ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 20:50:33

部屋もキレイですし、お風呂もなかなか良いと思います。フロントの眼鏡(^0_0^)の女性の元気な対応が印象的でした!気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきます。

早割素泊まり★喫煙★◎カップルセミダブル◎(●^o^●)

2009年06月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月16日 15:02:50

いつもホテルクライトン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます! お客様の貴重なご意見・お声をもとに、これからも一生懸命頑張ってまいります!

ホテルクライトン新大阪 ”眼鏡のフロント係”竹岡

【早割素泊まり★喫煙★◎カップルセミダブル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2022年01月17日 21:36:20

急な出張で使用させていただきました
若干建物は古い印象でしたが
フロントの方の対応も丁寧で部屋も清潔感ありました
大浴場は広くてサウナ・露店風呂もありだいぶテンションあがりました
換気のためか温度がぬく感じたのは致し方なしですかね
残念だったのは
2階の自販機・ランドリーの部屋
売り切れ商品が多く、乾燥機も壊れていて
雑な印象がありました

ホテルクライトン新大阪 2022年01月18日 12:02:48

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を用いた人工温泉でございます。光明石はお湯を柔らかくする効果があり、柔らかく体を包み込んでくれます。ただ、お湯の温度でご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。この時期は体が冷え込むので、もう少し体の芯から温まれるよう温度の調節を見直して参ります。
それから2階ベンダールームでの印象についても、申し訳ございません。そういったところから受ける印象はホテルとしてとても大きいものです。そのような印象を払拭できますよう、早急に改善してましります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉も頂けまして、私個人としましても胸がいっぱいの想いにございます。これからもお客様のご指摘を忘れず、今後も精進して参ります。
また新大阪近辺でホテルをお探しの際には、ホテルクライトン新大阪をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2020年02月09日 21:01:29

大浴場がジェットバス付きでとても心地よい。朝食も、美味しく、満足。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月10日 13:01:35

関西への出張、お疲れ様でございました。
お褒め頂きました大浴場は数年前にリニューアルし、当ホテル自慢の施設でもあるので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、また今日からより一層努力していきたいと思います。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

zono9191さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

zono9191さん [50代/男性] 2014年07月08日 23:27:35

同僚が部屋に忘れ物をしましたが、丁寧に対応していただきました(指輪なので探し難くかったと思いますが、宅急便にて送っていただきました)。大変有難う御座いました。
チェックインの際、先客待ちの際に、前もって宿泊カードを記入させていただくなど、手際良いサービスでした。
部屋は古めですが清潔でした。
朝食も大変満足でした。

2014年07月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月10日 20:14:53

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お連れ様の指輪の件では、発見にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。お連れ様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。この度はこのようなお声をいただけまして、私どもも安心したとともに本当にうれしくありがたく感じております。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力させて頂きます。何かご意見やご要望などございましたら、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 石川

☆お客様に選んで頂いた四つ星ホテル☆【WI-FI対応】【ポイント10倍】
【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2014年04月13日 19:16:53

チェックイン時のおしぼりが嬉しかった
安いのにスタッフさんが優しい

2014年04月
ホテルクライトン新大阪 2014年04月14日 13:06:05

当館へのご滞在で、お客様に少しでもお疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
些細なことでも、わたくし共にできる精一杯のおもてなしの心で、お客様皆様に快適にお泊りいただけたらと考えております。
これからも、わたくし共にできることがございましたらどうぞお気軽にお申しけ下さいませ。
嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 石川

【冬得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2014年01月26日 21:43:39

大浴場がといてこの値段でしかも朝食付き、これはコストパフォーマンス最高ですね。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2014年01月27日 09:41:16

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同心よりありがたく感じております。
今後とも、何度ご利用いただけましても常により一層のご満足をいただけますよう、努力させていただきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル
【 【朝食付】感謝プラン シングル禁煙】

cyumayaさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

cyumayaさん [40代/男性] 2013年08月26日 00:13:30

線路沿いの立地のため、騒音を気にしていましたが、ほとんど気になりませんでした。朝食バイキング付でこの値段は大変コストパフォーマンスが良いと感じました。部屋は豪華という訳ではありませんが、アメニティを含め十分にうくつろげました。大阪で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2013年08月27日 14:36:59

お客様 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私どもも大変嬉しく感じております。
これからも、より一層お客様に感動を与えられますよう、努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいご投稿をいただけましたこと心より感謝しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル 【夏得】
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

投稿者さん 2012年12月15日 20:07:35

朝ごはんの種類が多く、いつも食べ過ぎてしまいます。

2012年12月
ホテルクライトン新大阪 2012年12月17日 12:59:57

お客様、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には朝食バイキングもご利用いただいておりますようでして、ありがたく感じております。
私もバイキングとなりますとついつい食べ過ぎてしまうのですが、一つの説によりますと、朝・昼・夜の順番で、より多く食べたほうが体に良いと言われているそうです。一日の始まりである朝食は、ぜひたくさん召し上がっていただいて、元気に一日過ごしていただけたらと思います。何かリクエストなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

4,980円【朝食無料】プラン シングル 【秋得】
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

たかあきくんですさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2012年01月17日 09:12:02

とにかく安くて、大浴場がいいですね。
駅からのアクセスもいいです。建物は古いですが、掃除がしっかりしてあり清潔感がありますね。とても安心して泊まれるホテルです。
かなりおすすめ(^O^)/

2012年01月
ホテルクライトン新大阪 2012年01月17日 19:10:27

またお客様には快適にお過ごしいただけましたようでして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様に何度ご利用いただきましても、常により一層のご満足をいただけますようまた気を引き締めさせていただきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【四つ星ホテル】記念プラン シングル禁煙 PT10倍+PAYTV
【【四つ星ホテル】記念プラン シングル禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2011年02月28日 02:16:05

いつも利用しています。関西出張ではほぼはずしていません。実は...今回当日に予約したこともあり1日予約日を間違えてしまいました。しかし、予約時の料金のまま泊めていただいたことに感謝します。
風呂もゆっくり入らせてもらいました。当然次回も予約入れます。

2011年02月
ホテルクライトン新大阪 2011年03月01日 15:27:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様に、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと感謝いたします。
インターネットでのご予約がすっかり普及いたしまして、お客様にもお手間をおかけする面もあるかと思います。何か不明な点や、ご予約の確認などされたい際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。私どもにできることは、最大限させていただきたいと思います。

お客様の次回ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【春得】★2月★シングルお得なダブル特典【有料TV無料】+【ポイント10倍】
【◎シングル◎有料TV付★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月29日 15:59:24

お風呂がとても気持ちが良いです。寒い日でしたが、芯から暖まりました。

2011年01月
ホテルクライトン新大阪 2011年01月30日 02:11:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
最近は随分寒くなりましたのでお風呂がとても気持ちいいですよね。
また近くにお越しの際には寛ぎにお越しくださいませ。
ホテルクライトン新大阪
担当 富岡

【ビジネスシングル】最強【SP10倍】【楽天ギフト2000】【クオ2000】【怒涛のポイントまつり】
【◎ビジネスシングル◎★喫煙★史上最強トリプル特典】

かず92168547さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

かず92168547さん [30代/男性] 2010年10月17日 06:47:26

場所が少しわかりづらかった点を除けば、料金と内容は問題ないと思います。
大浴場は思ったより広く快適でした。
フリーで飲める飲料(水でも可)があるとなお良いと思います。

ホテルクライトン新大阪 2010年10月18日 15:22:08

また、貴重なご意見お寄せいただきました事感謝いたします。
お客様のお部屋の水道も、浄水を使用しておりますのでお飲みいただけますが、もし抵抗を感じられるようでしたら、1階レストラン(平日の営業は7時~21時30の間となります。)でも飲料水をご用意させていただきますので、よろしければフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【ビジネスシングル】【新大阪地区登場】2000円★楽天ポイントギフト付【怒涛のポイントまつり】
【◎ビジネスシングル◎☆禁煙☆楽天ポイント2000円付プラン】

投稿者さん 2010年10月16日 11:16:47

初めて宿泊させていただきました。
リーズナブルなプランでしたので少々不安はありましたが、結果的には大変満足しました。
特にお風呂が良かったです。露天風呂は当然気持良かったんですが、内風呂も温度が熱くもなくぬるくもなくちょうど良いと思いました。サウナが付いているところがまたうれしかったんですが、水風呂がないところが少し残念でした。
部屋は、要望通り線路の反対側を取っていただき、大変静かでぐっすり眠ることができました。
接客は最高でした。フロントの方々は、みなさんとても態度が素晴らしいです。
2階製氷機には、トングをセットしておけばなお良かったと思います。
何と言っても出張の多い身としては、クオカードはとても助かります。
江坂の同系列ホテルも素晴らしいと思いましたが、新大阪も素晴らしいと思います。
また伺います。その時も変わらぬサービスをお願いいたします。

ホテルクライトン新大阪 2010年10月16日 16:52:11

また、この様な嬉しいお言葉をいただけましたこと、心より感謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけました上、この様なお言葉をいただける事は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ご意見いただきました水風呂とトングの件につきましても、さっそく検討させていただきたいと思います。ありがとうございます。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努力させていただきたいと思いますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【ビジネスシングル】【秋得】2000円★クオカード★付プラン★全室有線LAN完備(●^o^●)
【◎ビジネスシングル◎★喫煙 ★2000円クオカード付プラン】

投稿者さん 2009年10月11日 18:46:39

連休中 どこもあいていなかったところ、
空室があり とても助かりました。

駐車場もありそれも助かりました。
その他いろいろ全体的によかったと思います。

ホテルクライトン新大阪 2009年10月13日 15:34:22

この度はご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
今後もホテルクライトン新大阪を宜しくお願い致します。

ホテルクライトン新大阪
井上和志

【朝食付★喫煙★◎ファミリーツイン◎】

投稿者さん 2009年09月23日 11:53:07

大浴場と朝食は、大変よかっです。
ただ、テレビの画質がよくないのでとてもみずらかったです。
修理または交換したほうがいいと思います。

◆極得◆W特典!有料TV・朝食バイキング付☆禁煙☆ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場あり
有料TV・朝食付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)

ホテルクライトン新大阪 2009年09月23日 20:11:41

この度はホテルクライトン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビの画質がよくなかったとのご指摘をいただきました。お客様にはご迷惑とご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様が滞在されましたお部屋のテレビを再度点検させていただきます。今年、全客室のテレビを新しいものに換えたばかりですので、技術的な不備があったのかもしれません。
今後このようなことがないよう、日々のチェックを強化してまいりたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【有料TV付☆禁煙☆◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年09月18日 14:22:43

9月14日に宿泊しました。過去から大阪に泊まるならホテルクライトン!にしており、まず選んでいる理由は、大浴場にサウナ!それに・・露天風呂付です!且つ、有料テレビが無料で見放題で朝食はバイキング!それで5,000円を切りました!このご時勢ですし、会社からは安い所に泊まっているねとお褒めも頂きますが、こちらは大満足で、当日も部下を二人連れて行きました。部下も5,000円切ってそのサービスは有り得ないと疑われていましたが、全員大満足で大阪を後にしました!個々だけを見れば普通が多いですが、コストと各オプションを考えると大変満足です!

ホテルクライトン新大阪 2009年09月19日 16:17:51

ご満足していただけましたようで、当ホテルといたしましても嬉しいかぎりです! これからも快適に、且つリーズナブルにお客様にお泊りいただけるホテルとして努めてまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちもうしあげております。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

◆極得◆W特典!有料TV・朝食バイキング付★喫煙★ビックリ価格◎ビジネスシングル◎大浴場あり
【有料TV付★喫煙★◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年06月30日 17:11:36

今回二日間お世話になりました。久々の宿泊になりましたが、フロントの対応は相変わらず丁寧でよかったです。大浴場もとても気持ちよかったです。

2009年06月
ホテルクライトン新大阪 2009年06月30日 20:30:02

これからも大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ! お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

【早割素泊まり☆禁煙☆◎カップルセミダブル◎(●^o^●)】

投稿者さん 2009年09月07日 17:45:06

駅やコンビニ、飲食店も付近に多く、夜10時を過ぎてもドラッグストが利用できたり、たこ焼きが買えたりととても便利なロケーションです。線路のそばですが館内は静かで、アツインにアップいただいたり、大浴場も気持ち良く、また、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。ビデオ付きのプランで5000円を切る価格は大満足です。ただ、部屋のセッティングが今一つで、メッセージカードが古く使い回しミエミエ、消臭材があるのはありがたいのに、関係がない場所に案内があり探せない、親切にLANがあるのに断然している、クリーニングが甘くタオルやシーツが匂うなど工夫で対応出来そうなポイントがありましたので、お知らせします。また利用させていただきます。

有料TV・朝食付★喫煙★◎ビジネスシングル◎(●^o^●)

ホテルクライトン新大阪 2009年09月08日 15:07:38

貴重な御意見をいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。今回のお客様の御意見をもとに、できるだけ改善させていただきたいと思います。

これからも ホテルクライトン新大阪を宜しくお願い申し上げます。

ホテルクライトン新大阪 竹岡

【有料TV・朝食付★喫煙★◎ビジネスシングル◎(●^o^●)】