ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 20:07:46

サッカー観戦で利用しました。場所が隣の某ホテルの看板が遠くから見えたお陰で分かりやすかったです。駐車場完備。サウナ付大浴場。美味しい朝食。大満足でした。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル グリーンガーデン 2023年09月22日 10:58:08

この度はサッカー観戦での宿泊先に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

場所は大手ホテルチェーンのホテル1-2-3様の西隣になります。1-2-3様のお陰で分かりやすいかと思います。

大浴場はジャグジー、打たせ湯、サウナ、水風呂を備えておりますので、サーカー観戦で疲れた身体を癒せたなら幸いです。

朝食は1日のスタートに備える大切なエネルギー源です。ご満足いただき嬉しい限りです。

これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【禁煙】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2023年09月11日 13:17:09

後付けの機械で良いので高濃度炭酸の風呂あったら最高なのになぁ。
朝食、サウナ、外気浴、滝の水風呂
最高。

ホテル グリーンガーデン 2023年09月14日 09:37:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

ご指摘いただきました高濃度炭酸泉のお風呂ですが、昨今炭酸泉のある入浴施設が人気のようですね。当ホテルでも取り入れられたら喜んでいただけるかもしれません。今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2023年05月19日 17:28:57

朝食が、プラン名通りバランスの良い和定食で、とても美味しい。サウナ付の大浴場があって、大満足でした。駐車場は無料で、かなりの台数停められます。ベッドはテンピュールのマットレスと枕で、寝心地バツグンでした。館内、室内共に清潔感があり、インテリアはアンティーク調で随所に絵画が飾られていて、オーナーのこだわりが感じられました。コスパの良いホテルだと思います。

ホテル グリーンガーデン 2023年05月22日 11:22:05

この度は群馬旅行でのご利用に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

フロントにて美味しかったとお話しいただきました豆乳豆腐は、秘伝の調理法で手作りしております。お褒めいただき嬉しい限りです。

大浴場は一つだけなので時間割でご利用いただいております。女性の人数やチェックイン時間を考慮して女性専用時間を設けていますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

駐車場は余裕がありますのでご予約いただく必要はありません。ご安心ください。

寝具に関しては全室でテンピュール社製マットレスと枕を使用しております。身体の形状に合わせて変形して睡眠時のお身体の負担を軽減します。テンピュールならではの快眠を体験していただけたなら幸いです。

古い小規模ホテルですが、心からくつろげる空間を目指して努力しております。アンティークな雰囲気を感じていただけて大変うれしく思います。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

PS:水沢うどんはいかがでしたでしょうか

【【禁煙】ツインルームA+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】

投稿者さん 2023年03月13日 22:08:11

3月11日に宿泊しました。コンビニがすぐ側にあり便利です。朝食は手作りの料理が沢山並んで大満足でした。

ホテル グリーンガーデン 2023年03月15日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

立地に関しましては徒歩圏内にコンビニ、飲食店、居酒屋、ドラックストア、書店など多数ございます。徒歩圏内のマップをご用意しておりますのでご希望であればお声がけください。

朝食は一日のスタートに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 16:53:38

朝食が美味しかった。

ホテル グリーンガーデン 2023年01月06日 10:09:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
朝食は1日のスタートに備える大切なエネルギー源です。バイキング形式が多い昨今のホテル業界ですが、当ホテルではお一人ずつ心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

pom4775さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

pom4775さん [20代/女性] 2022年11月18日 16:06:01

女性の宿泊客は決められた時間に入浴するのですが、女湯の時間帯に男性客が入ってきました。(大浴場は1つ)
私は入浴中で、たまたま脱衣所に服を着終えた状態の女性がいらっしゃったので、追い出してもらえましたが、脱衣所に誰もいないor脱衣所に人がいるが裸の状態or男性客が気付かずお風呂場に入ってきてお互い裸で鉢合わせの可能性もあったと思うと恐ろしいです。
入口に女湯と看板があるのに入ってきてしまう男性が悪いですし、フロントの方もたまたまいらっしゃらなかったのかなと偶然が重なって起きたことですが、(大浴場に行くのにフロントの前を通る)もう少し何か対処法は無いでしょうか?
万が一のことが起きて裸を見られたくないという方は、部屋のお風呂を使った方がいいと思いました、、

ホテル グリーンガーデン 2022年11月21日 19:26:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場で多大なる精神的苦痛を与えてしまったことを深く反省しております。
今後このような事が絶対に起きないように女性専用時間にはフロントスタッフが離れないようにして細心の注意を払っていこうと思います。

これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、これに懲りずにまたの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2022年10月18日 20:45:37

外観は普通ですが、館内はとても綺麗で新しい感じがしました。
徒歩圏内に飲食店もたくさんあり、このお値段だったらかなりお得だと思いました。
朝食はボリュームのある定食で、私と子供は食べ切れませんでした。バイキングよりは落ち着いて食べれるので良いと思います。
ユニットバスの天井に赤茶っぽい汚れがあり、少し気持ちが悪かったので、フロントに連絡したらすぐにお掃除に来て下さいました。

ホテル グリーンガーデン 2022年10月23日 11:17:48

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

バイキング形式が多い昨今のホテル業界ですが、当ホテルでは旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。落ち着いてお召し上がりいただけたとのコメントをいただき嬉しい限りです。

ユニットバスの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後気を付けたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

さやとひろさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

さやとひろさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:39:27

10月15日に一泊しました。
古い感じはしましたが清潔感があり、フロントの方の対応も良かったです。コーヒーのサービスもあり、のんびりできました。

洗面所から室内の段差がかなりあり、気を付けてないとビックリします。
冷蔵庫の温度の強弱?の調整ができたらよいなーと思いました。

近くにコンビニも飲食店もあり駅からは少し離れていましたが、駐車場も停めやすいし、立地は良いと思います。

ホテル グリーンガーデン 2022年10月22日 10:43:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント対応やコーヒーサービスへのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

コーヒーは1杯ごとに深煎り豆から抽出した本格エスプレッソコーヒーです。ドリップコーヒーとは違うコクのある風味をお楽しみいただけたなら幸いです。

冷蔵庫は部屋によって機種が違います。温度調節のできるものもありますが、大半は静音設計の調整不可のタイプになります。今後の買い替え時には考慮しようと思います。

今後も清潔感のある古き良きホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルームB(16平米)テンピュールマットレス&枕】

yamame_nさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

yamame_nさん [50代/男性] 2022年08月21日 13:41:39

喫煙可シングルを素泊まりで利用しました。
部屋の清掃も行き届いており、とても気持ちよく泊まれました。
喫煙可立ったからかもしれませんが、空気清浄機が設置されていたのも○でした。
大浴場は、1つしかないため、時間で男性と女性入れ替えなので、注意しないといけませんが、思ったより広く、サウナ、外に水風呂と充実していると思います。
ゆっくり入ることができ運転の疲れが取れました。
立地も、前橋インターから近く分かりやすかったです。
駐車場も広く無料なのもいいですね。
素泊まりでしたが、あるいて10分程度歩くと色々な店もあり特に問題は、ないですよ。
高崎、前橋に行くことがあれば、また利用したいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2022年08月23日 10:32:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

ご指摘の通り、大浴場は1つしかございません。その日の女性の人数、チェックイン時間を考慮して女性専用時間をとってご利用いただいております。ご不便をおかけすることもございますが、ご了承ください。そんな中「運転の疲れがとれました」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

立地に関しては最寄駅から1.7㎞と距離がありますので車で起こしのお客様が多く、その分駐車場は余裕をもって備えております。万が一満車になった場合の予備駐車場もございますので、フロントにお声がけいただければご案内させていただきます。
周辺には徒歩圏内にコンビニ、食事処、居酒屋、ドラックストア、書店などございます。周辺地図のご用意もありますのでお気軽にお声がけください。

今後も、快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋、高崎にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:43

設備は古いですが過ごしやすかったです。お風呂も綺麗でした。
外風呂は虫がいたり葉っぱがありましたが仕方ない程度です。
とてもお安く利用できて感謝しております。

ホテル グリーンガーデン 2022年06月25日 10:58:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

外風呂での件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毎日、清掃点検をしておりますが上州名物のからっ風もあり虫も迷い込んでしまうようです。許容範囲と感じていただき恐縮です。

”設備は古いけど快適なホテル”を目指して努力しておりましたので、「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。

【群馬、茨城、埼玉、千葉、神奈川、栃木、他4県の県民限定】3,000円+1,000円値引き!朝食付

れくみ093さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

れくみ093さん [50代/女性] 2022年06月10日 21:22:27

駅からは少し離れていますが、その分コスパはよいと思います。スタッフさんの人柄がよい印象です。大浴場は時間帯で男女別ですが、入口がフロントの隣で、大きく表示もされているので、安心して入ることができました。朝食は定食系で品数も多く、食後のコーヒーも美味しかったです。エスプレッソマシーンも自由に使えます。また宿泊したいと思いました。

ホテル グリーンガーデン 2022年06月16日 11:49:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

大浴場は1つなので時間割でご利用いただいております。ご利用時間17~24時の中で、その日の女性の人数、チャックイン時間を考慮して女性専用時間を設けております。ご不便をおかけすることもありますがご了承ください。そんな中「安心してはいることができました」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
バイキング形式の多い昨今のホテル業界ですが、当ホテルではお一人ずつ心込めて定食形式でご用意しております。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】5,000円+1,000円キャッシュバック!!朝食付プラン♪

なるぼっさんさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年05月23日 11:35:58

古さは否めませんが、ロビーの調度品がモダンな雰囲気で、レトロ感を上手くかもし出していて、いい感じです。
部屋も快適です。
テンピュールの枕とマットレスです。
大浴場がビジネスホテルにしては広めで、他の方との距離感もちょうどいい広さです。
ボディタオルやレモン水も用意されています。
朝食は、純和風の定食です。薄味のとても落ち着く美味しい朝食です。
駐車場も、玄関前や建物下は狭いですが、裏側に広い平面駐車場があります。無料は助かります。
周囲もコンビニや飲食店も多数あるので、困りません。
今回はぐんま+まえばし割で申し訳なくなるような金額で利用させて頂きましたが、通常の価格でもコスパは高いです。
また機会があれば、利用させていただきます。

ホテル グリーンガーデン 2022年05月30日 09:47:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お褒めいただいた言葉の中で一番うれしかったのがロビーの雰囲気を褒めていただけたことです。ロビーはお客様が来館し最初にホテルの雰囲気を感じる大切な空間です。最新式のホテルにはないレトロ感を感じていただけたなら幸いです。

旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯舟で身体を温めサウナと水風呂で整えるのがお勧めです。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心込めてご用意しております。「美味しい朝食」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

愛郷ぐんまキャンペーンは6月末まで延期になりましたので、この機会にまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 15:50:51

連泊だと朝食が同じであきます。

ホテル グリーンガーデン 2022年01月27日 11:10:00

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は連泊の方が同じメニューにならないように煮物や漬物をかえておりますが、メインの魚は油ののった銀鮭を毎日ご用意しております。あきさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。

愛郷ぐんまキャンペーンは終了してしまいましたが、再開の際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン

ねnさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ねnさん [40代/男性] 2022年01月20日 10:17:53

マーキュリーホテルさんの陰に隠れるようにしてあるホテルでしたが、とてもいいホテルでした。
温かみのある、ろうそくの火がお客様を向かえてくれて評判のコーヒーの台座はアンティークな装飾です。
お部屋は音の良いスピーカーから有線放送の自分好みの音楽が流れ、昭和の時代のホテルには定番であった傘の付いた照明器具からは程よい明かりで部屋を照らしてくれます。その明かりのみで曲を聴きながらコーヒーと少しお酒をいただきました。最高です。
サウナは小さめで水風呂は屋外にあり、そこの装飾と照明がカッコいいです。
お風呂あがりにはレモン水が用意されていて、こういうサービスもお客様目線であり大変好印象、朝食はあたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たく、という最高の状態で提供してくれます。特に自家製のお豆腐は絶品でした。

ホテル グリーンガーデン 2022年01月25日 10:45:14

数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お褒めいただきました有線放送は全440チャンネルの中からお好みの音楽をお選びいただき高音質スピーカーでお楽しみいただけるのでご好評いただいております。落としたてのエスプレッソコーヒーと合わせて寛いでいただけたのなら幸いです。

サウナ後の水風呂は外風呂なのでこの時期かなり寒くて申し訳ございません。そんな中、照明をお褒めいただき嬉しい限りです。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。こだわりの自家製豆乳豆腐を「絶品でした」とのコメントをいただき光栄です。

小規模ホテルですが、今後もお客様目線にたったサービスの向上を目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬、栃木、埼玉、新潟県民限定】5,000円+1,000円キャッシュバック!!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月21日 23:25:17

ホテルは古いが、宿泊者げ快適に過ごせるような心配りがあるホテルです。

ホテル グリーンガーデン 2021年12月26日 10:36:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

古いホテルですがお客様が居心地が良かったと感じていただけるよう努力しております。その点を評価していただき大変光栄です。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2021年12月05日 18:17:13

感じが良い

ホテル グリーンガーデン 2021年12月07日 11:34:22

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

感じが良い、、、どの辺が感じよかったでしょうか?全体の雰囲気を良く感じていただけたなら幸いです。

これからもより一層、感じが良いホテルを目指してサービスの向上に努めたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:16:39

感じが良い

ホテル グリーンガーデン 2021年12月07日 11:37:49

上記クチコミを投稿していただいた同一のお客様。
2回も投稿いただきありがとうございます。

コマル587さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

コマル587さん [50代/男性] 2021年11月30日 18:18:43

快適に過ごせました。
紅茶のティーバックも希望します。

ホテル グリーンガーデン 2021年12月06日 09:46:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせましたとのコメントをいただき嬉しい限りです。
紅茶のティーパックの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

今後もサービスの向上に努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お得なエコノミープラン(室数限定)【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

投稿者さん 2021年11月08日 16:38:36

年代を感じる建物ですが、とても清潔で寝具がテンピューロ。快適でした。
なにより、歩いていける老舗の蕎麦屋さんが雰囲気もお味もサービスも申し分ない満足感。
朝ご飯も丁寧に手作りされた和朝食が、美味しかったです。
リピ、決定です!

ホテル グリーンガーデン 2021年11月11日 11:00:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

夕食をお召し上がりいただきましたそばひろさんは地元で人気の老舗お蕎麦屋さんです。その中でも人気メニュの「ソースかつ膳」か「上州豚のおっきりこみ」をお選びいただけます。ご満足いただき嬉しい限りです。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのコメントをいただき光栄です。

今後も一人でも多くの方がリピーターになっていただけるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

titan158さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

titan158さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:16:16

一階にあるコーヒーのサービスや部屋のベッド、大浴場もよかったです。
寒い日でしたが部屋も暖かく快適でした。今回は滞在時間が短かったので、次回は食事もできるようにゆっくりしたいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2021年10月28日 10:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

ロビーでサービスしておりますコーヒーは一杯ごとに深煎り豆から抽出した本格エスプレッソコーヒーです。ドリップコーヒーと比べるとコクがありご好評いただいております。

寝具は世界の快眠ブランド テンピュール社製マットレスと枕を使用しております。テンピュールならではの宙に浮いているような寝心地で疲れを癒していただけたなら幸いです。

次回は旬の食材で栄養バランスを考慮した朝食を是非お召し上がりください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】