ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 10:27:47

サウナ付き大浴場が期待以上でした。水風呂リラックスコーナーもあり良かったです。
・・・当日は急に冷え込んだ性か、水が冷た過ぎました。
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル グリーンガーデン 2020年12月11日 10:22:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯舟にゆったりと浸かるのが一番ですよね。

今後も心からくつろげるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【【禁煙】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

ゆううサザンさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年11月09日 22:06:35

朝ごはん良かったよ

ホテル グリーンガーデン 2020年11月11日 12:51:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。良かったとのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【ダブルルームA・喫煙可(15平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2020年07月13日 17:57:54

和食の朝ご飯、大変美味しかったです。夕食のおそば屋さんも良い雰囲気でした。

ホテル グリーンガーデン 2020年07月15日 10:36:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

夕食をお召し上がりいただきましたそばひろさんは地元でも人気の老舗のお蕎麦屋さんです。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。

またの機会がございまいたら、ご利用を心よりお待ちしております。

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン
【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2020年06月20日 14:17:41

お風呂に入れる時間が1時間だけでした。それが残念。フロントの方も親切でした。

2020年06月
ホテル グリーンガーデン 2020年06月23日 09:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の女性専用時間はその日の女性の人数やチェックイン時間を考慮して決めております。ご利用いただきました日は女性が少なかったため1時間とさせていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

現在、群馬県民限定のお得なキャンペーン中なので、この機会にまたのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト お一人様当たり5,000円キャッシュバック!朝食付プラン♪
【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

投稿者さん 2020年02月22日 22:37:25

駐車場無料と大浴場が魅力ですが、少々築年数がたっており総合評価は4~3だと思います。駅から遠いので徒歩は無理があります。

ホテル グリーンガーデン 2020年02月27日 12:07:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごじます。

駐車場や大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご利用いただきましたシングルAは少々築年数がたっております。機会がございましたらリニューアルいたしましたシングルBをご利用いただけると幸いです。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:55:11

ハイシーズンのため高崎や前橋の駅近立地のホテルは諦めて、こちらに投宿。
大浴場はコンパクトサイズながら、サウナ・水風呂・打たせ湯もあって満足。
朝食も、シンプルながら手作り感も感じられてなかなかのもの。
〝陸の孤島〟みたいな立地ながら、以上2点はそれなりに評価できた。
しかし、午前10時チェックアウトのはずなのに、午前9時30分前後に掃除のオバさんがノックもせずに合鍵で入室しようとしてきた。それも2回も。「さっさと出て行け!」と言われているようで、とても悲しかった。

ホテル グリーンガーデン 2019年08月27日 09:41:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
清掃を始める際、フロントにて在室状況を清掃スッタフに伝えるのですが、誤って不在としてしまったことが原因でした。
今後、このような事がないように、清掃時の在室管理を徹底してまいる所存です。

立地に関しては、飲食店、居酒屋、コンビニ等多数ございます。フロントにお声がけいただければ周辺地図をご用意しております。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

サイ0620さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

サイ0620さん [60代/男性] 2019年03月07日 08:14:38

サウナ、大浴場があるので良かったです

ホテル グリーンガーデン 2019年03月10日 11:09:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯船にゆっくりと浸かるのが一番ですよね。お寛ぎいただけたのなら幸いです。

これからも寛げるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年01月21日 17:34:07

先日、仕事の関係で利用させて頂きました。
ベッド、枕どちらも本当に最高でした!
さすがテンピュール製ですね!
ツインのお部屋でしたが、広さも十分で綺麗に清掃されており大変満足でした。
ただ、フロントにスタッフがいないことが多いことと、年配の女性のスタッフの方が少し短気だったのが…笑
それでもいろいろ丁寧に説明してくださったので、ありがとうございました。
チェックアウトの際、女性のスタッフの方はこちらから声をかけるまでずっと下を向いて何か作業をしており、気持ちの良い出発とはなりませんでした。
やはり、おはようございますやありがとうございました、行ってらっしゃいませなどの声かけは重要だと思います。
今まで仕事でいろいろなホテルに泊まりましたが、この値段で(やや高めですが笑)このクオリティなら群馬では1番だと思います!

もう少し低価格なプランがあれば、他の方も利用しやすいと思います。
スタッフの方の対応に関しても改善されることを期待しています。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月24日 09:40:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とご指摘をいただき感謝しております。

ご利用いただきました日曜日は1週間の中でも一番空いている曜日ということもあり、スタッフも最少人数体制となっておりました。
また、チェックアウトの際、気持ちよく出発していただくことができず誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、おもてなしの心構えを徹底していこうと思います。

そんな中、「クオリティなら群馬で1番」との高評価をいただき嬉しい限りです。

まだまだ至らない点が多い小規模ホテルですが、お客様のお声に耳を傾け、居心地の良いホテルを目指して努力していこうと思います。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【喫煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

twm68221さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年12月26日 11:01:37

初めて宿泊しました。

全体的に古いですが、大浴場や、サウナが有るのは良い。
駐車場も平面で、無料。

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:17:43

旅の疲れを当ホテル自慢の大浴場で癒していただけたのなら幸いです。
場所柄、お車でお越しになるお客様が多いので、駐車場は余裕をもって備えております。

今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊って貯める楽天ポイント10倍プラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

投稿者さん 2018年11月05日 19:19:14

初めて泊まりました。
大浴場もあり良かったと思います。
フロントの方の対応もよく、部屋も古いとはいえ広く快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2018年11月07日 09:41:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯舟にゆっくりとつかるのが一番ですよね。
今回ご利用いただきましたDXシングルBは当ホテルの中では一番広い部屋になります(16㎡)。他にもシングルB(14㎡)、シングルA(11㎡)などがございます。
これからも快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【DXシングルB・喫煙可(15平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2018年05月28日 08:07:23

前回宿泊した時に喫煙臭が気になると口コミの投稿したのですが、チェックインして部屋に入室したところ喫煙臭が全くなく、ファブリーズが用意されていました。直ぐに改善されていて好感をもちました。ただ、気になった点として宿泊階の廊下のライトが点いていなかった事、近辺にライトをつけれるスイッチが無く鍵穴が見えず部屋に入室する際に気になった
所が残念でした。節約優先で光量を落としていることは理解できますが、センサーライトにしても良いのではとかんじました。腰を痛めてから寝具優先のホテルを選択してるので、大変助かります。

ホテル グリーンガーデン 2018年05月29日 11:18:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回ご利用時にご指摘いただき、消臭作業の見直しをさせていただき、同時に全室にファブリーズを設置いたしました。ご意見をいただきありがとうございました。

廊下の照明の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。つけ忘れていたようです。今後、このようなことがないように細心の注意を払っていこうと思います。(節約のためではありません)

当ホテルで使用しておりますテンピュール社製の寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の身体の負担を軽減します。腰痛を患っていらっしゃる方にもご好評いただいております。

今後もお客様の声に耳を傾けより良いホテルになるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしておいります。

【ツインルームA(喫煙)+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】

hiromi7982さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

hiromi7982さん [60代/男性] 2018年04月02日 15:56:13

今回が2回目の宿泊でした。喫煙室だったのですが、喫煙臭が強く残っていて大変気になりました。初めての宿泊の時は気にならなかったのですが、今度宿泊する際は消臭スプレーが必携と感じました。あと出来れば枕元にナイトスタンドの用意があると助かるのですが。食事、入浴施設は満足できました。

ホテル グリーンガーデン 2018年04月04日 10:31:37

この度は当ホテルに2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。

せっかく再宿泊していただきましたのに喫煙臭で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。消臭作業は行っておりますが、喫煙ルームですと前日の利用状況により匂いが残ってしまう事がございます。今後は消臭作業を見直していきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。(消臭スプレーを全室に設置いたしました)

ベッド脇のナイトスタンドの件ですが、ツインルームには備えておりますが、シングル、ダブルルームはデスクに備え付けの電気スタンドのみになっております。(次回ご予約いただいておりますトリプルルームはナイトスタンドを備えております)今後の検討材料とさせていただきます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様のご意見を第一に考え改善してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 17:54:18

電子タバコを吸っているので喫煙のお部屋でした。
入ったら凄い煙草の臭いでバスタオル類も全部煙草の臭いがついていました。
空気清浄機も置いてありましたが、ハンガーにかけた服にもみんなついてしまいました。
それ以外は問題なく、大浴場も綺麗でゆっくり入れました。

ホテル グリーンガーデン 2017年07月03日 09:49:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただくサービスができず申し訳ございませんでした。

消臭作業を行っておりますが、喫煙室に関してはどうしても匂いが残ってしまう事がございます。
ご了承ください。

そんな中、大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。匂いをさっぱり洗い流していただけたでしょうか。でも部屋に帰ってタバコ臭かったら意味がないですね。

またの機会がございましたら、タバコは正面玄関前の喫煙スペースで吸っていただき、禁煙ルームでのご利用をお待ちしております。

【DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム:15平米】

投稿者さん 2017年02月26日 16:24:35

部屋が煙草臭かった
アメニティには問題あり(タオルの糸がほつれていた)

2017年02月
ホテル グリーンガーデン 2017年02月27日 13:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました2月24日は大学入学試験の前日ということで禁煙室はかなり前から満室となっておりました。ご予約いただきました部屋は喫煙室となっております。ご了承ください。

タオルの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。今後はほつれやシミなどのチェックを徹底していこうと思います。ご指定いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月20日 22:22:15

11月12日(土)に宿泊しました。
一週間前にネットで予約しましたが、禁煙ルームがなく迷いましたが、次の日敷島公園でのラグビー観戦で立地条件で選び、コメント欄に空があれば禁煙ルームと空気清浄器をお願いしますと記入したところ、チェックインの時に禁煙ルームですと言われ嬉しくなりました。
朝食時には、値段以上の和食が配膳され満足感いっぱいの朝食でした。
前橋に宿泊する時は、貴ホテルさんを利用したいと思います。女房も言っていました。
追記、チェックインコーヒーも疲れを癒してくれました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月22日 16:14:01

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

禁煙ルームに空きが出ましたのでご案内させて頂きました。喜んでいただき光栄です。

お褒めいただきました朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご満足いただき嬉しい限りです。

前橋にスポーツ観戦等でお越しの際はご夫婦でのご利用を心よりお待ちしております。

hiromi7982さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:35:06

カギのついているキーホルダーを部屋の電気のスイッチに差し込んで電燈がつくシステムとあらかじめ一言言っていただければ部屋に入るときに転んだりしなかったと思うと、残念です。確かにテンピュールマットレスの効果は、腰痛には良かったみたいです。風呂の椅子はもう少し高いものでないと腰痛持ちにはきつく感じました、また浴槽に入る時に縁が高いので踏み台があれば良いと感じました。とにかく腰痛のために選んだ選択だったのでまあまあの評価としました。朝ごはんは美味しく戴けました。

ホテル グリーンガーデン 2016年07月20日 11:23:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明不足でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にご説明する事として、ご利用いただくエレベーターの位置、朝食を召し上がっていただくレストランの場所とご利用時間、入室して照明の点灯方法、といくつかございますが、お客様のご利用回数やチェックイン時の状況によって説明事項が変わることもございます。
今後はなるべくしっかりとご説明できるように心がけたいと思います。

そんな中、テンピュール寝具へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。テンピュール社製マットレスは身体の形状に合わせて変形し睡眠時の身体の負担を軽減してくれるので、腰痛の方にもご好評いただいております。

また、ご指摘いただきました大浴場の使い勝手の件は今後の検討材料とさせていただきます。

改善すべき点が多々ございますが、お客様から頂いたお声を少しでも多く取り入れていければと考えておりますので、これに懲りずに、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルームA(17平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年06月08日 22:13:24

ドライヤーだけ、なんとかして欲しい。

2016年06月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:09:14

下記の投稿をいただいた同一のお客様。
ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

【シングルA(11平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年06月08日 22:12:07

フロントの対応や部屋の清潔感は文句無し!
一つだけ、改善をお願いしたいのはドライヤーだけ。
部屋に据え付け型のドライヤーで風力が無く髪を乾かすのが苦労する。
ベッドと枕はテンピュールで非常に良いので、また利用したいですがドライヤーを持参しようかと考えてしまう。。。

2016年06月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:08:46

下記の投稿をいただいた同一のお客様。
ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

投稿者さん 2016年06月08日 22:08:21

喫煙室でしたが喫煙者としては、あまりニオイも気にはなりません。
部屋はBだったので広めです。
ベッドと枕はテンピュールなので最高でした!
部屋の設備で、ドライヤーの風力が無く髪を乾かすのが大変でした。市販品など小さいドライヤーでも良いので常備して欲しいです。
あとハンガーにはスラックスが掛けやすいクリップ付きのハンガーがあるとビジネスマンには助かりますのでご検討お願いしたいです。
部屋は清潔感あり、フロント含めたサービスも良いので、また利用したいです。

2016年06月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:04:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたBルームのドライヤーは近日中に交換を予定しております。今しばらくお待ちください。
クリップ付きハンガーの件は、今後の検討事項とさせていただきます。参考になるご意見をいただき非常に勉強になりました。

また、テンピュール寝具やサービスをお褒めいただき大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

追記:シングルB、DXシングルBのドライヤーの設置が完了しました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。2016.6.23

投稿者さん 2016年06月06日 15:48:15

4泊お世話になりました。
料金の割に大浴場もあり朝食もボリュームがある和食でした。
不満はホテル内の自販機で水が売り切れていたままだったこと。

2016年05月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月07日 09:40:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、4連泊するに当たり数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。

ご滞在中、自動販売機の水が売り切れのままになってしまい申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで自動販売機の管理会社が休業されていた為、補充していただけませんでした。今後は早めの補充依頼を心掛けたいと思います。