素泊まりプラン★サウナ&炭酸泉付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料
[最安料金(目安)]5,546円~
(消費税込6,100円~)旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ&炭酸泉付大浴場完備・駐車料金無料】
[最安料金(目安)]6,182円~
(消費税込6,800円~)地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン
[最安料金(目安)]7,500円~
(消費税込8,250円~)【お二人の年齢合計120歳以上の方限定】素泊りシニアプラン♪サウナ&炭酸泉付大浴場完備・駐車料金無料
[最安料金(目安)]9,455円~
(消費税込10,400円~)【お二人の年齢合計120歳以上の方限定】朝食付シニアプラン♪サウナ&炭酸泉付大浴場完備・駐車料金無料
[最安料金(目安)]10,728円~
(消費税込11,800円~)
投稿者さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ
①車椅子などの利用者にとっては、バリアフリー施設が不十分(施設への出入り口)
②前もって状況を説明していたが、部屋のバリエーションが少ないのか部屋への入り口が狭く車椅子をいれるのに苦労した。
③客数が少なかったのか、夕食は施設外だった。楽天トラベルを利用するとこのような形なのか?
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、当ホテルではバリアフリー化が遅れております。部屋の入口に関してはBルーム(シングルB、ダブルB)の方が広いのですがツインルームはAルームのみになります。出来ることから少しづつ改善していこうと思います。
夕食の件ですが、お申込みいただきましたプランは当ホテルより徒歩2分の「そばひろ」さんでT-1グランプリ決勝進出メニューをお召し上がりいただくプランでした。その他にも当ホテルで夕食をお召し上がりいただく2食付プランもご用意しております。プラン内容をご確認の上、ご了承ください。
ご指摘いただきました点を今後の改装時に考慮して、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。