仙石原温泉 箱根ホテル花月園 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根ホテル花月園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 11:17:19

部屋はとても綺麗で、清潔感があります。スタッフの方々も大変優しく接してくれますし、貸切風呂もとても素敵でした。とても居心地の良いホテルです。

リニューアルしたお部屋で快適に過ごそう! 食事無しで温泉を満喫 ゆっくり到着(22時まで)もOK
【【令和3年リニューアル】木漏れ日が注ぐ林側DXツイン(禁煙)】

まーりもんもんさんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年06月29日 09:33:08

初めて利用させて頂きました。温泉がとても良かったです。乳白色ですが薄めの乳白色でした。薄っすら硫黄の香りもして凄く良かったです。無色透明の無臭の温泉よりにごり湯が好きなのでこちらの宿を選んで良かったです。朝夕と5回も入りました。遊んでからチェクインする予定だったので夕食は付けませんでしたが周りに食事処が無くコンビニも無いので夕食に困りました。駅からも近くのんびりと観光したり遊ぶ方ができました。近場でこんなにいい温泉が発見できて良かったです。また伺わせて頂きます。

約40種類の和洋ブッフェ朝食が嬉しい!(状況により定食の場合あり)1泊朝食付プラン
【箱根連山を見渡せる庭園側スタンダードツイン(喫煙)】

ゆきまり1228さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

ゆきまり1228さん [20代/女性] 2023年05月28日 18:05:48

貸切風呂があるホテルは初めてだったので楽しめました!

【スタンダード】夕食は季節献立の和洋折衷会席料理をご提供! 個室風呂と温泉が自慢の1泊2食付プラン
【一人旅におすすめ!林側セミダブルベッド1台(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 16:13:09

古いホテルのようですが、メインテナンスがされていて、庭も美しく、気持ちよく過ごせました。早めに到着しても部屋の準備が出来ていれチェックインできますし、チェックアウトも11時と良心的だと思います。
以前にも何度か来ましたが、夕食の満足度が下がっていることが残念です。食材の値上げで高級食材が使えないのは仕方ないとしても、料理の工夫をしてほしいと思いました。特に塩辛くて食べにくいものもありました。朝食は和洋食ともに品数があり、納得できました。 風呂上がりに素足ではきたいスリッパが硬くて気になりました。

【春夏旅セール】1泊2食付・リニューアルしたお部屋で快適に過ごす、夕朝食付プラン
【【令和3年リニューアル】木漏れ日がやさしい林側・和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月07日 17:48:00

小学生の子供が、食事や風呂に、とても満足していました。
もちろん大人も満足しました。
早めにチェックインし、貸切風呂へ入れたので良かったのですが、
貸切風呂は予約制のほうが良いと思いました。
夕食は、お品書きと配膳の順番が合っているほうが分かり易いです。
また、朝食の開始時間は、もっと早いほうが良いです。
総合的には利用して良かったと思います。

【お子様連れ限定★ファミリープラン】貸切風呂無料★お子様に「ジュースとお菓子」プレゼント!

投稿者さん 2023年05月04日 21:10:12

お食事がたいへんおいしく、3日間リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

SHIN!3597さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

SHIN!3597さん [60代/男性] 2023年05月04日 16:48:45

過去に何度も利用させて頂いておりました。以前は富士スピードウェイで開催されるレース観戦の前泊で利用していました。一泊2食付きがとてもリーズナブルに利用できてコスパに優れた良いホテルだと思います。
今回はコロナ禍を挟んで何年かぶりでの利用でした。家族3人で杉山側の和室を利用でしたが、何年か前にリニューアルされたお部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。朝食はバイキング会場でしたが、標準的なバイキングで懐かしさもあり良かったです。良くぞコロナ禍を生き延びてがんばっている。これからもずっとがんばって頂きたいと思います。
ただし、もしかしたら新しい感覚を好む世代の方には受け入れられない点があるかも知れませんね。
良くも悪くも、昭和のリゾートホテルだと思います。ありがとうございました。

【春夏旅セール】1泊朝食付・リニューアルしたお部屋で快適に! ゆっくり到着OK

投稿者さん 2023年04月25日 17:10:08

弊方、毎月の様に温泉旅行行っておりますが当ホテルは今年宿泊した中で最下位評価です。
お風呂の湯はぬるく貸切風呂の湯は汚れていた感じがしました。
大変申し訳御座いません、次回利用は無いと思います。