ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

umikaze5478さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

umikaze5478さん [40代/男性] 2016年08月22日 00:12:00

コストパフォーマンスがすばらしい

ウッディホテルスワ 2016年08月22日 10:52:16

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見有り難うございました。

ウッディホテルスワ 川井

【数量限定】 ウッディホテルスワ17周年『お客様感謝プラン』 朝食サービス・無料駐車場・現金特価
【シングルルーム【現金特価】】

ていしあさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2016年06月26日 07:39:54

筑波では低価格で泊まれる。車利用なら立地も問題ない。設備などは古いが、汚くはない。価格相応だろう。

ただ、朝食は正直まずい。無料といっても宿泊費に含まれているから、選択性にしてもらいたい。

2016年06月
ウッディホテルスワ 2016年06月27日 10:23:48

今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見有り難うございました。

ウッディホテルスワ 川井

【現金特価】クレジットカードは使用できませんが、いつもお得です♪◆シングル◆朝食サービス♪

投稿者さん 2015年12月25日 19:45:41

前の通りから駐車場が分かりにくかったです…
通りすぎてしまいました。

部屋は、とくに不満はありませんでした。

ウッディホテルスワ 2015年12月25日 20:49:36

分かりにくい案内表記で、ご迷惑をお掛け致しまして、お詫び申し上げます。

今後もサービスの向上に精一杯取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

ウッデイホテルスワ 淀縄

投稿者さん 2015年11月18日 22:48:04

朝食の軽洋食セットは有難いです。
トイレがウォシュレットになれば、言うことなしなんですが。。。

ウッディホテルスワ 2015年11月19日 10:20:04

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に満足して頂けた様で何よりです。
ウォシュレットに付きましては今後の課題とさせて頂きますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有り難うございました。

ウッディホテルスワ 川井

【平日限定】すご得プラン!朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場完備◆現金特価◆

投稿者さん 2015年02月04日 17:22:15

宿泊代が安く、朝食までついていた。特に不満な点はなく、値段以上だったと思う。機会があればまた利用します。

2015年02月
ウッディホテルスワ 2015年02月04日 23:37:13

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご満足頂けたご様子で何よりです。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますのでご利用お待ちしております。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

ウッディホテルスワ 淀縄

投稿者さん 2014年02月13日 22:45:15

夕食付きで利用しました。宿泊者限定メニューも豊富でお値段の割りに非常に美味しい満足な夕飯でした。女性限定でデザートのサービスも嬉しかったです。
無料の朝食は利用せずにチェックアウトしましたが、近くに歩いて利用できるコンビニなども少ないのが立地としては難でした。
フロントが2階でスロープもエレベーターもないため、車椅子利用の家族は利用出来ないなと思いました。部屋で無線LANが使えたのは良かったです。
ユニットバスの小ささは仕方ないとして、冬場で保温便座でないのは女性としては残念。
あとお湯の温度調節がなかなか難しかったなという感想です。

2014年02月
ウッディホテルスワ 2014年02月14日 17:49:11

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお言葉を頂けましたことに感謝致します。

設備等のご指摘の点は、今後の課題ととせて頂きます。

総務 諏訪

夕食付プラン♪朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場完備 【シングルルーム】◆現金特価◆

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2013年09月13日 00:00:18

満室だったようで、残念ながら希望した禁煙ルームに入ることができませんでした。消臭剤(芳香剤)も置いてあり気を使っていただいたようです。そうなる可能性があることはわかっていたので、それ自体は仕方の無いことですが、置くだけの消臭剤だけでなく、消臭スプレー等積極的に消臭させるものもあるとありがたかったです。消臭剤の効き目はもう落ちていたようです。ご検討ください。(以前宿泊したときはスプレー式の消臭剤があったような記憶もありますので。。)

2013年09月
ウッディホテルスワ 2013年09月15日 20:06:11

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お部屋におきましてご要望にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。
消臭スプレーでよろしければフロントにて貸出しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 黒田

投稿者さん 2013年06月04日 22:14:48

会社からすごく近かったので利用してみました。
遠距離通勤なので疲れたときはたまに宿泊して
リフレッシュするのも良いかと思いました。

2013年06月
ウッディホテルスワ 2013年06月06日 19:12:30

この度はウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

またお近くへお立ち寄りの際はウッディホテルスワをご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月17日 06:14:18

お部屋:きちんと清掃されています。ウォシュレットがあると尚嬉しいです。

お食事(朝食):満足!何より、賄いのお二方、笑顔の挨拶が素敵でした。
         +スープか味噌汁があれば尚嬉しいです。

サービス:OJTをしながら、千差万別の宿泊客相手のフロント業務は、気を抜けず
      大変だと思います。実直な応接をされていますので、少しリラックス
      されると尚良いのではないかと思います。

2013年03月
ウッディホテルスワ 2013年03月21日 17:40:52

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂くためにも出来る限りの事はさせて頂き、サービスの向上・改善に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月25日 11:26:03

外観・内装とも自然な木目調のレイアウトは癒されて良いですね。そのネーミングからこじんまりしてペンション風かと思っていましたが違いました。多くの部屋が用意されていて研修会館風、とてもシンプルに宿泊できました。朝食は美味しく量も適当でした。でも食べているとき、調理のおばさんたちのムダ話がよく聞こえてきてしまったかも(苦笑)。
私はつくばは2度目まだ地理がよくわかりませんでした。県道19号は2つあるようなので車で国道354から入る時に道を間違ってしまい迷いました。初めての人は気をつけて、高速からなら問題ないでしょう。

2012年05月
ウッディホテルスワ 2012年05月28日 08:06:55

この度もウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様に対して失礼な事が無く、気持ちよくご利用いただけますよう心掛けて参ります。

また、出来る限りの事をさせて頂きたいと存じますのでお気軽にフロントスタッフまでご連絡・ご相談下さいませ。

ぜひまた当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

史也117さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

史也117さん [40代/男性] 2011年12月10日 13:39:20

初めて利用しましたが、場所が判り難かったです。
設備や朝食等は価格相応だと思いますが、近所にコンビニや食事をする所も少なく、車が無いと不便だと思います。

2011年11月
ウッディホテルスワ 2011年12月13日 21:42:36

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、
ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間で時間の余裕と満足感をもってお客様を癒したいと考えております。

taamoさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

taamoさん [90代/男性] 2011年11月14日 11:54:31

仕事の移動途中で宿泊させていただきました。高速道ICからとても近く、静かな場所でしたので車で利用するには良い場所にあります。他の口コミで部屋が狭いとのことでしたが、一人で利用するには問題なく、全体的に綺麗でした。入り口から階段があり、また館内もエレベータが無いので大きな荷物を持っているときは大変だと感じました。隣接するレストランで魚料理の夕食をいただきましたが、ボリュームもありとてもおいしかったです。ホテルの方も親切で印象がよかったので、機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
ウッディホテルスワ 2011年11月20日 10:21:59

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足してお過ごしいただけましたお言葉に大変嬉しく思っております。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。

ウッディホテルスワ 支配人 諏訪哲弥

【数量限定SALE】 嬉しい25%OFF♪★朝食サービス・無線LAN・無料駐車場完備★

投稿者さん 2011年10月02日 15:10:10

外観も部屋も綺麗です。
部屋に入った瞬間の煙草臭さは少しありました。
1階のお部屋だったのですが、電波の入りが悪い場所があります。
金額に対して妥当なお部屋だったと思います。

食事とアメニティは使用していないため、評価致しません。
またつくばに行く際には利用したいと思います。

ウッディホテルスワ 2011年10月02日 17:43:14

また滞在のご意見・ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

携帯の電波につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。すでに各メーカーに電波改善の工事を申し込んでおりまして、AUにつきましては工事が完了いたしました。
ドコモ・ソフトバンクにつきましてはもう少しお時間をいただけますようお願い申しあげます。

いくつかご満足頂けなかった点がある中で「またつくばに行く際には利用したいと思います」と言って頂けた事は何よりの喜びでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして運営して参ります。

とっと~さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2011年08月25日 21:48:30

初めて利用させていただきました。
価格はリーズナブルですが、中身はそれ相応だと思いました。

ウッディホテルスワ 2011年08月25日 22:20:16

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴したご意見を、今後の運営・設備の改善の参考とさせて頂きます。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2011年08月18日 23:45:19

よくお世話になっています。今回は体調が思わしくなく朝食を遠慮してしまったのが残念です。またインターネットがいつもは普通に使えたのですが、今回は今ひとつ接続しにくいでした。部屋によるのでしょうか。。
でも手ごろな値段で十分な施設なので、また利用させていただきます。

ウッディホテルスワ 2011年08月19日 19:51:46

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

インターネットへの接続が悪く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
二度とこの様なご投稿を頂かない様努力して参りたいと思います。
また、不具合や気になる事などがございましたらお手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
その際は、ご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 荒川

投稿者さん 2011年08月17日 12:50:22

たまに宿泊していますが、今回の部屋のエアコンの音と振動が すごくどっちみち寝る時は切るので良いかと思いましたが 気温が高く切れば汗だらけになるし テレビの音もあまり聞こえないのと 壁際に室外機があるのが壁事態が共振して大変でした。

安いプランでしたが そんなコメントも無く只只疲れました。

もし次回泊まるにしても設備を確認してから部屋へ入ろうと思いました。

改善を求めます。

ウッディホテルスワ 2011年08月18日 09:26:42

この度もウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたエアコンにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検をさせていただきます。
今後、このような事がないよう気をつけてまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
  ウッディホテルスワ 支配人 諏訪哲弥

【直決】 めぐり合った方必見です!数量限定のタイムセール♪ 当日限定プラン!!

投稿者さん 2011年07月28日 22:05:24

値段の割にはキレイでした。部屋は可もなく不可もなくといった感じ。朝食がイマイチだったのが残念でしたが。

ウッディホテルスワ 2011年07月29日 21:24:58

この度はウッディホテルスワへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折、貴重なお言葉を頂けましたことに感謝いたしております。
ご朝食につきまして、期待に沿えない結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。貴重なご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
  ウッディホテルスワ 支配人 諏訪哲弥

seiichi1962さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

seiichi1962さん [40代/男性] 2011年06月16日 17:10:41

静かな環境で、ゆっくりと過ごす事が出来ましたが、泊まったのが
震災から1ヶ月以上経過していたのにも関わらずバスの給湯時間の
制限と朝食のパンが1枚のみにはちょっと残念でした。

2011年04月
ウッディホテルスワ 2011年06月17日 19:08:19

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけましたお言葉に大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました給湯時間につきましては、
「節電」のため、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
朝食のパンにつきましては、震災の影響でいまだに安定して仕入れることが出来ない状況でございます。宿泊いただいていますお客様全員に提供出来ます様、一枚とさせていただいております。期待に沿えない結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。

miyamo07さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

miyamo07さん [50代/男性] 2011年05月09日 14:16:06

夕食(一品)、朝食(トースト1枚、スクランブルエッグ、コーヒー)での料金としては、お得な方だと思います。古い建物の割には、内装は新しくしたのか、清潔でした。しかし、バスタブのお湯を抜いたら、排水溝から水があふれ出てきて、バス・トイレが水浸しになってしまいました。排水管を、定期的に洗浄すべきだと思います。立地は、周囲に何もなく、不便な所ですが、車があれば10分程度の所に大型ショッピングセンターがあります。震災の影響?省エネ?給湯器の使用時間制限があり、せめてチェックアウトの時間まではお湯がでると、有り難いです。

ウッディホテルスワ 2011年05月10日 08:40:53

お客様よりご指摘いただきました点につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃・点検をさせていただきます。
給湯(お湯)につきましては、「節電」のためご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご了承いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月02日 13:09:26

値段を考えれば、場所の不便さを除けば、良いと思います。
朝食が付いていますが、メニュー1種で毎日同じです。(一品のみ時々変更される。)
長期滞在の方にとっては、もう少しメニューを変更してもらいたいところです。

2011年02月
ウッディホテルスワ 2011年03月05日 07:12:42

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂け重々お礼申し上げます。

つくばの中心から少し離れている為、皆様には大変ご足労をお掛け致しておりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間で、時間の余裕と満足感をもってお客様にご利用頂けたらと考えております。
出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

いくつかご満足頂けなかった点がある中で「良かった」と言って頂けた事は何よりでございます。今後、至らぬ点は改善できるように、またはサービス等で補えていけたらと考えております。
また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウッディホテルスワ 荒川

平日即決プラン!!★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★