ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 09:39:08

女性用 大浴場が あれば 良いのですが。
今後も 大阪に 出掛けたら 利用したい。

ホテルクライトン新大阪 2019年09月26日 17:55:08

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ですが、当ホテルはご宿泊のお客様の比率を鑑みて、男性専用となっております。女性のお客様には申し訳なく思っております。その代わり、ではございませんが、女性のお客様にはチェックインの際に雪肌精の化粧水セットをお渡ししております。こちらで少しでも非日常感を味わって頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同さらなる改良に努めて参りますので、どうか末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年08月06日 22:05:22

立地がとてもよかったです。駅からも近く、コンビニに行ったりご飯を食べに行ったり、外出も苦にならなかったです。女性限定のアメニティサービス、けっこう嬉しかったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月07日 21:19:45

ご旅行に大阪へお越しになられたのでしょうか?数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
当ホテルはコンビニも近いということと併せて、繁華街も徒歩圏内にありますで、気軽に飲みに行ける立地だと思います。私個人も近隣へよく食事に出かけています。ランチ、ディナーともにおススメのお店をお伝えさせて頂きますので、お時間がございましたら一度、フロントへお尋ねくださいませ。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】

Gakuta☆さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2018年09月26日 21:52:09

大阪出張にはよく利用しています。
今回大浴場がニューオープンで入りたかったのですが、チェックインの時間が遅かったので入らなかったのですが、
次回は入りたいです。

ホテルクライトン新大阪 2018年09月28日 17:55:41

お泊り頂いたお日にちが、ちょうど大浴場(男性専用)のリニューアル工事と被ってしまったようで、申し訳ございません。しかしお時間を頂けましたおかげで、綺麗に大浴場をリニューアルすることが出来ました。ありがとうございます。次いで同じくリニューアル工事中でした1階レストランも無事に終わりましたので、この機会にぜひ当ホテルの朝食ブッフェをご利用くださいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】

投稿者さん 2018年08月06日 08:22:23

最寄駅から近く,途中にコンビニが2件ある.部屋には仕事用の机・椅子とは別に小さな丸テーブルと椅子が置いてあり,くつろいで座るのには良かった.ユニットバスはやや古めだが問題は無い.朝6時前に出発したが,フロントの方がすぐ出てきてくれた.立地条件を考えればお値打ちであった.

ホテルクライトン新大阪 2018年08月07日 21:08:22

また、このような嬉しいお声をお寄せいただけました事お礼申し上げます。
お客様のお声のコンビニエンスストアの他にスーパーマーケット・ファミリーレストランや居酒屋など多数ございまして、長期ご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるのではと思います。
お部屋の備品につきましてもお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。お泊りいただく部屋によっては、丸テーブルがあるお部屋とないお部屋がございます。もし次回お泊りの予定があり、丸テーブルのあるお部屋をご希望でしたら、ご予約時の備考欄に「丸テーブルのある部屋希望」とご記入くださいませ。
この他何かお気づきの点や、ご意見ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

richard4936さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

richard4936さん [50代/男性] 2018年01月25日 08:31:56

お風呂が改装中で入れなかったのは少し残念でしたが、朝食美味しかったです。

ホテルクライトン新大阪 2018年01月26日 14:35:57

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
併せて、この度の配管の工事により、大浴場をご利用いただけませんで誠に申し訳ございませんでした。しかしこうしてお時間を頂けまして、工事も無事に終了することが出来ました。そして、来月からは「しょうが湯」の開催も決まりましたので、ぜひご来館頂きたく思います。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年01月23日 11:07:10

深夜のチェックインでしたが、きちんと対応頂きました。
立地も良く、また利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2018年01月23日 18:59:35

深夜のご到着、お疲れ様でございます。お仕事のご都合でホテルに着くのが遅くなってしまうお客様もたくさんいらっしゃるかと思います。当ホテルフロントはスタッフ24時間体制で、深夜のチェックインも対応させて頂いております。お疲れのお客様に少しでもスムーズにお部屋にご案内できておりましたら幸いでございます。
この度のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
まだまだ冷え込みますのでお身体をご自愛くださいませ。

【ツインユースプラン素泊まり禁煙 PT10倍】

RKKyoさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

RKKyoさん [50代/男性] 2017年12月26日 17:03:09

いつも快適に過ごさせてもらっています。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月27日 15:41:10

快適にお過ごし頂けておりますようで、私どもも安心いたしました。お客様の嬉しいお声を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
もしなにかお気づきになりましたら、どんなに小さなことでも構いません、ご意見をくださいませ。
年明け、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 喫煙】

ganji6472さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ganji6472さん [50代/男性] 2017年07月25日 09:48:23

今回は2泊させて頂きました。
シングルからツインへサービスをしていただきましたて
とても快適でした!!
駅近とコンビニや飲食店も多く便利です!!
何十回も来ているのでまたよろしくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪 2017年07月25日 15:11:19

そのうえ、このようなありがたいお言葉をたくさん頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはその日の状況により、シングルでご予約いただいておりますお客様のお部屋を、ツインルームやダブルルームにアップグレードさせていただいております。シングルが満室の場合には限りますが、お客様にお部屋やベッドを広々お使いいただけておりましたら幸いでございます。
この暑い時期、お仕事での出張は大変気を使われているかと思います。そんなお客様に少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を続けていきたいと思います。
またお客様に当ホテルへご来館頂けますことを心より願っております。

投稿者さん 2017年06月22日 17:01:59

かなり良いホテルです。基本的には全て満足ですが、今回の宿泊でかなり好きになってだけに少々辛口なコメントを書かせて頂きます。
まずフロントの前を素通りする時に「おはようございます。」とか「行ってらっしゃいませ。」を小声で言ってくれたり言わなかったり。。。(笑)たぶん心の中で「言って良いのかな?悪いのかな?」という迷いがあるのではないですか?大丈夫ですよ!!挨拶なので(特に「おはようございます」)大きな声ではっきりと言って頂いた方が気持ちが良いですよ。素通りするだけなので無視する人も多いかもしれませんが、怒られることは無いと思いますよ。
次にレストランでの朝食時ですが、スタッフがきびきびと動いて頂いて食べ終わったお膳を下げたり料理を補充してくれたりするのはありがたいのですが、今回の宿泊中何度もバイキングの料理を取って移動している僕の前を横切られました。こちらは不慣れだし料理しか見てませんので(笑)突然前に入ってこられるのは失礼だし危ないですよ。どうしても前を横切る際は「失礼します」と言うか軽く会釈をして頂けると助かります。(笑)
客は料理しか見てませんが、店側は客も料理も見てくださいね。あと厨房とレストランの境目の壁は結構薄いようで、スタッフ同士が中で大きな声で喋っておられることはスクランブルエッグや鮭を取ってるお客さんに全て聞こえてますから気を付けてくださいね。(笑)
調子に乗って色々と書いてしまいましたが、総合的には大好きになったホテルです。誤解の無い様に。。。(笑)

ホテルクライトン新大阪 2017年06月22日 23:07:11

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
併せまして、お客様の感じたままのご感想、心よりお礼申し上げます。お客様のお声を参考に、今後もお客様により快適にご宿泊いただくための改善課題とさせていただきます。
フロントのお声かけの件、ご意見ありがとうございます。本来私どもからご挨拶をさせていただくはずでありながら、お客様にお気を使わせてしまい大変申し訳ございません。ご挨拶は基本中の基本。今一度初心に帰りお客様一人一人にきちんとした接客を行うよう、気を引き締めていきたいと思います。
そしてレストランスタッフの危険な行為、誠に申し訳ございません。一歩間違えればお客様にお怪我をさせてしまうところでございます。レストランスタッフにはお客様のお声をお伝えさせて頂きました。すぐに改善に努めて参ります。
スタッフの私語についてもご指摘頂き、誠に申し訳ございません。お客様から見えてはいない位置でも、気を抜かず、注意を怠らぬよう心懸けて参ります。
本当にたくさんのご意見誠にありがとうございます。数々のご意見をご投稿いただいたにもかかわらず、温かい当ホテルへのお言葉、ご好意に胸がいっぱいになりました。これからもお客様のご助言を生かし、今後も精進していきたいと思います。
また新大阪近辺でホテルをお探しの際には、ホテルクライトン新大阪をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

tomo1922さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

tomo1922さん [30代/男性] 2016年06月13日 17:55:10

初めて利用させていただきました。

普通に泊まりやすかったですが、
同じフロアに学生?なのか団体のお客様が宿泊されており、
部屋のドアが開いていて、中の声が聞こえてくるなど、少し不快に思うことがありました。

団体のお客様だったので、ホテル側としては何ともできなかったのかもしれないですが、
もし可能だったら別のフロアにしてもらえるとありがたかったなって思いました。

2016年06月
ホテルクライトン新大阪 2016年06月14日 15:30:24

お客様 この度は当館への初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただけましたにも関わらず、快適にお休みいただけませんでしたようで本当に申し訳ございません。お客様のご指摘通り、お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、団体様のご宿泊もいただいておりました。私どもも巡回を強化したり、ほかのお客様にご迷惑のかからぬよういつも以上に配慮はさせていただいておりますが、ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後また、もしも当館をご利用いただけますようでしたら、何かお気づきの際はどんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。新しいお部屋のご用意など、私どもにできる限り最善のご提案をさせていただきたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪
石川

【ツインユースプラン素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2015年05月25日 17:02:32

喫煙可能な部屋を予約してしまいましたが(非喫煙者です)、お部屋にタバコの臭いもなく、少し古さはありましたが綺麗に掃除片付けが行き届いたお部屋でした!快適に一晩過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2015年05月26日 16:42:28

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せてこのような大変ありがたいお声をご投稿いただけましたことスタッフ一同本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
禁煙・喫煙・道路側・エレベーターの近くなど、お部屋の変更も可能な限りご対応させていただけますので、ご予約時からの変更などもどうぞお気軽にお申し付けいただけたらと思います。
この度、お客様には快適にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
今後また、当館へご来館いただけましても、より一層のご満足を感じて頂けますよう努力させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 石川

投稿者さん 2015年03月23日 01:46:15

3/20に宿泊しました。フロントのご対応も大変よかったです。快眠ルームでしたが、思っていたよりベッドが良かったです。

2015年03月
ホテルクライトン新大阪 2015年03月23日 11:27:36

また、お客様には快眠ルームにて快適にお休みいただけましたようでして私どもも嬉しく感じております。ありがとうございます。
当館自慢の快眠ルームには、全米ホテルベッドシェアNo1のサータ社仕様のダブルベッドを置かせて頂いております。部屋数に限りはございますが、通常プランでご予約いただいておりましても、プラス500円でいつでも快眠ルームにアップグレードさせていただけますのでご検討くださいませ。
この度は、このような嬉しいお声をいただけまして本当にありがたく感じております。

ホテルクライトン新大阪 石川

☆お客様に選んで頂いた四つ星ホテル☆【WI-FI対応】【ポイント10倍】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】素泊まり禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2013年10月07日 16:47:03

10月5日(土)に1泊しました。
南方の駅からの道はわかりやすく、意外と近かったです。

大浴場は使用しませんでしたので、次回は利用したいと思います。
部屋はやや古さが目立ちますが、メンテは良いと思います。
朝食は種類もあり、満足しました。
レストランの従業員の女性の対応も良かったです。

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年10月07日 18:06:49

また、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、従業員一同の励みと課題とさせていただきたいと思います。
次回また、当館のご利用をご検討いただけますようでいたら、ぜひとも大浴場でもお寛ぎいただけたらと思います。
その他何か私共にできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

【秋得】【WI-FI対応】【ポイント10倍】記念プラン
【ツインユースプラン朝食付き喫煙 PT10倍】

こばちん0206さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

こばちん0206さん [50代/男性] 2012年08月25日 19:32:05

駅近くでよかったです。大浴場を利用できず残念でした。

2012年07月
ホテルクライトン新大阪 2012年08月26日 18:36:11

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄西中島南方・阪急南方より徒歩5分ほどでございます。大阪・京都・兵庫方面へと便利に御利用いただけるのではと思います。
お客様には、大浴場を御利用いただけませんでしたようでしてご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
尚、誠に勝手ながら10月1日より大浴場のお時間が朝・夜共に男性のみの営業とさせて頂きます。
何卒ご理解の程お願い致します。
今後とも、関西にお越しの際は当館の御利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

『寝心地を追求』 【快眠ルーム】全米ベットシェア★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

こばちん0206さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

こばちん0206さん [50代/男性] 2012年08月25日 19:31:00

駅より近く、思ったより静かでした。近くにコンビニも2件あり満足です。

ホテルクライトン新大阪 2012年08月26日 18:18:31

最寄り駅の西中島南方界隈は、飲食店などが多く賑やかになっておりますが、駅を挟んで当館側は割と静かな住宅街となっております。女性の方でも安心して、ゆっくりお休みいただけるのではと思います。
有り難いお言葉をおよせいただけましたこと感謝いたします。

ホテルクライトン新大阪   石川

大人気リピート率99%『寝心地最高』 ダブルベット1人利用★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

投稿者さん 2012年07月30日 11:55:08

JRと阪急の2つの駅からほど近く、大阪市内へのアクセスはまったく問題ありません。線路脇の騒音も感じません。格安料金で提供されていますが、ロビーも室内もきれいで、従業員の対応にも不満はありません。

2012年06月
ホテルクライトン新大阪 2012年08月05日 13:17:46

また、このような嬉しいお言葉をいただけまして従業員一同大変ありがたく感じております。
お客様に何度足をお運びいただきましても、常により一層のご満足を感じて頂けますよう、これからも努力させて頂きたいと思います。
今後とも、ビジネスにレジャーに、関西にお越しの際はぜひとも当館へのご来館をご検討くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪   石川

【夏得】【早期得割】最大46%OFF!14日前予約でお得

投稿者さん 2012年07月20日 03:45:55

1泊朝食付きで予約しましたが、早朝出発につき自主的にキャンセルしましたので、
食事は評価不能です。
大浴場があるので選んだのですが、飲みすぎてシャワーのみとなりこれも評価不能。
でも丁寧な対応をいただき、ちょっとの間ですが安らぎました。
クオカードもらえたのでちょっとほくほく。

また次回も利用させてもらいます。

2012年07月
ホテルクライトン新大阪 2012年07月23日 15:49:29

また、このような貴重なご意見頂戴できましたこと感謝いたします。
ご朝食のお時間がお客様のご出発に間に合いませんで大変申し訳ございません。
次回また、ご来館いただけますようでしたら、ぜひとも当館自慢の大浴場と朝食バイキングを満喫していただけたらと思います。

ホテルクライトン新大阪  石川

【夏得】【ポイント5倍】【出張応援8,000円】シングル 【クオカード+朝食+PT5倍】
【【出張応援】定額プラン 禁煙シングル クオ+朝食+PT5倍】

AKI98-2000さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

AKI98-2000さん [40代/男性] 2012年07月07日 21:36:04

いつも利用させていただいておりますが、やっぱりいいですね

2012年07月
ホテルクライトン新大阪 2012年07月09日 01:21:36

いつもホテルクライトン新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けますホテルを目指して参ります。今後も宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

ホテルクライトン新大阪
井上

あさやんXXIOさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

あさやんXXIOさん [50代/男性] 2011年11月07日 13:28:17

新大阪周辺で探して、初めて利用しました。
駅からそう歩く訳ではありませんが、ホテルの周辺がマンションばかりなので
必然的に寝るだけとなってしまいました。
阪急線の線路が近いため、(私は気になりませんでしたが)神経質な方には結構音が
聞こえてしまいます。
他の部屋の物音も聞こえることがありますので、割り切ったご利用をお奨めします。
大浴場が売りでしたが、飲み疲れて残念ながら利用できませんでした。

2011年11月
ホテルクライトン新大阪 2011年11月12日 13:06:01

また、貴重なご意見お寄せいただけましたこと感謝いたします。
お客様のご指摘どおり、当館の周辺は住宅が多くなっております。数分歩いていただきますと、最寄り駅の西中島南方がございます。丁度駅の反対側には飲食店なども割りとございますが、お買い物などされるにはやはり梅田か新大阪まで出られた方がいいかと思います。
大浴場は、男性の方は夜21時~深夜1時までとお時間に制限がございましてご不便をおかけしております。次回また、当館にご宿泊いただけますようでしたら、ぜひとも大浴場もご利用いただけたらと思います。

ホテルクライトン新大阪  石川

最大46%OFF!【秋得割】14日前予約でお得!!
【◎セミダブル◎早割素泊まり☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年06月20日 18:51:46

野球観戦の時は良く利用しています。

マイカー利用でも周辺に比較的安く駐車場がありますし、駅も近いので電車移動にも不便はありません。

ナイターで遅くなっても、駅前に24hrスーパーや食事・飲みどころも多くていいですね。

2011年06月
ホテルクライトン新大阪 2011年07月03日 10:43:38

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなありがたいお言葉をお寄せいただけまして大変うれしく感じております。ありがとうございます。
今後ともナイター観戦の際はぜひとも当館をご利用いただけたらと思います。また試合の感想なども聞かせてくださいませ。お客様のまたのご来館楽しみにしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【セミダブル】【早特】【春得】★ベット幅130センチ★◎アウト12時OK◎
【◎カップルセミダブル◎早割素泊まり★喫煙★】