ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 14:31:17

駅から近く便利でした。
    設備は、少し古いですが、
    部屋は綺麗でした。
    大浴場でのんびりできました。

ホテルクライトン新大阪 2020年12月22日 10:21:12

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、今年も一年大変お世話になりました。そうでなくとも今年はコロナウイルスで、お仕事が通常通り立ち行きづらかった年かと思います。そんな中変わらず当館へお越し頂けますお客様には、本当に頭の下がる思いにございます。
    来年以降も、常により一層のご満足を感じて頂けますよう、スタッフ一同引き続き努力して参ります。
    ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

投稿者さん 2020年12月21日 14:29:30

リニューアルされて、部屋は、
    きれいでした。
    大浴場でのんびりさせていただきました。

ホテルクライトン新大阪 2020年12月22日 10:07:13

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
    コロナウイルスはもちろんのこと、その他の体調面もくれぐれもお気をつけくださいませ。
    また当ホテルフロントにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:01:36

コロナにより朝食の形態が変化している。今回は、無料で提供された。コロナ前はバイキング、コロナでホテル側からの提供形式、そして朝食禁止になった。ホテル側の努力が素晴らしい。今回GoTo利用で、\3,000以下で宿泊できたのはうれしかった。
    梅田へのアクセスが非常に便利で、関西出張の定宿にしている。

ホテルクライトン新大阪 2020年11月24日 13:46:09

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響で通常の朝食ブッフェの営業を停止しており、そちらを目的としてお越しいただくお客様には心苦しく思っております。何とか感染対策を行いつつ、お食事をお召いただけますよう今の形態でご用意しておりますが、そんな中でお客様よりこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。本当にありがとうございます。
    私どもも一日でも早く通常営業に戻り、前と同じようにお客様をお迎え出来ますことを心より願っております。
    これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧の程をよろしくお願い致します。

Kazuryさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2020年10月24日 20:00:01

朝食無料キャンペーンでしたが、もう少しボリュームが欲しかったです。

ホテルクライトン新大阪 2020年10月25日 10:26:24

お客様のおっしゃる通り、只今当館は期間限定で朝食無料キャンペーンを実施しております。その上での貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声は料飲スタッフにも届けさせていただきました。
    もしこの他になにかお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、ご意見ご要望をくださいませ。
    これからもスタッフ一同、さらなる改良に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

★期間限定★レイトアウト&ポイント10倍!お得プラン!無料朝食サービス
    【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【喫煙】】

エコボーイ7606さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年10月10日 15:57:41

ここ最近何度か利用しています。
    色々と対応頂きありがとうございます。
    又、お願いします。

ホテルクライトン新大阪 2020年10月12日 14:34:53

お客様にはこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけまして、スタッフ一同ありがたく感じております。
    何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、今後も努力させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

オジンガーZさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:01:36

立地も良く、お風呂が気に入っています。食事早く再開してほしいです。

ホテルクライトン新大阪 2020年08月14日 09:47:51

いつも当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの蔓延する今、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。私どもも一日でも早く通常営業に戻りたく思っておりますが、やはりお客様とスタッフの安全を第一に考えておりますので、もう少しお時間を頂くやもしれません。通常営業に戻った際にはHPやメールマガジン等で必ずお知らせをさせて頂きます。
    この度は朝食の再開希望という嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
    【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

オジンガーZさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:00:13

出張時によく利用します。お風呂がとても気持ちよくリラックスできます。食事も早く再開してほしいです。

ホテルクライトン新大阪 2020年08月14日 09:32:03

当ホテルの大浴場をご利用頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。夜はもちろん朝も営業してますので、仕事前などに入られると身体がスッキリして個人的にもオススメしております。ぜひお時間に余裕のある方はご利用くださいませ。
    今後ともホテルクライトン新大阪で快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力を続けて参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

マイク0608さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:29:59

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    場所は新大阪からはちょっと遠いです。タクシーで移動しました。
    風呂は小さいですが、コンパクトでよかったです。コロナの影響で少ないからかもしれません。サウナも窓が大きく開放感があり良かったです。12分時計が壊れていたので、もったいないです。
    サービスは部屋の掃除が一部できていなかった(掃除のタオルが放置?)のですが、フロントの対応が良かったので気になりませんでした。他の部屋への変更を提案してくれましたが嫌な気分にはならなかったので問題なかったです。
    また宿泊したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年07月24日 11:50:47

まずはお部屋の清掃の不備、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはきちんとこの件は伝えて、また同じことが起こらないよう注意をして参ります。
    そしてたくさんのご感想を賜れました事、心より御礼申し上げます。当館のサウナで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。ただ、サウナ内の時計でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。すぐに確認し、直させて頂きます。
    そしてフロントスタッフへのお言葉もありがとうございます。お客様のお声を胸に、今後も一段と努力をさせて頂きます。
    年間50~70日も出張をなされるということで、お忙しいお仕事をされているかと思います。そんな中当館にご宿泊頂き、ゆっくりと体を休める事が出来ておりましたら、これほど嬉しいことはございません。また関西へお越しの際はぜひご宿泊頂けたらと願っております。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル 禁煙】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年04月05日 11:36:41

顧客との打ち合わせを1Fのロビーでさせてもらいました。
    その際、お茶のサービスまでしてもらい
    有難うございました。
    色々と、他のホテルを利用しますが
    初めてでしたので感動しました。
    又、利用します。

2020年04月
    ホテルクライトン新大阪 2020年04月07日 09:33:15

また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。お客様に当ホテルを便利にご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
    今後とも、より一層の快適さを実感していただけますようサービス面や設備面でも努力させていただきます。
    またお客様を当ホテルにてお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。

NORI141さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

NORI141さん [50代/男性] 2020年03月18日 15:31:27

毎々大変お世話になっています。急遽、出張が決まり在阪時代にお世話になった関係で予約しました。お部屋も綺麗で昔と同じでした。女性にもお勧めのホテルと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月19日 11:51:28

急遽の出張、大変お疲れ様でございました。久しぶりの大阪はいかがでしたでしょうか?
    私どもスタッフの目標の一つとして、お客様に再度ご来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様よりホテルのお名前を憶えて頂けているなど、これほど嬉しいことはございません。
    何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足を感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり今後も努力させて頂きます。
    気候は暖かくはなっておりますがまだまだ油断せず、手洗いうがいなどのウイルスの予防にも十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月18日 09:36:51

管内の設備も行き届き精悍な場所でゆっくりできました。
    また朝食も充実しており満足です。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月19日 11:39:32

また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。私個人としましてもこうして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感極まる思いにございます。重ねてありがとうございます。
    今後とも、より一層の快適さを実感していただけますよう更に設備面やサービス面でも努力させていただきます。
    また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
    ご宿泊ありがとうございます。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

Gakuta☆さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2020年03月09日 22:17:25

駅から近く、コンビニもあり、便利なので大阪出張時には利用させていただいてます。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月10日 09:56:37

大阪出張、お疲れさまでした。
    そしてお客様にはこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、とてもありがたく感じております。

カズ0866さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カズ0866さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:20:42

西中で飲み会あったんで宿泊。大浴場、朝食がなかなか良かった。部屋は狭いがこの値段なら充分かと

ホテルクライトン新大阪 2020年02月27日 19:45:21

大阪での飲み会、楽しまれましたでしょうか?
    そして大浴場、朝食とお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。特に当ホテル自慢の施設である大浴場で快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋の狭さに少しご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。もう少しお部屋の備品の配置を見直させて頂きます。
    どうかまた、関西にお越しの際には、当ホテルへのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2020年02月24日 21:03:17

駅から近くて便利でした。
    部屋は少し狭いですが、ビジネスユースなら問題ないレベルです。
    大浴場でリフレッシュさせていただきました。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月25日 12:18:29

快適にお過ごし頂けておりますようで、私どもも安心いたしました。お客様の嬉しいお声を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
    もしなにかお気づきになりましたら、どんなに小さなことでも構いません、ご意見をくださいませ。

カズサ2号さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月19日 17:27:28

相変わらずスタッフの対応も良く快適に過ごせました

ホテルクライトン新大阪 2020年02月20日 21:58:48

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。いつもお泊り頂いているお客様にそう言って頂けますと、とても嬉しく思います。しかし今の状況に甘えず、スタッフ一同更に上を目指して努力して参ります。
    最近のニュースのコロナウイルスもいよいよ蔓延し始めておりますので、手洗いうがいなど予防策を行い、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
    これからもどうか末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル 禁煙】

gobotarohanさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2020年02月10日 21:14:41

出張時に利用しています。
    リニューアル後、初めて大浴場に入りました。
    部屋の風呂に比べて、とてもリラックスできて良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月12日 11:58:56

大浴場リニューアル後の初めてのご宿泊という事でしたが、リラックスしてご滞在頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    もし何かお気づきの点がございましたら、小さなことでも構いませんのでご意見を頂戴できればと思います。
    また関西への出張がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
    【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月06日 07:11:24

駅から比較的近く便利でした。
    大浴場でリフレッシュさせて
    頂きました。又、大阪方面
    出張時は、利用させて頂きたい
    と思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月08日 13:54:20

併せてこのような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    お客様に当ホテルを便利に、かつ快適にお過ごしいただけますよう私どもも日々邁進しておりますので、またご宿泊頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立春は過ぎましたがまだまだ寒いこの時期、しっかり体を温めて風邪などひかれませぬようお気を付けくださいませ。
    また当ホテルにてお客様とお会いできますことを心より願っております。

summy434さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:53:15

少し古さを感じましたが、コスパで良かったです。
    部屋の椅子は、小さすぎて座りここちが最悪でした。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月04日 16:25:56

お部屋の椅子にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。すぐに該当のお部屋の椅子を確認し、替えがある様でしたらすぐに取り返させて頂きます。ご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
    今後もお客様のご要望にはできうる限りお答えしていきたいと思っておりますので、どんな些細な事でも構いません、何かお気づきになりましたらご意見くださいませ。
    今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:47

大浴場でのんびりさせて頂きました。
    立地も駅から比較的近くて便利でした。
    又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月30日 18:47:20

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    昔から当ホテルをお使い頂いているお客様にはお礼の申し上げようもなく、深く感謝しております。
    まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。
    お客様にまた当ホテルにてお会いできますことを、心より願っております。

ミッキー8825さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ミッキー8825さん [50代/男性] 2020年01月22日 18:26:06

大浴場とサウナがあり満足。更に無料でマッサージチェアが利用でき堪能できた。但しドレッサースペースがちょっと狭い。設備では充電器が充実しててよかった。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月22日 20:30:03

そしてたくさんのご意見を頂戴できましたこと、大変ありがたく感じております。
    当ホテル自慢の大浴場やマッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    しかしながらドレッサースペースの狭さにご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。今後お部屋の改装をする際、お客様のご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう改善させて頂きます。
    この他何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【ツインユースプラン素泊まり喫煙 PT10倍】