ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 00:28:48

この値段でこのクオリティ、良いです。
朝食も満足です。
また利用します。

ウッディホテルスワ 2018年10月07日 01:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同一層精進して行こうと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて
お礼申し上げます。
ウッディホテルスワ 淀縄

【数量限定】 ウッディホテルスワ18周年『お客様感謝プラン』 朝食サービス・無料駐車場・現金特価
【シングルルーム【現金特価】】

rin117521さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

rin117521さん [30代/女性] 2014年11月25日 11:36:26

ポイントを使い安く泊まれました!
しかも朝食無料でありがたかったです。
つくばマラソンのため宿泊しましたが、朝食は6枚切り2枚のトーストにスクランブルエッグ、ハム2枚でした。コーヒーもついて美味しかったです。
毛布1枚では寒く、途中何度か起きてしまいました。自分でフロントまで言いに行けば良かったのかもしれませんが、我慢してしまいました。予備が部屋にあると良かったのかと思います。

2014年11月
ウッディホテルスワ 2014年11月25日 14:04:02

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子で何よりですが毛布に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をごスタッフ一同お待ちしております。

ウッディホテルスワ 川井

【土・日・祝日】が、お得♪朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場完備◆現金特価◆

投稿者さん 2014年03月25日 09:41:35

料金に惹かれて初めて利用しました。周囲に飲食店はほぼありませんが,自転車を貸してもらえるので,サイエンス大通りに出るのも苦ではなかったです。研究所や民家に囲まれた落ち着いた環境です。
部屋は1階でしたが半地下といった感じ。窓からは駐車場の車が下から見えました。
部屋に不満はありませんが,隣接の部屋や廊下の音がよく聞こえます。
朝食のサービスはありがたかったです。
長期滞在にもいいのではないでしょうか。

ウッディホテルスワ 2014年04月02日 23:27:33

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今後もより一層サービスの向上に取り組んで参りますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見有り難うございました。

ウッディホテルスワ 川井

Tohoho555さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

Tohoho555さん [40代/男性] 2012年12月23日 16:50:16

滞在時間は余り長くありませんでしたので、せっかくの朝食サービスなどを利用できなかったのは残念でした。
コンビニが近くになると尚よいのですが、こればっかりは…

2012年12月
ウッディホテルスワ 2012年12月28日 18:26:32

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またつくばにお立ち寄りの際は是非ウッディホテルスワへお越し下さいませ。

ご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

総務 諏訪

【現金特価】クレジットカードは使用できませんが、いつもお得です♪◆シングル◆朝食サービス♪
【シングルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2012年09月26日 19:19:26

なんと言っても安価。部屋は狭いが清潔で、朝食も付いて、とてもお得。駅からは遠いので、車で出張される方には最適。

2012年09月
ウッディホテルスワ 2012年09月28日 14:26:06

ご利用いただけましたご宿泊プランは数に限りがございますが人気のプランになっております。

是非またの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

総務 諏訪

投稿者さん 2011年12月21日 21:47:00

1泊4千円台と安かったのでよかったですが,場所がわかりずらかったです。
HPの地図をもっとわかりやすくしてほしいです。

2011年10月
ウッディホテルスワ 2011年12月22日 16:14:43

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも少しでもお客様が過ごしやすいようサービスの向上を努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 荒川

【数量限定SALE】 嬉しい25%OFF♪★朝食サービス・無線LAN・無料駐車場完備★

投稿者さん 2011年11月21日 18:10:36

部屋も清潔でした。
値段はこのクラスでは激安でした。
唯一不満な点は、周辺に徒歩で行ける施設が無い事でした。
ビジネス利用でしたので、気軽に呑める所が近くに欲しかったです。

2011年11月
ウッディホテルスワ 2011年11月21日 20:23:01

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足してお過ごしいただけましたお言葉に大変嬉しく思っております。
しかし、周辺に徒歩で行ける施設が無い事につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月23日 21:54:10

前回良いと感じたので再度宿泊いたしましたが、今回は歯ブラシセット、風呂の足ふきマットがなく、届けていただきました。せっかく綺麗で感じの良いホテルなのに、きっちりと掃除やチェックがされているか疑問に感じます。これからも利用したいと思いますので今後このようなことが内容お願い致します。なお、窓が小さく、風呂が狭く、風呂と部屋との段差が大きく、少しわかりにくいところにありますが、価格の割に部屋は綺麗で、サービスも良く必要なものは揃っています。車で行くのであればレストランも安くて良いのでオススメの宿です。

2011年10月
ウッディホテルスワ 2011年10月24日 22:34:07

この度もウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊で良いと感じていただいたにもかかわらず、お客様よりご指摘いただきました点につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう清掃係と話し合ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月01日 23:10:16

勤務先の飲み会の宿泊で同僚5人と利用しましたが、シングルの空きが無くツインのシングル利用で快適でした。料金も普通のシングルの価格でトータル満足ですが、せめて朝食のトーストにバターやジャムを、それとジュース・ミルク程度がつくと嬉しいです。

ウッディホテルスワ 2011年10月02日 09:25:39

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今後の検討課題にさせて頂きます。

Toshi314さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

Toshi314さん [50代/男性] 2011年04月23日 21:50:23

立地条件は決して良くない、周りに何も無いのが玉に傷。ホテルに売店でもあれば良いのですが。部屋にたばこ臭が残っているのが、気になった。節電のため20時以降にしか入浴できないのが残念。ミネラルウォーターと栄養ドリンク助かりました。夕食が840円で頂けるのが最高でした。

2011年04月
ウッディホテルスワ 2011年04月25日 06:09:53

フロントスタッフまでごお気軽にご相談いただけましたら、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
また、いくつかご満足頂けなかった点がある中で「良かった」と言って頂けた事は何よりの喜びでございます。
今後、至らぬ点は改善できますように、またはサービス等で補えていけたらと考えております。
勝手ではございますが、これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい折、貴重なお言葉をいただけましてありがとうございました。

ウッデイホテルスワ 荒川

投稿者さん 2010年09月19日 12:58:41

2回目の宿泊です。
宿泊施設はシンプル。ごくごく普通です。

特色はレストランです。お隣にレストランがあります。
ディナーは前回同様、大満足しました。
接客もシェフの皆様も、本当に感じが良いレストランです。
お泊りになったら、ぜひディナーも!

ウッディホテルスワ 2010年09月20日 06:42:24

レストランでのお食事では、ご宿泊をしていただきましたお客様に多彩でリーズナブルなご夕食券と1品料理サービス券をご用意いたしております。
また、女性のお客様には1品料理サービス券をデザート券に変更できる特典があり、デザート内容も日替わりで変わるため大変多くの皆様にご好評いただいております。
お客様からの貴重なお言葉を忘れることなく、これからもよりご満足いただけますようログハウスの木のぬくもりで時間の余裕と満足感をもってお客様にご利用いただけたらと思っております。
またつくばにお越しの際にはご利用いただけますことを願いまして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ 荒川

平日即決プラン!!★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★

投稿者さん 2010年07月09日 14:20:41

設備・サービスは一般的なビジネスホテル並みでしたが、併設しているレストランの食事が大変おいしかったです。
ホテルで販売している食事券もお得ですし、駅からホテルが離れていることも気にならないくらいでした。

シングルルーム

ウッディホテルスワ 2010年07月10日 09:15:21

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂けましたことに感謝いたしております。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間でお客様を癒したいと考えております。
お食事ではご宿泊をしていただきましたお客様に多彩でリーズナブルなご夕食券をご用意いたしておりまして、ご朝食は軽食ではございますが大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご利用いただけますよう、ご満足いただけますサービスの向上、安心してご利用いただけます環境の改善に精一杯取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ 荒川

投稿者さん 2010年06月23日 00:30:37

価格はとてもやすく。部屋は清潔感もあり(冷暖房あり)、きれい。朝食付き(無料、トースト2枚、コーヒ。サラダ等で軽いが重たく炊く良い感じ)。フロントでモーニングコールもしてくれるなど親切。ただし、交通は牛久駅等から離れているので、自家用車で宿泊する等の交通手段が便利とは言い難い。国際学園研究都市に用事があって宿泊する場合はこの点は注意。また。併設のレストランも日曜日と月曜日は休日なので、夕食はすませてゆくか、買い込んでいかないと不便、レンタルバイクがあるので、晴天時は買い物に困らないが、この点は注意が必要。私は結構気に入ったが、あらかじめ十分アクセスの下調べはした方が良いと思います。以上

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月23日 16:01:45

ご移動の際はご足労をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
日曜日・月曜日と隣接いたしますレストラン【アダージョ】は定休日となっておりますが、ご宿泊の方にとてもリーズナブルなご夕食券をご用意いたしておりますので、機会がございましたらご利用いただけますことを願っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます環境造り・サービスの向上に精一杯努めて参ります。
この度の貴重なご意見・お言葉ありがとうございました。

ウッディホテルスワ

投稿者さん 2010年03月18日 01:20:58

3/13に翌日のレジャーの為宿泊させていただきました。
周辺にお店がないので、館内にお菓子やパンの
自動販売機があったら便利だなと思いました。
土曜泊で食事無しでしたが、朝にパンのお土産があり嬉しかったです。
1階だったのでsoftbankの携帯は電波が入りにくかったのですが、他は満足でした。
有難う御座いました。

2010年03月
ウッディホテルスワ 2010年03月19日 18:48:05

この度は、当ウッデイホテルスワをご利用頂きまして誠に有り難うございました。立地上、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見も、今後の課題として、検討させて頂きます。またのご利用をお待ち致しております。

♪10周年 アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 17:38:54

木材を生かした綺麗な印象のホテルでした。食事は隣接したレストランで出来る様ですが、周囲に商店などは一切ないので、予め必要な物は用意してからチェックインした方がいいでしょう。お部屋も一般的なシングルルームより小さめです。

ウッディホテルスワ 2017年07月29日 20:52:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。今後もスタッフ一同サービス向上を目指して努力して行く所存でございます。
ご投稿有り難うございました。

ウッディホテルスワ 諏訪

【地域最安値】サマースペシャルプラン【シングルルーム・朝食無料・現金特価】