ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

おおすとうさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2016年11月20日 19:21:43

「るなぱあく」や「世界の名犬牧場」など幼児でも遊べる観光スポットが車で15分圏内にいくつかあります。現地に到着後、寝るだけの利用としてはとても良いのですが、家族連れ(子連れ)予約なのでVODアダルトチャンネルのパンフレットは回収しておいて欲しかったです。
週末の急な予定でしたが、格安で宿泊できて助かりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月22日 16:02:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

有料放送のリーフレットに配慮できず申し訳ございませんでした。反省しております。
今後は2名様以上でご利用いただく部屋にはリーフレットを置かないことといたしました。ご指摘ありがとうございます。

群馬県内にはお子様が楽しめる観光スポットが数多くございます。少し距離がありますが『ぐんま昆虫の森』や『群馬県立自然史博物館』などは素晴らしい施設ですよ。チェックしてみてください。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム:15平米】

投稿者さん 2013年12月05日 22:31:48

ツインルームに宿泊しました。2回目の利用です。部屋の広さ、ネット接続、テンピュール枕など、過不足のない設備で安心して宿泊できました。前橋へ出かける際は、また利用させていただきます。

2013年11月
ホテル グリーンガーデン 2013年12月06日 09:26:55

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスやプランを検討し、安心して宿泊できるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪駐車料金無料!

九段のムジナさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

九段のムジナさん [60代/男性] 2012年09月18日 14:27:58

朝食は余り特徴が無く、可もなく不可もなくといったところでしょうか。おがずの種類を減らしてでも、ここでしか食べられない一品を考えてはいかがでしょうか。大浴場は利用しなかったので評価不能としていますが、部屋の浴槽はユニットバスにしては大きめでとてもゆっくりできました。

2012年09月
ホテル グリーンガーデン 2012年09月19日 10:21:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食への貴重なご意見をいただき大変参考になりました。今後の検討材料とさせていただきます。

ユニットバスに関しては、ご利用いただきましたBルームは比較的ゆったりサイズになっておりますが、Aルームはコンパクトサイズになっております。
次回は是非、当ホテル自慢の大浴場もご利用ください。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪
【人気NO1【禁煙】シングルB(14平米)・サウナ付大浴場完備】

アリオン2093さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

アリオン2093さん [40代/男性] 2012年07月25日 00:54:41

角部屋で17平米あり広くて使いやすいと思いました。部屋の設備など特に不具合はありませんでした。朝食はバイキングではなかったので落ち着いて食べられました。泊まりに来て良かったと思いました。

2012年07月
ホテル グリーンガーデン 2012年07月26日 17:37:56

『泊まりに来て良かった』とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後も前橋での宿泊先として選んでいただけ、
お泊まりいただいたお客様が『泊まりに来て良かった』と言っていただけるホテルを目指して努力してまいりますので、

投稿者さん 2011年08月13日 11:26:32

駅からは距離があるので、車で行くなら良いところだと思います。
コンビニやファミレスが近くにあり、前橋駅前よりも便利かもしれません。
ホテルは小さいながら、インターネットが使えたり、高品質マットレスを
入れているなど、室内の設備が整っていて快適でした。

ホテル グリーンガーデン 2011年08月15日 11:50:35

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
立地に関しては徒歩圏内にコンビニ、ファミレス、居酒屋、病院、薬局等、一通りございますので非常に便利かと思います。
マットレスには世界の快眠ブランド、テンピュール社製を使用しております。ご満足いただきうれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力したまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)

投稿者さん 2011年03月15日 11:59:39

3月11日から、15日まで、お世話になりました。ちょうど地震のあった時でしたが、親切な応対をしていただき、ありがとうございました。
お部屋もアップグレードされていて、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応もとても親切で、急遽、帰宅することになったのですが、荷物を車まで運ぶのを手伝ってくださり、とても助かりました。今回、また、群馬に行くことになったので、予約しました。とてもいいお勧めのホテルです。

2011年03月
ホテル グリーンガーデン 2011年03月17日 10:26:03

ご滞在期間中に計画停電などでは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、快適に過ごせたとのお声をいただき嬉しい限りです。

また、次回のご予約をいただき大変光栄です。
お越しを心よりお待ちしております。

【シングルA(11平米)・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2009年10月13日 14:38:53

10/11に宿泊。日曜限定の格安料金は有り難かったです。
駐車場は狭くて駐車に若干苦戦しました。
ベッドは評判通り寝易かったです。大浴場はフロント脇が入り口なので入りづらくて結局あきらめましたが、今思うともったいない事をしました。
フロントで教えて頂いたお酒を飲める店(円亭?)は、一人で飲食をした印象は値段もメニューも不満足でした。すみませんが、もっと良い店が有れば今後の案内に追加して下さい。

2009年10月
ホテル グリーンガーデン 2009年10月14日 10:15:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

駐車場は正面玄関前、ホテル南側建物下、P1駐車場の3か所がございます。ご利用いただいた正面玄関前はご指摘の通り狭くなっておりますが、その他2か所の駐車場は広くなっておりますので、次回ご利用機会がございましたらそちらをご利用ください。

ホテル周辺にはたくさんの居酒屋さんがございます。周辺地図もご用意しておりますので、お好みをおしゃっていただければご案内させていただきます。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)
【シングルルームA(11平米)・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2009年03月21日 19:53:47

夜遅く帰ってきたので、残念ながら大浴場には入れませんでしたが、テンピュールのマットと枕は良かったですね。ホテルなどに泊まると首にコリが残る場合もあるのですが、今回はそのようなことはありませんでした。
朝食は定食式で丁寧に作っている感じに好感が持てました。ただ堅めなお米が好きな自分としてはちょっと緩かったように感じました。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪
シングルルームB・サウナ付大浴場完備(14平米)

ホテル グリーンガーデン 2009年03月24日 09:43:11

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

テンピュール社製の枕を導入しているホテルはたくさんございますが、マットレスを全室に導入しているホテルは数少ないと思います。ご満足いただきうれしい限りです。
朝食は旬の食材で心こめてご用意しております。ただ、御飯の堅さがお好みに合わなかったようで申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 18:05:48

いつも出張の際に利用させていただいています。
スタッフの方の心配り、快適なお風呂、美味しい朝食、
本当に毎回心地よい時間を過ごさせてもらい、大変満足しています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

◇◆出張に最適◆◇シングルB朝食付・テンピュール寝具快眠プラン♪
シングルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2009年03月05日 11:07:54

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご希望の部屋タイプがご用意できなくて申し訳ございませんでした。
そんな中、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
これからも「心地よい時間が過ごせた」と感じていただけますよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月24日 14:19:08

二泊しました。エレベーター、食事とも、皆さんが書いている感想通りでした。ただ、ズボンプレッサが廊下にあったのはショックでした。でも駅周辺では、ここがいいかな。また利用します。

シングルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2009年01月26日 10:44:41

ご多忙の中、投稿をいただきうれしい限りです。

ズボンプレッサーは各階と大浴場の脱衣室に設置しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
そんな中、またご利用いただけるとのコメントをいただき大変光栄です。前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月25日 00:17:30

先日はご利用させていただきありがとうございました。

朝食は噂通り絶品でした
おかずの品数が7~8品目あり バランスもよくたいへん美味しかったです。

このまま変わらずにずっと美味しい朝食を提供して頂きたいです。

その他に気になった事は‥
3階の部屋に泊まったのですが
3階の廊下が錆びたような独特な異臭があり気持ち悪くなってしまったので消臭していただきたいです。

あとカップル向けに24時間滞在OKのプランも是非作っていただきたいです。

また機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

【朝食付】ダブルルームB♪テンピュール寝具快眠プラン♪
ダブルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年12月26日 10:29:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。1日の始まりに備えるための大切な朝食は、旬の食材で心をこめてご用意しております。ご満足いきスタッフ一同喜んでおります。

廊下の匂いの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。3階の廊下はこの程、カーペットの張り替えを行いました。接着剤等の匂いが残っていたのかもしれません。消臭作業を徹底したいと思います。

前橋にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 17:12:28

2回目の宿泊でしたが、やはりあの朝食は秀逸です。。。
一日、元気にお仕事させていただけました。
朝食を完食することなどホテルでは滅多にないんですが(笑)
また楽しみに利用させていただきます。

シングルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年11月17日 10:33:45

またのご利用をいただき誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。一度ご利用いただいたお客様が、「また利用しよう」と思っていただけますよう、お客様満足度の向上に努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 14:01:26

10月23日一泊しました。風呂と朝食、寝具はかなり満足でした。また利用させていただきます。

シングルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年11月10日 11:56:21

この度はホテルグリーンガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食、テンピュール寝具へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。ご利用いただきましたお客様がいかに快適に過ごせるかを考え、これからも努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 01:28:34

出張先が近いためこちらのホテルを利用しました。
大浴場があるのは嬉しいですね。
女性の利用時間は短いですが、十分リラックス出来ました。
加えて、朝食は久々に当たりと感じました。
味噌汁も美味しかったし、手作りの漬物も嬉しい。
煮物も非常に家庭的な味付けで、魚もよく焼けていて美味しかったです。
フード関係の仕事をしておりホテル利用も多いのでいつも気になるのですが、
素朴でもちゃんと手をかけた朝食を出してもらえるのはありがたいです。
次の利用も楽しみにしております♪

シングルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年11月08日 09:43:56

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

朝食の簡素化傾向にある昨今のホテル業界ですが、当ホテルでは1日3食の内、朝食は非常に大切なものであると考えております。旬の食材で栄養バラスを考え心をこめてご用意しておりますので、ご満足いただき嬉しい限りです。

これからも、ゆっくりくつろげて、食事のおいしいホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 17:00:23

この値段でしょうがないのですが…部屋の広さがシングルサイズ、Wベッドの部屋に宿泊させて頂きました。で、部屋の広さよりレイアウトが悪いような気がしました。まずソファー代わりのつもりで置いてある(?)エキストラベッドは邪魔です。フットライトが無いので夜中トイレに起きた時、つまづいて転びそうになりました。またエキストラベッドが置いてある為に籐テーブルが端に追いやられ使えず、これも狭さの原因となりました。加え空調機が場所を取り、とにかく動線の邪魔をしました。新しさや豪華さを求めていないので部屋を物置状態にしないで下さい。
朝食や係りの方の対応が良かっただけに残念です。

【朝食付】ダブルルームB♪テンピュール寝具快眠プラン♪
ダブルルームB・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年10月15日 10:04:51

ご利用いただきました部屋のレイアウトの件では不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたソファーは添い寝のお子様がいらっしゃる方などが、ご希望いただきますと、エキストラベッドとしても利用しております。また、空気清浄機は一番効果的な位置を考慮して壁中央下に設置しております。部屋の形状から改善できない点もございますが、お客様のご利用形態に応じて適切な部屋の提供を心掛けていきたいと思います。
今回ご利用いただきましたダブルルームBの他にダブルルームAがございます。前橋にお越しになる機会がございましたら、次回はダブルルームAでのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 23:37:28

家族4人で宿泊させていただきました。
朝食はボリュームがあり良かったです。

ただ部屋に入ったらすごくタバコ臭かったです。
禁煙ルームじゃなかったので仕方ないかもしれないですが少しくらいは消臭したほうがイイと思います。

部屋のお風呂は狭かったですが大浴場がありゆったり入れました。

また機会がありましたらよろしくおねがいします。

【朝食付】ツインルームA♪テンピュール寝具快眠プラン♪
ツインルームA・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年09月18日 09:57:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただきうれしい限りです。朝食の簡素化傾向にある昨今のホテル業界ですが、当ホテルでは1日の始まりに備える朝食は非常に大切であると考えております。

部屋の消臭が不十分で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。喫煙ルームに関しても極力タバコ臭などが残らないよう消臭作業を徹底してまいろうと思います。

投稿者さん 2008年09月16日 14:43:33

今回朝食付き二泊でしたが朝食はボリュームがあり、ヤクルトも付いていて満足しまし。ベッドもテンピュールのマットレスと枕、良かったです。部屋はドアを開けるとベッドなのでチェーンを付けた方が良いです。バスルームは狭いのでバスタオルを別に置く棚を反対側につけた方が良いと思います。タオルが二枚重なってかけてあるので取りづらかったです。歯ブラシとコップのセットが冷蔵庫の上にありましたが、小さいトレーに乗せてあるとよいかなぁ。

【朝食付】ツインルームA♪テンピュール寝具快眠プラン♪
ツインルームA・サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年09月18日 09:45:33

朝食やテンピュール寝具へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
当ホテルでは「旅先だと熟睡できない」と言うお客様の声が多いことから、世界の快眠ブランド テンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。気に入って頂き嬉しい限りです。
また、参考になるご意見をいただきありがとうございます。できるものから改善していこうと思います。

投稿者さん 2008年06月16日 21:16:04

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も良く満足でした。部屋も広めで禁煙の希望も聞いていただき満足しています。エレベータが狭いような気がしますが、今回は一人で利用でしたので、文句なく快適でした。又、前橋市へ行く機会があれば、利用したいと思います。有り難うございました。
朝食は家庭的で大変満足しています。

【朝食付】シングルルームB♪サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年06月17日 10:01:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうざいます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
最近は禁煙ルームご希望のお客様が非常に増えていて、禁煙ルームから先に予約で埋まっていく状況です。朝食は栄養バランスを考えた手作り料理を心をこめてご用意しております。ご満足いただきうれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 01:16:06

初めて宿泊しましたが、価格からしても満足でした。
フロントの方の対応も良く、個別空調にして貰えれば良いのですが…。
また、機会があれば利用させて頂きます。

シングルルームB《禁煙》♪サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年05月05日 09:18:58

この度は、長期でのご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しい限りです。
空調に関しては、冷房、暖房の切り替えは全室一括管理になっております。この季節は微妙な時期でしたので、お客様のご滞在中は暖房設定でしたが、5月3日に冷房に切り替えました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。空調の切り替えに関しては慎重に判断しておりますが、暑かったり寒かったりのこの季節は頭をあ悩ませております。なるべく多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように迅速に対応していこうと思います。

投稿者さん 2008年02月29日 12:24:18

今回も快適な宿泊でした。今回は朝がゆっくりだったので朝食は提供時間の関係でとれなかったのが残念でした。エレベーターが狭いという方がたくさんいますが、ごく一般的な6人定員のエレベーターです。ただ両手に荷物を持った人が乗り合わせると次を待つこともあると思いますが、エレベーターで寝るわけでもないしビジネスホテルならこの大きさで十分です。

ツインルームA♪サウナ付大浴場完備

ホテル グリーンガーデン 2008年02月29日 18:24:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき大変光栄です。
また、エレベーターの広さに関してフォローしていただき嬉しい限りです。
お客様がご利用になられたのはAルーム専用エレベーターで6人乗りとなっており、標準サイズなのですが、狭いとご指摘の出ているのはBルーム専用エレベーターで4人乗りなので、確かにお荷物をたくさんお持ちの方には狭く、ご迷惑をお掛けしております。Bルームでのご利用機会がございましたら、お確かめいただき率直な感想をお聞かせください。