仙石原温泉 箱根ホテル花月園 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根ホテル花月園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 18:03:42

アレルギー対応してもらえるのが助かります。
箱根湯本からのバスがとても混雑するので送迎バスがあれば楽ですね。
貸切風呂が無料で入れるのは魅力です…

お寝坊さんでも大丈夫! 朝はゆっくり過ごしたい方へ 1泊夕食付プラン(朝食なし)
【箱根連山を見渡せる庭園側の和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月02日 19:59:12

宿泊費に対して総合的に
満足出来なかった。
温泉を楽しみに行ったのですが、
お湯がぬるかった、壁等老朽化が
感じられた。とにかく脱衣所の
床に髪の毛がいっぱいで入る前から
気分が悪く何処に行っても
朝風呂迄入るんだけど全く入る気にならなかった。まず、清潔感を出す事と
アメニティを充実させないと絶対
リピートのお客様を望めないと感じた。

【スタンダード】夕食は季節献立の和洋折衷会席料理をご提供! 個室風呂と温泉が自慢の1泊2食付プラン
【箱根連山を見渡せる庭園側スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月18日 20:07:31

風呂が思っていたよりも古く汚い感じなのが残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【ファミリープラン】貸切風呂無料 お子様「ジュースとお菓子」プレゼント
【箱根連山を見渡せる庭園側の和洋室(禁煙)】

タヌキ147さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

タヌキ147さん [60代/男性] 2023年07月29日 18:35:04

1.7万円位なら妥当?なのかな。評価ポイントが高く、安かったのでこのホテルにしました。
チェックイン時にも応対する女性スタッフに笑顔が無かったのは初めてかも。
思わず役所の手続きを連想した。
(これまで他では、笑顔で、いらっしゃいませ。や、お待ちしておりましたなど。お声があるが、
 箱根の風土は違うのか、団体客重視なのか、あまり歓迎されてない雰囲気があった)
夕食の料理は大変美味しかったが、ボリュームが少ない気がする。
料理を追加注文すれば良かったと思える。(それを狙ってる?)
理由は普段1人前を残し気味になる妻が難なく食べられた。
飲み物で妻がオレンジジュースを注文した際、100%を強く言いたいのだろうが、
嫌味っぽく聞こえ妻が嫌な感じ。と私に伝えた。
〆にご飯をもらったが、茶わんが小さくて私は3回おかわりをお願いしたが、
3回目は「あんたはドンブリがいんだろ?」って言われ、言葉遣いは最悪だし、面倒くさい感が丸出し。
よく他では小さいおひつを置いていくが。面倒ならそうした方が良いと思う。
他の従業員に接客の基本がなってない。と退席する際にクレームは伝えた。
宿泊日は部活の合宿が2グループもあり結構大勢いたので、朝食のビュッフェの料理が残り少なく、
特に飲み物の1つは空のままだったので、部活の団体に食べつくされ補充がなかっただろう、
一般客は優先順位が低い印象しかなかった。
そういうことでサービスの評価は1にしました。
本来、妻の足が不自由なので貸し切り風呂目的だったが、どなたかの書き込みで清掃されてない
ようなことを書かれていたが、私たちもそういう印象があり、シャワーだけにした。
今後宿を選ぶ際は、高い評価のポイントは鵜呑みにせず、悪いポイントが何かを確認してからにします。
良い教訓になった。

【箱根連山を見渡せる庭園側スタンダードツイン(喫煙)】