ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月20日 14:17:41

お風呂に入れる時間が1時間だけでした。それが残念。フロントの方も親切でした。

2020年06月
ホテル グリーンガーデン 2020年06月23日 09:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の女性専用時間はその日の女性の人数やチェックイン時間を考慮して決めております。ご利用いただきました日は女性が少なかったため1時間とさせていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

現在、群馬県民限定のお得なキャンペーン中なので、この機会にまたのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト お一人様当たり5,000円キャッシュバック!朝食付プラン♪
【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

柴犬あずき0427さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2020年05月14日 22:21:25

美味しいコーヒーはありがたいです。
お風呂も、大きくはないですが、のんびりとできました。

2020年03月
ホテル グリーンガーデン 2020年05月18日 10:29:55

ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

お褒めいただきましたコーヒーは一杯ごとに深煎り豆から抽出した本格エスプレッソコーヒーです。ドリップコーヒーと比べると濃厚な味わいをお楽しみいただけて幸いです。

今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2020年02月22日 22:37:25

駐車場無料と大浴場が魅力ですが、少々築年数がたっており総合評価は4~3だと思います。駅から遠いので徒歩は無理があります。

ホテル グリーンガーデン 2020年02月27日 12:07:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごじます。

駐車場や大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご利用いただきましたシングルAは少々築年数がたっております。機会がございましたらリニューアルいたしましたシングルBをご利用いただけると幸いです。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2020年02月07日 19:45:30

ホテルは古いですが、部屋は広く汚い訳ではないけども、入った瞬間テンションが下がりました。お風呂は、ただ広いだけの内風呂と露天、サウナがあるのは嬉しいです。朝のバイキングはサービスで朝無料のホテルと同等
値段相応 次利用する事はありません。

ホテル グリーンガーデン 2020年02月27日 12:01:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

決して新しくない小規模ホテルですが、清潔第一をモットーに努力しております。お好みに合わなかったようで申し訳ございませんでした。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しておりますが、ご満足いただけず非常に残念です。

お客様のご意見を真摯に受け止めてより一層努力してまいります。ご指摘ありがとうございました。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

投稿者さん 2019年09月30日 14:21:25

古いからしょうがないとはいえもう少し手を入れて欲しい箇所がありますね。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル グリーンガーデン 2019年10月02日 19:50:20

せっかくお選びいただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
現在Bルームを少しずつ改装を行っております。年内には完了予定なので、またの機会がございましたら、Bルームでのご利用もご検討いただけると幸いです。
そんな中、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。朝食は一日の始まりに備える大切なものです。「美味しかった」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

【ダブルルームA・喫煙可(15平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年09月28日 11:28:34

大浴場は洗い場を含めて十分広く快適でした。
合わせて部屋のベットも高品質なものでとてもゆっくりできました。
朝食は定食でこちらも量、味ともに良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2019年10月02日 19:43:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の湯船にゆっくり浸かるのが一番です。「快適でした」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
ベッドにはテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。低反発素材の寝具は、身体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。お陰様でご好評いただいております。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。お口に合ったのなら幸いです。

これからも、快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:55:11

ハイシーズンのため高崎や前橋の駅近立地のホテルは諦めて、こちらに投宿。
大浴場はコンパクトサイズながら、サウナ・水風呂・打たせ湯もあって満足。
朝食も、シンプルながら手作り感も感じられてなかなかのもの。
〝陸の孤島〟みたいな立地ながら、以上2点はそれなりに評価できた。
しかし、午前10時チェックアウトのはずなのに、午前9時30分前後に掃除のオバさんがノックもせずに合鍵で入室しようとしてきた。それも2回も。「さっさと出て行け!」と言われているようで、とても悲しかった。

ホテル グリーンガーデン 2019年08月27日 09:41:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
清掃を始める際、フロントにて在室状況を清掃スッタフに伝えるのですが、誤って不在としてしまったことが原因でした。
今後、このような事がないように、清掃時の在室管理を徹底してまいる所存です。

立地に関しては、飲食店、居酒屋、コンビニ等多数ございます。フロントにお声がけいただければ周辺地図をご用意しております。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 18:32:04

駐車場料金無料、平面駐車、
そして、喫煙可の部屋があることに
喫煙家にとっては助かります。

ホテル グリーンガーデン 2019年07月10日 19:22:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

駐車場はホテル正面、建物南、建物西側大駐車場の3カ所になります。場所柄、お車で来館される方が多いので余裕をもって完備しております。

禁煙室と喫煙室の割合は現在約50%ずつとなっております。ロビーやレストランはすべて禁煙となっておりますので、喫煙家の方にはご不便をおかけしますが、ご了承ください。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:37:27

朝食がバイキングスタイルだと嬉しいです。

ホテル グリーンガーデン 2019年06月10日 11:08:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しては定食形式でご提供させていただいております。当ホテルの規模でバイキング形式にすると、食材のロスがかなり発生してしまいますので、お一人ずつ旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご理解いただけますようお願いいたします。

【【喫煙可】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:41

快適に過ごせました、お風呂が好きです。

ホテル グリーンガーデン 2019年06月10日 11:02:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後も快適に過ごせるホテルを目指して努力していこうと思います。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 05:35:54

テンピュールのマットと枕は最高の寝心地です!

ホテル グリーンガーデン 2019年05月03日 09:32:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、テンピュール社製寝具へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

低反発素材のマットレスと枕は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。旅や仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

これからも快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 00:37:31

いつも出張でホテルに泊まり翌朝ベッドから起き上がると腰が痛くて大変なのですが、今回
ホテルグリーンガーデン前橋に泊まり翌日ベットから起き上がったところ、腰の痛さは全く
感じませんでした。
やはりテンピュールのベッドは本物だったと改めて関心いたしました。
お陰様で翌日は快適で気持ちの良い1日を過ごすことが出来ました。
本当に感謝しています。
また是非次回も利用させて頂きます。

ホテル グリーンガーデン 2019年04月01日 09:55:01

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お褒めいただきましたテンピュール社製寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の負担を軽減してくれます。「快適で気持ち良い1日を過ごすことができた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

投稿者さん 2019年03月23日 16:13:09

ホテル側にお願いしたかったことをコメント欄に書いたのに読んでない。そのことの謝罪もなく、ホテル側の都合を何回も押し付けられた。対応がよくなかったのはそのフロントのおばあさんだけであとはよかったです。
2日目の部屋のシャワーがどうやっても水圧で右向いてしまって使いずらかったです。

ホテル グリーンガーデン 2019年03月29日 10:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間の変更を電話連絡いただいた際に2泊目の部屋が変わることをお伝えできたので、ご要望通りの部屋が確保できなかったことをご理解いただけたものと判断してしまいました。また、チェックイン時に2泊目にご予約いただいているタイプの部屋でしたら同室で取れれると、ご提案をさせていただきましたが、押し付けられたと受け取られたのなら、お詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めサービスの改善をしていこうと思います。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

サイ0620さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

サイ0620さん [60代/男性] 2019年03月07日 08:14:38

サウナ、大浴場があるので良かったです

ホテル グリーンガーデン 2019年03月10日 11:09:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯船にゆっくりと浸かるのが一番ですよね。お寛ぎいただけたのなら幸いです。

これからも寛げるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

ひで0840さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ひで0840さん [50代/男性] 2019年02月02日 07:06:50

やっぱり禁煙室でないとくさい。
安いだけ

ホテル グリーンガーデン 2019年02月04日 09:56:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたシングルAは喫煙室のみになります。禁煙室ご希望の場合はシングルBにご用意がございます。
ですが、ご予約いただく際の備考欄に以下のご案内させていただいております。
「部屋タイプ名に【禁煙】と表示されている部屋は禁煙室になっております。
※【喫煙可】と表示されている部屋しかない場合は『禁煙』とご記入いただければ、なるべくニオイが残っていない喫煙室をご案内させていただきます。」
その日の予約状況によってご希望に添えない場合もございますが、その旨ご記入いただければ配慮できたので残念です。案内がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、【禁煙】シングルBでのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

s194さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2019年01月27日 09:51:34

テンピュールマットレスはさすがですね、室温の低い時に潜り込んで、硬い感触からねっとり沈み込む感じは病みつきになりました。
朝の朝食が配膳タイプでせきに持ってきてくれるのが良いですね、バイキング方式よりも気持ちがリッチになりゆったりとした食後時間が生まれます。
お風呂も気持ち良く疲れを取る事が出来ました。
また今春群馬への来県の際はリピートさせてもらいます。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月28日 09:53:07

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

気に入っていただいたテンピュール社製マットレスは、この時期室温が低いので、最初は固く感じますが体温が伝わることによって徐々に体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の負担を軽減してくれます。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ゆったりと過ごしていただけたのなら幸いです。

春に来県のご予定があるのですね。
その際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 17:34:07

先日、仕事の関係で利用させて頂きました。
ベッド、枕どちらも本当に最高でした!
さすがテンピュール製ですね!
ツインのお部屋でしたが、広さも十分で綺麗に清掃されており大変満足でした。
ただ、フロントにスタッフがいないことが多いことと、年配の女性のスタッフの方が少し短気だったのが…笑
それでもいろいろ丁寧に説明してくださったので、ありがとうございました。
チェックアウトの際、女性のスタッフの方はこちらから声をかけるまでずっと下を向いて何か作業をしており、気持ちの良い出発とはなりませんでした。
やはり、おはようございますやありがとうございました、行ってらっしゃいませなどの声かけは重要だと思います。
今まで仕事でいろいろなホテルに泊まりましたが、この値段で(やや高めですが笑)このクオリティなら群馬では1番だと思います!

もう少し低価格なプランがあれば、他の方も利用しやすいと思います。
スタッフの方の対応に関しても改善されることを期待しています。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月24日 09:40:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とご指摘をいただき感謝しております。

ご利用いただきました日曜日は1週間の中でも一番空いている曜日ということもあり、スタッフも最少人数体制となっておりました。
また、チェックアウトの際、気持ちよく出発していただくことができず誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、おもてなしの心構えを徹底していこうと思います。

そんな中、「クオリティなら群馬で1番」との高評価をいただき嬉しい限りです。

まだまだ至らない点が多い小規模ホテルですが、お客様のお声に耳を傾け、居心地の良いホテルを目指して努力していこうと思います。

【【喫煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年01月01日 12:37:52

大晦日はそばひろさんが特別メニューになっており、プランに記載されていたメニューがありませんでした。

また、お食事券は1300円分のため、特別メニューとの差額を出す必要がありました。

元旦に駅伝の大会があるようで、団体客様の使用済みタオル等が放置されていました。

手作り朝食とても美味しかったです。お部屋はマットレスが快適でした。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月05日 10:25:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そばひろさんでの夕食の件では申し訳ございませんでした。確認しましたところ、年越しそばの準備の関係で大晦日に限っては特別メニューのみでの営業となるそうです。把握不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

元旦に行われるニューイヤー駅伝に参加されるチームの皆様で年末はほぼ貸し切り状態となっておりました。一般のお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、ご了承ください。

そんな中、朝食やマットレスへのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン

twm68221さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年12月26日 11:01:37

初めて宿泊しました。

全体的に古いですが、大浴場や、サウナが有るのは良い。
駐車場も平面で、無料。

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:17:43

旅の疲れを当ホテル自慢の大浴場で癒していただけたのなら幸いです。
場所柄、お車でお越しになるお客様が多いので、駐車場は余裕をもって備えております。

【ポイント10倍】泊って貯める楽天ポイント10倍プラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

キンバースワットさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2018年12月21日 14:11:02

出張で利用するには充分なホテルだと思ってます

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

場所柄、平日は出張でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。そんなお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

PS:ご要望にお応えできなかった点があり申し訳ございませんでした。

手作りの朝食+QUOカード1,000円分付きプラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】