ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

せや子さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2023年12月08日 09:10:07

初めてでしたが使いやすかったです*

ホテルクライトン新大阪 2023年12月09日 16:07:25

お客様、この度はホテルクライトン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事、お疲れ様でございます。
数ある大阪のホテルの中から当館をお選び頂き、また温かいお言葉も頂戴出来まして大変嬉しく思います。
また何かございましたら些細な事でも構いません。お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割14】14日前までの予約がお得!朝ごはんも付いてポイント10倍プラン!【朝食付き】
【シングル 禁煙【朝付】】

nonono8500さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

nonono8500さん [40代/男性] 2023年09月26日 13:02:15

出張利用。新大阪から一駅で移動しやすいので立地は最高です。駅も近い。部屋は古いけどきれいにしてあり不満はありません。トータルのコスパもいいのでまた利用しようと思います。

ホテルクライトン新大阪 2023年09月27日 15:50:01

出張でのご利用との事お疲れ様でございます。
建物としての築年数は重ねて参りましたが、清掃や修繕は徹底的に行っており、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くしております。
数ある大阪のホテルから当館をご利用頂いたにもかかわらずさらに温かいお言葉も頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割7】7日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ
【シングル 喫煙 早割】

クワちゃん4101さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

クワちゃん4101さん [50代/男性] 2023年09月06日 12:20:59

大浴場の有るホテルは疲れを癒せ最高!

ホテルクライトン新大阪 2023年09月07日 12:34:37

大阪の数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場もご利用頂き温かいお言葉も頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割14】14日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ
【シングル 禁煙 早割】

投稿者さん 2023年06月08日 13:15:08

お部屋は狭めですが、大浴場は写真よりも広く感じました。
朝食は丁寧に作られて、大変おいしくいただくことができました。

ホテルクライトン新大阪 2023年06月09日 22:29:25

当館自慢の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は男性専用ではございますが15時30分から深夜の1時までと朝が6時から9時までご利用いただけます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、スタッフの励みになっております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また観光等で大阪に来る機会がございましたらぜひ当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。

【シングル 禁煙【朝付】】

投稿者さん 2023年03月14日 00:15:25

大阪のクーポンもいただき、ホテルも駅から近く、スタッフの対応もよく、又機会があれば利用したいです。

ホテルクライトン新大阪 2023年03月14日 13:23:05

お客様のおっしゃる通り当館は地下鉄西中島南方・阪急南方の両駅よりともに徒歩4~5分ほどにございます。交通機関をご利用されてお越しになられるお客様には行きやすい立地かと存じます。
温かいお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様の言葉を胸に今一度清掃面や設備等を確認し、お客様によりご満足して頂けるよう努めて参ります。

ホテルクライトン新大阪 枝

【連泊プラン】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得!
【シングル 禁煙 連泊】

投稿者さん 2023年03月14日 00:13:21

受験の為泊まりましたが、スタッフのかたにメッセージ付きのキットカットいただき受験がんばれました。

ホテルクライトン新大阪 2023年03月14日 11:46:40

受験とのこと、お疲れ様でございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。そして微力ですがお力になったのであれば幸いでございます。

スタンダードツインルームお二人様プラン
【ツイン 禁煙】

kasarin07さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

kasarin07さん [50代/女性] 2022年10月24日 17:17:41

今回、旅行支援を利用して格安に旅行出来とても助かりました。
ホテルは立地条件も良く観光の拠点に出来とても便利な場所にあります。部屋はツインで室内も清潔でトイレも使用中音が響かないような仕組みになっていてとても気持ちよく使えました。強いて言うなら部屋が狭く、ほとんどベッドが部屋を占めているような状況で歩き回るスペースがなかったのがとても残念でした。
タオルも薄くても良いので2枚ずつあった方が良いと思いました。
念のため自分で1枚タオルを持って行ったので今回はそれを使いました。
スタッフは皆さん、親切で笑顔、申し分ありませんでした。
今回はとてもリーズナブルに泊まれましたのでその意味においては
ほぼ満点ではないかなと思っています。

ホテルクライトン新大阪 2022年10月26日 19:26:42

お客様、この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの地下鉄と阪急線が徒歩5分程と近く、阪急線を利用しますと京都や神戸などへも行きやすい立地でございます。

もしお客様の行かれる目的地への行き方等分からないことがあれば微力ながらお手伝いいたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
客室への貴重なご意見もありがとうございます。
タオルの件早急にスタッフ間で協議致します。また、フロントでも追加のタオルをお渡しすることは可能ですのでお手数とは存じますがいつでもお申し付けくださいませ。
お客様より温かいお言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思うとともに今後ともお客様により快適に過ごしていただくため精進してまいります。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食付き】
【ツイン 禁煙 【朝付】】

djtetsubkkさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

djtetsubkkさん [60代/男性] 2022年09月16日 11:54:25

淀川花火で利用しました。十分歩いて行ける距離で駐車場も安くつきました。男性用だけだけど大浴場、とても良かったです。あとサービスも良かった!

ホテルクライトン新大阪 2022年09月18日 15:23:34

数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。当館の大浴場ですがお客様のおっしゃる通り男性専用ではございますが期間限定で行っている風呂もございますのでまたぜひご利用くださいませ。
お客様に暖かいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。
またお客様と当館でお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割28】28日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ
【ツイン 禁煙 早割】

エコボーイ7606さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年04月05日 11:36:41

顧客との打ち合わせを1Fのロビーでさせてもらいました。
その際、お茶のサービスまでしてもらい
有難うございました。
色々と、他のホテルを利用しますが
初めてでしたので感動しました。
又、利用します。

2020年04月
ホテルクライトン新大阪 2020年04月07日 09:33:15

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。お客様に当ホテルを便利にご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
今後とも、より一層の快適さを実感していただけますようサービス面や設備面でも努力させていただきます。
またお客様を当ホテルにてお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。
コロナウイルスはもちろんのこと、その他の体調面もくれぐれもお気をつけくださいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:47

大浴場でのんびりさせて頂きました。
立地も駅から比較的近くて便利でした。
又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月30日 18:47:20

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
昔から当ホテルをお使い頂いているお客様にはお礼の申し上げようもなく、深く感謝しております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。
お客様にまた当ホテルにてお会いできますことを、心より願っております。

【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2019年11月30日 17:24:08

大浴場で出張時の疲れを癒し、寛げるのが良いです。
駅からも近く、何時も利用してます。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月01日 23:19:10

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張の際ご利用頂いてるとのお声、とても嬉しく思います。
そして当ホテル自慢の施設である大浴場へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
もし何かご意見ご要望がございましたら、どんな些細な事でも構いません、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

boku-_-kuboさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年10月19日 14:03:50

10/17に出張の為に宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かり頂き助かりました。
朝食は品数は多くないが十分満足できました。
大浴場も気持ち良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年10月20日 20:21:37

大阪への出張、お疲れ様でございました。そんなお仕事にお疲れのお客様に、当ホテルでごゆっくりお休みいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
そしてお客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントにて24時間お荷物のお預かりをさせて頂いております。こちらも便利にお使いいただけておりましたら幸いにございます。
朝食についてのご意見も、誠にありがとうございます。もう少しメニューの内容や品数をスタッフと吟味させて頂きます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2019年06月15日 17:12:24

施設のやや古いのは十分価格に考慮されていると思う。
食事、アメニティなど十分満足、また大浴場も新しくなくとも清潔でプチスーパー銭湯気分でした。コンタクトケースなど忘れ物注意書きの掲示とか細やかなサービスを感じられるホテルでした。西中島南方では過去に他に3つぼど利用しましたがトータルで一番でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月16日 16:47:49

数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
そして、細やかなところまで暖かいお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。私どもも、いかに不自由なくお客様に当ホテルをご利用頂けるかどうかを日々話し合っておりますので、こういったお言葉は本当に嬉しく思います。重ねてありがとうございます。しかし今の状況に甘えず、頂きましたご意見よりさらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。
お客様に次回も当ホテルをご利用頂けますことを心より願っております。

けんたん1027さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:15:59

チェックインが深夜遅かったのですが、気持ちよく迎えてもらえました。大浴場も深夜1時までなので疲れもとれてぐっすり眠れました。朝食は和食の方がメニュー豊富でしたが洋食も十分でした。しいていえばソーセージなどエネルギーがつくものがあったほうがよかったです。

ホテルクライトン新大阪 2018年11月24日 22:11:37

遅くまでお疲れ様でした。大浴場にもお入り頂けたようで何よりでございます。
そしてお褒め頂けました朝食ですが、当ホテルはご飯のお供として、近くの美味しい漬物屋さんのお漬物を提供させていただいており、洋食は美味しいパンの焼きたてをお召いただけるようオーブンにもこだわっております。そしてその他のメニューも、日替わりでご用意させていただいております。ソーセージ等のメニューですが、おそらく朝食をお召し上がりになられた日がちょうどそれらの無い日だったかもしれません。申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、朝からエネルギーをつけられるメニューは常備しておくべきかと思います。朝食スタッフとも話をさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年05月26日 16:42:22

新幹線の事故で夜中にチェックインしましたが、親切に対応していただきました。

ホテルクライトン新大阪 2018年05月27日 16:41:06

夜中のチェックイン、お疲れ様でした。交通機関のトラブルなどで、お越しになる時間が遅くなられることもあるかと思います。当ホテルはスタッフが24時間勤務しておりますので、いつでもお越しいただいて構いません。
また当ホテルにてお客様とお会いできますことを心より願っております。

早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2018年03月12日 07:33:14

全体的に良かったです。築年数はそれなりだと思いますが、掃除がしっかりされているホテルです。自販機にアサヒの黒ビールがあるのが、嬉しく珍しいと思いました。出来れば、ノンアルコールビールが自販機にあるともっと嬉しいです。ビジネスで、部屋で夜遅くまで仕事をする機会がありますが、そんな時はノンアルコールがあると仕事がはかどります。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月12日 19:21:05

お客様にこうしてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく思います。本当にありがとうございます。
それと併せてのノンアルコールビールのご提案、ありがとうございます。さっそくお客様からの案として、担当の者に伝えさせていただきました。確かに普通のビールは置いてあるのに、ノンアルコールビールがないことに気が付きませんでした。重ねて、ご提案誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望にはできうる限りお答えしていきたいと思っておりますので、どんな些細な事でも構いません、何かお気づきになりましたらご意見くださいませ。
今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございます。

浩司2268さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

浩司2268さん [50代/男性] 2018年01月28日 14:56:21

線路の脇でありながら騒音も気にならずゆったりできました
雨が降っていたのか「無料」で傘も貸し出して頂き驚きました。
東京ではまずありません。
スタッフの対応もよく気持ち良く過ごせました。

ホテルクライトン新大阪 2018年01月29日 15:21:08

お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
当ホテルも線路が隣にあるという事で、やはり音が聞こえやすいお部屋もございます。もしその音が気になりましたらスタッフへお申し付けくださいませ。その日のお部屋の状況にはよりますが、精一杯ご対応させて頂きます。
貸出品の傘でございますが、こちらも急な雨でお困りになる方もいらっしゃるかと思いますので、ご用意しております。お役にたてておりましたら幸いにございます。
この度は、暖かなご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
どうかまた、関西にお越しの際には、お客様に当ホテルへのご来館をご検討いただけますことをお祈りしております。

早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月09日 17:09:14

大阪出張で何度か利用させています。設備は新しくはないですが、随所に気遣いが感じられるとても良いホテルだと思います。そのような中ですが、以下2点については改善して欲しいと思います。
(1)マッサージチェアが動かない
2台のうち、黒い1台が動きません。電源を入れると数秒動くのですが、直ぐに異常終了します。実際に電源を入れたたけでは分からないので、動かしてチェックして見て下さい。
(2)浴室の鉄製のチェーンの栓が危ない
大浴場はとても広くて良いです。ですが、浴室に鉄製のチェーンの大きな栓があるのですが、これがむき出しとなっており、知らずに足で踏むとものすごく痛い思いをします。むきだしにならないように、何か工夫できないでしょうか?特に露天風呂はジャグジーで泡が出ている状態で、大きな鉄製の栓が泡で見えません。そのまま風呂に入り、足で踏んでしまい、もの凄い痛い思いをしました。

改善して頂ければ嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月10日 16:34:57

そして数々のご指摘、誠に申し訳ございません。
大浴場のチェーンでお怪我をされたと書かれておりましたが、その後具合はいかがでしょうか……?それにつきましては私共スタッフの不注意でございます。本当に申し訳ございません。早急に改良をさせて頂きます。
マッサージチェアの件ですが、すぐに修繕スタッフに伝え確認致します。せっかくお客様に快適にご利用頂くために用意をしている物が、故障などで使えないなど本末転倒でございます。今一度設備の点検を見直し、二度とこのような事がないよう改善して参ります。
多くのご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、暖かいお言葉も頂き、深く感謝申し上げます。
この度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお声は、私どもにとってなによりありがたく大切なものでございます。
今回のご投稿を真摯に受け止めさせていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
お客様がまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討頂けますことを祈っております。

まんてん4937さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まんてん4937さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:49:34

従業員の教育が素晴らしい。特に若い方が素晴らしかったです。部屋も綺麗ですし、setaのベッドがある部屋でしたが最高でした。このプランを作るセンスも素晴らしい。兎に角、従業員さんの対応が素晴らしくこれだけでもまた泊まりたいホテルです。絶対オススメです。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月02日 11:58:24

そのうえ、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。そんな中このようなありがたいお声を頂けますのは、本当に励みになります。これからもスタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
まだまだ気温は下がる一方ですので、お体をご自愛くださいませ。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

プリプリ1616さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

プリプリ1616さん [40代/男性] 2017年09月25日 18:59:03

備え付けの時計の時刻が5分ほどずれていたのが残念でしたが、それ以外は大変満足できるものでした。ほかの方からのレビューコメントを確認すると施設が汚いとか古いとかありましたがその点は感じませんでした。スタッフの対応も満足のいくものでした。立地条件もどこにいくのにも便利と感じました。

ホテルクライトン新大阪 2017年09月25日 22:39:55

お客様のご指摘を受けて、すぐに該当のお部屋を確認してまいりましたが、確かに5分ほど枕元の時計が進んでおりました。申し訳ございません。スタッフの確認不足でした。このような違和感をお客様に感じさせてしまうなど、 お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことをご指摘いただきませんよう、備品のチェックを怠らないように努めて参ります。
このような至らぬ点があったにも関わらず、暖かいお褒めのお言葉もお寄せいただけましたことありがたく感じております。
館内の設備やスタッフの対応など、細やかな点までご投稿いただき、嬉々たる思いにございます。
これからもお客様のお声を力に、スタッフ一人ひとりが努力して快適な空間をご提供できますよう、全力で努めていきたいと思います。
また関西にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】