ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

土佐はまきちさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

土佐はまきちさん [30代/女性] 2017年09月29日 22:53:46

とても杜撰な対応でした。
自分の結婚式に招待するゲストのため、十数部屋予約しました。
まず、2人用メイクにして頂く件についての返答が、1回目に電話した時と2回目で違いました。
次に、宿泊者氏名が変更になった為事前に連絡をしていましたが、当日になってこちらは式の支度の真っ只中に「ご予約にない方が来られていて、ご予約の〇〇様は来られていませんが…」と電話が…。
更には、2人用メイクにして頂く筈の宿泊者とは別の宿泊者の部屋が2人用メイクになっていたと、直接ゲストから聞きました。
こちらが事前にお願いしたことは何一つ通っていないです。
もう少しちゃんと情報の管理・共有をして頂きたかったです。

ホテルクライトン新大阪 2017年09月30日 17:03:29

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご予約頂き、誠にありがとうございます。
まずはこの度のご迷惑、心よりお詫び申し上げます。
私共で再度確認をさせて頂きましたところ、確かに情報の引継ぎが確実に行えておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。通常、お客様よりお電話等でリクエストを頂きましたら、スタッフ全員にすぐ分かるよう口頭で説明したり、メモを付けるように指示をしております。ですがそれらが上手く伝達されておらず、今回の事となってしまいました。
この度は結婚式という晴れ舞台を、このような形でお客様の面目を潰してしまった行為、ホテルとして許されるものではございません。重ね重ね申し訳ございません。
今後このような不手際の無いよう、最善の注意を払わせて頂きたいと思います。
どうか、またのご利用いただけますよう、ご来館お待ちしております。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

アルジーさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

アルジーさん [40代/男性] 2012年04月22日 00:39:13

いつもは良いのですが、ちょっと気になる点が今回ありました。
① ドアが数センチ開いていました。スリッパが引っ掛かっていたようで掃除の時か何かで開いたままになっていたのでしょう。部屋を間違えたのか?とドキっとしてしまいました。
② 禁煙で頼んでたのですが、部屋に入るとタバコ臭く、灰皿も置いていました。自分の申し込み内容が間違えていたら嫌なので何も言わなかったのですが、帰って調べるとやはり禁煙でお願いしていました。

前々回泊まった時はオンライン決済していたのを忘れられていてチェックインの時に二重で払ってしまい、朝、お金を返却してもらったりと、たま~にミスがあります。
対応は悪くないので、ちょっとしたミスを無くしてもらえるといいかな。と思います。

2012年04月
ホテルクライトン新大阪 2012年04月22日 12:36:29

お客様、この度は数々のご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかく再度当館をご利用頂きましたのに、このようなあってはならない不手際、心よりお詫び申し上げます。
何よりもまず、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう最善の努力をさせていただきたいと考えているにも関わらず、このような事態となってしまいましたこと、従業員一同反省させていただきます。
今後、決して同じことが起きませぬよう、今一度気を引き締め、注意と確認を強化させていただきたいと思います。
どうかまた、お客さまに当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪   石川

『寝心地を追求』 【快眠ルーム】全米ベットシェア★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】