ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

sa165372さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

sa165372さん [20代/女性] 2014年07月01日 21:05:19

お部屋が綺麗で、フロアも静かなので女性一人でも安心して泊まれました。近くにコンビニや新幹線の格安チケットの自動販売機があって便利でした。
フロントの人が親切に対応してくれました。

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月02日 18:32:12

お客様 この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたことスタッフ一同本当にありがたく感じております。
西中島南方といいますと、駅前は飲み屋さんなども多く賑やかな町という印象も持たれるかと思いますが、当館側は静かな住宅地も近く、駅から当館までの間にコンビにやクリーニング屋さんなども多くございますので、女性の方でも安心してご来館いただけるのではと思います。
私も、なかなか一人での宿泊は緊張する気持ちもございますが、女性のお客様にも快適にご滞在いただけるような安心感のあるホテルを目指してがんばりたいと思います。
なにかお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にいつでもお声かけ下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

まっち4538さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まっち4538さん [40代/男性] 2014年06月12日 08:20:17

いつも利用させていただいております。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月13日 16:55:12

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力させていただきます。
どうか末永いご愛顧の程をよろしくお願い致します。

【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年06月07日 19:44:16

立地良く清潔感があり大変良いと思います。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月08日 17:52:33

また、このような嬉しいお言葉をいただけましたことスタッフ一同本当にうれしく感じております。ありがとうございます。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。
何かお気づきの点や、リクエストなどございましたらどうかお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

CONCEPTさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

CONCEPTさん [50代/男性] 2014年05月12日 18:50:33

阪急京都線、地下鉄御堂筋線から近く、コンビニや朝定食をやってるチェーン店もある便利な立地場所。
朝も入れる大浴場も良いですね。
また、お世話になると思います。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年05月13日 14:22:44

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただけましたこと大変ありがたく感じております。
お客様のお声どおり、当館の周辺には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット・ファミリーレストランなどございまして、長期ご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるのではと思います。
ドラッグストアやその他飲食店なども、フロントにてご案内させていただきますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

鬼平ハンカチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

鬼平ハンカチさん [50代/男性] 2014年05月12日 00:35:40

大浴場が快適な夜を過ごさせてくれました。フロントも気持ちの良い対応で安心して泊まれました。喫煙の部屋から禁煙室に換えて貰ったのですが、丁寧な対応とはっきりした口調(大阪弁では無い)で、とってもスマートな感じのフロントでした。また泊まらせていただきます。

2014年04月
ホテルクライトン新大阪 2014年05月12日 21:39:02

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しくありがたく感じております。
これからも、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、足をお運びいただけましたお客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、全力を尽くさせていただきたいと思います。
何かお気づきの点や、ご意見ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ニナミッチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ニナミッチさん [30代/男性] 2014年04月18日 01:09:53

立地もよく、大浴場もあり大変満足できました。
急な予約でしたがスタッフさんの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います

ホテルクライトン新大阪 2014年04月19日 14:32:31

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
今後とも、関西にお越しの際はまっさきに当館の名前を思い出していただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力させていただきたいと思います。
このような本当に嬉しいお声をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 石川

【冬得】【WI-FI対応】スタンダードシングル ~ベストレート~ 11時チェックアウトOK

投稿者さん 2014年04月09日 21:53:22

立地も良くビジネス利用で最適です。

2014年04月
ホテルクライトン新大阪 2014年04月10日 14:46:25

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をいただけましたこと大変ありがたく感じております。
当館からは梅田・大阪・新大阪ともに地下鉄で数分でございます。京都方面や神戸方面へも、阪急電鉄で便利にご利用いただけるのではと思います。
今後とも、ビジネスやご旅行で関西にお越しの際はぜひとも当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪 石川

【冬得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆

投稿者さん 2014年01月19日 16:38:56

遅めのチェックインでしたが、気持ちの良い笑顔で対応していただきました。
設備も古めですがとてもきれいで、大満足です。
また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルクライトン新大阪 2014年01月20日 17:28:22

そのうえこのようなお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しくありがたく感じております。
お客様のお声に甘んじる事なく、今後ともより一層設備の点検や清掃に万全を尽くさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。
何かご意見やご要望などございましたら、どんな些細な事でも結構でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 09:59:34

初めての利用で2泊しました。

ワイシャツクリーニングでトラブルがありました。
フロントマネージャーの丁寧な説明とご対応を頂きました。

不愉快な気持ちになることなく、「また利用したい!」と心から思いました。

今後もお世話になります。

2013年12月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月25日 11:38:43

お客様 この度はクリーニングの件で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
本当にお恥ずかしいご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、このような有難いお言葉をお寄せいただけましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様の一日の疲れを、ゆっくりと癒して快適にご宿泊いただくためのホテルで、今後決してこのような不手際のないよう、徹底して注意・改善させていただきたいと反省しております。
お客様の温かいお心遣いにスタッフ一同本当に感謝しております。
どうかまたの機会に、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】【WI-FI対応】感謝プラン 【朝食無料】プラン シングル
【 【朝食付】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2013年12月20日 17:24:27

大浴場は朝も使用できるので便利でした。
快適に過ごすことが出来ました。

2013年12月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月22日 12:01:41

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと大変うれしく感じております。
昨年より、朝風呂のお時間にもサウナも併せてご利用いただけるようにさせていただいております。
お時間は毎朝6時~8時30分でございますので、ぜひともご都合よろしければ朝からリフレッシュしていただけたらと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月11日 23:42:26

シャンプーのTSUBAKI、クローゼットのリセッシュ、うれしかったです。
かなり遅い時間(昼前)に、シーツ交換・掃除をしていただいて助かりました。

2013年12月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月12日 17:38:23

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして何よりでございます。
ご連泊のお客様には、14時まではお部屋の清掃をさせていただけますのでどうぞお気軽にご用命下さいませ。
シャンプー・リセッシュ・空気加湿器・・・などなど、私共も少しでもお客様にご満足をいただけますよう努力させていただきたいと考えております。何かリクエストなどございましたら、ご意見いただけましたら幸いでございます。

【冬得】【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

はらちゃん1749さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

はらちゃん1749さん [40代/男性] 2013年12月10日 00:16:17

大阪のビジネスホテル20件以上(全て楽天トラベルで評価4以上)に宿泊しましたがここが一番気に入ってます。
クライトンさんには今年だけで50泊以上お世話になったかな(笑)
他の方が書き込まれてるように確かに設備は古いですが、むしろその方が落ち着いて私にとってはとても過ごしやすいホテルです。
もちろん掃除はゆき届いてるので何の問題もありません。
スタッフの対応も良いし、仕事で疲れて帰って大浴場でゆっくりできるのもポイント高いです。
仕事が一段落したのでしばらく大阪出張はないですが、プライベートでまたお世話になりたいと思ってます。
これからさらに良いホテルを目指して頑張ってくださいね。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月11日 14:19:48

お客様 長い間当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような本当に嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同心よりありがたく感じております。
今後とも、お客様からのお声を励みに、少しでも心のこもったおもてなしができますようより一層努力させていただきたいと思います。
今まで本当にありがとうございました。そしておつかれさまでございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【冬得】【WI-FI対応】【ポイント10倍】記念プラン
【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2013年11月08日 19:16:08

予約都合などで、南方駅近辺のホテルは、全て泊めて頂きました。
何処も、経年は感じますが、このホテルは、一つ上クラスです。
室内も間接照明でなく、とても明るいです、ベットも気持ち良く。
大浴場もありますが、室内バスも平均的な人なら、十分な広さです。
フロントの女性の方々も、テキパキされてました。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年11月09日 13:27:14

お客様 このたびは当館をご利用いただきまして、そのうえこのような本当に嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、心より感謝しております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけたらと、日々スタッフ一同知恵を絞り、努力させて頂いておりますが、お客様からこのような暖かいお褒めのお言葉をいただけたことで、本当に幸せな気持ちを頂く事ができました。ありがとうございます。
これからも、お客様のご期待を超え続けられるようなホテルを目指してがんばっていきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得【夏得】

投稿者さん 2013年11月02日 22:46:32

体に絵を描いた人が風呂にいて、「えっ」と思いました。それ以外は良かったです。

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年11月03日 14:02:19

ゆっくりと疲れを癒していただくためのご宿泊・ご入浴の際に、お客様の気分を害してしまいましたことお詫び申し上げます。
当館といたしましては、刺青のある方の大浴場のご利用はご遠慮をお願いしておりますが、私共の注意不足が原因でございます。申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただけましたこと感謝いたします。
今後とも、お客様に当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【秋得】【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

カレーが好きですさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年09月15日 00:43:13

快適ダブルベッド、快適で広かったです。500円は迷うところですが、次回ここを利用するときにも快適ダブルベッドにします。
部屋は同価格帯の他のホテルと比べて広いです。深夜遅くに酔っ払って帰って朝も起きれず、大風呂に入れなかったのは残念でした。
場所は微妙ですが、北新地で飲んだあとタクシーで近く、地下鉄御堂筋線駅が至近なのは非常に便利。新大阪駅からも一駅なので、夜遅くに入るとき、重宝しそうです。スタッフの方のホスピタリティーも非常に高いです。また利用します。

2013年09月
ホテルクライトン新大阪 2013年09月17日 22:07:06

またお客様には、グレードアップのお部屋にて快適にご宿泊いただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
お客様にお泊りいただくうえで、やはりベッドの寝心地というのは大変重要な要素となると思います。ぐっすりと熟睡していただいて、気持ちよくご出発いただけることを第一に考えております。
どんな些細なことでも結構でございます、何かお客様のより快適なご滞在のために私共ができることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、このような嬉しいお言葉をいただけましたこと、従業員一同心よりありがたく感じております。

ホテルクライトン新大阪
石川

【秋得】リピート率99%『寝心地最高』 ダブルベット1人利用★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

ちびぞー777さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ちびぞー777さん [50代/男性] 2013年08月04日 14:08:22

大浴場はリラックスやっぱりいいです。部屋も立地もそしてコストも含めて大満足でした。
またお世話になります。

ホテルクライトン新大阪 2013年08月05日 12:49:12

また、お客様には快適にご滞在いただけましたようでして何よりでございます。
やはり大きな湯船で手足を伸ばせるというのは贅沢なものだと私も感じます。せっかくご自宅を離れてお泊りいただくからには、普段とは違ったお寛ぎを感じていただけたら幸いでございます。
大変うれしいご投稿をいただけましたこと、感謝いたします。

【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得【夏得】

投稿者さん 2013年07月29日 22:56:42

家族で宿泊させていただきました。
阪急、市営地下鉄の駅が近く、とても便利でした。
部屋のお風呂は温度の自動調節機能がなく、少し古い感じですが、男性の場合は大浴場も使えますので問題ないと思います。大浴場は、広くてきれいでした。
フロントの方は皆さんとても親切でしたし、大変気持ちよくすごさせていただきました。
また宿泊させていただきたいと思います。
欲を言うとですが、駐車場代をそばの駐車場並みに値下げしていただき、事前予約可にしていただけると使いやすくてありがたいです。

2013年07月
ホテルクライトン新大阪 2013年07月30日 16:05:04

この度は大切なご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度、客室のバスルームを随時改装させていただくこととなりました。お客様皆様からのありがたいご意見をいただけましたこと改めて御礼申し上げます。変わらず大浴場は男性のみのご利用でして申し訳ないのですが、もしもまた当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、お客様のご指摘どおり、最近近隣にお手頃な価格のパーキングが増えて参りました。それに伴い、当館の駐車代金も改定を検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【春得】【早期得割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【【最大46%オフ】『ツイン』早割素泊まり禁煙】

p-comyloveさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

p-comyloveさん [40代/女性] 2013年07月08日 11:59:18

長期にわたって利用させて頂いております。
スタッフさんがいつも明るく親切に対応して下さり気持ちよく出かけて帰ってこれます。
何よりもこういう形のないサービスが一番大切と思っております。

2013年07月
ホテルクライトン新大阪 2013年07月09日 15:27:50

そのうえ、このような嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
お客様に、このように感じていただけるのは、私共にとってなにより嬉しいことでございます。また、私共もいつもお客様の笑顔と優しさに救われております。ありがとうございます。
長期のお仕事おつかれさまでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル 【夏得】
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

アントニオ西さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

アントニオ西さん [40代/男性] 2013年07月06日 10:38:56

初めて利用しましたが、部屋もベッドもお風呂も広く満足でした。お風呂備え付けのタオルが半乾きの匂いだった事と、朝食が7時からなので、チェックアウトが早い人は食べれないのは残念でしたね。

2013年07月
ホテルクライトン新大阪 2013年07月06日 21:41:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
備品のタオルにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様なことのないよう、清掃の徹底と点検を強化させていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
このような不備がございましたにも関わらず、このような暖かいお言葉も頂戴できましたこと、大変ありがたく感じております。ありがとうございます。
朝食バイキングの開始時間につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪   石川

【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2013年06月06日 23:46:37

いつも利用させていただいております。価格の割にサービスレベルが高いので気に入っております。今回はチェックインが遅かったのですが、浴場に行ってみると早い時間とは異なり、かなり混雑していました。やはり大浴場の人気は高いのですね。

2013年05月
ホテルクライトン新大阪 2013年06月07日 12:09:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、価格面・サービス面ではお客様にご満足いただけましたようでして、私共も大変嬉しく感じております。
大浴場が混雑しておりまして、御迷惑をおかけいたしました。洗い場の数などがあまり多く無い為、お客様にスムーズにご利用いただけたか心配でございます。何か私共にできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春得】【早期得割】最大46%OFF!14日前予約でお得