ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月29日 11:25:45

とても良かったです。お値段から考えて、なかなか無いと思いました。トイレがウオッシャー云々は、違うと思います。これにこだわるなら値段の高いホテルに行くべきだと私は思います。感じが良くて、レストラも素敵でおいしい。車の方にお勧めします。

シングルルーム

2010年03月
ウッディホテルスワ 2010年03月29日 21:39:50

この度は、当ウッディホテルスワをご利用頂き、尚且つ、お褒めのご投稿もお寄せ頂きまして、誠に有り難うございます。お客様のご投稿は、われわれスタッフにとって、非常に励みとなり、感謝でいっぱいです。機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月14日 20:46:55

安くていいです。歩いてコンビニ近ければよかったです。

2009年12月
ウッディホテルスワ 2010年02月18日 17:54:32

この度は、当ウッディホテルスワを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。立地上、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。徒歩ですと、少々コンビニは、お時間が掛かりますので、出来ましたら、お買い物をすませた後のチェックインがよろしいかと思います。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

nuppuさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

nuppuさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:48:25

今回で2回目の利用です。
朝食付きで¥3500!にはビックリです。
これからも利用したいので、このプラン(値段)をぜひ継続して下さい。

2009年10月
ウッディホテルスワ 2009年11月28日 04:31:05

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉をいただけましたことをお礼申しあげます。
これからもご利用していただけることは何よりの喜びでございます。
お客様に安心して決めていただくためにリーズナブルで快適にお過ごしいただく環境の【平日即決プラン】をご用意いたしました。
ご朝食も軽食ではございますがご用意いたしております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう安心してご利用できます環境造り、サービスの向上・改善にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ウッディホテルスワ

投稿者さん 2009年09月25日 15:58:13

上記プランで、利用させていただいてます。
朝食付きでこの値段は、とても良いです。
いつまでもこの金額を希望しています。

ウッディホテルスワ 2009年09月26日 13:06:07

今後もお客様のご期待に添えますよう多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ

投稿者さん 2018年03月09日 00:50:00

朝食美味しかったです!

ウッディホテルスワ 2018年03月09日 06:51:25

当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同,またのご利用、心より
お待ちしております。
お忙しいところご投稿、有り難うございました。

ウッディホテルスワ 淀縄

【数量限定】春のスペシャルプライスプラン【朝食サービス・現金特価】
【シングルルーム 【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月10日 14:47:44

気持ちのよいホテル。つくば中心部からは離れているが、その分静かで落ち着いている。部屋はシンプルで備え付けの備品は少ない。ごちゃごちゃしてるのが好きではないので私的にとてもよい。必要なものはフロントで快く用意してくれるので問題なし。
建物はウッディで、窓を開ければ木が見え、時々鳥の声が聞こえるなど、全体的にリラックスした雰囲気が漂う。
「簡単な朝食を用意しています」とのことだったが、とても満足。スクランブルエッグとボイルウインナーとグリーンサラダに6枚切りのトーストが2枚とコーヒー。種類は多くないが、おいしくいただけた。
機会があればまた泊まりたい。

ウッディホテルスワ 2017年10月10日 16:15:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同より良い
サービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ウッディホテルスワ 諏訪

【週末限定】秋のスペシャルプライスプラン【朝食サービス・現金特価】
【シングルルーム 【現金特価】】

投稿者さん 2015年02月26日 22:52:04

大学受験のために息子をお願いしました。
ホテルは、会場より少し離れていたとのことですが、当日は会場までの送りつきでした。
息子曰く、本当に素晴らしいホテルで、しっかり休むことができ食事が今まで宿泊した高価と言われるレストランよりもおいしかったと、緊張していたけど、夕食朝食、そしてお願いした昼食に癒されたと話してくれました。
お部屋も落ち着きあるウッディ調だった様子で、久しぶりに木のぬくもりを感じたよと喜んでくれました。
おかげさまで、大変落ち着いて試験に臨めたとのことでした。

「いつか、一緒に行こうよ」と言ってくれたので、こちらにお世話になって本当によかったです。

追伸、ソーイングセットの貸し出しも大変助かりました。重ねてお礼を申し上げます。

2015年02月
ウッディホテルスワ 2015年02月26日 23:38:23

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
またお近くへお立ち寄りの際はウッディホテルスワをご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ウッディホテルスワ 黒田

【筑波大学入試】受験生プラン! ◆シングルルーム◆《朝食+夕食+送迎付き》 ◎現金特価◎
【シングルルーム【現金特価】】

けんじーぃさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

けんじーぃさん [50代/男性] 2010年12月14日 19:25:41

宿泊が安くことが一番。従業員の対応もいいし、朝食のおばさんも親切だし、申し分ありません。価格以上と思います。夜中の一時過ぎのチェックインにも対応していただけありがたいです。また、隣接するアダージュの夕食は、安価でコースが楽しめ、とてもです。
つくばに行くたびに利用しています。私の定番の宿です。今年、十回以上は利用していると思います。
欲を言えば、共同トイレ位にウォシュレット付けて欲しいこと、朝食を日替わり2種類位にしてほしいな。
いずれにしろ価格以上の宿です。

2010年12月
ウッディホテルスワ 2010年12月15日 01:23:44

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度頂戴したご意見を、今後の運営・設備の改善の参考とさせて頂きます。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ 淀縄

投稿者さん 2010年09月16日 15:53:12

結論から言うと大満足です。
目的地がホテルの場所とは全く異なっていた為、立地としては「やや不満」としましたが、事前に判った上で利用しました。
周辺の同額ホテルよりは、全てにおいてワンランク上だと感じました。
朝食付き及び隣接レストランでの食事割引が大変ありがたかったです。
特にレストランの食事は、普段食べているものより高級な感じで、大変美味しくいただきました。
フロントの方々の対応も大変親切でした。
次回も利用します。

ウッディホテルスワ 2010年09月16日 23:10:06

お客様がご満足してご利用いただけましたこと、「次回も利用します」のお言葉は何よりの喜びでございます。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間でお客様を癒したいと考えております。
ご朝食は軽食ではございますが大変ご好評いただいておりまして、ご夕食につきましても多彩でリーズナブルなご夕食券をご用意いたしております。
これからもより多くのお客様にご利用いただけますよう、ご満足いただけますサービスの向上、安心してご利用いただけます環境の改善に精一杯取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ 荒川

平日即決プラン!!★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★