:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

土・日・祝日は朝風呂が女性専用となっておりまして、男性のお客様にはご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。
男性の方の朝風呂は、平日6時~8時30分となっております。またの機会にお時間が合うようでしたら是非ともご利用くださいませ。

当館に大浴場がひとつしかない為、男性女性ともにお時間の制限があり、ご不便をお掛けすることもあるかと思います。
私どもといたしましても、少しでも多くのお客様にご満足いただきたいと思い試行錯誤しておりますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【ビジネスシングル】最強【SP10倍】【楽天ギフト2000】【クオ2000】【怒涛のポイントまつり】
【◎ビジネスシングル◎★喫煙★史上最強トリプル特典】

投稿者さん 2009年12月20日 00:04:56

駅からとても近く、線路沿いにありながら電車の騒音はまったく感じないほどの静寂性で快適に過ごせました。室内の設備も不便はなかったのですが、コンセントがゆるゆるですぐに抜けてしまうことと、せっかくの液晶テレビなのに地デジじゃなかったことが残念な点でした。値段もとても手ごろで助かりました。

2009年12月
ホテルクライトン新大阪 2009年12月21日 13:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
ご指摘頂きました、コンセントの件でございますが早速、設備担当の者に報告し、点検させて頂きます。

また、地デジにつきましてはただいま準備中でございます。
なるべくお早めにご利用いただけるようにご準備致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。

担当 富岡

【ビジネスシングル】2000円★クオカード★付プラン★全室有線LAN完備!
【禁煙【ビジネスシングル 】2000円クオカード付プラン】

投稿者さん 2009年10月21日 01:28:25

とても居心地よく宿泊でき、良かったです。正直、全然期待していなかったんですが、部屋もきれい清潔、家具もオシャレで大変満足しています。また駐車確保プランでしたので、余裕でホテルにむかうことができ、駐車場代をうかすことができました。ホテル周りに居酒屋が割とあり遅くまで飲めたのが良かったです。また大阪に行くときに利用したいです。ありがとうございました。

素泊まり☆禁煙☆駐車場確保付◎カップルセミダブル◎

ホテルクライトン新大阪 2009年10月21日 15:17:59

この度はご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
今後もホテルクライトン新大阪を宜しくお願い致します。

井上和志

【素泊まり☆禁煙☆駐車場確保付◎カップルセミダブル◎】

投稿者さん 2009年07月30日 23:52:38

すべての条件において大満足です。
この値段で、ボリュームある朝食バイキングは文句の付けようがありません!
(個人的には焼きそばよりスパゲティーが良かったですが・・・)
残念ながら、大浴場に行けなかったことが心残りです。
次回の大阪への出張の際は、ぜひ宿泊させていただきます。

2009年07月
ホテルクライトン新大阪 2009年07月31日 21:45:25

朝食を始め、ご満足いただけましたようで何よりです!
次回はぜひ大浴場&サウナをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

【ビジネスイチオシ!】シングル朝食付☆禁煙☆◎21時~9時時間制限あり!
【朝食付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎全室有線LAN完備!】

投稿者さん 2009年07月13日 09:03:45

7/11に宿泊しました。
予約間違えをしてしまい、チェックイン時に気付き変更可能かお願いしたところ
快く変更して頂きました。
どうもありがとうございました!!
駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。
機会がありましたら是非利用させて頂きます!!

2009年07月
ホテルクライトン新大阪 2009年07月13日 15:26:45

この度はホテルクライトン新大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
これからもホテルクライトン新大阪を宜しく願いもうしあげます。

【【カップルセミダブル】ロングステイ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年07月06日 23:48:51

「値段の割りに」という評価がもったいほど、快適なホテルでした。今後ともぜひ利用したいと思います。他の利用者の方がしばしば指摘されているようですが、スリッパについては、私は、使い捨てである必要は無いと考えますよ。衛生面についての指摘でしょうが、このご時勢にわざわざ進んでゴミを増やす事が、サービスの向上に繋がるとは思いません。

ただ、一つ気になったのは、大浴場の利用時間について、男女交代制であるにもかかわらず、フロントで事前のアナウンスが無かった点です。朝風呂でも浴びようかと思っていたのですが、翌朝のエレベーターの中で、朝方は男性の利用が出来ないことを初めて知りました。事前に知らせていただければ夜のうちに利用したのに、と残念に思いました。

2009年07月
ホテルクライトン新大阪 2009年07月07日 21:22:17

スリッパについての貴重なご意見ありがとうございます。今後皆さまのお声を元に、検討させて頂きたいと存じます。
大浴場のご利用時間についてでございますが、チェックイン時にできるだけご案内させていただくよう改善させていただきます。今回お客様がご宿泊されたのが週末であったため、朝風呂は女性のお客様のみのご利用でございました。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。これからも宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎】

投稿者さん 2009年06月17日 17:32:54

フロントマンが明朗親切で好感が持てる。

部屋でコップを不注意で割った時にも、先ず怪我はないか?と気遣ってくれた。

駅からも近く、コンビニや、線路北側に5分程歩くとスーパー玉出やダイエーがあり、食料や酒類購入も便利。

部屋は廊下でのお喋りが聞こえるが、許容なレベル。線路側(阪急電車)だったが、当方も線路に近い所に住んでいるので気にならず。

また宿泊したいホテルのひとつになりました。

有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)

2009年06月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月17日 19:07:27

当ホテルは新大阪駅から一駅、梅田駅(大阪駅)からも二駅のところに位置しており、交通便利な所にあるホテルでございます。これからも大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【有料TV無料☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】