ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 15:37:49

大浴場、大変素晴らしい!!!

ホテルクライトン新大阪 2017年09月27日 17:15:08

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂、サウナとありまして、すぐそばには無料のマッサージチェアも完備しております。大きなお風呂に浸かった後はぜひ、湯船で温めた体のコリをマッサージチェアでほぐしてくださいませ。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

桜りんご999さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

桜りんご999さん [40代/女性] 2017年09月17日 17:50:23

大阪一人旅で利用しました。
何と言ってもアクセスの良さが抜群です。
最寄駅から近く、地下鉄1本で新大阪、梅田、なんばと大阪観光や移動に最適です。
設備の古さは感じますが、ウッド調扉の冷蔵庫には温もりを感じ、ビジネスホテルですが落ち着いた滞在時間を過ごせました。
フロントの女性も男性もとても笑顔で親しみやすく、ホテルの顔として素晴らしいです。
また「大浴場は男性専用なので、女性にはプレゼントです」と雪肌精のミニセットを頂きました。
ちょっとした心遣いで「このホテルにして良かった」と成功感がいっぱいです。
また大阪に行く際は利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2017年09月19日 17:08:49

その上、このようなありがたいお声をお寄せいただけましたこと大変うれしく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新大阪や梅田に近く、そのうえ阪急線路もすぐそばを通っておりますので京都や神戸にも移動がスムーズに行えます。まさに観光にはうってつけの立地かと思います。関西以外からお越しのお客様には公共交通機関の地図などのお渡しや、目的地までの道のりをお探しさせていただきますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
そして当ホテルの大浴場が男性専用で、女性のお客様にはご迷惑をおかけしております。せっかくの大きいお風呂にお入り頂けない代わりといっては何ですが、女性のお客様には雪肌精かDHCのどちらかのスキンケアセットをお配りさせて頂いております。こちらで少しでも非日常感を感じて頂けておりましたら幸いでございます。
この度は、当館へのご宿泊及びありがたいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
最後にはなりましたが、大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか?私どももお客様にお伝えしたい大阪の魅力がまだまだございますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

お得プラン【45日前予約で10%OFF】☆さき楽☆
【『ツイン』早割素泊まり喫煙】

AYAKAZUさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

AYAKAZUさん [50代/男性] 2017年08月31日 10:05:27

大阪出張時は利用させていただいています。やはり大浴場は良いですね。

ホテルクライトン新大阪 2017年09月02日 12:36:17

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様には大浴場にてお寛ぎいただけましたようでして、私どもも嬉しく感じております。
去年より始めましたお風呂のイベントも早一年が過ぎました。これからもお客様のご要望にはお答えしていきたく思っておりますので、なにかリクエストがありましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 11:31:54

西中島の駅から少し歩きますが、コンビニも近くにあり、便利でした。
すぐ側を阪急電車が走っていますが、私には全く音を感じないぐらい静かでした。
部屋も綺麗で、お支払いした料金より安く感じました。

ホテルクライトン新大阪 2017年08月17日 19:17:35

そして、お客様に当ホテルで静かに快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルすぐ近くには阪急電車が走っております。部屋の場所によっては電車の走る音が大きく聞こえるお部屋もあります。もしその音を不快に感じましたらすぐにフロントスタッフにお伝えくださいませ。出来るだけ音の少ないお部屋をご用意させて頂きます。
当ホテルの部屋を料金よりも安く感じて頂けましたこと、本当に嬉しく思います。メイクのスタッフにもお客様のお声をお伝えいたしました。これからもお客様に料金以上の満足感をお持ちいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フクノさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

フクノさん [60代/男性] 2017年08月01日 10:54:47

ここのところ2回連続で利用させていただきました。
フロント暖かくお迎えいただき有り難うございました。
大きなお風呂に入れる事有り難いです。
又、よろしくお願いします。

ホテルクライトン新大阪 2017年08月01日 15:06:11

お客様 ホテルクライトン新大阪を連続してご利用頂き、誠にありがとうございます。
併せてこのようなたくさんの嬉しいお言葉を頂けましたこと、本当に感謝いたします。
私どもも、この暑い中当ホテルへ足を運んでくださったお客様に何ができるか、どうしたら快適にご滞在頂けるかを念頭に常に精進をしております。
そんな中、こういったお客様の連続のご来館のご報告や、スタッフや設備へのお褒めお言葉は本当に嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうか末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2017年07月19日 20:55:38

7/18に宿泊しました。スマホの充電器やズボンプレッサー、ドライヤーまであり、アメニティーは充実しています。また、大浴場や無料のマッサージチェアーもあり、大変良いと思います。若干、施設は古いようですが、それをカバーしています。
また、利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2017年07月20日 12:41:06

そしてこのような数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただく事が私どもの仕事でございます。ですので、お客様のこうしたお声は本当に嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、さらなる改良に努めて参りますので、どうかご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪 田中

【サマーSALE】最大6%OFF ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル素泊まり喫煙 PT10倍】

那瑚さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

那瑚さん [40代/女性] 2017年06月03日 19:14:44

部屋 立地 サービスとも大変満足しています。

ホテルクライトン新大阪 2017年06月04日 11:05:14

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私共も安心しました。もしなにかお気づきの点がございましたら、小さなことでも構いませんのでご意見、ご要望をくださいませ。スタッフ一同、一丸となって改善、改良していきます。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

トム22518157さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年04月03日 15:14:30

淀川河川公園には直近でコスパの良い最良のホテルです。河川公園のマラソンに参加しました。昼のスタートのため後泊としましたが、朝スタートなら前泊ですね。遅いチェックアウトのマラソンプランでもあれば最高です。(東京皇居周辺ではよく見かけます)何が?良いって まず駅までも公園までも徒歩5分。大浴場あり、ホテルには大き目のサウナあり、なにわの空を見上げるバブル露天風呂あり、シャンプー等もブランドもの+男性用はスカルプシャンプーに専用ボディシャンプー付き、部屋のボディ専用タオルは柔らかく大き目で使いやすい。洗面所も広く、横には無料のマッサージ機があります。阪急電車の音でやっと目覚める快適さ。またベッドが特製、最近寝付けないのにぐっすり、枕が特にグッド!買って帰りたいぐらいでした。淀川のイベントにはぜひ利用したいホテルです。

ホテルクライトン新大阪 2017年04月03日 21:33:12

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてこのような数々のお褒めの言葉を頂けまして、私どもも感慨無量でございます。本当にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には男性専用とはなりますが内風呂、露天風呂、サウナの大浴場を完備しております。その中でもアメニティにはこだわっており、スタッフが良いと思った備品のみを設置し、ご利用頂いております。
無料のマッサージ機に関しましても、台数に限りはありますが少しでもお客様の疲れをほぐすことができていましたら幸いにございます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋ですが、全米NO.1のベッドメーカー「Serta」のベッドを導入したお部屋でございます。横になった時の体の補強バランスに優れ、硬さもちょうど良く、お客様によってはお部屋のご指定も頂いております。私個人としましてもぜひ泊まって頂きたいお部屋ですので、こちらもご贔屓頂きましたこと大変嬉しく思います。
最後になりましたが、今回のマラソン、いかがでしたでしょうか?お客様にご提案頂きましたマラソンプランの件もぜひ検討させていただきます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

田中

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

xipenさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

xipenさん [50代/男性] 2017年03月24日 16:00:05

大阪出張の際にはよく利用させてもらってます。駅からも近く、何より大浴場があるので仕事の疲れを癒してくれます。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月25日 17:03:13

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなありがたいお声をお寄せ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当館の大浴場は、光明石を用いておりまして、身体の芯から暖まると皆様にご好評をいただいております。3月も終盤ですが今年は寒い日が長く続いております。ゆっくり暖まって、お風邪など召されないように御自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 喫煙】

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん [50代/男性] 2017年03月14日 07:03:18

寒さ厳しい日でしたが、チェックインの際の温かいおしぼりが嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:31:55

お客様 この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなありがたいお声のご投稿、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
3月も半ばとなりましたが、まだまだ朝晩は寒さが厳しいように感じます。お寒い中お疲れのお客様に、ホッと一息ついていただけたらと思います。当館でお過ごしいただけます時間が、少しでも快適なものとなりますよう日々努力させていただきたいと思います。

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん [50代/男性] 2017年03月14日 06:54:19

チェックインの際のちょっとした気遣いがいつも嬉しいです。

2017年02月
ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:18:53

併せてこのような嬉しいお声をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
大切なお客様お一人お一人に、私どものできる精一杯のご対応をさせていただきたいと考えておりますが、どうしてもお客様と直接お顔を合わせてご対応させていただける時間は長くはない業態でございます。何か至らぬ点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしてお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 16:08:27

2/25の大阪大学受験のため嫁と息子がお世話になりました。
聞いた話による感想ですが、受験前日の利用場所としては大変よかった感じを受けました。

キットカットを頂いたり、会議室を自習室にしていただいたり、大浴場でリフレッシュできたと喜んでしました。
朝食もおかゆが用意され、どのお料理もおいしかったとのことです。
まだ発表まで日があり、後期受験の勉強も気が抜けない状況ですが、きっと良い結果が出ることと期待しています。
大変お世話になりました。
次回は一人暮らしの息子を訪問する際に利用したいと思っています。

2017年02月
ホテルクライトン新大阪 2017年03月03日 11:53:02

お客様 この度はお子様の大学受験というとても大切なお日にちに、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ただでさえ緊張で落ち着かないような受験前日に、遠方からの慣れない土地で慣れないホテル泊という状況の中、当館をお選びご来館いただいた受験生皆様には、少しでもリラックスして、快適にお過ごしいただき、万全のコンディションでご出発いただきたいと思います。私どもも不慣れな状況の中で、精一杯のおもてなしをさせていただきたいとスタッフ一同奮闘しております。その中で、お客様にこのような大変ありがたいお声を頂けましたこと本当に嬉しく感じるとともに、ホッと安心させていただきました。ありがとうございます。ご子息様が、ベストを尽くしてくださいますようお見送りさせていただきました。
お子様の晴れての合格と、お客様のご来館を、従業員一同心よりお祈りしております。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食付き】
【◎ツインルーム【朝食付】★喫煙★】

あー1454さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

あー1454さん [50代/男性] 2017年02月27日 14:06:28

2017年2月18日(土)宿泊です。お世話になりました。施設が古いと口コミで見ておりましたが、古さは十分にカバーできる清潔さが感じられました
浴場、露天風呂、サウナ、マッサージ椅子等、疲れもとれ、1泊でしたが満喫させて頂きました。
繁華街というほど大きくはありませんが、駅周辺では食事にも困らないし、たまたま、予約しましたが、「いいとこ見つけた!」ってきがします。

2017年02月
ホテルクライトン新大阪 2017年02月28日 17:49:17

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には当館及び西中島南方という立地にて、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お客様のお声通り、南方周辺もおススメの飲食店などたくさんございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。駅前繁華街から歩いてすぐ当館までお帰り頂けますので、大浴場でゆっくり暖まっていただき、ぐっすりお休みしていただけましたら幸いでございます。
当館も、なかなか築年数は重ねて参りましたが、清掃や修繕を徹底させていただいて、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう最善の努力をさせていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 00:02:30

お風呂が良かった

ホテルクライトン新大阪 2017年02月14日 15:59:26

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には当館のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後とも、大浴場にて季節ごとの変わり湯などもご提案させていただきたいと思いますので、どうぞお楽しみにご来館いただけましたら幸いにございます。
只今はラベンダーの変わり湯をご用意させて頂いておりますが、詳細はいつでもお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

石川

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

JMoaiさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JMoaiさん [50代/男性] 2016年12月06日 17:17:31

予約は喫煙室になっていたようですが、お願いするとすぐに禁煙室に変更いただきました。大浴場に惹かれて初めて利用しましたが、立派な露天風呂やサウナもあり、ゆっくり疲れを癒すことができました。できれば部屋にお茶だけでなくインスタントコーヒーくらい置いてあると嬉しいかな?駅にも近く清潔感もあり、また利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年12月08日 17:53:15

喫煙・禁煙のご変更や、線路と反対側のお部屋、エレベーターに近いお部屋などなど、どんなリクエストでもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。可能な限り、お客様のご要望に添ったお部屋をご準備させていただきたいと思います。
インスタントコーヒーについてのご意見、ありがとうございます。貴重なお声を参考にさせていただきまして、今後検討させていただきたいと思います。

nusiponさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

nusiponさん [40代/男性] 2016年11月23日 20:22:16

ちょっと駅から迷いましたが駅近ではあると思います。風呂は小さかったですが、大浴場を利用したので入っていません。大浴場は夜と朝両方入りましたがゆったりできて疲れがとれました。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月26日 11:59:15

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてご来館いただきますお客様には、少々分かりづらい場所にございましてご不便をおかけしております。申し訳ございません。そのような中で、お客様には暖かいお声もお寄せいただけまして感謝いたしております。ありがとうございます。
大浴場は、男性のみではございますが、季節の変わり湯をご用意させていただいたり、癒しのBGMをお流しさせていただいたりと、少しでもお客様に快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。
お客様のお声を励みにさせていただきまして、今後とも努力させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 00:05:01

サービスがとても良いので、定宿にしています。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:19:43

お客様 いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。私どもスタッフ1人1人が、お客様に快適にお過ごしいただくためにできることを、常に全力で精一杯取り組まさせていただきたいと思います。
今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2016年11月08日 00:03:22

いつも、綺麗に掃除されており、ゆっくり休めて大好きです。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:04:12

併せてこのような、本当に嬉しいお褒めのお声をいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

しん0808さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2016年10月08日 19:28:47

大浴場のあるホテルがいいなと思い、こちらに初めて泊まりました。
男性専用の大浴場ですが、脚を伸ばして湯船にという目的には十分応えてくれました。
価格もリーズナブルなので、また、泊まりたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月09日 18:37:36

お客様には、当館自慢の大浴場にて、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
大阪も朝晩は少し肌寒い日が増えてまいりまして、いよいよ秋の近づきを感じる毎日です。大きい湯船でゆっくりと暖まっていただき、風邪などひかれませんようお過ごしいただけたらと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!

明き0420さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

明き0420さん [50代/男性] 2016年10月03日 16:10:13

朝食が上手い。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 16:04:19

お客様 この度は大変うれしいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、館内で焼き上げる焼きたてパンや、こだわりの手作りドレッシングなど、一品一品にスタッフが心を込めて、こだわりをもって選び抜いたお食事をご提供させて頂いております。こうした思いのこもった朝食バイキングをお褒め頂けますことは、スタッフ一同の思いがお客様に伝わったように感じて大変嬉しく受け止めさせて頂いております。
今後とも、常により一層のご満足をいただけますよう努力させていただきます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】