ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

ひょうたんまめさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ひょうたんまめさん [30代/女性] 2021年08月06日 19:39:16

急遽、夫婦と子一人で泊まることになり当日予約。
喫煙可の部屋しかなかったのですが格安だったので即決。
寝るだけだったけど
お風呂、サウナがあってとても良かった。

ホテル グリーンガーデン 2021年08月11日 09:54:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お褒めいただきました大浴場内のサウナで火照った身体を水風呂で冷ますと免疫力向上、血圧改善、脂肪燃焼、湯冷め防止等様々な効果があるそうです。
旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。

今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【ダブルルームA・喫煙可(15平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2021年04月15日 20:01:40

4月12日~14日宿泊しました。特に感激した点は三つ有りました。
1.テンピュールの寝具は超熟睡です!
2.ジャグジー付き大風呂は最高!!
3.USB充電端子が2個装備で満足!!!
疲れた身体を癒したいなら是非オススメです。以上

ホテル グリーンガーデン 2021年04月19日 11:13:08

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

感激していただいたテンピュール社製寝具は、身体の形状に合わせて変形することで睡眠時の負担を軽減しテンピュールならではの宙に浮いているような快眠を促してくれます。

大浴場のジャグジーや打たせ湯、サウナで疲れを癒していただけたなら幸いです。

スマートフォンは生活するうえで必須アイテムなので、いつでも充電できるようにiPhone、アンドロイド、タイプC対応の充電器を設置しております。

快適に過ごしていただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾 お一人様当たり5,000円キャッシュバック朝食付プラン
【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2021年03月26日 22:44:24

大浴場付きでリーズナブルな宿泊料金のホテルとのことで宿泊しました。
お部屋もキレイでコーヒーのサービスが嬉しかったです。無料駐車場有難い。ベッドはエキストラの方を利用しましたがゆっくり休めました。
大浴場は時間制限ありましたがレモン水のサービス、サウナや洗い場等もキレイで使い心地良かったです!

ホテル グリーンガーデン 2021年03月31日 12:11:50

また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
浴場は一つなので、その日の女性の人数やチェックイン時間を考慮して女性専用時間を設けております。ご不便をおかけしますが「心地よかった」とのお言葉をいただき安どしております。

今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】

ゆううサザンさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年11月09日 22:06:35

朝ごはん良かったよ

ホテル グリーンガーデン 2020年11月11日 12:51:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。良かったとのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

投稿者さん 2019年07月07日 18:32:04

駐車場料金無料、平面駐車、
そして、喫煙可の部屋があることに
喫煙家にとっては助かります。

ホテル グリーンガーデン 2019年07月10日 19:22:07

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

駐車場はホテル正面、建物南、建物西側大駐車場の3カ所になります。場所柄、お車で来館される方が多いので余裕をもって完備しております。

禁煙室と喫煙室の割合は現在約50%ずつとなっております。ロビーやレストランはすべて禁煙となっておりますので、喫煙家の方にはご不便をおかけしますが、ご了承ください。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:37:27

朝食がバイキングスタイルだと嬉しいです。

ホテル グリーンガーデン 2019年06月10日 11:08:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しては定食形式でご提供させていただいております。当ホテルの規模でバイキング形式にすると、食材のロスがかなり発生してしまいますので、お一人ずつ旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご理解いただけますようお願いいたします。

【【喫煙可】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:41

快適に過ごせました、お風呂が好きです。

ホテル グリーンガーデン 2019年06月10日 11:02:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後も快適に過ごせるホテルを目指して努力していこうと思います。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

s194さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2019年01月27日 09:51:34

テンピュールマットレスはさすがですね、室温の低い時に潜り込んで、硬い感触からねっとり沈み込む感じは病みつきになりました。
朝の朝食が配膳タイプでせきに持ってきてくれるのが良いですね、バイキング方式よりも気持ちがリッチになりゆったりとした食後時間が生まれます。
お風呂も気持ち良く疲れを取る事が出来ました。
また今春群馬への来県の際はリピートさせてもらいます。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月28日 09:53:07

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

気に入っていただいたテンピュール社製マットレスは、この時期室温が低いので、最初は固く感じますが体温が伝わることによって徐々に体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の負担を軽減してくれます。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ゆったりと過ごしていただけたのなら幸いです。

春に来県のご予定があるのですね。
その際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 17:34:07

先日、仕事の関係で利用させて頂きました。
ベッド、枕どちらも本当に最高でした!
さすがテンピュール製ですね!
ツインのお部屋でしたが、広さも十分で綺麗に清掃されており大変満足でした。
ただ、フロントにスタッフがいないことが多いことと、年配の女性のスタッフの方が少し短気だったのが…笑
それでもいろいろ丁寧に説明してくださったので、ありがとうございました。
チェックアウトの際、女性のスタッフの方はこちらから声をかけるまでずっと下を向いて何か作業をしており、気持ちの良い出発とはなりませんでした。
やはり、おはようございますやありがとうございました、行ってらっしゃいませなどの声かけは重要だと思います。
今まで仕事でいろいろなホテルに泊まりましたが、この値段で(やや高めですが笑)このクオリティなら群馬では1番だと思います!

もう少し低価格なプランがあれば、他の方も利用しやすいと思います。
スタッフの方の対応に関しても改善されることを期待しています。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月24日 09:40:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とご指摘をいただき感謝しております。

ご利用いただきました日曜日は1週間の中でも一番空いている曜日ということもあり、スタッフも最少人数体制となっておりました。
また、チェックアウトの際、気持ちよく出発していただくことができず誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、おもてなしの心構えを徹底していこうと思います。

そんな中、「クオリティなら群馬で1番」との高評価をいただき嬉しい限りです。

まだまだ至らない点が多い小規模ホテルですが、お客様のお声に耳を傾け、居心地の良いホテルを目指して努力していこうと思います。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【喫煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

twm68221さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年12月26日 11:01:37

初めて宿泊しました。

全体的に古いですが、大浴場や、サウナが有るのは良い。
駐車場も平面で、無料。

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:17:43

旅の疲れを当ホテル自慢の大浴場で癒していただけたのなら幸いです。
場所柄、お車でお越しになるお客様が多いので、駐車場は余裕をもって備えております。

【ポイント10倍】泊って貯める楽天ポイント10倍プラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

ま~3459さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2018年10月09日 12:53:22

昨年に続いて利用しました。目的の夕食をいただくお店から一番至近なので便利しています。

ホテル グリーンガーデン 2018年10月11日 19:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に続き2度目のご利用をいただき嬉しい限りです。
今後もリピーターの多いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
PS:目的の夕食をいただくお店はどこだったのでしょう…

【【喫煙可】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 08:07:23

前回宿泊した時に喫煙臭が気になると口コミの投稿したのですが、チェックインして部屋に入室したところ喫煙臭が全くなく、ファブリーズが用意されていました。直ぐに改善されていて好感をもちました。ただ、気になった点として宿泊階の廊下のライトが点いていなかった事、近辺にライトをつけれるスイッチが無く鍵穴が見えず部屋に入室する際に気になった
所が残念でした。節約優先で光量を落としていることは理解できますが、センサーライトにしても良いのではとかんじました。腰を痛めてから寝具優先のホテルを選択してるので、大変助かります。

ホテル グリーンガーデン 2018年05月29日 11:18:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回ご利用時にご指摘いただき、消臭作業の見直しをさせていただき、同時に全室にファブリーズを設置いたしました。ご意見をいただきありがとうございました。

廊下の照明の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。つけ忘れていたようです。今後、このようなことがないように細心の注意を払っていこうと思います。(節約のためではありません)

当ホテルで使用しておりますテンピュール社製の寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の身体の負担を軽減します。腰痛を患っていらっしゃる方にもご好評いただいております。

今後もお客様の声に耳を傾けより良いホテルになるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしておいります。

【ツインルームA(喫煙)+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】

ま~3459さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2017年10月11日 15:32:06

夫婦で利用させていただきました。コスパは高いほうだと思います。特に朝食はボリューム満点でした。

ホテル グリーンガーデン 2017年10月12日 11:24:25

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

大手チェーンホテルの進出が相次ぐ昨今のホテル業界ですが、小規模ならではの行き届いたサービスをモットーに努力しております。
コストパフォーマンスや朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後もお客様に喜んでいただけるようサービスを向上させていこうともいますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 22:22:15

11月12日(土)に宿泊しました。
一週間前にネットで予約しましたが、禁煙ルームがなく迷いましたが、次の日敷島公園でのラグビー観戦で立地条件で選び、コメント欄に空があれば禁煙ルームと空気清浄器をお願いしますと記入したところ、チェックインの時に禁煙ルームですと言われ嬉しくなりました。
朝食時には、値段以上の和食が配膳され満足感いっぱいの朝食でした。
前橋に宿泊する時は、貴ホテルさんを利用したいと思います。女房も言っていました。
追記、チェックインコーヒーも疲れを癒してくれました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月22日 16:14:01

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

禁煙ルームに空きが出ましたのでご案内させて頂きました。喜んでいただき光栄です。

お褒めいただきました朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご満足いただき嬉しい限りです。

前橋にスポーツ観戦等でお越しの際はご夫婦でのご利用を心よりお待ちしております。

【DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム:15平米】

投稿者さん 2016年07月03日 19:46:40

朝食がプランに書かれているとおりで、食べ応えがありました。窓口の対応も丁重でしたので、価格を考慮すると、5点評価です。

ホテル グリーンガーデン 2016年07月04日 11:52:17

また、クチコミへの投稿をいただきなおかつ高いご評価をいただき大変光栄です。

昨今のホテルでの朝食はバイキング形式が主流になっておりますが
当ホテルではお一人ずつ旬の食材で栄養バランスを考えた朝食をお膳でお出ししております。
「食べ応えがありました」とのコメントをいただきうれしい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルA(11平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年06月06日 15:48:15

4泊お世話になりました。
料金の割に大浴場もあり朝食もボリュームがある和食でした。
不満はホテル内の自販機で水が売り切れていたままだったこと。

2016年05月
ホテル グリーンガーデン 2016年06月07日 09:40:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、4連泊するに当たり数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。

ご滞在中、自動販売機の水が売り切れのままになってしまい申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで自動販売機の管理会社が休業されていた為、補充していただけませんでした。今後は早めの補充依頼を心掛けたいと思います。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

さみ7722さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年02月22日 15:30:56

大浴場がいい。
とにかく大浴場がいい。
ジャグジー風呂やサウナがあり、水風呂もある。
湯温もちょうどよかった。
洗い場は5つしかないが、ホテルの中にスーパー銭湯のミニチュア版があるような感じ。
手足を伸ばしてゆったりできる湯船に、すぐに入れるというのは、まことに贅沢なものである。
朝はないので、夜のうちに入っておいた。
ちなみに、部屋の風呂は一段と狭かった。
エアコンの効きは良かった。
有線放送があるのもうれしかった。
一晩中BGMを流し、とても心地よかった。
ベッドも良い感じで、ゆっくり休めた。

案内にあるとおり、無料サービスのコーヒーはとっても美味しかった。
駐車場は周囲にたくさんあるようだ。
食事は本当に栄養バランスに配慮されたもので、なんとヤクルトがついていた。食事場所も広くてきれいだった。
大きなホテルの裏側にあり、ひっそりと目立たないけれども、なかなか味のある個性的な良いホテルであった。

2016年02月
ホテル グリーンガーデン 2016年02月23日 09:45:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々の褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

お陰様で大浴場『滝の湯』はご好評いただいております。1日の疲れをおとしていただけたでしょうか。

有線放送は全440チャンネルの中からお好みのチャンネルをお選びいただけるので部屋でお寛ぎいただくのにお役に立てたなら何よりです。

寝具はテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。低反発素材なので身体の形状に合わせて睡眠時の負担を軽減してくれます。「ゆっくり休めた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

朝食は旬の食材でお一人ずつ心をこめてご用意しております。

この度はご多忙の中、クチコミへの詳細なご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお褒めのお言葉を糧にして、
今後もオンリーワンのホテルを目指してサービスの向上に努力してまいります。
前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月08日 14:15:24

大浴場が思いのほかいい感じでした
部屋に備え付けの空気清浄機メンテナンスが必要かも…

2016年02月
ホテル グリーンガーデン 2016年02月09日 10:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場が一日の疲れを癒すのにお役に立てたのなら嬉しい限りです。
空気清浄機の件、ご指摘ありがとうございます。
早速点検させていただきました。
入れ替えも含め今後の検討材料とさせいただきます。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルームA(17平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2015年09月12日 20:31:09

市街から遠いが車で移動だったので、気にならなかった。リニューアル後で部屋もきれいでした。大浴場が男女交代制で、男性は混んでいたようだが、女性は少なかったのでほぼ貸し切りのようにゆったり入れた。朝食が充実していて、コーヒーが美味しかった。

ホテル グリーンガーデン 2015年09月14日 09:35:36

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

大浴場の件ですが、お客様の男女比が男性の方が多い為、ご利用時間の中で女性専用時間を設けるようにしております。男性は女性に比べて時間が長い分分散されるので比較的混みあう事が少ないのですが、時間帯によっては混んでしまうこともございます。ご了承ください。

朝食や昨年末にリニューアルした客室をお褒めいただき大変光栄です。

今後もゆっくりと疲れを癒せるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪駐車料金無料!
【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

reflex1さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2014年12月12日 11:01:12

テンピュールベッドマット初体験しました。
長距離ドライバーには優しいベッドで熟睡出来ました!

2014年12月
ホテル グリーンガーデン 2014年12月15日 09:38:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

テンピュール社製の枕を導入しているホテルは多数ございますが、マットレスを全室で導入しているホテルは非常に少ないので、当ホテルではじめてご利用いただく方が多く、ご好評いただいております。
「熟睡できました」とのお声をいただき大変光栄です。

ご宿泊いただきましたお客様が疲れを癒して気持ち良く朝が迎えられるようサービスの向上に努力してまりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルB(14平米)・2014年9月リニューアル】