ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

sagi4724さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2015年05月31日 18:40:05

新大阪での私の定宿。今回も大阪での所用の後に利用させてもらった。
今までは早朝出発が多く、朝食を利用できなかったことが多いのだが、今回は朝がゆっくりだったので朝食を利用した。特別に品数が多いというわけではないが、和洋両対応で内容的には充実しており、焼きたてパンなどもうまかった。朝からガッツリと頂いて、チェックアウト時間まで部屋でゆっくりとくつろがさせてもらった。
気になったことと言えば、アメニティにブラシがあったらということぐらいか。

ホテルクライトン新大阪 2015年06月02日 19:50:17

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ごゆっくり朝食バイキングをお楽しみいただけましたようでして私共も嬉しく感じております。ありがとうございます。
お部屋にヘアブラシのご用意がございませんで、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
お客様のご意見をご参考にさせていただきまして、今後、常設のアメニティにヘアブラシを追加させていただきたいと思います。万一お部屋に見当たりませんようでしたら、フロントスタッフまでお気軽にご連絡下さいませ。すぐにお持ちさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。今後とも、よりよいご宿泊をご提供させていただけますよう努力させていただきます。

ホテルクライトン新大阪
石川

roboavさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

roboavさん [40代/男性] 2015年04月26日 22:07:30

西中島南方駅から近いところにあります
やや館内は古めの印象を受けますが、特に気になるところはありません。
部屋は広くもないですが狭くもない普通のサイズ
消臭スプレーやウォシュレットなど基本的に必要なものはそろっていました
ただ、なぜかクシが部屋に置いてありませんでした
それ以外はシャンプーなどはTSUBAKIなどお金をかけてるところもあります
大浴場もありますが残念ながら入る機会がなく分かりませんが良さそうでした

2015年04月
ホテルクライトン新大阪 2015年04月27日 12:34:36

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重なお声をお寄せいただけましたこと大変ありがたく感じております。
クシはただいま、ご入用の方のみフロントにてお渡しさせていただいております。ご説明が不行き届きで申し訳ございませんでした。その他、様々な備品やお貸し出し品の一覧をお部屋に置いてございますのでどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様皆様に、より快適にご宿泊いただけますよう努力させていただきます。
どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

ホテルクライトン新大阪 石川

☆お客様に選んで頂いた四つ星ホテル☆【WI-FI対応】【ポイント10倍】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2015年03月15日 16:39:18

大阪出張の際は、毎回利用しています。新大阪近くの大浴場があるホテルでは1番だと思います。

2015年03月
ホテルクライトン新大阪 2015年03月16日 14:06:13

数あるホテルの中で、こうしていつも当館をお選びいただけますことは本当にありがたいことだと感じております。
何度ご来館頂きましても、常により一層の快適さを感じて頂けますよう努力させて頂きます。
何かご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月10日 15:22:19

また機会があったら使いたいです。

2015年02月
ホテルクライトン新大阪 2015年02月12日 11:01:00

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、これからも努力させていただきます。ご意見・ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2015年02月10日 15:20:48

また機会がありましたら使いたいです。

2015年02月
ホテルクライトン新大阪 2015年02月12日 11:00:47

投稿者さん 2015年02月10日 15:17:24

とても居心地が良かったです

2015年02月
ホテルクライトン新大阪 2015年02月12日 11:00:04

koutou楽天さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年01月28日 00:56:32

久しぶりの投宿でした。古いですが、大浴場、マッサージ機、やはり良かったです。設備を考えるともう少し安価でも良いように思いますが・・・

2015年01月
ホテルクライトン新大阪 2015年01月28日 11:28:40

お客様 この度は再度当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿どおり、当館も近年はたくさんのご予約をいただくことができ、お安いプランはすぐに完売してしまうお日にちも多々ございます。長年のご愛顧をいただいておりますお客様皆様には、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいまして本当に申し訳ございません。
今後とも、少しでも多くのお客様に、当館にてご満足のいくお時間をお過ごしいただけますよう、努力させて頂きたいと思います。
今後また、お客様が関西にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【WI-FI対応】感謝プラン 【朝食無料】プラン シングル
【 【朝食付】感謝プラン シングル喫煙】

はいどさんさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

はいどさんさん [50代/男性] 2015年01月05日 16:32:33

他の方のクチコミを見てこちらのホテルに決めましたが、クチコミ通りこの価格にしたら大満足のホテルでした。朝食バイキングが美味しく、大浴場も良かった。無料のマッサージチェアも利用させていただき、疲れが取れました。部屋は若干狭かったですがこのお値段なら満足です。また大阪に行くときはぜひ使いたいホテルです。

2015年01月
ホテルクライトン新大阪 2015年01月08日 12:28:47

また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたことスタッフ一同大変ありがたく感じております。ありがとうございます。
今後とも、お客様に何度足をお運びいただけましても、常により一層のご満足をいただけますよう努力させて頂きます。何かご意見やご要望などございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルライトン新大阪 石川

セミダブル【朝食付】11時チェックアウト【添い寝無料】
【セミダブル【朝食付】★禁煙★】

投稿者さん 2014年12月18日 11:25:39

久しぶり(約五年前)に利用しましたが、マッサージチェアの無料サービス(以前もあったかは記憶にありませんが...)が最高に気に入りました。

次回の大阪出張の際は、是非、利用したいです。

2014年12月
ホテルクライトン新大阪 2014年12月19日 10:51:47

お客様のお声どおり、お二階のマッサージ機は近年設置させて頂きましたので、5年前にご来館いただいた際にはまだご用意がなかったかもしれません。お客様皆様に大変ご好評をいただいておりますが、台数に限りがあるので、混み合ってしまうこともあるかと思いますが、より多くのお客様に快適にお使いいただけたらと思います。
今後とも、少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して常に前進させていただきたいと思います。

山(出家)さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

山(出家)さん [40代/男性] 2014年12月03日 14:08:11

接客やサービス面もよく、部屋も問題なく快適でした。

2014年12月
ホテルクライトン新大阪 2014年12月04日 16:04:40

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、より一層お客様にご支持いただけるホテルを目指して努力させていただきます。どうか今後とも末永いご愛顧のほどをよろしくお願い致します。
この度はとても嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 石川

【☆お客様に選んで頂いた四つ星ホテル☆【WI-FI対応】スタンダードシングル11時チェックアウトOK

投稿者さん 2014年11月24日 19:33:54

新大阪泊の出張の際には、敢えて一駅はなれたこちらを利用してます。サウナのある大浴場と、マッサージ機。限られた出張旅費で宿泊でき、おまけにリフレッシュできるので助かってます。露天風呂が、低温風呂になりましたが、却ってサウナの後の水風呂感覚で気持ちいいですね。

2014年10月
ホテルクライトン新大阪 2014年11月25日 12:22:59

また、このような貴重なご意見をいただけましたこと本当にありがたく感じております。
露天風呂の温度に関しましては、サウナの後の水風呂がほしいとのお客さまからのリクエストを参考にさせていただき一度低めの温度設定にさせていただいたのですが、急な温度差との安全面なども考慮致しまして只今また暖かいお湯へと戻させて頂いております。なかなかお客様皆様のご要望にお応えができませんで申し訳ないのですが、今後とも、一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう精一杯努力させていただきたいと思います。引き続き、何かお気づきの点などございましたらどうかお気軽に私どもスタッフまでお申し付けいただけましたら幸でございます。
今後とも、末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

まっち4538さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まっち4538さん [40代/男性] 2014年10月05日 17:44:34

いつも利用させていただいております。
また、利用させていただきたいと思います。
食事もおいしいですし、安心して泊まれます。
よろしくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪 2014年10月06日 14:25:52

また、この度はこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと大変ありがたく感じております。
今後とも、より一層の快適なご宿泊をお客様にご提供させて頂けますよう努力させて頂きます。

【WI-FI対応】感謝プラン 【朝食無料】プラン シングル
【 【朝食付】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2014年08月25日 19:14:29

今回初めて泊まりました。着いてすぐフロントでおしぼりを出してもらい有り難かったです。またフロントの方も丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
お部屋もキレイで特に困ることもありませんでした。
また是非泊まりたいです。
従業員の皆様、本当にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2014年08月26日 17:01:20

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このような大変うれしいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同心よりありがたく感じております。
今後また、お客様に当館をご利用いただくことができましたら、より一層の快適さを実感して頂けますようこれからも努力させていただきます。何かご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

シングル【朝食付】11時チェックアウト
【【禁煙シングル】『朝食付』】

zono9191さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

zono9191さん [50代/男性] 2014年07月08日 23:27:35

同僚が部屋に忘れ物をしましたが、丁寧に対応していただきました(指輪なので探し難くかったと思いますが、宅急便にて送っていただきました)。大変有難う御座いました。
チェックインの際、先客待ちの際に、前もって宿泊カードを記入させていただくなど、手際良いサービスでした。
部屋は古めですが清潔でした。
朝食も大変満足でした。

2014年07月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月10日 20:14:53

また、お連れ様の指輪の件では、発見にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。お連れ様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。この度はこのようなお声をいただけまして、私どもも安心したとともに本当にうれしくありがたく感じております。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力させて頂きます。何かご意見やご要望などございましたら、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月03日 17:24:13

シャンプーがTUBAKIなのはよかったです。
立地も駅から近いので便利でした。

2014年07月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月04日 14:20:34

また、このようなありがたいお言葉を頂けましたことたいへん嬉しく感じております。ありがとうございます。
全客室・大浴場ともに、資生堂さんのTUBAKIを置かせていただいてから、多くのお客様にご好評をいただいており、わたくしどもも大変嬉しく感じております。
地下鉄西中島南方・阪急南方ともに当館から徒歩5分程でございますので、新大阪・大阪・梅田・京都・神戸へとどちらに行かれるにも便利にお使いいただけるのではと思います。
今後また、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪 石川

【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆

sa165372さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

sa165372さん [20代/女性] 2014年07月01日 21:05:19

お部屋が綺麗で、フロアも静かなので女性一人でも安心して泊まれました。近くにコンビニや新幹線の格安チケットの自動販売機があって便利でした。
フロントの人が親切に対応してくれました。

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月02日 18:32:12

お客様 この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたことスタッフ一同本当にありがたく感じております。
西中島南方といいますと、駅前は飲み屋さんなども多く賑やかな町という印象も持たれるかと思いますが、当館側は静かな住宅地も近く、駅から当館までの間にコンビにやクリーニング屋さんなども多くございますので、女性の方でも安心してご来館いただけるのではと思います。
私も、なかなか一人での宿泊は緊張する気持ちもございますが、女性のお客様にも快適にご滞在いただけるような安心感のあるホテルを目指してがんばりたいと思います。
なにかお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にいつでもお声かけ下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【WI-FI対応】スタンダードシングル ~ベストレート~ 11時チェックアウトOK
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2014年07月01日 16:02:12

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月01日 17:19:14

また、暖かいご投稿をいただけましたこと大変うれしく感じております。
これからも、何度足をお運びいただけましても、常により一層のご満足を感じて頂けますよう努力させていただきます。
どうかまた、関西にお越しの際は当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【早割◎シングル◎【朝食付】★喫煙★】

投稿者さん 2014年06月27日 21:56:55

到着が遅くなったにも関わらず、親切に対応して頂きました。
電話の対応も大変丁寧で気持ちがよかったです。

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月29日 16:13:58

また、このうような大変うれしいお言葉をお寄せいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたお客様皆様に、少しでも快適に、笑顔でお過ごしいただけますようこれからも精一杯努力させて頂きます。
何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、どうか末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

まっち4538さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まっち4538さん [40代/男性] 2014年06月12日 08:20:17

いつも利用させていただいております。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月13日 16:55:12

今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力させていただきます。
どうか末永いご愛顧の程をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月07日 19:44:16

立地良く清潔感があり大変良いと思います。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月08日 17:52:33

また、このような嬉しいお言葉をいただけましたことスタッフ一同本当にうれしく感じております。ありがとうございます。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。
何かお気づきの点や、リクエストなどございましたらどうかお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。