ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年06月02日 15:32:43

この値段では、大変良いと思います。静かで回りの環境良し駐車場台数も余裕あり。

投稿者さん 2003年05月25日 22:57:48

旅の窓口を通しての利用は今回が初めてですが、昨年末から10泊以上利用させていただいています。1階の部屋は床暖房も完備で冬季はお勧めです。ロビーおよびその周辺の部屋では無線インターネットも利用可能みたいです。朝食もついてこの\はお得です。これからもつくばに出張の際は利用させていただきます。

投稿者さん 2003年05月24日 01:39:55

宿泊情報の部屋備品に「ハミガキセット」とありますが、備え付けありません。また、シャンプー、リンス、ティシュも部屋にはありません。しかし、この価格で、朝食付き。室内きれいです。確か、この地区では、一番新しいはずです。雰囲気も良く、お勧めです。

投稿者さん 2003年04月20日 21:39:26

車で利用するのには最高のホテルと思います。無駄を省いて必要最小限なものだけがあるといった感じでした。歯ブラシ・ティッシュだけは持参する必要がありますが、ひょっとしたら夫婦お二人で経営してるのかなと思いました。コンビニも車で2~3分程度のところにありますので飲み物、食べ物は買っていけば大丈夫です。又、利用しようと思います。

投稿者さん 2003年03月27日 08:55:40

ホテル自体は、値段が安いにもかかわらず、静かで落ち着いた
雰囲気で、特に問題はありませんでした。しかし、ホテル前の
バス停は便数が少なく、徒歩10分余りのバス停を使わなければ
ならず、この点だけは不満でした。車があるならいいホテルだ
と思います。

投稿者さん 2003年03月24日 13:34:59

宿泊費が安いので、少々ホテルの質?を心配していましたが、
とても良いホテルでした!『宿泊できればOK!』という方には、かなりオススメのホテルだと思います。

投稿者さん 2003年02月28日 17:03:18

安くて綺麗なので、空きが有る限りでいつも使用させてもらってます。つくばに在住していた頃はまだ出来てなかったので、いつも来訪者にお勧めできるホテルがなくて困ってました。他の市内のホテルに較べてコストパフォーマンスは格段によいと思います。
交通の便だけが問題で、車がないと利用しづらいかと思います。行き先と時間帯が限られますが、農林団地を巡回するバスなどを宿泊客が利用できるように申し入れてはどうでしょう?一蹴されるかな?公的機関の事務方だと。

投稿者さん 2003年02月17日 23:17:56

外観はお洒落 中身はシンプル 旅慣れた人には落ち着けるホテルでしょうネ 無料の朝食も3日も食べると飽きますが いずれのホテルも3日も泊まればそう思うでしょう 大変満足しましたまた泊まりたいと思うホテルでした

投稿者さん 2003年01月27日 15:13:34

筑波方面に出張の際は必ずと言っていいほど利用させてもらってます。近所にコンビニ等無いのがネックですが、価格/質共素晴らしいと思います。フロントの対応も良好で好感持てます。

投稿者さん 2002年11月11日 15:05:38

早朝の野球試合(牛久市)に備えて、前泊に利用。夜間到着も、車利用にて問題無し、(駐車場完備)。但し、夜間の看板はもっと目立って欲しい。何より、木造独特の床暖房が嬉しかった(築3年)。エアコンの音もなく、お陰で熟睡でき、試合も連勝。朝食付き料金も適当(食事スペースは手狭か?)。風呂と快適なベッドに加えて、普通のテレビと、灰皿とが有るので、形式だけの歯磨きセットや、シャンプー+リンスも不用。

投稿者さん 2002年10月21日 09:27:19

とってもいいホテルでした。新しくて清潔で大満足です。防音もかなり気合がはいっていると思います。朝、食堂にたくさんの人がいてびっくりしました。シャンプーと歯ブラシが置いてあれば完璧だったなー。でもこのお値段ではそれを望むのはずうずうしいですよね。

投稿者さん 2002年10月21日 00:19:43

部屋もきれいで、金額的にもリーズナブルで満足できました。ただ、夜おなかがすいたときに食べるものが何もなかったので、持っていけばよかったと思いました。

投稿者さん 2002年10月15日 13:17:49

木のぬくもりのあるおしゃれなホテルでした。夕食は、となりにレストランがありコース料理を食べることができおいしかったです。(実費)
朝食はサラダ、パン、スクランブルエッグ、コーヒー無料サービス。ありがたいです。客室に詳しい説明案内がなかったのが残念でした。フロントに言えば借りられるかもしれませんがドライヤーがないのはつらい。お湯が沸かせずお茶が飲めないのが少し残念でした。

投稿者さん 2002年09月24日 16:45:22

第一印象は「車以外ならちょっと無理?」.看板もどちらかというとひっそりとしていたので見落とすところでした..でも中にはいると,木のにおいのするきれいで清潔感のある宿でした.朝食もおいしかったです(部屋にはシャンプーがなく,石鹸だけだったので,次回は持参しようかと..).食総研や果樹研には真向かいなので最適の宿です(ほかに行くところがないですが..).

投稿者さん 2002年05月29日 19:44:31

木造をアピールする建物も新しくキレイ。清潔でシンプルしかも簡単な朝食付きでこの値段は安い!お薦めです。でも車で行けるヒト限定ですけど・・アメニティには期待しないで下さい。シャンプー・歯ブラシ・ティッシュは持参しましょう。街中の古くてキタナイ・狭いホテルはイヤなのでこういうホテルが増えてくれると助かります。宿泊者は周辺学園都市での短期出張者の方々が多いみたいです。

投稿者さん 2002年02月17日 11:37:24

とてもシンプルなホテルでした。一緒に宿泊した人が言ってました。”期待していた以上のホテルはめったにない”と。私もそう思いました。女の人だったら、まずホテルの外観に満足するでしょう。朝食は朝日の差し込むラウンジでお盆に載ったパンとたまごとハムとコ-ヒ-が支給されるという学食のようなスタイルですが、それも良しと思います。
注意する点といえば、シャンプ-等は置いてないので(石けんはありました。)持参しましょう。それから交通の便について・・・車でなかったらどうやっていくのでしょう???タクシ-を利用したらリ-ズナブルな宿泊費が意味をなさなくなります。ちなみに牛久駅まで\4,000-です。

投稿者さん 2001年12月18日 01:17:45

手頃な料金ながら快適だっただけに、所用が早朝からだったため朝食を口にできなかったのが心残りです。機会があれば余裕あるスケジュールを組んでまた泊まりたいですね。