ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 19:14:29

今回初めて泊まりました。着いてすぐフロントでおしぼりを出してもらい有り難かったです。またフロントの方も丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
お部屋もキレイで特に困ることもありませんでした。
また是非泊まりたいです。
従業員の皆様、本当にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2014年08月26日 17:01:20

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このような大変うれしいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同心よりありがたく感じております。
今後また、お客様に当館をご利用いただくことができましたら、より一層の快適さを実感して頂けますようこれからも努力させていただきます。何かご意見やご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

シングル【朝食付】11時チェックアウト
【【禁煙シングル】『朝食付』】

zono9191さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

zono9191さん [50代/男性] 2014年07月08日 23:27:35

同僚が部屋に忘れ物をしましたが、丁寧に対応していただきました(指輪なので探し難くかったと思いますが、宅急便にて送っていただきました)。大変有難う御座いました。
チェックインの際、先客待ちの際に、前もって宿泊カードを記入させていただくなど、手際良いサービスでした。
部屋は古めですが清潔でした。
朝食も大変満足でした。

2014年07月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月10日 20:14:53

また、お連れ様の指輪の件では、発見にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。お連れ様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。この度はこのようなお声をいただけまして、私どもも安心したとともに本当にうれしくありがたく感じております。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力させて頂きます。何かご意見やご要望などございましたら、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 石川

☆お客様に選んで頂いた四つ星ホテル☆【WI-FI対応】【ポイント10倍】
【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

sa165372さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

sa165372さん [20代/女性] 2014年07月01日 21:05:19

お部屋が綺麗で、フロアも静かなので女性一人でも安心して泊まれました。近くにコンビニや新幹線の格安チケットの自動販売機があって便利でした。
フロントの人が親切に対応してくれました。

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月02日 18:32:12

お客様 この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたことスタッフ一同本当にありがたく感じております。
西中島南方といいますと、駅前は飲み屋さんなども多く賑やかな町という印象も持たれるかと思いますが、当館側は静かな住宅地も近く、駅から当館までの間にコンビにやクリーニング屋さんなども多くございますので、女性の方でも安心してご来館いただけるのではと思います。
私も、なかなか一人での宿泊は緊張する気持ちもございますが、女性のお客様にも快適にご滞在いただけるような安心感のあるホテルを目指してがんばりたいと思います。
なにかお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にいつでもお声かけ下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月01日 16:02:12

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年07月01日 17:19:14

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、暖かいご投稿をいただけましたこと大変うれしく感じております。
これからも、何度足をお運びいただけましても、常により一層のご満足を感じて頂けますよう努力させていただきます。
どうかまた、関西にお越しの際は当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【早割◎シングル◎【朝食付】★喫煙★】

投稿者さん 2014年06月27日 21:56:55

到着が遅くなったにも関わらず、親切に対応して頂きました。
電話の対応も大変丁寧で気持ちがよかったです。

2014年06月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月29日 16:13:58

また、このうような大変うれしいお言葉をお寄せいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたお客様皆様に、少しでも快適に、笑顔でお過ごしいただけますようこれからも精一杯努力させて頂きます。
何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、どうか末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

まっち4538さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まっち4538さん [40代/男性] 2014年06月12日 08:20:17

いつも利用させていただいております。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月13日 16:55:12

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力させていただきます。
どうか末永いご愛顧の程をよろしくお願い致します。

【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年06月07日 19:44:16

立地良く清潔感があり大変良いと思います。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年06月08日 17:52:33

また、このような嬉しいお言葉をいただけましたことスタッフ一同本当にうれしく感じております。ありがとうございます。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。
何かお気づきの点や、リクエストなどございましたらどうかお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

鬼平ハンカチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

鬼平ハンカチさん [50代/男性] 2014年05月12日 00:35:40

大浴場が快適な夜を過ごさせてくれました。フロントも気持ちの良い対応で安心して泊まれました。喫煙の部屋から禁煙室に換えて貰ったのですが、丁寧な対応とはっきりした口調(大阪弁では無い)で、とってもスマートな感じのフロントでした。また泊まらせていただきます。

2014年04月
ホテルクライトン新大阪 2014年05月12日 21:39:02

また、このような大変嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しくありがたく感じております。
これからも、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、足をお運びいただけましたお客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、全力を尽くさせていただきたいと思います。
何かお気づきの点や、ご意見ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル 喫煙】

たかあきくんですさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2014年05月11日 19:30:59

大浴場がついていてこの値段は魅力ですね。新大阪駅まで徒歩圏内です。

2014年05月
ホテルクライトン新大阪 2014年05月12日 21:29:22

また、貴重なご意見をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。
当館から新大阪駅までは、男性の方ですと徒歩で15分程かと思います。もしお荷物などたくさんお持ちでしたら、地下鉄御堂筋線を一駅お使いいただくのもおススメでございます。
近隣のお店などを載せた地図も、フロントにてご用意させていただいておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に、今後とも末永いご愛顧をいただけますよう、努力させていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニナミッチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ニナミッチさん [30代/男性] 2014年04月18日 01:09:53

立地もよく、大浴場もあり大変満足できました。
急な予約でしたがスタッフさんの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います

ホテルクライトン新大阪 2014年04月19日 14:32:31

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
今後とも、関西にお越しの際はまっさきに当館の名前を思い出していただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力させていただきたいと思います。
このような本当に嬉しいお声をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 石川

【冬得】【WI-FI対応】スタンダードシングル ~ベストレート~ 11時チェックアウトOK

投稿者さん 2014年03月23日 08:44:19

翌日の新大阪からの新幹線乗車のため、久しぶりに貴ホテルを利用させていただきました。
丁寧な接客と清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
周囲のお部屋の音が気になりましたが、とてもリーズナブルに利用でき、大浴場も朝食も付いていたので、リフレッシュして出発できました。
またお世話になります。

ホテルクライトン新大阪 2014年03月24日 22:47:57

お客様 この度はお久しぶりということで、再度当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新大阪周辺に前泊のご予定を検討された時、当館の名前を思い出していただけましたこと大変嬉しくありがたく感じております。
併せてこのようなお褒めのお言葉をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
周囲のお部屋の音漏れに関しましては、本当に私共の課題でございまして、なるべく早くに何とかさせて頂きたいと考えております。この度は大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後とも、何度足をお運びいただけましても、常により一層のご満足を感じていただけますよう努力させていただきたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪
石川

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

キートス1016さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

キートス1016さん [40代/男性] 2014年03月13日 10:36:14

出張で利用させて頂きました。このプランいおいては十分満足のいく部屋の清潔さ、お風呂、食事、そしてサービスでした。食事は最初は品数が少ないかなぁ?と思いました。しかし手作りの味噌汁などが用意されており品数より質だなと思いました。トマトジュースや豆乳なども用意されています。パンも和食も美味しかった手。40代の男性としては大満足です。さらに仕事でロビーのパソコンを使わせてもらいましたが、プリントサービスでうまくいかなかったときにフロントの方が迅速に可決してくれました。いい感じの方ばかりでした。大変助かりました。部屋も静かでした。大浴場もゆっくりとできました。無料のマッサージ機も用意されています。駅からホンの少し分かり難い場所にありますが、実際には150m位の距離です。駅近くのコンビニで聴けばほぼ直線で到着します。新大阪へのアクセスも抜群で、私は次も宿泊をすると思います。

ホテルクライトン新大阪 2014年03月14日 12:18:02

ありがたいお声をお聞かせいただけまして本当に感謝しております。
朝食バイキングにつきましては、お客様のお声をレストランスタッフとともに参考にさせていただきまして今後の改善課題と、励みにさせていただきたいと思います。
お客様の快適なご宿泊のために、わたくし共にできることは精一杯させていただきたいと考えております。まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、これからもお客様により一層喜んでいただける空間づくりに全力で努力させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 石川

【冬得】【WI-FI対応】感謝プラン 【朝食無料】プラン シングル
【 【朝食付】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2014年02月18日 20:43:12

間違えて禁煙部屋を予約してしまっていましたが
チェックイン時に快く喫煙部屋に変更して頂けました。
また、おしぼりのサービスも気持ちが良かったです。

喫煙部屋なので、部屋に入った瞬間にタバコのにおいがキツかったですが
バスルームの壁が大理石のような模様で、少し高級感があったのと
ベッドが大変ふかふかで最高でした。

大浴場に関しては、サウナと光明石の柔らかいお湯にとても癒されました。
露天のジャグジーも気持ちよくて、時間を忘れて浸かっていました。

1泊、4980円朝食なしプランでしたが、総合的に本当に良いホテルと思いました。
是非とも次回も利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
ホテルクライトン新大阪 2014年02月19日 14:36:25

また、このようなお褒めのお言葉を頂けましたこと大変ありがたく感じております。
お客様にこの度ご利用いただきましたプランは、私共のホテルの高層階に新しく導入させていただきました快眠サーターベッドでお休みいただくプランでございます。
従来のマットレスとは比べものにならないほど快適な寝心地でございまして、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
数に限りがあるプランでございますので、ぜひともお早目のご予約をおすすめいたします。
喫煙・禁煙の変更同様、空きがございましたらチェックインの際でも+500円で快眠ルームへのグレードアップをさせていただけますので是非ともスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度は、うれしいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】『寝心地最高』 ダブルベット1人利用★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

投稿者さん 2014年01月19日 16:38:56

遅めのチェックインでしたが、気持ちの良い笑顔で対応していただきました。
設備も古めですがとてもきれいで、大満足です。
また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルクライトン新大阪 2014年01月20日 17:28:22

そのうえこのようなお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しくありがたく感じております。
お客様のお声に甘んじる事なく、今後ともより一層設備の点検や清掃に万全を尽くさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。
何かご意見やご要望などございましたら、どんな些細な事でも結構でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆

投稿者さん 2013年12月20日 17:24:27

大浴場は朝も使用できるので便利でした。
快適に過ごすことが出来ました。

2013年12月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月22日 12:01:41

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと大変うれしく感じております。
昨年より、朝風呂のお時間にもサウナも併せてご利用いただけるようにさせていただいております。
お時間は毎朝6時~8時30分でございますので、ぜひともご都合よろしければ朝からリフレッシュしていただけたらと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月11日 23:42:26

シャンプーのTSUBAKI、クローゼットのリセッシュ、うれしかったです。
かなり遅い時間(昼前)に、シーツ交換・掃除をしていただいて助かりました。

2013年12月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月12日 17:38:23

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでして何よりでございます。
ご連泊のお客様には、14時まではお部屋の清掃をさせていただけますのでどうぞお気軽にご用命下さいませ。
シャンプー・リセッシュ・空気加湿器・・・などなど、私共も少しでもお客様にご満足をいただけますよう努力させていただきたいと考えております。何かリクエストなどございましたら、ご意見いただけましたら幸いでございます。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

はらちゃん1749さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

はらちゃん1749さん [40代/男性] 2013年12月10日 00:16:17

大阪のビジネスホテル20件以上(全て楽天トラベルで評価4以上)に宿泊しましたがここが一番気に入ってます。
クライトンさんには今年だけで50泊以上お世話になったかな(笑)
他の方が書き込まれてるように確かに設備は古いですが、むしろその方が落ち着いて私にとってはとても過ごしやすいホテルです。
もちろん掃除はゆき届いてるので何の問題もありません。
スタッフの対応も良いし、仕事で疲れて帰って大浴場でゆっくりできるのもポイント高いです。
仕事が一段落したのでしばらく大阪出張はないですが、プライベートでまたお世話になりたいと思ってます。
これからさらに良いホテルを目指して頑張ってくださいね。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月11日 14:19:48

お客様 長い間当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような本当に嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同心よりありがたく感じております。
今後とも、お客様からのお声を励みに、少しでも心のこもったおもてなしができますようより一層努力させていただきたいと思います。
今まで本当にありがとうございました。そしておつかれさまでございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【冬得】【WI-FI対応】【ポイント10倍】記念プラン
【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2013年11月08日 19:16:08

予約都合などで、南方駅近辺のホテルは、全て泊めて頂きました。
何処も、経年は感じますが、このホテルは、一つ上クラスです。
室内も間接照明でなく、とても明るいです、ベットも気持ち良く。
大浴場もありますが、室内バスも平均的な人なら、十分な広さです。
フロントの女性の方々も、テキパキされてました。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年11月09日 13:27:14

お客様 このたびは当館をご利用いただきまして、そのうえこのような本当に嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、心より感謝しております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけたらと、日々スタッフ一同知恵を絞り、努力させて頂いておりますが、お客様からこのような暖かいお褒めのお言葉をいただけたことで、本当に幸せな気持ちを頂く事ができました。ありがとうございます。
これからも、お客様のご期待を超え続けられるようなホテルを目指してがんばっていきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得【夏得】

カレーが好きですさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年09月15日 00:43:13

快適ダブルベッド、快適で広かったです。500円は迷うところですが、次回ここを利用するときにも快適ダブルベッドにします。
部屋は同価格帯の他のホテルと比べて広いです。深夜遅くに酔っ払って帰って朝も起きれず、大風呂に入れなかったのは残念でした。
場所は微妙ですが、北新地で飲んだあとタクシーで近く、地下鉄御堂筋線駅が至近なのは非常に便利。新大阪駅からも一駅なので、夜遅くに入るとき、重宝しそうです。スタッフの方のホスピタリティーも非常に高いです。また利用します。

2013年09月
ホテルクライトン新大阪 2013年09月17日 22:07:06

またお客様には、グレードアップのお部屋にて快適にご宿泊いただけましたようでして私共も大変嬉しく感じております。
お客様にお泊りいただくうえで、やはりベッドの寝心地というのは大変重要な要素となると思います。ぐっすりと熟睡していただいて、気持ちよくご出発いただけることを第一に考えております。
どんな些細なことでも結構でございます、何かお客様のより快適なご滞在のために私共ができることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、このような嬉しいお言葉をいただけましたこと、従業員一同心よりありがたく感じております。

ホテルクライトン新大阪
石川

【秋得】リピート率99%『寝心地最高』 ダブルベット1人利用★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

投稿者さん 2013年07月29日 22:56:42

家族で宿泊させていただきました。
阪急、市営地下鉄の駅が近く、とても便利でした。
部屋のお風呂は温度の自動調節機能がなく、少し古い感じですが、男性の場合は大浴場も使えますので問題ないと思います。大浴場は、広くてきれいでした。
フロントの方は皆さんとても親切でしたし、大変気持ちよくすごさせていただきました。
また宿泊させていただきたいと思います。
欲を言うとですが、駐車場代をそばの駐車場並みに値下げしていただき、事前予約可にしていただけると使いやすくてありがたいです。

2013年07月
ホテルクライトン新大阪 2013年07月30日 16:05:04

この度は大切なご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度、客室のバスルームを随時改装させていただくこととなりました。お客様皆様からのありがたいご意見をいただけましたこと改めて御礼申し上げます。変わらず大浴場は男性のみのご利用でして申し訳ないのですが、もしもまた当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、お客様のご指摘どおり、最近近隣にお手頃な価格のパーキングが増えて参りました。それに伴い、当館の駐車代金も改定を検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【春得】【早期得割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【【最大46%オフ】『ツイン』早割素泊まり禁煙】