ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

ken_hiroさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ken_hiroさん [40代/男性] 2013年10月24日 22:15:47

禁煙室を選んだのに、喫煙室にされて最悪だった。
領収書はどやってもらうのか?

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年10月25日 15:32:11

お客様 この度はご予約と異なったお部屋をご案内してしまいましたようでして申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。
今後、二度と同じ失態のないよう、ご予約時とチェックインの際にしっかりと確認させていただき、再発の防止に務めさせていただきたいと思います。
この度は快適なご宿泊をご提供できませんで本当に申し訳ございませんでした。
領収書に関しましては、ホテルでの現地決算をお選びいただいたお客様にはチャックアウトの際にお渡しさせていただいております。
楽天トラベルへの事後決済をお選びいただきました際は、楽天トラベルのサイトより、お客様によりプリントアウトしていただく形となります。
何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお電話くださいませ。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後とも、もう一度当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【秋得】【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】

営業部長補佐れさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

営業部長補佐れさん [40代/男性] 2012年12月01日 17:51:04

大阪近郊でお安く泊まれ、大浴場付きという事で今回初めてこちらを選びました。
建物が新しくても古くても管理が行き届いていて清潔であれば問題ないと私は考えております。その点を考慮して楽天からこちらのホテルは合格ラインと判断し予約しました。
部屋に入り椅子に座ったとたん、背もたれから崩れ落ち、脚の部分と共に真っ二つに壊れました。良く見ると一度壊れた椅子を接着剤とビスで補修したような跡がありした。
幸い怪我をした訳でも無くデスクワークの予定もないのでその場はやり過ごしました。
遅い時間でしたのでフロントをお騒がせするのもよろしくないかとも思い、気を取り直し大浴場へ行きました。
脱衣所に入った途端、驚きの出来事です。
ロッカーの左側半分が故障により使用禁止になっており、数名の方々が右側のロッカーに群がっておりました。男同士!裸のまま接近する事はあまり良い気分ではないでしょう!
狭い一角に設置されたロッカーを皆さん譲り合って使っておられる光景を気の毒に思いました。もちろん私も含めてのことですが!
この状態がいつから放置されているのか分かりませんが、「修理をする気は無いのだろうか?」と思わせる状況でした。
入浴を済ませて、出口右側にマッサージ機が2台有りましたので利用してみたのですが、電源は入っているもののリモコン操作不可能!2台ともです。指摘があるまで点検もしないんですね~
長々と書いてしまいましたが、とにかくやられた3連発でした。
これは苦情ではありません。このホテルの今後の為に事実をそのまま書かせていただきました。現況を改善する姿勢を示し、即実行に移していただけるのであれば、次回 大阪出張の際は宿泊地の候補として検討させていただきます。

2012年11月
ホテルクライトン新大阪 2012年12月06日 15:56:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にこのような不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
椅子の故障に関しましても、お客様にお怪我がございませんでしたでしょうか。本当に申し訳ございません。ロッカーの故障に関しましては、本日すべて修復させていただきました。ご迷惑をおかけいたしました。マッサージチェアーに関しましても、只今の状況では問題なくお使いいただけるようご用意させていただいております。
せっかくの心休まるべきご滞在を、このような事態となってしまいましたこと、本当に申し訳なく感じております。
併せて貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、心より感謝いたします。
今後は、決してこのようなことの無いよう、今一度気を引き締めさせていただきたいと思います。
お客様にもしもまた、ご来館いただけましたら、スタッフ一同大変幸いだとお祈りしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆【秋得】