ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 14:10:30

大浴場が大変気に入りました
部屋風呂と違い広くてゆっくりリフレッシュできました
また利用させていただきます

ホテルクライトン新大阪 2020年09月20日 12:23:29

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルを快適にお過ごし頂けてましたようで、私どもも安心いたしました。お客様の嬉しいお声を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
もしなにかお気づきになりましたら、どんなに小さなことでも構いません、ご意見をくださいませ。
お客様がまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】
【スタンダードシングル 禁煙】

MAC19613001さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

MAC19613001さん [50代/男性] 2020年09月16日 17:16:26

大阪方面での定宿として利用させて頂いています。コロナ対策で、朝食がバイキングからプレート配布式になり、今はレストラン閉鎖となりました。ウェルカムドリンクサービスもなくなり、不便していますが、近所にコンビニも沢山あり問題は感じません。また、宿泊客m少なく、大浴場もガラガラでいい感じです。
梅田や難波方面には、御堂筋線で1本で行けるので便利です。

ホテルクライトン新大阪 2020年09月20日 12:09:01

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お言葉頂きました朝食ですが、お客様の仰る通り只今コロナウイルスの影響によりレストランの営業を休止しております。お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましてとても申し訳なく感じております。なにか営業に関して変更等ございましたら直ぐに告知をさせて頂きます。
そして近隣のコンビニや関西の重要な拠点にも電車一本で行ける立地についてもお言葉を頂けましてありがとうございます。そういった面でお客様に便利にお使いいただけてとても嬉しく思います。
気温も下がり、朝夜はめっきり冷え込む季節となりました。体調面にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 10:51:34

大浴場が気に入ってます。
何度か利用させて頂きましたが、清潔感のある良いホテルだと思います。
食事処のスタッフさんの対応も良いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2020年07月04日 10:57:46

コロナウイルスは落ち着きつつはありますが、念には念を入れレストランや大浴場の営業形態を変更しております。その影響でお客様にもご迷惑をお掛けしているかと思います。
そんな中お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のお声を励みにして、今一度私どもも気を引き締めなおし、また今日から一層努力させていただきたいと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年03月16日 16:18:05

古いホテルですが、すごく頑張っている感じがする気持ちのよいホテルです。
フロントの対応、部屋の清掃、リノベ、大浴場とおもてなしの心に溢れていました。
どうもありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月17日 15:25:19

数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。そして、細やかなところまで暖かいお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様よりこういったお褒めの言葉を頂くと、嬉しく思うと同時に今一度気を引き締める機会にもなります。引き続き努力させていただきますが、もし何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年03月03日 20:06:08

2/29から2泊しました。出張時によく利用させて頂きますが、フロント対応・大浴場施設(タオルサービス等)・朝食は内容だけでなくスタッフの女性ともに好感が持てる内容だと思っています。
欲を言いますと、今回のように空室が多い場合は、部屋を一部屋置いて埋めていただけると良いのですが。ホテルの管理上大変なのかもしれませんが、「これだけ空いているのに、隣室の音が響くように埋めなくても、、、」と思います。
でも新大阪近辺では1番お気に入りです。引き続き頑張ってください。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月04日 10:39:41

そして大阪出張時によくご利用頂けておりますようで、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様より頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今よりさらに精進していきますよう努めてまいります。
そして頂きました今の時期のお部屋の埋め方ですが、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、せっかくゆっくりお寛ぎいただけるチャンスですので、この期間はお泊り頂くお部屋の間隔を開けさせて頂こうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
このほか何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

メイワク・ケンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

メイワク・ケンさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:55:25

2度目の宿泊です。
 新大阪駅からは歩いて行ける距離です。
 女性の人には申し訳ないですが、大浴場でゆっくりさせ。ゆっくりさせてもらいました。
 残念なのは以前宿泊したとき教えていただいた近くのラーメン屋と串揚げ屋とお好み焼き屋が定休日のか閉店したのか分からないですが、店が営業していなかったのが残念です。
 それとエロ男ども残念な知らせだ、有料ビデオってあるけどVODじゃないぞ!有料チャンネルだぞ(笑)

ホテルクライトン新大阪 2020年02月25日 12:12:59

新大阪からお歩きになられたとの事ですが、お疲れ様でございました。当ホテルは新大阪駅から徒歩15分程になりまして、普段歩きなれた方にはちょうど良い距離になるかと思います。そして新大阪駅から地下鉄で一駅の所にある、西中島南方駅が当ホテル一番の最寄り駅になりますので、もしお疲れの場合はこちらもご活用くださいませ。西中島南方駅からですと5分もかからず到着することが出来ます。
そしてお客様の仰られた有料チャンネルですが、当ホテルは映画のチャンネルが1つ、アダルトチャンネルが2つの計3チャンネルとなっております。ご利用の際は各エレベーターホールにカード販売機がございますのでそちらでご購入頂けます。
最後に以前お伝えさせて頂いた飲食店についてですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。今一度、ご案内させて頂くお店の情報を見直させて頂きます。そしてまたご来館いただけました際に、新たなお店をご紹介できますようご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見のご投稿、及びご宿泊と、誠にありがとうございました。
コロナやインフルなど、ウイルスには十分お気を付けくださいませ。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

ハジメちゃん3110さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:45:22

非の打ち所がない完璧なホテルでした。
接客、部屋、大浴場、朝食、全国各地のビジネスホテルを利用している私が今まで経験したことのないような素晴らしいホテルでした。
1000%定宿確定です。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月20日 21:46:04

重ねて、非の打ちどころがないという最上級のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、心より御礼を申し上げます。お客様よりお預りましたお手紙はスタッフ間で大切にお読みさせて頂きました。
これからもお客様に快適に、そして何不自由なくお使いいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またお客様をフロントでお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい今日この頃、お風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。
ご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

とこしん7567さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

とこしん7567さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:31:15

いつも大阪に寄る際には利用させてもらってます。大浴場が気に入っています。駅からも近くて便利です。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月16日 16:47:28

お褒めの言葉、重ねてありがとうございます。私どもも、いかに不自由なくお客様に当ホテルをご利用頂けるかどうかを日々話し合っておりますので、こういったお言葉は本当に嬉しく思います。しかし今の状況に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。
お客様に次回も当ホテルをご利用頂けますことを心より願っております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2020年02月09日 21:01:29

大浴場がジェットバス付きでとても心地よい。朝食も、美味しく、満足。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月10日 13:01:35

関西への出張、お疲れ様でございました。
お褒め頂きました大浴場は数年前にリニューアルし、当ホテル自慢の施設でもあるので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、また今日からより一層努力していきたいと思います。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 22:24:45

大阪出張の際にいつも使わせてもらってます。
大浴場もあり価格もリーズナブルで宿泊するにはちょうど良いです。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月25日 13:24:28

いつも当ホテルを選び、ご来館頂けるお客様にはただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。

リン6598さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:10:12

朝食がとても美味しかった。新大阪から徒歩で行ける距離なのも嬉しい

ホテルクライトン新大阪 2020年01月15日 15:52:58

立地や朝食についてのお言葉、本当にありがとうございます。特に新大阪から歩いてお越しになられたという事で、お疲れだったかと思います。迷わずにホテルに到着出来たようで安心いたしました。
もしまた関西でホテルをお探しすることがございましたら当ホテルにご宿泊頂けますことを心より願っております。

投稿者さん 2019年12月22日 04:20:22

新大阪近隣で他も開拓と思って予約もしてました。が、露天、サウナのある大浴場への思いとPTの付加プランでやっぱりこちらになりました。朝食も美味しいのもいつもと同じでした。
提案なのですが他と悩まない様に他でもあるようにギフト券つきプランも選択肢に入れてもらえればと思います、ビジネス利用なので。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月27日 21:55:14

このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、重ねて数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。
そして頂戴しましたギフト券付きプランも誠にありがとうございます。すぐには難しいかもしれませんが、スタッフ間でぜひとも検討させて頂こうと思います。ご意見ありがとうございます。
まだまだお客様の暖かいお声に甘えず一段と努力し、何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、今後も努力させて頂きます。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

metaboo1202さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:41:13

アメニティーも良いも充実していましたし、大浴場も気持ち良かったです。
これからは大阪出張の時はここにしたいと思いました。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月16日 17:50:20

併せてお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ気温は下がる一方ですので、お体をご自愛くださいませ。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

akichan0810さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年11月18日 15:45:47

■大浴場目当てで宿泊しましたが、非常に清潔でよかったです。
■無料のマッサージチェアも満喫しました。
■西中島南方駅(阪急南方)からも3分程度と便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月21日 18:29:28

また、大浴場、マッサージチェア、立地、それぞれにこのような嬉しいお声をお寄せいただけました事、心よりお礼申し上げます。
数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。
もし何かありましたら小さなことでも構いませんのでお知らせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2019年09月09日 00:46:29

結局前日からの延泊になりました。2日間お世話になりました。

ホテルクライトン新大阪 2019年09月10日 22:00:42

大阪出張、お疲れ様でした。出張先で泊まるホテルとしてお客様に選んで頂けますのは、何より嬉しく思います。本当にありがとうございます。私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。そんな中このようなありがたいお声を頂けますのは、本当に励みになります。これからもスタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年09月09日 00:45:22

8/23に宿泊しました。新大阪はここを定宿にしています。大浴場とコインランドリーもあるし、マッサージチェアを無料で使えるのが有難いです。

ホテルクライトン新大阪 2019年09月10日 21:54:26

当ホテルを定宿にしていただけており、スタッフ一同、深く感謝しております。
そしてお客様におかれましては、当ホテル自慢の設備である大浴場や、無料マッサージチェアを大いにご利用頂けておりますようで、大変嬉しく思います。
最近は気候が安定しておりませんので、体調面には十分にお気をつけてお仕事を頑張って下さいませ。
また当ホテルフロントでお客様をお会いできます日を心よりお待ちしております。

cider900さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2019年09月06日 00:17:38

南方の駅周辺が少しごちゃごちゃしている。

ホテルクライトン新大阪 2019年09月07日 12:58:45

南方にお越しになられましたのは初めてでしたでしょうか?たしかに駅前はビルなどの建物やすぐ近くにある新御堂筋や細かな道などあって、迷われてしまう方も少なくはないかもしれません。しかし場所自体は駅から遠くはありませんし、出る駅の改札さえ合っていましたらすぐに到着することが出来ます。
もしまた当ホテルをご利用頂けることがあり、道に迷われてしまいましたら、ぜひ当ホテルへご連絡くださいませ。口頭でご案内させて頂きます。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

∈イチロー∋さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年08月27日 17:59:57

最終の新幹線で大阪に着いたので、近くて便利です。
なぜかツインのお部屋でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月30日 19:40:19

大阪へのご旅行、いかがでしたでしょうか?当ホテルを便利にお使いいただいたご様子で、何よりでございます。
そしてコメントにありましたツインのお部屋についてですが、その日の空き室状況に応じてシングルのお部屋が満室だった場合、ツインルームのお一人様利用や、快眠サーターベッドのお部屋などにご予約を割り振らせて頂いております。もしかするとチェックインの際にご案内が出来ていなかったのかもしれません。ただ、料金はそのままでご案内をさせて頂いておりますので何卒ご理解賜りますようお願い致します。
もしまた関西へご旅行に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

∈イチロー∋さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年08月27日 17:59:02

新大阪に近かったので利用してみました。
大浴場は良かったです。朝の食事もそこそこ良かったです。
新大阪から一応歩けるので便利です。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月30日 19:20:11

お客様に当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を用いた人工温泉でございます。光明石で柔らかくなったお湯によって、これからの涼しくなる時期も身体の芯まで温まることが出来るかと思います。
新大阪から歩ける、との事ですがお歩きになられてという事でしょうか?確かに新大阪から当ホテルまで、大体15分程歩きましたら着くことが出来ます。ただ大きな荷物を持ってですととても大変かと思いますので、私共は新大阪駅から一駅の西中島南方駅からの5分をお勧めしております。もしお疲れの場合はぜひご活用くださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

kaz1279dfさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

kaz1279dfさん [30代/男性] 2019年08月04日 20:35:18

お風呂と食事は良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月07日 21:02:31

その上、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
もし何かご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。