ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 12:50:27

申し分なく良いホテルでした

ホテルクライトン新大阪 2024年04月01日 13:09:00

お客様、この度はホテルクライトン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある大阪のホテルの中から当館をお選び頂き、またこのような温かいお言葉も頂く事ができまして私個人としましても大変嬉しく思います。
また何かございましたら些細な事でも構いません、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルクライトン新大阪 枝

【当日限定】おひとり様での急なご宿泊に!!
【シングル 禁煙】

松元俊彦さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:32:59

とにかく朝食バイクングはおすすめ!

ホテルクライトン新大阪 2024年02月22日 12:52:35

また朝のお忙しい時間の中ご朝食をお召し上がりいただき、温かいお声も頂けまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは当日券1650円で朝7時から9時半まで営業しております。朝食券はフロントでも販売しておりますので是非また次回もご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力して参ります。

お得なポイント10倍プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月16日 16:57:07

車で行きましたがチェックインしたらホテルの駐車場はいっぱいと言われ、すぐ近くのパーキングに案内してもらいました。次の日もそこにそのまま停めて電車で出掛ける事ができて良かったです!
朝食が美味しく頂けて食べすぎました。ありがとうございました!

ホテルクライトン新大阪 2023年10月18日 09:51:16

お客様のおっしゃる通り、当館は駐車場を1泊1500円でご案内しており、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
お客様の貴重な朝のお時間を頂いて朝食をお召し上がりいただき、さらに温かいお言葉も頂戴することが出来大変嬉しく思います。

ホテルクライトン新大阪 枝

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!スタンダードツインルームプラン
【ツイン 禁煙】

マッチ3235さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

マッチ3235さん [60代/男性] 2023年07月31日 14:07:13

部屋のエアコン調整がリモコン操作ではなく、フロントにて集中管理のため、少し寒かったです。
それと、洗面器のゴム栓が劣化していて、お湯がたまらなかったであす。
朝ごはん、大浴場は大変満足しています。

9月に大阪出張が2回あり、既に予約済です。
定宿にするかもです。

ホテルクライトン新大阪 2023年08月01日 13:27:42

お部屋の温度調節の件でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館の空調は一括管理でございまして、一つのお部屋のみを冷房から送風、暖房に変更が出来かねます。エアコンの調整ですが3段階に回せるダイヤルがございますのでそちらをご利用頂いて強弱の調節をお願い致します。
ご指摘いただいたお部屋ですが営繕のスタッフに至急伝え、点検いたします。
お客様にご不便をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を頂くことが出来、私個人といたしましても大変嬉しく思います。
次回お越し頂く際にはより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割14】14日前までの予約がお得!朝ごはんも付いてポイント10倍プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月01日 13:25:50

朝食は素晴らしい

ホテルクライトン新大阪 2023年07月04日 11:12:27

ご朝食につきまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館1階にありますレストランが朝食会場でございます。朝の7時から9時半までご利用頂けます。朝お時間に余裕がある際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【朝食付き】
【ダブル 喫煙 一人【朝食】】

投稿者さん 2023年06月08日 13:15:08

お部屋は狭めですが、大浴場は写真よりも広く感じました。
朝食は丁寧に作られて、大変おいしくいただくことができました。

ホテルクライトン新大阪 2023年06月09日 22:29:25

当館自慢の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は男性専用ではございますが15時30分から深夜の1時までと朝が6時から9時までご利用いただけます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、スタッフの励みになっております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また観光等で大阪に来る機会がございましたらぜひ当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。

【シングル 禁煙【朝付】】

Pravastatin2003さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2023年03月05日 15:23:54

総じて満足です。
この次の日泊まった大阪東口のホテルが最悪でここは天国でした。お風呂もいい湯触りのいいお湯。
男、女の入れ替え制がないのがいいですね。食事も価格的には大満足。立地も御堂筋の最寄り駅から近く、コンビニもあり文句なしです。またお願いします。

ホテルクライトン新大阪 2023年03月07日 15:11:18

お客様のおっしゃる通り当館2階に男性専用のお風呂がございます。日中は暖かくなってまいりましたがまだ朝と夜は冷えますので外で冷えた体を温めるためぜひ大浴場をご利用くださいませ。
こうしてお客様から温かいお言葉を頂く事が出来、私個人といたしましても大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際はぜひホテルクライトン新大阪をご利用くださいませ。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【シングル 禁煙【朝付】】

djtetsubkkさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

djtetsubkkさん [60代/男性] 2022年09月16日 11:54:25

淀川花火で利用しました。十分歩いて行ける距離で駐車場も安くつきました。男性用だけだけど大浴場、とても良かったです。あとサービスも良かった!

ホテルクライトン新大阪 2022年09月18日 15:23:34

お客様、この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。当館の大浴場ですがお客様のおっしゃる通り男性専用ではございますが期間限定で行っている風呂もございますのでまたぜひご利用くださいませ。
お客様に暖かいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。
またお客様と当館でお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 枝

【早期割28】28日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ
【ツイン 禁煙 早割】

つとむん28号さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年11月22日 01:44:58

館内の細部まで清潔感あり感心しました。素晴らしいです。アメニティの置き方1つとっても綺麗でした。
スタッフの皆様のサービス業に対する真面目な姿勢を感じました。
朝陽の入る部屋も気持ちよく朝風呂のあとに食べた朝食は美味しかったです。
必ずまた利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2021年11月24日 10:46:00

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、重ねて数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝申し上げます。ホテルとしてこれ以上ないお言葉を頂戴し、ますます気の引き締まる思いにございます。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
また一段と気温が下がり、冷え込む季節となりました。お風邪など召されませぬようどうかお気を付け下さいませ。
お客様にまた当ホテルにてお会い出来ますことを心より願っております。

【【禁煙シングル】『朝食付』】

投稿者さん 2020年07月03日 10:51:34

大浴場が気に入ってます。
何度か利用させて頂きましたが、清潔感のある良いホテルだと思います。
食事処のスタッフさんの対応も良いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2020年07月04日 10:57:46

コロナウイルスは落ち着きつつはありますが、念には念を入れレストランや大浴場の営業形態を変更しております。その影響でお客様にもご迷惑をお掛けしているかと思います。
そんな中お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のお声を励みにして、今一度私どもも気を引き締めなおし、また今日から一層努力させていただきたいと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年03月03日 20:06:08

2/29から2泊しました。出張時によく利用させて頂きますが、フロント対応・大浴場施設(タオルサービス等)・朝食は内容だけでなくスタッフの女性ともに好感が持てる内容だと思っています。
欲を言いますと、今回のように空室が多い場合は、部屋を一部屋置いて埋めていただけると良いのですが。ホテルの管理上大変なのかもしれませんが、「これだけ空いているのに、隣室の音が響くように埋めなくても、、、」と思います。
でも新大阪近辺では1番お気に入りです。引き続き頑張ってください。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月04日 10:39:41

そして大阪出張時によくご利用頂けておりますようで、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様より頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今よりさらに精進していきますよう努めてまいります。
そして頂きました今の時期のお部屋の埋め方ですが、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、せっかくゆっくりお寛ぎいただけるチャンスですので、この期間はお泊り頂くお部屋の間隔を開けさせて頂こうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
このほか何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

ハジメちゃん3110さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:45:22

非の打ち所がない完璧なホテルでした。
接客、部屋、大浴場、朝食、全国各地のビジネスホテルを利用している私が今まで経験したことのないような素晴らしいホテルでした。
1000%定宿確定です。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月20日 21:46:04

重ねて、非の打ちどころがないという最上級のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、心より御礼を申し上げます。お客様よりお預りましたお手紙はスタッフ間で大切にお読みさせて頂きました。
これからもお客様に快適に、そして何不自由なくお使いいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またお客様をフロントでお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい今日この頃、お風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。
ご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 21:01:29

大浴場がジェットバス付きでとても心地よい。朝食も、美味しく、満足。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月10日 13:01:35

関西への出張、お疲れ様でございました。
お褒め頂きました大浴場は数年前にリニューアルし、当ホテル自慢の施設でもあるので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、また今日からより一層努力していきたいと思います。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

リン6598さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:10:12

朝食がとても美味しかった。新大阪から徒歩で行ける距離なのも嬉しい

ホテルクライトン新大阪 2020年01月15日 15:52:58

立地や朝食についてのお言葉、本当にありがとうございます。特に新大阪から歩いてお越しになられたという事で、お疲れだったかと思います。迷わずにホテルに到着出来たようで安心いたしました。
もしまた関西でホテルをお探しすることがございましたら当ホテルにご宿泊頂けますことを心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2019年12月22日 04:20:22

新大阪近隣で他も開拓と思って予約もしてました。が、露天、サウナのある大浴場への思いとPTの付加プランでやっぱりこちらになりました。朝食も美味しいのもいつもと同じでした。
提案なのですが他と悩まない様に他でもあるようにギフト券つきプランも選択肢に入れてもらえればと思います、ビジネス利用なので。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月27日 21:55:14

このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、重ねて数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。
そして頂戴しましたギフト券付きプランも誠にありがとうございます。すぐには難しいかもしれませんが、スタッフ間でぜひとも検討させて頂こうと思います。ご意見ありがとうございます。
まだまだお客様の暖かいお声に甘えず一段と努力し、何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、今後も努力させて頂きます。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

metaboo1202さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:41:13

アメニティーも良いも充実していましたし、大浴場も気持ち良かったです。
これからは大阪出張の時はここにしたいと思いました。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月16日 17:50:20

併せてお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ気温は下がる一方ですので、お体をご自愛くださいませ。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

∈イチロー∋さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年08月27日 17:59:57

最終の新幹線で大阪に着いたので、近くて便利です。
なぜかツインのお部屋でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月30日 19:40:19

大阪へのご旅行、いかがでしたでしょうか?当ホテルを便利にお使いいただいたご様子で、何よりでございます。
そしてコメントにありましたツインのお部屋についてですが、その日の空き室状況に応じてシングルのお部屋が満室だった場合、ツインルームのお一人様利用や、快眠サーターベッドのお部屋などにご予約を割り振らせて頂いております。もしかするとチェックインの際にご案内が出来ていなかったのかもしれません。ただ、料金はそのままでご案内をさせて頂いておりますので何卒ご理解賜りますようお願い致します。
もしまた関西へご旅行に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

∈イチロー∋さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年08月27日 17:59:02

新大阪に近かったので利用してみました。
大浴場は良かったです。朝の食事もそこそこ良かったです。
新大阪から一応歩けるので便利です。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月30日 19:20:11

お客様に当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を用いた人工温泉でございます。光明石で柔らかくなったお湯によって、これからの涼しくなる時期も身体の芯まで温まることが出来るかと思います。
新大阪から歩ける、との事ですがお歩きになられてという事でしょうか?確かに新大阪から当ホテルまで、大体15分程歩きましたら着くことが出来ます。ただ大きな荷物を持ってですととても大変かと思いますので、私共は新大阪駅から一駅の西中島南方駅からの5分をお勧めしております。もしお疲れの場合はぜひご活用くださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年08月26日 22:52:06

今回、時間の都合で大浴場には入れませんでした。以前によく利用していましたが、今回久々に利用しましたが、改装したんですね。朝食会場がとても明るく綺麗になっている印象でした。また美味しかったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月27日 15:38:20

お久しぶりに当ホテルをご利用頂けましたようで、私個人としましても大変嬉しく思います。
大浴場はご利用頂けなかったようで残念に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは去年に大浴場とレストランを改装いたしました。どちらも明るく清潔感のある場所を理想とした改装でしたので、お客様にそうおっしゃって頂けたことが重ねて嬉しく思います。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

kaz1279dfさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

kaz1279dfさん [30代/男性] 2019年08月04日 20:35:18

お風呂と食事は良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月07日 21:02:31

その上、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
もし何かご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。