ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月05日 18:14:44

閑静な場所にあり、夜半に訪れてしまいました。
連日どんぶりやラーメンなどを食べていたので、フロントのディナーの案内に飛びついてしまいました。
お隣がレストランで疲れた中、出歩かずにすみました。
部屋はシンプルで、余計なものはありません。
珍しく毛布でしたが、エアコンも完備されており良かったです。
値段に見合うサービスだと思います。
朝食は画像のまんまでしたが、ちょっとした出費もせずに済むのは長旅で嬉しい限りでした。

2011年06月
ウッディホテルスワ 2011年06月06日 20:58:18

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足してお過ごしいただけましたお言葉に大変嬉しく思っております。
ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間で時間の余裕と満足感をもってお客様を癒したいと考えております。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。

投稿者さん 2011年05月22日 15:46:38

部屋は綺麗で清潔感があり良かったです。
また利用させて頂きます。

【数量・期間限定】 ウッディホテルスワ12才『ありがとうプラン♪』 ★朝食サービス・その他特典付★
シングルルーム

ウッディホテルスワ 2011年05月22日 17:10:39

Toshi314さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

Toshi314さん [50代/男性] 2011年04月23日 21:50:23

立地条件は決して良くない、周りに何も無いのが玉に傷。ホテルに売店でもあれば良いのですが。部屋にたばこ臭が残っているのが、気になった。節電のため20時以降にしか入浴できないのが残念。ミネラルウォーターと栄養ドリンク助かりました。夕食が840円で頂けるのが最高でした。

2011年04月
ウッディホテルスワ 2011年04月25日 06:09:53

お客様よりご指摘いただきました点につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフまでごお気軽にご相談いただけましたら、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
また、いくつかご満足頂けなかった点がある中で「良かった」と言って頂けた事は何よりの喜びでございます。
今後、至らぬ点は改善できますように、またはサービス等で補えていけたらと考えております。
勝手ではございますが、これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい折、貴重なお言葉をいただけましてありがとうございました。

ウッデイホテルスワ 荒川

投稿者さん 2011年03月04日 15:25:58

朝が早かったので、利用しました。
静かな環境にホテルはありました。寝るだけだったので、問題ありませんでしたが、夜何処かへ飲みに行く場合は、近くに店はありません。
最初の部屋がたばこの匂いが気になったので、フロントに言ったところ、快く迅速に部屋の取り換えを対応して頂きました。
朝食は、普通ですが、出来ればパンは自分で焼きたかったかな?

2011年03月
ウッディホテルスワ 2011年03月05日 22:27:30

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂けましたことに感謝いたしております。
ご宿泊をしていただきました際にご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけますよう、ご満足いただけますサービスの向上、安心してご利用いただけます環境の改善に精一杯取り組んで参ります。
ウッディホテルスワ 淀縄

平日即決プラン!!★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★

投稿者さん 2011年02月27日 15:09:07

受験シーズンでどこも予約が取れず困っていましたが このホテルが空いていて何か問題があるのかと思っていましたが行ってみて十分満足しました 夕食もこのプランではコース料理が出てきてびっくり 朝もバスで大学まで送ってくれるサービスがあり集合に少し遅れたところ別の車で送っていただきました 感謝です

筑波大学入試 受験生の『ミカタ』プラン!! ☆シングル・1泊2食☆ 【朝食+夕食+送迎付き】

2011年02月
ウッディホテルスワ 2011年02月28日 11:10:38

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足していただけたご感想を賜り、大変嬉しく思っております。少しでも受験のお手伝いが出来ましたでしょうか?
朝の送迎につきまして、ご心配お掛け致しまして大変失礼いたしました。今後このような事が起こらないよう、気をつけて参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月23日 15:56:16

料金が安いので心配でしたが、チェックインしてみたらまったく問題ありませんでした。フロントの方も丁寧でした。

アメニティは少なめですが、料金相応です。強いて言えば羽毛布団ではなく毛布2枚というのがちょっとマイナス。あと、壁や絨毯が少々年季が入ってる感じかな、と。

夕食は、格安なのにきちんとサービスして下さり満足ですが、男性には物足りないかもしれません。
朝食は、パンを自分で焼ければ尚良し。

また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

2011年01月
ウッディホテルスワ 2011年01月24日 19:56:54

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
こちらもご満足して頂きまして、感激しております。
お布団につきまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変失礼いたしました。
ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お布団につきましては、フロントにて掛け布団を貸出しております。
次回ご利用の際は、お気軽にフロントへお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 14:14:45

つくばには用事で宿泊しました。高速降りてすぐなので市内からは遠いですが車での移動なので問題なし。朝・夕食付きで二人で1万円はとても安いです。夕食は隣接のレストランですがとても美味しかったし量も充分でした。帰りも心配いらないのでお酒も飲めるし満足です。部屋も広く清潔でした。トイレの便座の冷たさとウォッシュレットが無いのを我慢すれば、この価格はお得だと思います。

2011年01月
ウッディホテルスワ 2011年01月11日 09:14:26

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
圏央道つくば中央IC料金所を出て【左折】→1つ目の信号(海道)を【左折】して、その先約500メートル、約3分でウッディホテルスワになりますので、お車での移動ですと大変便利なところにございます。
こちらもご満足して頂きまして、感激しております。
ウォシュレットにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2010年12月07日 18:49:02

駅からの距離が多少ありますが、車でしたので問題ありません。とても格安で宿泊でき、しかも朝食付きで有難かったです。トーストが2枚もあり、ボリュームがありました。もともと禁煙室の設定はネット予約時になかったのですが、現地で禁煙室にしていただけました。が・・・室内に灰皿が置いてあったのは、なぜでしょう。特にタバコ臭さもなかったので助かりました。有難うございました。

2010年12月
ウッディホテルスワ 2010年12月08日 08:48:37

この度は、ウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様からの貴重なご意見・お言葉を頂けましたことに大変感謝いたしております。
ご指摘いただきました灰皿の件につきましては、不手際ございまして心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございませんようスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様からの貴重なお言葉を忘れることなく、これからもよりご満足いただけますようログハウスの木のぬくもりで時間の余裕と満足感をもってお客様にご利用いただけたらと思っております。
またつくばにお越しの際にはご利用いただけますことを願いまして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

masatoshi-さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

masatoshi-さん [30代/男性] 2010年11月18日 23:17:50

食事がおいしそうな宿でしたが、今回は、間に合わず外で食べてしまいました。

今度、おじゃましたときは、おねがいしよおうと思います。

よろしくお願いします

ウッディホテルスワ 2010年11月19日 11:14:36

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事では、ご宿泊をしていただきましたお客様に多彩でリーズナブルなご夕食券と1品料理サービス券をご用意いたしております。ぜひ、次回お越しになるときのご利用をお待ち致しております。

pooh_beroさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

pooh_beroさん [30代/男性] 2010年10月25日 23:15:12

全体的にとても清潔感があり快適だった。
LANのつなぎ方が分からず苦労した。すべてのことに関して簡単な説明書があれば便利だと思う。
でも、この価格でこの内容はとても満足しています。

ウッディホテルスワ 2010年10月26日 16:46:49

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきました点につきましては、早急に改善してまいります。

投稿者さん 2010年09月19日 12:58:41

2回目の宿泊です。
宿泊施設はシンプル。ごくごく普通です。

特色はレストランです。お隣にレストランがあります。
ディナーは前回同様、大満足しました。
接客もシェフの皆様も、本当に感じが良いレストランです。
お泊りになったら、ぜひディナーも!

ウッディホテルスワ 2010年09月20日 06:42:24

この度もウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、女性のお客様には1品料理サービス券をデザート券に変更できる特典があり、デザート内容も日替わりで変わるため大変多くの皆様にご好評いただいております。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2010年07月31日 14:05:10

いつも利用させてもらっています.たまには併設のレストランで食事したいと思いつつも,結局いつものように門限ぎりぎりのチェックインとなってしまってます.
ぎりぎりでも快くご対応いただきありがとうございます.

ウッディホテルスワ 2010年08月01日 15:16:18

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
隣接いたしますレストラン【アダージョ】は、ご宿泊の方にとてもリーズナブルなご夕食券をご用意いたしておりますので、機会がございましたらご利用いただけますことをお待ち申し上げます。

お客様が快適に安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2010年07月31日 14:03:32

よく利用させてもらってます.いつも門限ぎりぎりのチェックインで申し訳ありません.

ウッディホテルスワ 2010年08月01日 15:06:56

投稿者さん 2010年07月09日 14:20:41

設備・サービスは一般的なビジネスホテル並みでしたが、併設しているレストランの食事が大変おいしかったです。
ホテルで販売している食事券もお得ですし、駅からホテルが離れていることも気にならないくらいでした。

シングルルーム

ウッディホテルスワ 2010年07月10日 09:15:21

ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間でお客様を癒したいと考えております。
お食事ではご宿泊をしていただきましたお客様に多彩でリーズナブルなご夕食券をご用意いたしておりまして、ご朝食は軽食ではございますが大変ご好評いただいております。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2010年07月04日 03:10:53

時々利用させてもらっています.
朝食も十分で助かっています.

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年07月07日 16:38:24

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉をいただけましたことにお礼申し上げます。
ご朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいておりまして、お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより多くの皆様にご利用いただけますホテルを目指し、安心してお過ごしいただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上に精一杯努めて参ります。
またご予定がお決まりになられましたらご利用いただけますことを願いまして、スタッフ一同心よりご来館をお待ちいたしております。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2010年05月03日 12:43:26

時々利用させてもらってます.門限ぎりぎりのチェックインにも関わらず快くご対応いただきありがとうございます.
朝食も適当な量で満足しています.

また利用させていただきます.

2010年04月
ウッディホテルスワ 2010年05月04日 00:36:56

お客様がまたご利用していただけますことは私共の何よりの喜びでございます。
お客様が少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、できる限りのご要望にお応えいたしております。
今後もご愛顧頂けますよう万全を尽くし、スタッフ一同努めて参ります。
この度の貴重なお言葉ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ

投稿者さん 2010年02月21日 20:09:44

良かった。

2010年02月
ウッディホテルスワ 2010年02月27日 18:29:21

この度はウッディホテルスワを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨のご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。またの御利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月21日 20:08:38

良かった

♪10周年 アニバーサリープラン♪

2010年01月
ウッディホテルスワ 2010年02月27日 18:29:33

♪10周年 アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2010年02月21日 20:05:36

良かった。

2010年01月
ウッディホテルスワ 2010年02月27日 18:29:41

投稿者さん 2010年02月14日 21:35:30

部屋は、きれいな感じです。

2010年01月
ウッディホテルスワ 2010年02月18日 17:58:23

この度は、当ウッディホテルスワを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客様に安心してお休み頂けるホテル運営を掲げておりまして、清掃は、特に念入りにさせていただいております。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。