ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

マー750さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

マー750さん [30代/男性] 2011年04月30日 08:48:32

圏央道のインター近くにあり、大変助かりました。
その上、主要道路から一本外れているので、車の音もなく快適に眠れました。
木造の作りで、リラックスも出来るので、また利用させて頂きます。

2011年03月
ウッディホテルスワ 2011年05月02日 09:52:50

この度はウッディホテルスワへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折、貴重なお言葉を頂けましたことに感謝いたしております。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間で時間の余裕と満足感をもってお客様を癒したいと考えております。
「快適に眠れました」とのお言葉、何よりの喜びでございます。

ウッディホテルスワ 支配人 諏訪哲弥

平日即決プラン!!★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★

投稿者さん 2011年03月07日 17:42:30

もう何度も利用させて戴いています。
アメニティは最低限しかなく、そう言った努力で価格を下げて提供してくださっていることに感動すら覚えます。他のホテルにもぜひ見習って戴きたい、このホテルの長所です。

2011年03月
ウッディホテルスワ 2011年03月08日 10:35:53

いつもウッディホテルスワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂け重々お礼申し上げます。
お客様に大変満足して頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。
これからもリーズナブルなだけではなく、ご宿泊されたお客様に満足して頂けますように努めて参りたいと存じます。

けんじーぃさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

けんじーぃさん [50代/男性] 2011年01月19日 09:26:38

また、宿泊しました
朝食がハムからウインナに変わっていてうれしかったです
金額からして十分なホテルです
フロントの方や朝食の方の対応も素朴の中に善意が感じられ、上辺だけの対応のうまいホテルよりポットします
28日予約してますが3泊になるかもしれません
28日25時を過ぎるかもしれませんが当日電話します
今回は携帯の充電器を忘れてフロントで借りました ありがとうございます

【冬得】お仕事応援プラン!栄養ドリンク&ミネラルウォーター付き♪ ★朝食サービス★

2011年01月
ウッディホテルスワ 2011年01月19日 20:34:08

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見・お褒めのお言葉をいただけましたことに大変感謝いたしております。
携帯電話の充電器は数に限りがございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお言葉を忘れることなく、ウッディホテルスワらしくより多くのお客様が安心してご利用いただけます環境造り、、ご利用いただけましたお客様に時間の余裕と満足感をもってご出発いただけますようサービスの向上・改善に精一杯努めて参ります。
28日からのご予定がお決まりになりましたらご連絡・ご予約をいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月14日 09:46:39

1/6に宿泊。
暖房の効きは今ひとつですが
それ以外は特に不満はありません。
隣接のディナーはお勧めです。

2011年01月
ウッディホテルスワ 2011年01月15日 10:31:26

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
暖房につきましては、ご不便をお掛け致しまして心より深くお詫び申し上げます。早急に点検させていただきます。
レストランでのお食事では、ご宿泊をしていただきましたお客様に多彩でリーズナブルなご夕食券と1品料理サービス券をご用意いたしております。
こちらもご満足して頂きまして、感激しております。
今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。

けんじーぃさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

けんじーぃさん [50代/男性] 2010年12月14日 19:25:41

宿泊が安くことが一番。従業員の対応もいいし、朝食のおばさんも親切だし、申し分ありません。価格以上と思います。夜中の一時過ぎのチェックインにも対応していただけありがたいです。また、隣接するアダージュの夕食は、安価でコースが楽しめ、とてもです。
つくばに行くたびに利用しています。私の定番の宿です。今年、十回以上は利用していると思います。
欲を言えば、共同トイレ位にウォシュレット付けて欲しいこと、朝食を日替わり2種類位にしてほしいな。
いずれにしろ価格以上の宿です。

2010年12月
ウッディホテルスワ 2010年12月15日 01:23:44

この度頂戴したご意見を、今後の運営・設備の改善の参考とさせて頂きます。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

ウッディホテルスワ 淀縄

投稿者さん 2010年10月27日 00:10:24

機会があればまた利用します。静かなとこで良かったです、コンビニも近く駐車場も広くて助かりました。飯もボリュームあってうまかったです。

夕食付・満腹プラン♪★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場★ 【シングルルーム】
シングルルーム

ウッディホテルスワ 2010年10月27日 09:45:13

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間で、時間の余裕と満足感をもってお客様にご利用頂けたらと考えております。

投稿者さん 2010年10月08日 16:10:06

素晴らしいです。
業務で日本や海外でシティホテルから1泊数万円の部屋まで泊まりますが
宿泊特化型では個人的に過去最高です。
無駄なアメニティもなく、安価でありながらさらに隣接のレストランでの夕食など。
ロビーのようなところではなく、しっかりしたお店で食べられるのには驚きました。
外装内装ともに落ち着いてリラックスできます。朝までついてるのには驚きです。
エリアもあるのでしょうが、部屋・食事の価格設定が安すぎるように思います...

シングルがほとんどのようでしたが、
ツインがあればつくば観光に家族で利用したいと思いました。

ウッディホテルスワ 2010年10月09日 13:50:34

また滞在のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。「過去最高」と、 お客様がご満足してお過ごしいただけましたお言葉に大変嬉しく思っております。
この度のお言葉に慢心することなく、これからも多くの皆様にご支援を頂けますよう、ご満足いただけますサービスの向上、安心してご利用いただけます環境の改善に精一杯取り組んで参ります。ツインのお部屋も1部屋ですが、ご用意しております。

【当日限定販売!!【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年09月23日 11:56:33

部屋(シングル)はあまり広くありませんでしたが、清潔感があって気持ちよく泊まれました。強いて要求を出すなら、浴室にはシャンプーだけでなくボディソープとスポンジも置いて欲しいです。あと、お茶が飲みたいと思ったのに、部屋にポット(湯沸かし)や湯のみが無いのは残念でした。

駅からは遠いですが、圏央道のICからすぐ近くなので、車で行った私にはむしろ好都合でした。同じようなお客さんは多いと思うので、駐車場の拡充をされたら良いかと思います。

つくばに用事がある時はまた泊まりたいと思います。

ウッディホテルスワ 2010年09月24日 09:03:04

この度はウッディホテルスワへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけましたこと、「また泊まりたい」のお言葉は何よりの喜びでございます。
湯沸かし器(ポット)・湯のみにつきましてはご案内が至らず、ご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
フロントにて湯沸し(ポット)の貸出しをいたしておりますのでお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、平成22年4月24日につくば中央ICが開通いたしましたので、お車をご利用のお客様には大変便利にスムーズにお越しいただけると思います。
今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上・改善にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
つくばへお越しの際には是非ご利用いただけますことを願いまして、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・お言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 15:53:12

結論から言うと大満足です。
目的地がホテルの場所とは全く異なっていた為、立地としては「やや不満」としましたが、事前に判った上で利用しました。
周辺の同額ホテルよりは、全てにおいてワンランク上だと感じました。
朝食付き及び隣接レストランでの食事割引が大変ありがたかったです。
特にレストランの食事は、普段食べているものより高級な感じで、大変美味しくいただきました。
フロントの方々の対応も大変親切でした。
次回も利用します。

ウッディホテルスワ 2010年09月16日 23:10:06

お客様がご満足してご利用いただけましたこと、「次回も利用します」のお言葉は何よりの喜びでございます。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間でお客様を癒したいと考えております。
ご朝食は軽食ではございますが大変ご好評いただいておりまして、ご夕食につきましても多彩でリーズナブルなご夕食券をご用意いたしております。
これからもより多くのお客様にご利用いただけますよう、ご満足いただけますサービスの向上、安心してご利用いただけます環境の改善に精一杯取り組んで参ります。

つっチャンさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

つっチャンさん [40代/男性] 2010年09月03日 15:04:11

3800円で朝食付きでした。かなり満足です。また利用したいと思います。

ウッディホテルスワ 2010年09月04日 13:53:51

ご満足していただけまして、大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたご宿泊プランは、お客様に安心して決めていただくために、リーズナブルなプライスで【平日即決プラン】をご用意いたしております。
ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見・お言葉、ありがとうございました。

9ma9raさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

9ma9raさん [30代/女性] 2010年07月25日 21:43:13

突然当日宿泊することになり、たまたま空いていたこちらのプランを予約しました。
1泊2人で計1万円、しかも2食付いう破格のお値段なので、
正直あまり期待していませんでした。
しかし宿泊した結果、とても気に入ったので、その場で次回の予約をしました。
ビジネスホテルですが、こちらは格安で過ごし易いので、
つくば周辺で観光を考えている方にもお薦めです。
(公共交通機関だとやや不便ですが)

良かった点
・風景は期待できないけど、部屋は静かで落ち着く
・ご飯が美味しい。(特に夕食はお値打ち。是非お試しを!)
・ネットが無線LANでとても快適
(是非パソコンやネット接続できるものを持ち込みましょう)
・ソフトドリンクは自販機価格
・ツインの部屋のバスは横になれる程度の大きさ。
・ドライヤーが小さい割りにパワーがあった

直して欲しい点
・トイレ。使用には差し支えないけどタンク蓋のひびが気になる。
ウォシュレットならなお良し。
・洗面所にゴミ箱を置いて欲しい。
・テレビが14インチ(価格を考えると仕方がないけど)

ビジネス向けなのでしょうけれど、ツインの部屋はある程度広いので
今年の猛暑をちょっとリセットするにも最適です。
アメニティがシャンプー、石鹸、歯ブラシ、タオルに浴衣と最低限なので、
好きなものを持っていけばよりリラックスできると思います。

ただ、ツインの部屋が1つしかないのが最大の問題です。
あったら即抑えましょう。

※写真は女性のみ、サービスでつく日替わりおかずをこんなデザートに
置き換えが出来ます。男性は日替わりおかず+100円追加で同じデザートも出ます。
100円で出るデザートとは思えない。とても美味しかったです。

ウッディホテルスワ 2010年07月26日 21:49:19

立地上お客様にご足労をお掛けする場合もございますが、お客様からのご満足頂けたお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またレストランアダージョもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、感激致しております。

ご指摘いただいた点につきましては、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見・お言葉、ありがとうございました。
また次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月22日 17:03:30

既に何回も利用させて戴いています。
部屋の清潔さなど、素晴らしいです。

ただ、ビールの自販機があればなあとは思いました。

ウッディホテルスワ 2010年07月23日 19:20:04

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂けましたことに感謝いたしております。
アルコール(ビール)の自動販売機は1階・ラウンジにございまして、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
ご来館のご予定がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
その他、ご不明な点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もよりお客様が快適に気持ちよくご利用いただけます環境造り、サービスの向上・改善にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kazu2274さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

kazu2274さん [40代/男性] 2010年05月30日 10:33:33

夕食がとてもおいしかった。
朝食を料金を払ってもよいのでもう少しお願いします。

ウッディホテルスワ 2010年06月02日 02:29:32

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお言葉をいただけましたことに感謝いたしております。
ご朝食は簡単な軽食になっておりますが、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう改善をしていき、安心して快適にご利用いただけます環境つくりにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後ともウッディホテルスワをご愛顧いただけますよう、心よりご来館をお待ちいたしております。

いじゅ0123さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年05月28日 15:10:27

とても静かでヨカッタです。
仕事で来ましたが、このお値段で朝食付きはかなり魅力的です。

ウッディホテルスワ 2010年05月28日 20:40:12

この度は、当ウッデイホテルスワをご利用いただきまして誠に有難うございました。朝食は簡単な洋食となりますが、ご満足いただけた旨のご投稿をお寄せ頂き、感謝致しております。お近くにお越しの際は、次回も是非、当ホテルをご指名下さい。

サンクロウ0783さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

サンクロウ0783さん [50代/男性] 2010年05月14日 12:52:14

きちんとしたフランス料理が格安の料金でいただけて、感激しました。私個人の問題かも知れませんが、地図が見難く、探すのに苦労しました。インターから10分と書いてあったので、すぐに右折してしまったのが敗因でした。交差点名や、何個目の信号を右折等の説明があると良いと思います(これは、楽天サイトの問題でしょうか)。

ウッディホテルスワ 2010年05月14日 23:53:24

この度は、当ウッティホテルスワをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。またレストランアダージョもご満足頂けた旨のご投稿をお寄せ頂きまして、スタッフ一同、感謝致しております。立地上、お客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。またのお越しを、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年05月03日 18:43:59

非常に満足でした。
立地条件なんて利用客それぞれの問題なのですが、私の目的にはこれ以上便利な場所は無いので素晴らしいです。

また利用させて頂きます。

2010年04月
ウッディホテルスワ 2010年05月04日 00:20:26

この度もウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地上お客様にご足労をお掛けする場合もございますが、お客様からの温かいお言葉をいただけまして嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう温もりのある環境造り・サービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度の貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

12:00までご利用OK♪ ☆GW計画プラン☆

tak3540さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

tak3540さん [50代/男性] 2010年04月01日 14:27:14

2日間お世話になりました。なかなか興味深い体験でした。
まず、料金から言えば非常に満足できる内容と感じました。
良い点は、ちゃんとした朝食が付いていて、それであの値段という処です。
それと、併設?のレストランがなかなか素晴らしくて、割引料金で美味しい夕食がとれる事です。
ラウンジも、今回はあまり利用できなかったのですが、ゆったりしていて値打ちがあると思いました。

悪い点は言う程はないのですが、今後の為に意見を記させて頂きます。
まぁ立地は仕方がないです。車での利用が前提です。その意味では、アメリカのモーテル的な感じ。
ヘアドライアーが部屋に設置されていなくて、フロントで借りなければなりません。借り忘れていると、ちょっと不便。
確かに低料金なので仕方ないのかも知れませんが、地方で有ることを考えると、部屋とかバスルームとか、ちょっと狭くし過ぎじゃないでしょうか?
都心でも、似たような料金、千円か二千円高いビジネスホテルでももう少し頑張っている処もあります。これがちょっと残念でした。

それと、夕食の選択肢が限定されていたこと。
できれば、10%引きとかで内容を自由に選ばせて貰えればもっと良かったと思います。
例えば午前中に予約必須とかでも結構です。
これができればオーベルジュ風な宿泊利用もできるんじゃないでしょうか?
どうかご検討ください。

2010年03月
ウッディホテルスワ 2010年04月05日 03:41:55

またご多忙の折、ご宿泊のご感想をお聞かせいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただけました貴重なご指摘を今後、皆様が快適に安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
つくばにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを願いまして、お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ウッディホテルスワ

WOODY HOTEL SUWAからお贈りする♪ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2010年03月29日 11:25:45

とても良かったです。お値段から考えて、なかなか無いと思いました。トイレがウオッシャー云々は、違うと思います。これにこだわるなら値段の高いホテルに行くべきだと私は思います。感じが良くて、レストラも素敵でおいしい。車の方にお勧めします。

2010年03月
ウッディホテルスワ 2010年03月29日 21:39:50

この度は、当ウッディホテルスワをご利用頂き、尚且つ、お褒めのご投稿もお寄せ頂きまして、誠に有り難うございます。お客様のご投稿は、われわれスタッフにとって、非常に励みとなり、感謝でいっぱいです。機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:03:41

値段ときれいさを考えると、これ以上のものは望めません。

さらに私自身の利用目的としては、立地条件も最高でしたので、何も云う事はございません。
また利用させていただきます。

2010年03月
ウッディホテルスワ 2010年03月26日 14:45:47

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉をいただきまして重ねてお礼も申し上げます。
お客様がご満足していただくことは何よりの喜びでございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上に精一杯努めて参ります。
つくばにお越しの際にはご利用いただけますことを願いまして、またのご来館をお待ちいたしております。

ウッディホテルスワ

♪10周年 アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2010年02月14日 20:46:55

安くていいです。歩いてコンビニ近ければよかったです。

2009年12月
ウッディホテルスワ 2010年02月18日 17:54:32

この度は、当ウッディホテルスワを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。立地上、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。徒歩ですと、少々コンビニは、お時間が掛かりますので、出来ましたら、お買い物をすませた後のチェックインがよろしいかと思います。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。