ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月15日 00:49:19

場所が分かりにくかった。
駅まで行かないで、お城で降りればちかかった。

2010年11月
ホテル グリーンガーデン 2010年12月17日 09:49:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝しております。

場所の件ですが、お車でお越しいただく場合は掲載しております地図をご覧いただければ比較的わかりやすい位置にあるかと思います。もしわからない場合はご連絡いただければご説明させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

T-1グランプリ(豚料理コンテスト)決勝進出メニュー『ソースかつ膳』+手作りの朝食付プラン♪
【人気NO1【禁煙】シングルB(14平米)・サウナ付大浴場完備】

かんちゃん4438さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

かんちゃん4438さん [50代/男性] 2010年12月05日 11:29:41

前橋の出張時はいつもここに決めている。
駅からは少し離れているが、最近は20分程度かけて徒歩で行っている。
ここの朝食が私は最高においしい、又ヘルシーでおいしい!
今度は夕食も食べてみようかな?

2010年12月
ホテル グリーンガーデン 2010年12月06日 11:53:31

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

新前橋駅の西口から出ていただくと、時間が合えばバスもございます。HPに時刻表を掲載しておりますので、ご参照ください。

朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
次回は是非夕食もご賞味ください。

【人気NO1シングルB(14平米)・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2010年08月09日 08:03:45

正直なところ、特別な期待をせずに朝食つきのプランを選びましたが、いい意味で期待を裏切られました。また機会があれば泊まりたいと思います。1日の活力が湧いてくる美味しい朝食をありがとうございました。他の点でも派手さはありませんが、とても使い勝手が、よくくつろげました。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪

ホテル グリーンガーデン 2010年08月10日 09:36:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心をこめてご用意しております。
ご満足いただきうれしい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪

よっし~2955さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

よっし~2955さん [40代/男性] 2009年12月05日 21:37:47

前橋出張の際はいつもここを利用しています。浴場はあまり利用されている人がいないようでほぼ貸切状態。気持ちよく利用させてもらっています。

2009年11月
ホテル グリーンガーデン 2009年12月07日 09:57:34

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

「大浴場を気持ちよく利用できた」とのご感想をいただき嬉しい限りです。この度、大浴場をご利用いただく際に自由にお使いいただけるボディータオルをご用意しました。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルA(11平米)・サウナ付大浴場完備】

シルクの里さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

シルクの里さん [40代/男性] 2009年10月17日 13:18:54

いつも利用させてもらっています、おいしい料理とお風呂これからもよりよいホテルにしてください。

2009年10月
ホテル グリーンガーデン 2009年10月19日 09:45:50

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

「前橋に行ったらホテルグリーンガーデンに泊ろう」と思っていただけるよう、よりよいホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆2食付プランでチェックイン後はホテルでゆっくり◆◇PM8:00までにチェックインしてください♪
【シングルルームA(11平米)・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2009年10月13日 14:38:53

10/11に宿泊。日曜限定の格安料金は有り難かったです。
駐車場は狭くて駐車に若干苦戦しました。
ベッドは評判通り寝易かったです。大浴場はフロント脇が入り口なので入りづらくて結局あきらめましたが、今思うともったいない事をしました。
フロントで教えて頂いたお酒を飲める店(円亭?)は、一人で飲食をした印象は値段もメニューも不満足でした。すみませんが、もっと良い店が有れば今後の案内に追加して下さい。

2009年10月
ホテル グリーンガーデン 2009年10月14日 10:15:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

駐車場は正面玄関前、ホテル南側建物下、P1駐車場の3か所がございます。ご利用いただいた正面玄関前はご指摘の通り狭くなっておりますが、その他2か所の駐車場は広くなっておりますので、次回ご利用機会がございましたらそちらをご利用ください。

ホテル周辺にはたくさんの居酒屋さんがございます。周辺地図もご用意しておりますので、お好みをおしゃっていただければご案内させていただきます。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)
【シングルルームA(11平米)・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月18日 18:27:33

いつもお世話になります、料理お風呂ともいいのでこれからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンガーデン 2009年09月18日 19:22:19

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

料理に関しては「食事のおいしいホテル」を目指して努力しておりますので、ご評価いがだき大変光栄です。

【シングルルームB(14平米)・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月29日 10:20:28

お風呂の設備が充実していて大変良かったです。
食事もおいしくいただきました。
どうもありがとうございました。

2009年07月
ホテル グリーンガーデン 2009年07月30日 10:42:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場はジャグジー、打たせ湯、サウナを完備しており、お陰様でご好評いただいております。お褒めいただき嬉しい限りです。

今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルームA(17平米)・サウナ付大浴場完備】

のんこういちさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年06月03日 00:07:28

部屋や通路の音は気になりましたが、お風呂と朝食がとても良かったです。
女性アメニティがあると嬉しいですが、それ以外は良かったです。

2024年05月
ホテル グリーンガーデン 2024年06月04日 20:00:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お風呂や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

旅やスポーツの疲れを癒すには大浴場にあります高濃度炭酸泉に浸かっていただくのが非常に効果的です。お楽しみいただけたなら幸いです。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。お褒めいただき嬉しい限りです。

アメニティの件では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様のご意見を参考に快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【禁煙】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

hokuto777333さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

hokuto777333さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:28:21

お風呂の蛇口が壊れてました。冷水と熱湯の間がです最悪でした。風呂にはかすがあり不衛生。マットレスは最高。

ホテル グリーンガーデン 2022年05月31日 10:38:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーのサーモスタットの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。確認しましたところ温度調整をするハンドルが水とお湯の境目に位置していました。ちょうどよい温度にするにはハンドルを40℃くらいの位置にしていただけると安定してお湯が出ます。分かりずらくて申し訳ございませんでした。また不衛生であったとのことなので清掃時の作業改善、点検を徹底していこうと思います。ご指摘いただきありがとうございます。

そんな中、「マットレスは最高」とのコメントをいただき大変光栄です。テンピュール社製マットレスと枕は身体の形状に合わせて変形することで睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。

これに懲りずにまたの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!

ChaTaroさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2021年12月19日 12:58:30

エレベーターホールとエレベーターの中がもう少し綺麗だったら良いと思いました。

ホテル グリーンガーデン 2021年12月22日 12:49:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーター内が汚れていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。エレベーターは全てのお客様がご利用になるスペースなので念入りに清掃しておりますが、注意が足りなかったようです。

お客様のご意見を真摯に受け止めて今後の清掃業務に役立てていこうと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

投稿者さん 2021年12月06日 21:53:31

部屋が、綺麗で、寒がりなので、毛布を貸してくれてあったかくてよかった。お風呂にマッサージチェアをしたかったんですけど1組の親子がずっと使って寝たまんま使っててとうとう使えなかった。

ホテル グリーンガーデン 2021年12月07日 11:47:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また客室へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

ここ数日で急に寒くなりましたね。風邪などひかないようにお気を付けください。

大浴場のマッサージチェアはスペースの関係で1台だけしかありません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止めてサービスの向上に役立たせていただきます。

【群馬県民限定】5,000円+1,000円キャッシュバック!!朝食付プラン♪
【【喫煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年03月23日 16:13:09

ホテル側にお願いしたかったことをコメント欄に書いたのに読んでない。そのことの謝罪もなく、ホテル側の都合を何回も押し付けられた。対応がよくなかったのはそのフロントのおばあさんだけであとはよかったです。
2日目の部屋のシャワーがどうやっても水圧で右向いてしまって使いずらかったです。

ホテル グリーンガーデン 2019年03月29日 10:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間の変更を電話連絡いただいた際に2泊目の部屋が変わることをお伝えできたので、ご要望通りの部屋が確保できなかったことをご理解いただけたものと判断してしまいました。また、チェックイン時に2泊目にご予約いただいているタイプの部屋でしたら同室で取れれると、ご提案をさせていただきましたが、押し付けられたと受け取られたのなら、お詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めサービスの改善をしていこうと思います。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

キンバースワットさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2018年12月21日 14:11:02

出張で利用するには充分なホテルだと思ってます

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

場所柄、平日は出張でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。そんなお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

PS:ご要望にお応えできなかった点があり申し訳ございませんでした。

手作りの朝食+QUOカード1,000円分付きプラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

投稿者さん 2017年09月27日 19:14:28

いつも向かうのマーキュリーさんを利用していましたが満室のためグリンガーデンさんに宿泊させていただきましたが、まずロビーの狭さにビックリと部屋の狭さにびっくりでした。
テンピュールが売りでしたがエキストラベットの人はただのソファーベット朝起きた時の腰の痛さは大変でした。
お風呂は気持ち良かったですが男女入れ替わりで暗証番号を入れる鍵などもついておらず、セキュリーティ的には問題ありではないでしょうか?
夕食は
そばひろさんでの夕食は下記2品からお選びいただきます。

【1】 T-1グランプリ入賞メニュー『ソースかつ膳』
T-1グランプリとは豚肉料理のNO1を決める毎年恒例のコンテストです。第1回T-1グランプリにおいて、見事決勝進出を果たしたエントリーメニューがこちらの『ソースかつ膳』です。

【2】 群馬名物『上州豚のおっきりこみ』
群馬県は、山々に囲まれている土地柄「からっ風」と呼ばれる吹き下ろしがあることで知られています。この風によって土壌が良く乾き、小麦が多く取れる一大産地となったのです。そこで生まれた郷土料理が『上州豚のおっきりこみ』です。
のはずでしたがお店では【1】の金額設定と言われ【2】を選ぶと差額が発生するようでした。
そのようなことはプランには書いてありませんでしたしお味のほうもお世辞にもおいしいとは言えません。ソースかつがたれにつかりすぎていたのかしょっぱくて1口くちにするとたれの味しかしなく喉乾きまくりでした。

ホテル グリーンガーデン 2017年09月29日 10:49:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

本格シティーホテルであるマーキュリーホテル様のロビーに比べれば当ホテルのロビーは月とスッポンと言ったところでしょうか。
今回ご予約いただきました「ツインルーム+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム」は本来ツインルームとしてご利用いただく部屋に簡易ベッドをセットした部屋なのでかなり狭くなってしまいます。また、簡易ベッドはテンピュール寝具を使用しておりません。部屋の説明欄にこれらの説明を記載しておりますが、分かりずらく申し訳ございませんでした。

大浴場には通常のキー付ロッカーは完備しておりますが、暗証番号を入力するシステムには至っておりません。今後の検討材料とさせていただきます。

そばひろさんで選んでいただく2種類のメニューはどちらを選んでいただいても差額は発生しません。ご指摘をいただき再度そばひろさんに確認をいたしました。何かの手違いで不可解な思いをさせてしまい申し訳ございせんでした。今後はこのようなことがないよう徹底したいとおもいます。

今後はお客様の声を真摯に受け止め改善していければと考えております。
数々のご指摘をいただき本当にありがとうございました。

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン
【ツインルームA+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】

ずずたんさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ずずたんさん [60代/男性] 2017年09月22日 16:06:15

大浴場完備ということで 部屋のバスはメンテが行き届いていないようで、バスを排水すると 洗面台の方へ溢れてきていました。
WiFiはつながらないようで 有線のLANを使用しましたが メール程度の通信速度でした。
寝るだけなら合格ですが、PCで仕事をする人は 避けたほうがいいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2017年10月03日 10:28:56

お世話になっております。
ホテルグリーンガーデンの江原と申します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数かるホテルの中ら当ホテルをお選びいただきましたのにご満足いただけるサービスの提供ができず誠に申し訳ございません。

客室のユニットバスの点検を早速させていただきました。
同じ症状は確認できなかったのですが、考えられる可能性を探求し処置させていただきました。ご指摘ありがとうございす。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう清掃、点検を徹底していこうと思います。

Wi-Fiの件ですが、インターネット環境は正常だったのですが、ご使用になられているパソコンの設定によってユーザーIDを要求される場合があるようです。それがどのようなケースに起こるのかを現在調査中です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後もお寄せいいただいたお客様の声を真摯に受け止め、改善しより良いホテルを目指していきたいと考えております。

これに懲りずに、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 16:24:35

部屋が煙草臭かった
アメニティには問題あり(タオルの糸がほつれていた)

2017年02月
ホテル グリーンガーデン 2017年02月27日 13:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました2月24日は大学入学試験の前日ということで禁煙室はかなり前から満室となっておりました。ご予約いただきました部屋は喫煙室となっております。ご了承ください。

タオルの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。今後はほつれやシミなどのチェックを徹底していこうと思います。ご指定いただきありがとうございます。

【DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム:15平米】

おおすとうさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2016年11月20日 19:21:43

「るなぱあく」や「世界の名犬牧場」など幼児でも遊べる観光スポットが車で15分圏内にいくつかあります。現地に到着後、寝るだけの利用としてはとても良いのですが、家族連れ(子連れ)予約なのでVODアダルトチャンネルのパンフレットは回収しておいて欲しかったです。
週末の急な予定でしたが、格安で宿泊できて助かりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月22日 16:02:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

有料放送のリーフレットに配慮できず申し訳ございませんでした。反省しております。
今後は2名様以上でご利用いただく部屋にはリーフレットを置かないことといたしました。ご指摘ありがとうございます。

群馬県内にはお子様が楽しめる観光スポットが数多くございます。少し距離がありますが『ぐんま昆虫の森』や『群馬県立自然史博物館』などは素晴らしい施設ですよ。チェックしてみてください。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月08日 22:13:24

ドライヤーだけ、なんとかして欲しい。

2016年06月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:09:14

下記の投稿をいただいた同一のお客様。
ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

【シングルA(11平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年06月08日 22:12:07

フロントの対応や部屋の清潔感は文句無し!
一つだけ、改善をお願いしたいのはドライヤーだけ。
部屋に据え付け型のドライヤーで風力が無く髪を乾かすのが苦労する。
ベッドと枕はテンピュールで非常に良いので、また利用したいですがドライヤーを持参しようかと考えてしまう。。。

2016年06月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:08:46

下記の投稿をいただいた同一のお客様。
ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。