ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 10:35:16

お風呂は最高です。

ホテルクライトン新大阪 2023年08月06日 09:36:23

お客様、この度はホテルクライトン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ただいま期間限定で露天風呂をぬるま湯のメントール風呂として営業しております。水温は30℃とそこまで冷たい温度ではありませんが爽快感のあるお湯になっております。
また当館にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【朝食付き】
【ダブル 喫煙 一人【朝食】】

投稿者さん 2023年07月09日 22:06:44

大浴場は最高です!
サウナも最高です!
ただ、電車が近くを通っているのでうるさいと思う人もいるかも。

ホテルクライトン新大阪 2023年07月12日 15:43:40

当館自慢の大浴場とサウナもお客様にご満足いただき大変うれしく思います。
お客様の仰る通り当館の横に阪急京都線の線路がございます。もし線路と反対側のお部屋を希望される場合はお手数ですがご予約頂く際に備考欄等にその旨を記入頂けましたら可能な限りご用意させて頂きます。
また大阪に来る機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割14】14日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ
【シングル 喫煙 早割】

foxtrot3さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

foxtrot3さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:16:33

新大阪駅から大分離れているので、歩いては不便かなと思う。

ホテルクライトン新大阪 2023年04月29日 16:39:21

お客様のおっしゃる通り新大阪から当ホテルまで歩いて15分程かかります。新大阪駅から地下鉄御堂筋線の西中島南方駅までは1駅で、西中島南方駅の2番出口から当ホテルまでは約徒歩5分で着きます。新大阪駅から来られるお客様にはこちらの方法でのお越しをお勧めしております。
またご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

スタンダードシングルルームお一人様プラン
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年08月06日 08:22:23

最寄駅から近く,途中にコンビニが2件ある.部屋には仕事用の机・椅子とは別に小さな丸テーブルと椅子が置いてあり,くつろいで座るのには良かった.ユニットバスはやや古めだが問題は無い.朝6時前に出発したが,フロントの方がすぐ出てきてくれた.立地条件を考えればお値打ちであった.

ホテルクライトン新大阪 2018年08月07日 21:08:22

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をお寄せいただけました事お礼申し上げます。
お客様のお声のコンビニエンスストアの他にスーパーマーケット・ファミリーレストランや居酒屋など多数ございまして、長期ご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるのではと思います。
お部屋の備品につきましてもお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。お泊りいただく部屋によっては、丸テーブルがあるお部屋とないお部屋がございます。もし次回お泊りの予定があり、丸テーブルのあるお部屋をご希望でしたら、ご予約時の備考欄に「丸テーブルのある部屋希望」とご記入くださいませ。
この他何かお気づきの点や、ご意見ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2018年07月11日 21:44:30

以外と便利

ホテルクライトン新大阪 2018年07月12日 14:25:13

お客様におかれましては当ホテルを便利にご利用頂けましたご様子で、安心いたしました。
さらには、7月18日に改装工事中でした大浴場がリニューアルオープンを致します。もし機会がございましたらぜひ、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2016年07月26日 17:31:50

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルクライトン新大阪 2016年07月26日 19:17:02

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には朝食バイキングもご利用いただけましたようでありがたく感じております。
毎朝1階レストランプレノールにて行っております朝食バイキングには、スタッフ総出で案を練り試行錯誤しながら力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけますことは本当に嬉しく何よりの励みとなります。ありがとうございます。
とはいえ、まだまだ至高の朝食を目指して前進させて頂きたいと思いますので、何かご意見やご要望等ございましたらお気軽にご忠告頂けましたら幸いでございます。
朝から栄養満点・お腹いっぱいエネルギーチャージして、この暑い夏も乗り切っていただきたいです。

石川

スタンダードシングルルーム【WI-FI対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2015年09月14日 21:21:46

当日に予約したが、綺麗で良かった。

ホテルクライトン新大阪 2015年09月15日 17:19:14

当館もありがたいことに満室をいただいているお日にちも多々ございますが、キャンセルなど発生いたしますと当日でもまだまだ販売させて頂いておりますので、どうぞ今後とも急なご宿泊の際でも当館へお問い合わせいただけたらと思います。
綺麗で良かったと、大変嬉しいお声をご投稿いただけましたこと、ありがたく感じております。
今後とも、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2015年03月23日 01:46:15

3/20に宿泊しました。フロントのご対応も大変よかったです。快眠ルームでしたが、思っていたよりベッドが良かったです。

2015年03月
ホテルクライトン新大阪 2015年03月23日 11:27:36

また、お客様には快眠ルームにて快適にお休みいただけましたようでして私どもも嬉しく感じております。ありがとうございます。
当館自慢の快眠ルームには、全米ホテルベッドシェアNo1のサータ社仕様のダブルベッドを置かせて頂いております。部屋数に限りはございますが、通常プランでご予約いただいておりましても、プラス500円でいつでも快眠ルームにアップグレードさせていただけますのでご検討くださいませ。
この度は、このような嬉しいお声をいただけまして本当にありがたく感じております。

ホテルクライトン新大阪 石川

☆お客様に選んで頂いた四つ星ホテル☆【WI-FI対応】【ポイント10倍】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】素泊まり禁煙 PT10倍】

Worselさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Worselさん [40代/男性] 2014年04月07日 21:38:55

4月5日に利用しました。2回目ですが、なんといっても温泉大浴場があるのが良いです。男性だけが対象なのですが、やっぱり大きなお風呂に入れるのは最高。
今回は、静かなお部屋にもしていただいて、ステキな大阪旅行になったと思います。
今後も大阪にはしょっちゅう行くので、またお世話になろうと思います。

2014年04月
ホテルクライトン新大阪 2014年04月08日 17:06:50

お客様 この度は再度当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
併せてお客様には快適にお過ごしいただけましたようでしてわたくし共も大変嬉しく感じております。
お客様のご旅行の思い出づくりに、わたくし共のホテルが少しでもプラスのお力添えをさせていただけましたのなら幸いでございます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけますよう、努力させていただきます。
わたくし共にできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと感謝いたします。

【冬得】【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年01月12日 17:36:44

出張が多く色々なビジネスホテルに宿泊しますが、¥5,000前後の価格なら、トップクラスではないでしょうか!  お風呂も良いし、朝食も良く、また、利用したいと思います。仕方がないことですが、電車が走る音が気になる人がいるかもしれません。

2014年01月
ホテルクライトン新大阪 2014年01月13日 18:17:16

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、併せてこのような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みにさせていただきまして、今後ともより一層快適なホテル作りをさせて頂きたいと思います。
お客様のご投稿どおり、当館は阪急電鉄の線路沿いにございますので、確かに電車の通過時には多少の騒音があるかと思います。
上層階では特に、殆ど気が付かない程の音ではございますが、もしお気になされるようでしたら、ご予約時にコメント欄に『線路と反対側希望』などとご指示いただけましたら可能な限りお応えさせていただきたいと思います。
その他どんな些細な事でも結構でございます、何かお気づきの点などございましたらいつでもお気軽に私共スタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見のご投稿、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 石川

【冬得】【WI-FI対応】感謝プラン 【朝食無料】プラン シングル
【 【朝食付】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2013年09月30日 15:13:15

大浴場とサウナが快適でした。ツインにアップグレードされたため、広々としていました。
朝食は付いていなかったためわかりませんが、今度は朝食付きプランにしてみたいです。

2013年09月
ホテルクライトン新大阪 2013年10月01日 12:27:05

またお客様には快適にお過ごしいただけましたようでして、私共も嬉しく感じております。
次回また、当館をご利用いただけますようでしたら、ぜひとも朝食バイキングでたくさん栄養をつけてご出発いただけたらと思います。
朝食券は、いつでもフロントにてお買い求めいただけます。前売り券・当日券ともに1000円で、お時間は7:00~9:30でございます。
お客様にまたご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【秋得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2013年09月12日 23:33:47

4泊しました。毎日、朝食のおかずに変化があり、十分満足できました。

2013年09月
ホテルクライトン新大阪 2013年09月13日 17:22:07

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただけましたことありがたく感じております。
今後とも、何度お越しいただけましても、常に驚きと喜びを感じていただけますよう、スタッフ一丸となって努力させていただきたいと思います。
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと感謝いたします。

ホテルクライトン新大阪  石川

【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル 【夏得】
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2013年02月17日 09:21:01

駅からも近く便利です。
サウナ付の大浴場も空いていて、ゆっくりできました。そのあと、無料のマッサージチェアーもあり、とてもリラックスできました。
ツインの部屋に泊まりましたが、きれいで良かったです。
次の大阪出張の際も、ぜひ利用したいと思います。

2013年01月
ホテルクライトン新大阪 2013年02月17日 11:30:26

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
これからも、何度お越しいただきましてもより一層ご満足していただけますよう努力していきたいと思います。いつでも、お客様の気持ちになって、どうすれば快適にお過ごしいただけるかを考え続けさせていただきたいいと思います。
この度は暖かいお言葉をお寄せいただけましたこと感謝いたします。

ホテルクライトン新大阪    石川

【春得】シングル【朝食付】11時チェックアウト
【【禁煙シングル】『朝食付』】

kla’yさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2013年02月03日 21:35:57

大浴場がついて、この値段なのでコストパフォーマンスが
良いと思います。
お風呂の入口のマッサージ機が気持ち良いです。
ベッドも寝心地良いし最高でした。
大阪の宿に決めています。

2013年02月
ホテルクライトン新大阪 2013年02月04日 17:51:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には快適にご宿泊いただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
今後とも、更なるご満足を感じていただけますよう、精一杯努力させていただきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルクライトン新大阪   石川

【春得】らぶらぶカップル(^0^) in 『出会いの町』新大阪★ビリケンさんに願いを込めて~
【セミダブル 11時チェックアウトOK 禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 13:23:51

二泊お世話になりました。
ツインルームにアップグレードしていただいたようで
快適な滞在をさせてもらいました。
出先が阪急沿線だったので十三乗換ではあるものの
往復はとても便利でしたし、地下鉄を利用すれば難波や
新大阪へも乗換なしでいけるのでとても良い立地と思います。
大浴場は二日目だけのりようでしたが、こちらも足を伸ばして
入浴できリラックスできました。前日も入浴すればよかったと
後悔するくらいです。
ただ、サウナがちょっと熱すぎです。
決して入っていられないわけではないんですが、
腕に巻いたロッカーキーのバンドが熱くなってしまって
火傷をするんじゃないかと感じるくらいだったです。

それでも全体とすればお得感たっぷりの滞在でした。

2012年09月
ホテルクライトン新大阪 2012年09月20日 15:46:47

また、貴重なご意見をお寄せいただけましたこと感謝いたします。
サウナの温度設定に関しましては、今一度点検させて頂きまして、改善させていただきたいと思います。お客様にお怪我があっては絶対にならないので、今後とも定期的に注意させて頂きます。
私共にとってお客様のお声は本当に貴重でありがたいものでございます。今後とも、何かお気づきの点などございましたらお申し付けいただけましたら幸いでございます。

4,980円【朝食無料】プラン シングル 【秋得】
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2012年09月15日 19:57:09

最上階(9F)のマットレスが良い部屋を確保していただけ、非常に寝心地が良かったです。
仕事の関係で、7:00前チェックアウトする必要があったので、
チェックイン時フロントに朝食取れない旨伝えたのですが、プラン変更ができないのはしょうがないにしても、朝食時間が規定時間(07:00)より前に開始されていることを伝えてくれるとよかったのに!と少し残念でした。
6:50頃チェックアウトしたのですが、既に朝食を取り終えた方もおり、一食損した気分で帰京しました。

2012年09月
ホテルクライトン新大阪 2012年09月19日 15:49:55

お早いご出発の為、ご朝食のお時間が間に合いませんでしたようでして、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘どおり、通常朝食バイキングは7時オープンでございますが、団体様の御利用の関係などで、急遽早い時間に開店させていただくこともしばしばございます。その旨をチェックイン時にお伝えできませんで、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、早朝にご出発されるお客様にはしっかりとアナウンスさせていただきたいと思います。
数あるホテルのなかからせっかく当館をお選びいただけましたにもかかわらず、この度はこのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、関西にお越しの際は当館の御利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

4,980円【朝食無料】プラン シングル 【秋得】
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

AKI98-2000さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

AKI98-2000さん [40代/男性] 2012年07月07日 21:36:04

いつも利用させていただいておりますが、やっぱりいいですね

2012年07月
ホテルクライトン新大阪 2012年07月09日 01:21:36

いつもホテルクライトン新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けますホテルを目指して参ります。今後も宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

井上

【夏得】【ポイント5倍】【出張応援8,000円】シングル 【クオカード+朝食+PT5倍】
【【出張応援】定額プラン 禁煙シングル クオ+朝食+PT5倍】

ヴィエランさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヴィエランさん [30代/男性] 2012年06月25日 12:48:16

部屋は広く、お風呂も広くシャンプーリンスはツバキでとてもいいホテルだと思います。値段もありえない価格でした。この値段ならいつでも泊まりに行きたいです。しかしながら少し気になった事が、部屋の隅々にほこりがちょっと溜まっていたのが気になりました。それ以外は100点でした。大浴場もお勧めです

2012年06月
ホテルクライトン新大阪 2012年06月28日 15:26:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にせっかくご宿泊いただきましたのに、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事のないよう、清掃スタッフを含め全従業員、今一度気を引き締めさせて頂き、最善の注意を払わせて頂きたいと思います。
この度は、暖かいお言葉でのご投稿、ありがとうございました。
また関西にお越しの際は、是非とも当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪   石川

【楽天スーパーSALE】セミダブル 13時チェックアウトOK ~さわやかな晴天 お出かけしましょう~
【セミダブル 11時チェックアウトOK 禁煙】

ヴィエランさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヴィエランさん [30代/男性] 2012年06月25日 12:47:30

2012年06月
ホテルクライトン新大阪 2012年06月28日 15:25:30

この度は、暖かいお言葉でのご投稿、ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪   石川

【楽天スーパーSALE】セミダブル 11時チェックアウトOK ~さわやかな晴天 お出かけしましょう~
【セミダブル 11時チェックアウトOK 喫煙】

一文字隼人2010さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

一文字隼人2010さん [40代/男性] 2012年06月25日 11:32:13

この値段は嬉しいです。
風呂が1箇所なので男・女交代制で
時間帯が決められているのが一箇所だけ難。
あとはすべて至れり尽くせり。

2012年06月
ホテルクライトン新大阪 2012年06月28日 15:12:51

大浴場の時間帯につきましては、私共も、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただきたいと試行錯誤をさせて頂いております。男性・女性のお客様みなさまにとって、最善の策を考えさせて頂きたいと思います。貴重なお客様のお声をいただけましたこと感謝いたします。
今後とも、より一層快適な時間をご提供できますよう努力させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル【春得】
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】