- 投稿者さん 2025年09月17日 20:58:43
作りはレトロ。エレベーターがあり、定員4名となってますがスーツケース一つ持ったら2人でもキツイくらい狭い。スーツケースがなくても2人でも狭いので知らない方と乗るのは怖い。
エキストラのベッドは元々ソファー?大浴場はありますが、中のトイレは和式なので抵抗があった。お風呂上がりの横に使用済みのタオルはこちらへのボックスがあり入れてしまい翌日用にタオルをもらったがどうやらボックスに入れないのか?分かりづらい。お米は美味しいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテル グリーンガーデン 2025年09月18日 11:47:35
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また参考になるご意見をいただき感謝しております。
エレベーターはAルーム専用とBルーム専用の2台ありますがBルーム専用用エレベーターはAルームに比べるとコンパクトになっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご利用いただきました部屋は表記にありますように通常はデラックスシングルとなっておりす。そこで使用しているソファーをベッドメイクして2名様でご利用いただく仕様にしたのが”【禁煙】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム”です。
タオルに関しては、リネン代の高騰もあり基本的にはお一人様当たりバスタオル1枚、フェイスタオル1枚とさせていただいておりますので、大浴場のタオル回収ボックスには使用する予定のないもを入れていただいております。ご了承ください。
いろいろとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考にさせていただき少しでも快適に過ごしていただけるように改善していこうと思いますので、これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ&炭酸泉付大浴場完備・駐車料金無料】
- 【【禁煙】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】
にゃむー。さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- にゃむー。さん [40代/女性] 2025年09月04日 17:30:13
2回目の宿泊。今回は以前より少し狭いお部屋だったのでソファはありませんでしたが、お風呂の後はベッドでゴロゴロしたので特に不便なし。
お盆時期のせいか、女性客が前回より多く、その意味ではお風呂は少し落ち着かなかったかも。
(ロッカーがたまたま他の方と位置が近く、少し待ちました。)
しっかりサウナも利用。レモン水も美味しくいただきました。
朝ごはんも美味しかったです。安い乳酸菌飲料ではなくヤクルトがつくのは本当にありがたい。バランスの良い食事で、朝から満足です。もちろんエスプレッソも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテル グリーンガーデン 2025年09月08日 10:30:33
この度は2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。
前回ご利用いただいたデラックスシングルBに比べると今回のシングルBは少しコンパクトになり当ホテルでは一番スタンダードな部屋になります。
当日は女性のお客様が多くご利用いただいていたので大浴場がにぎわっていたかもしれません。落ち着けなかったご様子で申し訳ございませんでした。女性専用時間の後半の方がすいていると思います。(そもそもご利用時間が短くて申し訳ございません)
朝食は旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。美味しかったとのお言葉をいただき大変光栄です。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】
- 投稿者さん 2025年08月07日 19:36:34
価格の割に広めで、いいです
- 2025年08月
- ホテル グリーンガーデン 2025年08月12日 19:23:17
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。
ご利用いただきましたシングルBは14㎡となり当ホテルの中では面積で言うと中間の部屋になります。他にも少しコンパクトなシングルA、少し広めのデラックスシングルBがございます。次回はぜひデラックスシングルBでのご利用をお待ちしております。
- 素泊まりプラン★サウナ&炭酸泉付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料
- 【【喫煙可】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕】
hiro01290430さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- hiro01290430さん [50代/男性] 2025年08月07日 14:32:15
ホテルは全体的にキレイで、安心して過ごせました。
東京から尾瀬ハイクに行くのに、
前泊で利用させていただきました。素泊まりシニア割引でとても安くてありがたかったです。
食事なしでも、近所にたくさんあるので問題なかったです。
私は大浴場、妻は部屋のバスを使い、早寝して、5時半には出発させていただきました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテル グリーンガーデン 2025年08月12日 19:16:45
この度は尾瀬に行かれる前泊の宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。この時期の尾瀬にはいかがでしたでしょうか?
シニアプランはお二人の年齢の合計が120歳以上の方限定で平日のみ販売しているプランです。お得に感じていただけたなら幸いです。
立地に関しては徒歩圏内にお食事処、居酒屋、コンビニ、ドラックストアなど一通りございます。フロントにお声がけいただければ周辺地図のご用意もございます。
これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、群馬でのハイキングの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【お二人の年齢合計120歳以上の方限定】素泊りシニアプラン♪サウナ&炭酸泉付大浴場完備・駐車料金無料
- 【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】
KICHI01さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- KICHI01さん [60代/男性] 2025年07月26日 06:19:34
大浴場がとても良い。サウナ、ジャグジー、炭酸湯など種類が豊富でサウナ好きには最高。
食事も大変満足。
少し残念なのが、部屋へのエレベーターが狭くて遅い。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル グリーンガーデン 2025年07月28日 10:30:32
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また大浴場や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
大浴場には炭酸泉、ジャグジー、サウナ、水風呂がございます。サウナで火照った身体を水風呂でクールダウンして滝の音を聞きながら整っていただき、一日の疲れを癒してください。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。”大変満足”とのコメントをいただき嬉しい限りです。
エレベーターの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。Bルーム専用エレベーターはAルームのものに比べると狭くて遅いのですが改善するのは難しいのが現状です。
今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月22日 11:55:48
禁煙室を予約して冷房を入れると、タバコ臭が強く驚いた。
- 2025年06月
- ホテル グリーンガーデン 2025年06月25日 10:32:05
この度は数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただきました部屋のエアコンをつけて何人かのスタッフと確認しましたが、たばこ臭は確認できませんでした。念のため高性能オゾン脱臭機で念入りに消臭作業をいたしました。禁煙室のエアコンからタバコ臭がしたら不快ですよね。重ねてお詫び申し上げます。匂いがした時にフロントにお声がけいただければ部屋を変更することもできますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。
これに懲りずに前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】
- 投稿者さん 2025年06月17日 17:21:08
食事は飲食店で提供されているものなので大変おいしくいただきました。
設備の制限もあるので、飲食店も、お風呂も利用できる時間が決まっているのが残念でした。お風呂は自分の部屋の浴室で済ませればいいのですが・・・。
早朝お風呂が入れるとうれしいかもしれません。
それ以外は、快適で満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル グリーンガーデン 2025年06月19日 10:14:53
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。
今回ご利用いただきましたプランは『そばひろさんでの夕食+朝食付プラン』ですが、夕食を地元で有名な老舗お蕎麦屋さん”そばひろ”さんでお召し上がりいただきます。営業時間を考慮すると19時30分までには入店していただいております。ご了承ください。
大浴場は一つだけなので男女時間割でご利用いただいております。本来男女別に備えていればより快適にご利用いただけると思いますが、スペース的に難しいのが現状です。率直なご意見をいただき大変参考になりました。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン
- 【【禁煙】DXシングルB(15平米)テンピュールマットレス&枕】
KAMMY8900さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- KAMMY8900さん [50代/男性] 2025年06月04日 22:05:16
急な宿泊にも対応いただきました。夜のフロントの方もすぐにわかってくれていて、快く対応してくれました。部屋にスマホの充電器があるとのことでしたが、備え付けがなく連絡したところ、すぐに貸し出しをしてくれました。
部屋は禁煙室。空気清浄機を設置しており、対応も施されていましたが、過去の喫煙室の名残からかまだ煙草臭が残っていると妻談。努力はされているのは十分に伝わっています。
あと、大浴場つきだったのですが、時間制で女性が入れなかったのが減点ポイントでしょうか。遅い時間でも女性の時間をとっていただければ良かったです。
食事はおいしかったです。価格的にも申し分ありません。
全体評価はよかったです。コンビニも近いので助かりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル グリーンガーデン 2025年06月05日 10:35:58
この度は急な宿泊に際し宿泊先を、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スマートフォンの充電器の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。シングルルームは全てデスクに設置しておりますが、ツインルームは電気スタンドの台座がコードレス充電器になっております。対応させていただいたスッタフが把握できてなくて大変失礼いたしました。
ご利用いただきました部屋は喫煙室として使用していたことはないので、煙草の匂いが残っていたとのご指摘をいただき確認させていただきました。ご宿泊いただいてから12日経過していて現在は匂いは確認できませんでしたが念のため消臭作業を行いました。不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
大浴場は一つだけなので女性には専用時間を設けてご利用いただいております。女性専用時間は平日は20:30~22:00、土曜日は20:30~22:30とさせていただいております。(女性の人数によって変更する場合がござます)別枠で遅い時間に専用時間を設けるのは難しいのが現状です。ご了承ください。
行き届かない点が多々ございましたが、「全体評価はよかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
YSD6501さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- YSD6501さん [60代/男性] 2025年06月01日 09:39:11
お風呂最高でした♪
- 2025年05月
- ホテル グリーンガーデン 2025年06月02日 09:44:38
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。
お褒めいただきました大浴場には、昨年炭酸泉を導入しました。炭酸ガスが皮膚から吸収されることにあより、美肌効果、疲労回復、血圧の正常化、免疫力改善など多くの効果があります。「最高でした♪」とのコメントをいただき大変光栄です。
今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】
- 投稿者さん 2025年05月29日 11:56:35
温泉よかったし朝食も美味しかった。
- 2025年05月
- ホテル グリーンガーデン 2025年05月31日 18:43:59
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また大浴場や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
大浴場は温泉ではありませんが、ジャグジー、高濃度炭酸泉、サウナ、水風呂を備えております。旅や仕事の疲れを癒していただけたなら幸いです。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月20日 12:36:49
とても綺麗な部屋でした。コーヒーサービスもあり、有難かったです。
- 2025年05月
- ホテル グリーンガーデン 2025年05月22日 09:54:30
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また部屋やコーヒーサービスへのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
客室は2年前にアンティークな落ち着ける空間をコンセプトにリニューアルいたしました。お寛ぎいただけたなら幸いです。
ロビーでサービスしておりますコーヒーは、深煎り豆から抽出した本格エスプレッソコーヒーです。ドリップコーヒーとは違う深みのある風味が特徴です。お楽しみいただけたご様子で嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを取り入れたまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUU3321さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- YUU3321さん [50代/女性] 2025年05月05日 16:22:22
サウナもお風呂もよかったです。部屋中とかエレベーターがかなり狭いけど、低価格でたすかります。
- 2025年05月
- ホテル グリーンガーデン 2025年05月08日 10:52:30
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中2回もクチコミへの投稿をいただき大変光栄です。
お褒めいただきました大浴場はジャグジー、炭酸泉、サウナ、水風呂を備えております。旅の疲れを癒すのにお役立ちできたなら幸いです。
今回ご利用いただきました部屋はDXシングルにエキストラベッドをセットしたタイプなので少し狭くなってしまいます。次回は是非ツインルームAでのご利用もご検討ください。
- 投稿者さん 2025年04月27日 11:59:43
いつも仕事で利用してるホテルが予約出来ずに初めて利用しました。まず受付の対応が最悪でした。初めてなので説明お願いしますとこちから言って初めていろいろ説明がありました。また、楽しみにしていたお風呂は9時過ぎていて時間的に男性の時間になってしまうと思い諦めました。男女別々だと本当に有難いと思いました。皆さんが口コミで朝食が美味しいとあって楽しみにしてましたが、普通でした。美味しいですが期待しすぎてしまったようです。でも豆乳豆腐はとても美味しかったです。もう少し食べたいと思いました。
- 2025年04月
- ホテル グリーンガーデン 2025年04月29日 10:34:10
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は分かりやすく丁寧な説明をスタッフ全員が心がけるように徹底したいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
【女性専用時間】
平日 20:30~22:00
土曜 20:30~22:30
となっております。(状況によって変更する場合がございます)
ご不便をおかけすることがございますがご了承ください。
朝食は期待にお応えることができず申し訳ございません。栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しておりますが、まだまだ努力が足りないようです。そんな中、手作り豆乳豆腐へのお褒め言葉をいただき大変光栄です。
今後もお客様のお声を真摯に受け止めてサービスの向上に努めてまいりますので、いつものホテルが予約できないときは、またのご利用を心よりお待ちしております。
かんちゃん60さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- かんちゃん60さん [50代/男性] 2025年04月15日 15:59:07
3人部屋自体はかなり狭かったが、価格を考えれば妥当。
ベットはテンピュールマットで非常に寝心地が良かった。お風呂もサウナ、水風呂、大浴場、炭酸泉と最高でした。
また、脱衣所にはマッサージチェアー&レモン水が無料で提供されており非常に頑張っている感があって良かった。
朝ごはんも、焼魚&米がおいしかったです。
男女入れ替え制1時間単位でも構わないので朝も風呂はやってほしいです。
また、前橋に宿泊時にはお邪魔します- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル グリーンガーデン 2025年04月17日 10:04:37
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご利用いただきました部屋はツインルームにエキストラベッドをセットしたトリプル仕様の部屋になります。本来ツインルームとしてご利用いただく部屋なので狭くてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
寝具には世界の快眠ブランド、テンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。身体の形状に合わせて変形して睡眠時のお身体の負担を軽減することでテンピュールならではの宙に浮いているような快眠を促します。気に入っていただき嬉しい限りです。
旅や仕事の疲れを大浴場で癒していただけたご様子でよかったです。また「頑張ってる感」を感じていただき大変光栄です。
現在朝はご利用いただけません。以前は利用時間を設けていたのですが、利用される方が少ないことや燃料費の高騰などの理由から現在は設けておりません。ご了承ください。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルームA+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】
- 投稿者さん 2025年04月08日 10:50:59
建物は古いが、設備針ニューされており、ほぼ満足
- 2025年04月
- ホテル グリーンガーデン 2025年04月11日 10:33:55
大手ホテルチェーンの進出が相次ぐ昨今の宿泊業界ですが、新しいホテルにはない落ち着ける空間を提供したいとの思いで、愛情をこめてメンテナンスしております。”ほぼご満足”いただけたご様子で安心いたしました。今後は”大満足”いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
NORIRYさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- NORIRYさん [50代/男性] 2025年04月01日 19:58:34
大浴場も満足できたし、朝食も美味しかったです。
- 2025年03月
- ホテル グリーンガーデン 2025年04月07日 09:43:09
大浴場は一つだけなので男女時間割でご利用いただいております。ご不便をおかけすることもございますが、「満足できた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
朝食は一日の始まりに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心込めてご用意しております。お客様の「美味しかった」のお言葉を糧にサービスの向上に努めていこうと思います。
前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
aburagedaiouさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
- aburagedaiouさん [40代/女性] 2025年03月29日 16:51:07
家族3人で利用しました。
可愛いレトロなホテルでした。
炭酸のお風呂が最高でした!
脱衣所にあるレモン水やマッサージ機なども至れり尽くせりで良かったです。
一つだけ、入り口がフロント横なので大丈夫だとは思うのですが、入り口入ってのれんのみの仕切りですぐ脱衣所なので、もし間違えて男性が入ってきたらと思うと緊張しました。
朝食も品数が多くて、美味しい!
手作りのもちもちなお豆腐が特に美味しかったです。
もしまた群馬に行く機会があったらまた利用したいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル グリーンガーデン 2025年03月31日 10:36:53
この度はご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
大浴場の炭酸泉は昨年5月に導入しました。お陰様でご好評いただいております。炭酸ガスが皮膚から吸収されることにあより、美肌効果、疲労回復、血圧の正常化、免疫力改善など多くの効果があります。「最高でした」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
大浴場の入り口はフロント横にあり女性専用時間には必ずスタッフがおりますのでご安心ください。
朝食で提供させていただいておりますもちもちの品は手作りの豆乳豆腐です。秘伝の製法で心を込めてお作りしております。「美味しかった」との評価をしていただき大変光栄です。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、群馬にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月25日 16:23:21
一番良かったのは朝食でした。バイキング方式ではなく、手作りの料理がひとりひとりにお膳で供されます。焼き鮭、納豆(大葉やショウガ?入り)、プリントした口応えの自家製冷や奴、海苔、サラダ、オレンジ、ヤクルト付き。お風呂も満足で、ジャグジーと炭酸泉、冷水、サウナ付です。
ただしエレベーターが古く(閉ボタンなし)狭い(大人4人が限界)のが避難時の懸念点でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル グリーンガーデン 2025年02月27日 19:29:56
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
朝食は一日の始まりに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。お褒めいただきましたプリントした品は自家製の豆乳豆腐です。美味しく召し上がっていただけたなら幸いです。
旅や仕事の疲れを大浴場で癒していただき翌日の活力を養ってください♪
Bルーム専用エレベーターが狭くて申し訳ございませんでした。避難時は非常階段がありますのでご安心ください。
これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月20日 20:41:54
12/12お世話になりました。スタッフの方々も 感じ良く、朝食やコーヒーが とても美味しかったです。また、利用させてもらいたいです。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル グリーンガーデン 2024年12月26日 10:00:07
朝食は一日の始まりに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。美味しかったとのコメントをいただき嬉しい限りです。
ロビーでサービスしておりますコーヒーは深煎り豆から抽出した本格エスプレッソコーヒーです。ドリップコーヒーとは違う深みを感じていただけると幸いです。
これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【お二人の年齢合計120歳以上の方限定】朝食付シニアプラン♪サウナ&炭酸泉付大浴場完備・駐車料金無料

あっきー90515461さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
何時も利用させて頂いてます。古いけど…清掃と行き届いていてとても満足してます
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。
ご指摘の通り建物は古いですが、新しいものにはない落ち着ける雰囲気を感じていただけるように愛情を込めてメンテナンスしております。「満足してます」とのコメントをいただき大変光栄です。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。