ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 20:06:08

2/29から2泊しました。出張時によく利用させて頂きますが、フロント対応・大浴場施設(タオルサービス等)・朝食は内容だけでなくスタッフの女性ともに好感が持てる内容だと思っています。
欲を言いますと、今回のように空室が多い場合は、部屋を一部屋置いて埋めていただけると良いのですが。ホテルの管理上大変なのかもしれませんが、「これだけ空いているのに、隣室の音が響くように埋めなくても、、、」と思います。
でも新大阪近辺では1番お気に入りです。引き続き頑張ってください。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月04日 10:39:41

そして大阪出張時によくご利用頂けておりますようで、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様より頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今よりさらに精進していきますよう努めてまいります。
そして頂きました今の時期のお部屋の埋め方ですが、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、せっかくゆっくりお寛ぎいただけるチャンスですので、この期間はお泊り頂くお部屋の間隔を開けさせて頂こうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
このほか何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

メイワク・ケンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

メイワク・ケンさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:55:25

2度目の宿泊です。
 新大阪駅からは歩いて行ける距離です。
 女性の人には申し訳ないですが、大浴場でゆっくりさせ。ゆっくりさせてもらいました。
 残念なのは以前宿泊したとき教えていただいた近くのラーメン屋と串揚げ屋とお好み焼き屋が定休日のか閉店したのか分からないですが、店が営業していなかったのが残念です。
 それとエロ男ども残念な知らせだ、有料ビデオってあるけどVODじゃないぞ!有料チャンネルだぞ(笑)

ホテルクライトン新大阪 2020年02月25日 12:12:59

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新大阪からお歩きになられたとの事ですが、お疲れ様でございました。当ホテルは新大阪駅から徒歩15分程になりまして、普段歩きなれた方にはちょうど良い距離になるかと思います。そして新大阪駅から地下鉄で一駅の所にある、西中島南方駅が当ホテル一番の最寄り駅になりますので、もしお疲れの場合はこちらもご活用くださいませ。西中島南方駅からですと5分もかからず到着することが出来ます。
そしてお客様の仰られた有料チャンネルですが、当ホテルは映画のチャンネルが1つ、アダルトチャンネルが2つの計3チャンネルとなっております。ご利用の際は各エレベーターホールにカード販売機がございますのでそちらでご購入頂けます。
最後に以前お伝えさせて頂いた飲食店についてですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。今一度、ご案内させて頂くお店の情報を見直させて頂きます。そしてまたご来館いただけました際に、新たなお店をご紹介できますようご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見のご投稿、及びご宿泊と、誠にありがとうございました。
コロナやインフルなど、ウイルスには十分お気を付けくださいませ。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

ハジメちゃん3110さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:45:22

非の打ち所がない完璧なホテルでした。
接客、部屋、大浴場、朝食、全国各地のビジネスホテルを利用している私が今まで経験したことのないような素晴らしいホテルでした。
1000%定宿確定です。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月20日 21:46:04

重ねて、非の打ちどころがないという最上級のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、心より御礼を申し上げます。お客様よりお預りましたお手紙はスタッフ間で大切にお読みさせて頂きました。
これからもお客様に快適に、そして何不自由なくお使いいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またお客様をフロントでお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい今日この頃、お風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。
ご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 21:01:29

大浴場がジェットバス付きでとても心地よい。朝食も、美味しく、満足。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月10日 13:01:35

関西への出張、お疲れ様でございました。
お褒め頂きました大浴場は数年前にリニューアルし、当ホテル自慢の施設でもあるので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、また今日からより一層努力していきたいと思います。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:47

大浴場でのんびりさせて頂きました。
立地も駅から比較的近くて便利でした。
又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月30日 18:47:20

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
昔から当ホテルをお使い頂いているお客様にはお礼の申し上げようもなく、深く感謝しております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。
お客様にまた当ホテルにてお会いできますことを、心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年01月23日 22:24:45

大阪出張の際にいつも使わせてもらってます。
大浴場もあり価格もリーズナブルで宿泊するにはちょうど良いです。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月25日 13:24:28

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルを選び、ご来館頂けるお客様にはただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。

リン6598さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:10:12

朝食がとても美味しかった。新大阪から徒歩で行ける距離なのも嬉しい

ホテルクライトン新大阪 2020年01月15日 15:52:58

立地や朝食についてのお言葉、本当にありがとうございます。特に新大阪から歩いてお越しになられたという事で、お疲れだったかと思います。迷わずにホテルに到着出来たようで安心いたしました。
もしまた関西でホテルをお探しすることがございましたら当ホテルにご宿泊頂けますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:14:24

常宿です。落ち着きます。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月11日 15:48:30

当ホテルを常宿にしていただき、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。そんな中このようなありがたいお声を頂けますのは、本当に励みになります。これからもスタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
これからまた気温が下がり、ますます体調を崩しやすくなるかと思いますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2020年01月10日 18:09:28

小さいですが大浴場が気に入ってます。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月11日 15:44:14

そして、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:08:13

最寄り西中島南方から徒歩5~6分程度。常宿です

ホテルクライトン新大阪 2020年01月11日 15:35:39

当ホテルは駅が近いということと併せて、繁華街も徒歩圏内にありますで、気軽に飲みに行ける立地であり、私個人も近隣へよく食事に出かけています。ランチ、ディナーともにおススメのお店をお伝えさせて頂きますので、お時間がございましたら一度、フロントへお尋ねくださいませ。
またお客様に当ホテルへご来館頂けますことを心より願っております。

ヒロくん555さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヒロくん555さん [50代/男性] 2019年12月31日 23:50:17

地下鉄の駅からも近い立地で、新大阪・大阪・難波からも便利である。シティーホテルとの印象で、気遣いが随所に感じられ、満足であった。
また、大浴場も広く、ゆったりしており、他の人に気遣うこともなかった。
強いて言えば、電車の音が気になるぐらいであったが、機会があれば、また宿泊したい。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月02日 17:02:52

立地や大浴場につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルも築年数を重ねてどうしても新しいホテルとは言えなくなってきておりますが、年数を重ねた分だけお客様に快適にご宿泊いただけたという事だと私は考えております。2020年もその経験を活かしてより一層努力していきたいと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に今年も当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2019年12月22日 04:20:22

新大阪近隣で他も開拓と思って予約もしてました。が、露天、サウナのある大浴場への思いとPTの付加プランでやっぱりこちらになりました。朝食も美味しいのもいつもと同じでした。
提案なのですが他と悩まない様に他でもあるようにギフト券つきプランも選択肢に入れてもらえればと思います、ビジネス利用なので。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月27日 21:55:14

このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、重ねて数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。
そして頂戴しましたギフト券付きプランも誠にありがとうございます。すぐには難しいかもしれませんが、スタッフ間でぜひとも検討させて頂こうと思います。ご意見ありがとうございます。
まだまだお客様の暖かいお声に甘えず一段と努力し、何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、今後も努力させて頂きます。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ヨハンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年12月20日 16:43:12

大浴場目当てと、近隣の十三、西中島エリアでの飲食が好みでリピートしました。新大阪はタクシーでも地下鉄でもすぐ。歩いてもちょうど散歩くらいです。部屋の椅子がオフィス用のハイバックチェアで座りやすい。小さいながらもクロゼットがあるものいい。大きなことではないがエアコンで送風だけ欲しいと思うことがあります。ただ機能上やむを得ません。
総じて不満はありません。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月21日 18:48:18

併せて暖かいお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル最寄り駅の西中島南方は居酒屋が多くお店も沢山あり、私個人もよく食べに行く場所でございます。もし次回もご宿泊頂けるようでしたら、ぜひおすすめのお店をご紹介させて頂きます。
そして客室内のエアコンについてですが、申し訳ございません、当ホテルの空調は全館一括管理の為只今の期間は暖房のみとなっております。お客様にもご理解は頂けているようですが、改めてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。もし今後館内の空調を改善することがあれば、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

metaboo1202さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:41:13

アメニティーも良いも充実していましたし、大浴場も気持ち良かったです。
これからは大阪出張の時はここにしたいと思いました。

ホテルクライトン新大阪 2019年12月16日 17:50:20

併せてお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ気温は下がる一方ですので、お体をご自愛くださいませ。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

akichan0810さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2019年11月18日 15:45:47

■大浴場目当てで宿泊しましたが、非常に清潔でよかったです。
■無料のマッサージチェアも満喫しました。
■西中島南方駅(阪急南方)からも3分程度と便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年11月21日 18:29:28

また、大浴場、マッサージチェア、立地、それぞれにこのような嬉しいお声をお寄せいただけました事、心よりお礼申し上げます。
数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。
もし何かありましたら小さなことでも構いませんのでお知らせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2019年10月27日 01:46:37

10/25に宿泊しました。新大阪の滞在では定宿にしています。新大阪からメトロで一駅行く価値あると思っています。大浴場にはジャグジーとサウナあるし、コインランドリー、マッサージチェア無料、朝食でソフトクリームまで食べられるって他にはないような。毎回快適な滞在になっています。

ホテルクライトン新大阪 2019年10月27日 14:26:28

お客様のお声を励みにさせていただいて、また今日からより一層努力させていただきたいと思います。
また当ホテルフロントにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

boku-_-kuboさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年10月19日 14:03:50

10/17に出張の為に宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かり頂き助かりました。
朝食は品数は多くないが十分満足できました。
大浴場も気持ち良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年10月20日 20:21:37

大阪への出張、お疲れ様でございました。そんなお仕事にお疲れのお客様に、当ホテルでごゆっくりお休みいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
そしてお客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントにて24時間お荷物のお預かりをさせて頂いております。こちらも便利にお使いいただけておりましたら幸いにございます。
朝食についてのご意見も、誠にありがとうございます。もう少しメニューの内容や品数をスタッフと吟味させて頂きます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力させていただきます。

ヨハンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年10月05日 17:54:07

出張などで行くと馴染みの薄い場所かもしれないが、阪急と地下鉄が近く便利はいい。西中島の飲食街にも近く、ちょっと足を伸ばした十三も地元感があり面白い。飲むならキタやミナミよりこのエリアかな。目当ての大浴場はゆったりできた。サウナと露天風呂まであり頑張っている。朝食は必要十分な質。部屋はダブルのシングルユースだったのでゆったりできたが二人ではちょっと狭く感じそう。全体的には価格相応よりは上で、個人的には新大阪近辺では上位の選択肢に入ります。

ホテルクライトン新大阪 2019年10月07日 20:48:25

大阪出張、お疲れ様でした。出張先で泊まるホテルとしてお客様に選んで頂けますのは、やはり何より嬉しく、スタッフの励みとなっております。本当にありがとうございます。私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。
近隣の飲み屋さんでしたらフロントスタッフもお店をお勧めできますので、もし次回ご利用の際はぜひお尋ねくださいませ。
これから本格的に気温が下がってまいりますので、どうかお体をご自愛くださいませ。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

投稿者さん 2019年09月08日 15:25:13

大浴場はサウナも有り良かったですが、次回家族で泊まる場合は女性様が無いの難しいです。
部屋は冷房をOFFにしていても少し冷気が来る為寒かったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年09月09日 16:03:31

ご意見にございました大浴場ですが、当ホテルはご宿泊のお客様の比率を鑑みて、男性専用となっております。女性のお客様には申し訳なく思っております。その代わりといってはございませんが、女性のお客様にはチェックインの際に雪肌精の化粧水セットをお渡ししております。こちらをぜひご利用くださいませ。
お部屋の冷房につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。空調機の設定を今一度見直して、今後の改善課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

cider900さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2019年09月06日 00:17:38

南方の駅周辺が少しごちゃごちゃしている。

ホテルクライトン新大阪 2019年09月07日 12:58:45

南方にお越しになられましたのは初めてでしたでしょうか?たしかに駅前はビルなどの建物やすぐ近くにある新御堂筋や細かな道などあって、迷われてしまう方も少なくはないかもしれません。しかし場所自体は駅から遠くはありませんし、出る駅の改札さえ合っていましたらすぐに到着することが出来ます。
もしまた当ホテルをご利用頂けることがあり、道に迷われてしまいましたら、ぜひ当ホテルへご連絡くださいませ。口頭でご案内させて頂きます。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】