ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月25日 09:41:35

料金に惹かれて初めて利用しました。周囲に飲食店はほぼありませんが,自転車を貸してもらえるので,サイエンス大通りに出るのも苦ではなかったです。研究所や民家に囲まれた落ち着いた環境です。
部屋は1階でしたが半地下といった感じ。窓からは駐車場の車が下から見えました。
部屋に不満はありませんが,隣接の部屋や廊下の音がよく聞こえます。
朝食のサービスはありがたかったです。
長期滞在にもいいのではないでしょうか。

ウッディホテルスワ 2014年04月02日 23:27:33

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今後もより一層サービスの向上に取り組んで参りますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見有り難うございました。

ウッディホテルスワ 川井

【土・日・祝日】が、お得♪朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場完備◆現金特価◆

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2013年10月03日 01:06:04

9月30日に宿泊しました.残念ながら禁煙室に泊まることができなかったのですが,今回は喫煙室でもにおいがほとんどない部屋を提供していただき,快適に過ごせました.
朝食はいつもおいしくいただいています.
また利用させていただきます.

2013年09月
ウッディホテルスワ 2013年10月04日 06:03:39

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回もお部屋におきましてご要望にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様一人一人が満足して快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して日々励んでいく所存でございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【現金特価】クレジットカードは使用できませんが、いつもお得です♪◆シングル◆朝食サービス♪

投稿者さん 2013年09月11日 22:03:51

リーズナブルな値段の上、朝食もサービスでした。
食パン2枚、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、コーヒー。
私はパン党なので十分です。和食党の方はゴメンナサイ。
近くにコンビニがないので車を利用しての連泊に最適です。
主要道からちょっと離れますので静かで、安眠ができます。
冷蔵庫はあります。湯沸し(ポット)があれば申し分なしです。

2013年09月
ウッディホテルスワ 2013年09月15日 19:35:52

この度は、ウッディホテルスワにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
朝食に付きましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
湯沸しポットは、魔法瓶に熱湯を入れたものでよろしければフロントでご用意いたしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2013年04月06日 15:12:46

4月2日に宿泊しました。手頃な値段で朝食が付いているのでよく利用しています。今回は前回宿泊してからしばらく間が開いたのですが、相変わらずのおいしい朝食で満足しました。
また利用します。

2013年04月
ウッディホテルスワ 2013年04月12日 06:06:39

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたお言葉を賜りまして、スタッフ一同感謝いたしております。

朝の忙しい時間帯ですが、ご朝食もご利用いただきまして気持ち良くご出発いただけたら幸いでございます。

ぜひまた当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【現金特価】】

senndai-llpさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

senndai-llpさん [40代/男性] 2013年01月27日 21:01:51

無線インターネット接続が出来なかったので宿舎での作業には不向きであった。
机も小さいので作業に難有り。
宿舎の雰囲気は、少し狭いが静かな環境であることは間違いなかった。
学生が使う勉強部屋のイメージが強い宿舎である。

2013年01月
ウッディホテルスワ 2013年02月09日 05:31:23

インターネットの接続につきましては大変申し訳ございませんでした。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂くためにも出来る限りの事はさせて頂き、サービスの向上・改善に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

総務 諏訪

夕食付プラン♪朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場完備 【シングルルーム】◆現金特価◆
【シングルルーム 【現金特価】】

gankomono2007さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

gankomono2007さん [40代/男性] 2012年06月23日 13:40:40

ビジネスで利用しました。
今回初利用でしたが、今後も利用させていただきます。

利用目的がビジネスで料金が4,200円であれば全てが許容範囲ですし
かといって 不愉快を感じず宿泊できました。

この料金+アルファ出して泊まるのであれば不満もあるのかもしれませんが
安く・高速のそばで・レストラン併設・朝食付(味の好みは人それぞれ)
体が休められる事が目的ですからありです。

この料金では、共同トイレ・共同風呂・せんべい布団がいいところでしょう。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
ウッディホテルスワ 2012年06月25日 23:46:44

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ウッディホテルスワ
フロント 黒田

【平日限定】すご得プラン!朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場完備◆現金特価◆

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2012年06月10日 09:29:29

久しぶりにお世話になりました。今まで禁煙・喫煙の区別がなかったのが、最近設けるようになったとのこと、禁煙派にはうれしいですね。今回は残念ながら禁煙の部屋が満室でしたが消臭剤もあって今までとそれほど変わりませんでしたね。消臭スプレーも用意してもらえるともっとありがたいのでご検討いただければ。。
朝食はいつも同じで適量でおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

2012年06月
ウッディホテルスワ 2012年06月12日 06:35:31

いつもウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

いくつかご満足頂けなかった点がある中で至らぬ点は改善できるように、またはサービス等で補えていけたらと考えております。

また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月25日 23:22:42

仕事場に近くてとても助かります。

2012年04月
ウッディホテルスワ 2012年05月28日 07:19:20

またつくばへお立ち寄りの際には是非ウッディホテルスワをご利用下さいませ。

これからも当ホテルをご愛願頂ければ大変嬉しく思います。

総務 諏訪

【数量限定SALE】 嬉しい25%OFF♪朝食サービス・無料駐車場完備◆現金特価◆

投稿者さん 2012年04月02日 15:31:13

シングル3900円ととにかく安い。近くに関係会社があるので、時々使わして貰っています。
スタッフも親切で気持ちがいい。無料朝食に、時間を過ぎて行っても快く準備してくれた。
この地域なら、このホテルで決まり。

ウッディホテルスワ 2012年04月02日 20:26:20

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

またお近くへお立ち寄りの際はウッディホテルスワをご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

総務 諏訪

【数量限定SALE】 嬉しい25%OFF♪★朝食サービス・無線LAN・無料駐車場完備★

AkiSuTeさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

AkiSuTeさん [30代/男性] 2012年03月07日 12:57:58

禁煙ルームに空きがなかったのがちょっと残念。消臭していただいているようですが、どうしても残香が気になりました。人によって感じ方は違うと思いますが…

朝食サービスもあり、駐車場も十分で、建物・部屋は綺麗に清掃されています。禁煙室プランがあれば、また利用してみたいと思います。

ウッディホテルスワ 2012年03月08日 08:52:08

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
禁煙室をご希望でしたが、空きが無く大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、消臭対応をさせていただきましたが、「残香が気になりました」とのことで、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご意見を、今後の検討課題とさせていただきます。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2011年12月30日 09:25:30

よく利用させてもらっています。いつもチェックインが遅くて申し訳ありません。朝食がついていてゆっくりできるので助かっています。また利用させてもらいます。

2011年12月
ウッディホテルスワ 2012年01月03日 07:31:49

これからもお客様が気持ちよくチェックインできます様、心掛けて参りたいと存じます。

またいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荒川

投稿者さん 2011年12月21日 21:47:00

1泊4千円台と安かったのでよかったですが,場所がわかりずらかったです。
HPの地図をもっとわかりやすくしてほしいです。

2011年10月
ウッディホテルスワ 2011年12月22日 16:14:43

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも少しでもお客様が過ごしやすいようサービスの向上を努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 荒川

投稿者さん 2011年11月29日 16:06:33

11月27日宿泊。閑静の環境で、
看板が木々に遮られ見えにくかったため、通り過ぎて
しまいましたが、良かったです。

2011年11月
ウッディホテルスワ 2011年11月29日 21:54:38

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、
ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間で時間の余裕と満足感をもってお客様を癒したいと考えております。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。

投稿者さん 2011年11月21日 18:10:36

部屋も清潔でした。
値段はこのクラスでは激安でした。
唯一不満な点は、周辺に徒歩で行ける施設が無い事でした。
ビジネス利用でしたので、気軽に呑める所が近くに欲しかったです。

2011年11月
ウッディホテルスワ 2011年11月21日 20:23:01

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかし、周辺に徒歩で行ける施設が無い事につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月23日 21:54:10

前回良いと感じたので再度宿泊いたしましたが、今回は歯ブラシセット、風呂の足ふきマットがなく、届けていただきました。せっかく綺麗で感じの良いホテルなのに、きっちりと掃除やチェックがされているか疑問に感じます。これからも利用したいと思いますので今後このようなことが内容お願い致します。なお、窓が小さく、風呂が狭く、風呂と部屋との段差が大きく、少しわかりにくいところにありますが、価格の割に部屋は綺麗で、サービスも良く必要なものは揃っています。車で行くのであればレストランも安くて良いのでオススメの宿です。

2011年10月
ウッディホテルスワ 2011年10月24日 22:34:07

この度もウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊で良いと感じていただいたにもかかわらず、お客様よりご指摘いただきました点につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう清掃係と話し合ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2011年10月23日 00:03:48

職場に近く、家が職場から遠いため時々利用しています。宿泊料金も手ごろで必要な設備も整っているので結構気に入っています。禁煙・喫煙の区別が無いので、以前は消臭スプレーが部屋においてあったように記憶していますが、今回はありませんでした。是非おいていただけいるようご検討いただけるとありがたいです。

2011年10月
ウッディホテルスワ 2011年10月24日 22:27:34

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「結構気に入っています」とのお言葉に大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

消臭スプレーにつきましては、フロントにて貸出をいたしております。
不具合や気になる事などがございましたらお手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂き、改善できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月08日 20:06:26

宿泊日の変更を忘れており、危うく連絡なしのキャンセルになるところを、フロントから連絡をしていただき、キャンセル料を免れました。
どうもありがとうございました。

ウッディホテルスワ 2011年10月08日 22:20:58

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして運営して参ります。

投稿者さん 2011年10月01日 23:10:16

勤務先の飲み会の宿泊で同僚5人と利用しましたが、シングルの空きが無くツインのシングル利用で快適でした。料金も普通のシングルの価格でトータル満足ですが、せめて朝食のトーストにバターやジャムを、それとジュース・ミルク程度がつくと嬉しいです。

ウッディホテルスワ 2011年10月02日 09:25:39

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今後の検討課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年09月07日 11:29:45

木で造られた素敵なホテル。
周りに何も無いので、都会から逃げ出し、落ち着きたい時、最適。

ウッディホテルスワ 2011年09月08日 09:38:50

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2011年08月07日 16:12:28

たびたび利用させていただいていましたが、今回久しぶりでした。ひそかに大丈夫かな?と思っていたテレビも地デジ対応に変わっていましたし、そのほかはいつもと変わらず快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

ウッディホテルスワ 2011年08月08日 22:24:09

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

「いつもと変わらず快適に過ごせました」とのお言葉、お客様がご満足してお過ごしいただけましたお言葉に大変嬉しく思っております。