ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

モリサンマイ67さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年01月02日 15:52:59

露天風呂が素晴らしく、快適でした。部屋も綺麗です

ホテルクライトン新大阪 2019年01月02日 16:33:44

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
併せてお正月のお忙しい中ご意見をいただけましたこと、大変ありがたく感じております。
お客様のご滞在中に何も不備がなかったようで安心いたしました。
今後また、お客様に足をお運びいただけることがございましたら、その際にはより一層の快適さをご提供させて頂けますよう、精進させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】【連泊プラン】スタンダードシングル【朝食無し】
【【連泊】禁煙シングル】

たけまさとさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2018年12月03日 17:46:45

スタンダードシングルを予約したのですが、無料でツインルームに変更していただき、ありがとうございました。大浴場のあるビジネスホテルは、疲れを癒せます。大変快適でした。あまり大阪に行くことはないのですが、また利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2018年12月03日 21:08:59

当ホテルはシングルでご予約を頂き、そして当日シングルが満室の場合に限り、ツインルームのお一人様使用や、快眠サーターベッドのお部屋にご宿泊をお願いする場合がございます。あくまでシングルのお部屋が満室の場合でのご案内になりますが、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
そして私どもスタッフ一同の目標の一つとして、お客様に再来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様のこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2018年09月14日 11:33:28

近くに24時間営業のお惣菜店があり、ホテルでは電子レンジが使える。朝食は十分な品揃えがある。大浴場があり、きれいで十分に温まることができる。
敢えて言えば、部屋の出入り口が少し狭い。

ホテルクライトン新大阪 2018年09月15日 17:25:35

お客様には当ホテルを便利にご利用頂けましたようで、私個人としましてもとても嬉しく思います。
お客様にご指摘頂きましたお部屋の出入り口の件ですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ホテルの構造上、こちらをすぐに直すことは難しいですが、我々スタッフで何かできないか一考させて頂きます。
今後ともホテルクライトン新大阪にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

スタンダードシングルルーム【朝食付き】【WI-FI対応】
【【禁煙シングル】『朝食付』】

いしいし2000さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

いしいし2000さん [50代/男性] 2018年07月17日 22:51:28

清潔感あり、とても気持ちよく利用できました。
特にサータベッドは、熟睡できて疲れが癒されました。
また利用します。

2018年07月
ホテルクライトン新大阪 2018年07月20日 12:52:57

また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。私個人としましても、気持ちよくご利用いただけたというお言葉に感極まる思いにございます。
今後とも、より一層の快適さを実感していただけますようサービス面や設備面でも努力させていただきます。何かご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食無し】
【【ツイン】素泊り禁煙】

投稿者さん 2018年06月29日 11:08:05

地下鉄や阪急の駅に近くて便利。周辺も飲食店が充実してて良かった。

ホテルクライトン新大阪 2018年06月29日 19:23:01

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私共も大変うれしく感じております。
当ホテルは地下鉄西中島南方・阪急南方からともに徒歩4~5分でございますので、大阪・新大阪・京都・神戸とどちらに行かれるにも便利にお使いいただけるのではと思います。
そして歩いていける距離に飲食店が多く、お店に悩むこともあるかと思います。その際は是非フロントまでお越しくださいませ。お勧めのお店をお伝えさせて頂きます。

【ツインユースプラン素泊まり禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年06月12日 11:19:48

大浴場・サウナが本当に気持ちよかった。新大阪に近くで安く、大浴場つきに泊まれるのは、コスパが最高だと思います。それに大浴場も大きめで、湯量もあり、本当にリラックスできました。また、泊まります。

ホテルクライトン新大阪 2018年06月12日 22:24:50

当ホテル自慢の施設である大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。当ホテルの大浴場ですが、今月の6月18日(月)~7月17日(火)と改装工事を予定しております。工事期間中は大浴場、露天風呂、サウナがお使いいただけません。もしまたご予約を頂けます際は上記の日程をくれぐれもご確認くださいませ。
大阪も梅雨に入りましたので、お越しになる際は急な雨にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

MENSAN0527さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

MENSAN0527さん [30代/男性] 2018年06月11日 21:08:20

新大阪駅から1駅という好立地のため、色々なところへのアクセスがよく助かった。
館内もホテルも綺麗で、快適に過ごすことができた。
大浴場や無料のマッサージチェアがあったおかげで仕事の疲れを癒やすことができたため、大いに満足できた。

一点だけ残念なところは、ウェルカムドリンクがあることを知らなかったこと。
受付時にフロントで案内してくれたら暑い中飲み物を買いに出なくて助かったのだが。

2018年06月
ホテルクライトン新大阪 2018年06月12日 22:06:58

その上、このようなありがたいお声をお寄せいただけましたこと大変うれしく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新大阪や梅田に近く、そのうえ阪急線路もすぐそばを通っておりますので京都や神戸にも移動がスムーズに行えます。関西以外からお越しのお客様には公共交通機関の地図などのお渡しや、目的地までの道のりをお探しさせていただきますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この他にもホテル館内や設備につきましてお褒め頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
しかし一点、ウェルカムドリンクについてお知らせできておらず、ご迷惑をお掛けしてしまったことにつきましては心よりお詫び申し上げます。当ホテルは14:30~17:00の時間1階レストランにて、ウェルカムドリンクをご用意しております。もしまた当ホテルをご利用頂けましたらぜひご活用くださいませ。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうか末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

【連泊プラン】スタンダードシングル【朝食無し】
【【連泊】喫煙シングル】

投稿者さん 2018年06月04日 21:31:29

駅から近くコンビニもあったので便利。喫煙の部屋でしたが空気清浄機が置いてあったので臭いも気にならずに過ごせました。一人で過ごすには充分だと思いました。

2018年06月
ホテルクライトン新大阪 2018年06月05日 18:18:15

お客様は禁煙室をご希望でしたでしょうか?せっかく当ホテルにご宿泊頂きましたのに、ご希望に沿うお部屋をご用意できませんで大変申し訳ございません。もしまた当ホテルをご利用頂く事がありましたら、ぜひフロントへご希望のお部屋をおっしゃってくださいませ。できうる限りお客様のご要望されたお部屋をご用意させて頂きます。
お客様にまた、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2018年03月19日 04:59:21

朝食バイキングが種類豊富でかつ美味しかった。

ホテルクライトン新大阪 2018年03月19日 22:12:07

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋アラカルトの料理を取り揃えており、品数も豊富にご用意しております。お客様には、一日の最初の食事をバランスよくお召し上がりになっていただきたく、毎日作り立ての料理を並べております。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2018年02月21日 20:15:30

駅から近いし、ホテル迄の間にコンビニあって、とても便利。新大阪駅までも徒歩15分程度。部屋の広さは普通。狭さは感じません。大浴場に入る時間が無かったのが残念。

ホテルクライトン新大阪 2018年02月24日 17:04:20

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ただ当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけなかったようで、わたくし個人としましても少し残念に思います。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂に加えてサウナも完備しております。お客様からもご好評をいただいておりますので、もしまた関西にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き、大浴場をお使い下さいませ。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2018年02月11日 20:12:00

新大阪から一駅の所にあり移動的にも苦にならず良いところでした。
当日は、寒波の影響で凄く寒い日で、フロントの方と少し寒さの話をしたら、生姜湯の案内をして頂き、チェックインして、すぐ入りました。
とても、温まりました。
ただもう少し熱ければなと感じました。
後は、寒すぎたせいか部屋の暖房がなかなか暖かくならなかったでした。
朝食は、和風、洋風とあり
どれもおいしいでしたが、特に私は
パンがおいしいでした。クロワッサンふうのレーズンが入ったパンが特においしかったでした。
朝からがっつり頂きました。

ホテルクライトン新大阪 2018年02月13日 14:28:08

そして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変ありがたく感じております。
お客様がご来館されましたお日にちは本当に身に凍みる寒さで、駅から徒歩5分圏内とはいえ外を歩くのもとても厳しかったかと思います。今月でしたら大浴場にて「しょうが湯」を行ってますので、こちらで心身共に温まっていただけておりましたらスタッフ一同嬉しく思います。
しかしお部屋の空調機でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。あまりにも気温の低い日などは事前に暖房をつけておくなど、なにか対処法を考慮しておきます。
そしてお客様におかれましては、焼き立てパンを含む朝食ブッフェをご賞味いただき、誠にありがとうございます。私個人としましても朝食の中で一番焼き立てパンが好きで、食べる機会があったら必ずクロワッサンを手に取ります。まだお客様のおっしゃられたパンは食べたことがないので、もし次に見かけたらぜひ食べてみようと思います。
この度は温かいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!

投稿者さん 2018年02月05日 16:34:24

隅々まで、いろいろサービスが行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
部屋の風呂は湯船が小さめですが、シャワーの温度設定もちゃんとできるし
よかったです。タオルも気持ち良かった。
チェックインのときのおしぼりもうれしいサービスです。
コンビニも近いし、線路の横の立地でも電車の音は皆無。

難点と言えば、部屋を出たときにどっちがエレベータかわからなくなることです。他のホテルでも同じですが。

夜は西中島南方で飲んだくれるとこが可能で、朝は道楽そばで丼を食べれます。

大阪出張はCPの高い、ここに泊まります!

ホテルクライトン新大阪 2018年02月10日 17:06:10

併せてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
もし何かご意見ご要望がございましたら、どんな些細な事でも構いません、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
もうすぐ季節も春へと移り変わる頃。季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お気を付け下さいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

せのはちさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2018年01月28日 10:55:45

梅田には阪急で10分程度で、低廉・清潔で建物は新しく、駅前なので近くに食事場所・居酒屋も多く便利です。風呂も大浴場は露天風呂もあり十分満足です。また利用しますよ!

ホテルクライトン新大阪 2018年01月29日 15:02:37

また、このような嬉しいお声をお寄せいただけました事お礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは梅田から二駅目が最寄駅となっており、新大阪からも一駅の立地となっております。遠方からお越しになるなど、お疲れの方もいらっしゃるかと思いますので、ぜひ駅から近場の当ホテルでお早めにお寛ぎいただきたく存じます。
お客様におかれましては、また当ホテルをご利用頂けるとのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。またお越しいただけました際には、スタッフオススメの飲食店をご紹介させて頂きます。
お客様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

もっち~モチモチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

もっち~モチモチさん [40代/男性] 2018年01月08日 21:14:39

アメニティの充実さなど細かい所までサービスが行き届いてました
必要充分な宿でした

コンビニもすぐありました

路線のすぐ横なので電車の音は聞こえましたけど、寝心地良いベットで快適に寝れました

食事はとってないので評価なしです

ホテルクライトン新大阪 2018年01月09日 15:07:53

併せて数々のお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
お泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂くことが私共の仕事で、こういったお声を頂けますことを心より嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
どうかまた、関西に御用の際は当館へのご来館をご検討下さいませ。

お得プラン【45日前予約で10%OFF】☆さき楽☆
【『ツイン』早割素泊まり禁煙】

投稿者さん 2017年12月12日 23:48:33

宿泊者をもてなそうと言う心配りが要所要所見受けられ贅沢感まで行かないものの大変満足出来るホテルでした。
西中島南方の出口を間違えた場合、阪急線の線路を上手く渡らないとかなり遠回りになるので注意が必要です(笑)

ホテルクライトン新大阪 2017年12月13日 15:41:49

その上、このようなありがたいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。
そして、当ホテルは初めてご来館いただきますお客様には、少々分かりづらい場所かもしれません。最寄駅の地下鉄御堂筋線「西中島南方」駅は2番出口が一番近くなります。駅構内から出られる際にご確認頂けましたら幸いでございます。もし万が一迷われてしまいましたら、ホテルまでご連絡くださいませ。口頭でご案内させて頂きます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 喫煙】

ぬまさん4917さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ぬまさん4917さん [40代/男性] 2017年11月30日 14:58:59

駅からも近く、回りにもスーパー等あり大変満足です。
時間的に大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂もそれなりだったのでよかったです。
千里方面への出張が多いので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月01日 10:14:34

併せてこのような嬉しいお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
お客様におかれましては、お部屋のお風呂を快適にご利用頂けたご様子で、安心いたしました。当ホテル一番のオススメ施設は大浴場ではありますが、お部屋のお風呂もストレスなくお使いいただけるよう細部までこだわっております。ですので、こうしたお客様のお声は本当に嬉しく思います。しかし大浴場にも同じく趣向をこらしております。ですので次回またご宿泊いただけましたら是非、こちらもご利用くださいませ。
この度は嬉しいご投稿をいただけましたこと心より感謝しております。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:43

立地がとてもいい、値段もいいです。
次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:41:33

お客様には、当館にて快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく感じております。
一度ご宿泊いただけましたお客様に、またお目にかかれますことは私共スタッフにとって大変うれしくありがたい事でございます。
何度ご利用いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けますよう、これからも努力させて頂きます。
どうぞまた関西にお越しになられる際は当ホテルへの宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月23日 16:21:38

とても快適でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月25日 13:21:29

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で、私も喜ばしく思います。
もしそれでも何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも構いません。スタッフまでお知らせくださいませ。
また大阪へお越しになられることがございましたら、当ホテルご利用を検討して頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年10月21日 15:58:11

予定時刻より早着してしまいました。
チェックイン時間を早めていただき助かりました。
大浴場は快適でした、また利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2017年10月23日 17:12:03

お早い到着、お疲れさまでした。お客様のご予定によっては到着時間より早く着くことも多々あるかと思います。その際はお荷物のお預りや、お部屋のご準備が出来ておりましたらチェックインもさせて頂いております。もしまたお早くお着きになりましたらぜひ一度ご連絡をくださいませ。精一杯のご対応をさせていただきます。
またお客様にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2017年09月27日 15:37:49

大浴場、大変素晴らしい!!!

ホテルクライトン新大阪 2017年09月27日 17:15:08

大浴場、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂、サウナとありまして、すぐそばには無料のマッサージチェアも完備しております。大きなお風呂に浸かった後はぜひ、湯船で温めた体のコリをマッサージチェアでほぐしてくださいませ。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】