ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月01日 19:02:43

コンビニが近くて便利です。また、大浴場がゆったりできて良かったです。また利用します。

ホテル グリーンガーデン 2005年11月04日 10:43:39

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

当ホテルの周辺にはコンビニ、飲食店、居酒屋、書店、薬局、スーパー等、徒歩圏内に便利なお店が数多くございます。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので、また、ご利用いただける機会がございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2005年10月17日 23:18:05

2泊しました。部屋の広さや設備は値段に比して想像以上に良かったです。大浴場も素晴らしかったのですが、女性入浴時間が決められていたので、初日だけ15分間の入浴でした。ゆっくりできなくて残念でした。朝食は家庭的なヘルシーメニューで大満足でした。チェックイン時、新館フロアーに荷物があふれていてびっくりしましたが、部屋の改装中だったようで、夕食を終えて戻ると片づいていました。冷蔵庫の冷え方が弱かったです。
部屋の清掃は完璧でした。

ホテル グリーンガーデン 2005年10月19日 13:40:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

大浴場をゆっくりご利用いただく事ができずに申し訳ございませんでした。当日は、なるべく多くの方にご利用いただけるように女性専用時間をお取りしましたが、時間が合わなかったようで心よりお詫び申し上げます。
現在、部屋の改装中です。お客様になるべくご迷惑をかけないように作業を進めておりますので、何卒お許しください。
冷蔵庫に関しては消音設計の物を採用しておりますのでご家庭の物と比べると幾分冷え方は弱くなります。

前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月13日 06:53:24

夕方チェックインしましたが、室内が蒸し風呂のように暑かったです。同じような機会があれば、事前に
電話してクーラーを入れてもらおうかと思いました。

ホテル グリーンガーデン 2005年09月15日 18:33:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

入室の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、室内温度が高くなるこの時期は予めエアコンを運転しておこうと思います。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月13日 17:10:56

立地良し、朝食良し、お風呂良し、値段良し。
最高でした。
ただ、廊下がもうちょっと明るいといいですね。
特に私が泊まった部屋は一番隅っこで、特に暗かったもんで・・・。

ホテル グリーンガーデン 2005年08月15日 09:06:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。これを励みにスタッフ一同、お客様満足度の向上に努めていこうと思います。

廊下の照明の件は今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2005年08月07日 12:53:21

朝食は手作り風で充実していたと思います。大浴場は快適でした。
しかし、廊下は冷房が効かず、蒸し暑かった!。
エレベーターも狭くて不便。
駅からも遠く、ビジネスホテルとしてはいまいちの評価をつけました。

ホテル グリーンガーデン 2005年08月08日 12:01:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがございます。
朝食や大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

不満に思われた廊下の冷房やエレベーターの件、ご指摘いただきありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
新前橋駅の西口からは1.7kmあります。タクシー(約ワンメーター)をご利用いただくか、もしくはバスもございます。(詳しくは当ホテルのホームページをご覧下さい)

これかもお客様の声に耳を傾け快適なホテルを目指して努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月26日 10:57:09

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、設備的にはネットも快適に
利用できましたし、大浴場も良かったです。
また、空気清浄機は、喫煙者である私自身にとっても
ありがたかったです。
難を言えば、新館のエレベータは、少し待ち時間が長い
ですね。他は言うことありませんでした。
前橋に行く際には、また利用させて頂きます。

ホテル グリーンガーデン 2005年07月27日 12:58:15

この度はシングルルームBでのご利用をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄です。空気清浄機はお客様に快適にお過ごしいただくために全室に完備しております。

新館専用エレベーターは朝のチェックアウトが重なる時間帯は少々お待ちいただくようになってしまいます。申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。

前橋にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月15日 18:50:32

まず駐車場が気になってましたが全然問題ありませんでした。よいフロントでの対応で、空気清浄機がついた部屋はビジネスでは初めてでした。
朝食付きで大浴場があってこの値段にはビックリします。問屋町に近くて便利であるのでこれからは常宿とさせていただきます。

ホテル グリーンガーデン 2005年07月17日 09:43:09

この度は【朝食付】シングルルームBでのご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変喜んでおります。

駐車場は台数、スペース共に余裕をもって完備しておりますので、事前にご連絡いただかなくても安心して無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2005年07月12日 21:28:28

気楽に泊まれてとってもよかったと思います。
ただ、自分自身の責任ですが、忘れ物をしたかもしれないのであとで直接問い合わせをするつもりです。
忘れ物はポケベルです。
ホテルに連絡して頂けると幸いです。

ホテル グリーンガーデン 2005年07月13日 10:18:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの投稿をいただき大変光栄です。

お忘れ物の件ですが、当ホテルではどんな小さなお忘れ物も見逃さないよう細心の注意を払っておりますが、チェックアウト日には発見されておりませんでした。ご指摘いただき再度確認いたしましたが見当たりません。部屋以外の場所からもポケベルのお忘れ物は確認されておりません。お困りの事と察しますが、ご了承ください。

投稿者さん 2005年07月03日 23:49:33

すっかり常宿になっております。部屋は清潔で大浴場もいつも通り大変快適でした。ゆっくり使えるマッサージャーが嬉しいですね。

ホテル グリーンガーデン 2005年07月04日 09:27:51

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月22日 01:32:22

大浴場が最高。マッサージャーもあり良い。部屋は、旧館だったが禁煙室の設定が無かったものの、消臭をしてくれた上に空気清浄機が完備されていたので問題なし。アメニティとしては非の打ちどころ無し。
一点、食堂をせめて分煙にしてほしい。そこら中でたばこを吸われると、息ができなくなり、朝から不機嫌になってしまう。
とりあえず常宿です。

ホテル グリーンガーデン 2005年05月23日 19:29:19

この度はツインルームのシングルユームでのご利用をいただき誠にありがとうございます。

禁煙ルームの設定はございませんが全室に空気清浄機を完備しております。事前にご連絡いただいておりましたのでタバコ臭の残ってない事を確認の上ご案内させて頂きました。

レストランでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。分煙に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年05月04日 20:00:17

2名宿泊で朝食もついて、あの値段は、家の奥様もビックリしておりました。
夕食は、ホテルの外で和食の店をと、聞いたところ、丁寧に説明していただき感謝しております。
近くにコンビニもあり便利でした。
ただ、冷蔵庫はアイスを入れるには向いておらず溶けてしまい残念でした。
また、部屋の風呂は狭くシャワーを浴びるのがチョット辛かったです。

ホテル グリーンガーデン 2005年05月05日 08:53:54

この度は【朝食付】ツインルームでのご利用をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

冷蔵庫の件、申し訳ございませんでした。室内設置の冷蔵庫は冷凍保存機能を備えておりません。今後の検討材料とさせて頂きます。部屋のお風呂はユニットバスになっておりBルームに比べると若干コンパクトになっております。是非次回は大浴場もご利用ください。

投稿者さん 2005年03月13日 21:59:51

清潔なお部屋でした。安心して女性でも泊まることが出来ました。

ホテル グリーンガーデン 2005年03月14日 10:32:48

この度は【朝食付】ツインルームでのご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。今後も『女性でも安心して泊まれるホテル』を目指してサービスの向上に努めていこうと思います。

投稿者さん 2004年12月17日 09:23:59

いつも前橋に行くときには、利用させていただいてます。
今回は、気に入っている間取りの部屋を当てていただいてありがとう御座いました。

旅窓が楽天トラベルになってから何度かミスで予約が入っていないことがありましたが、今回はそのようなことも無かったのでよかったです。

ホテル グリーンガーデン 2004年12月17日 19:17:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
デラックスシングルルームの間取りを気に入っていただき大変光栄です。
また、施設評価アンケートの方も高い評価をしていただきスッタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2004年11月08日 09:13:08

ネットが快適に使えて助かりました。
風呂は残念ながら入れませんでしたが,シャワーの温度は
一定で快適でした。
機会があれば次回も宿泊したいです。

ホテル グリーンガーデン 2004年11月08日 19:05:40

この度はシングルルームでのご利用をいただき誠にありがとうございます。

是非、次回は当ホテル自慢のサウナ付大浴場をご利用ください。

投稿者さん 2004年09月29日 14:56:48

チェックインが大変遅くなったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。ツインで泊まりましたが余裕があり清潔でいい感じでした。設備も十分で特に音の良い有線放送が疲れを癒してくれました。朝食は、ボリュームもあり満腹、満足でした。コンビニも近くにあり便利でした。安く泊まれて快適で良い旅行になりました。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2004年09月30日 09:31:00

数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。ご利用いただいたお客様にご満足いただく事が我々にとって一番喜ばしい事です。

有線放送に関したは全室で440チャンネルの中からお好みのチャンネルをご利用いただけます。

投稿者さん 2004年08月11日 22:04:30

大変よい印象を持っております。
食事無しのツインで予約したのですが、チェックインの際、食事をお願いしたところ、快く引き受けて頂き、また、とてもおいしかったです。
大浴場も、妻を連れていたのですが、一時間女性専用にして頂きました。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

ホテル グリーンガーデン 2004年08月12日 09:50:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。これを励みに今後も、お客様の満足度向上に努めていこうと思います。

また前橋にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月15日 23:49:50

初めて利用しました。ネットが使えてウォシュレット付き。部屋もベッドも広くて料金も低めでいいですね。あの朝食は素晴らしいです。また、フロントで紹介いただいた居酒屋も良かったですよ。前橋に行く機会はあまりないのですが、次回も必ずお世話になります。

ホテル グリーンガーデン 2004年07月16日 19:05:43

この度は【朝食付】シングルルームでのご利用をいただき誠にありがとうございます。

客室や朝食へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。次回は是非、当ホテルのお夕食もお試しください。

また、前橋にお越しの際はご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月13日 23:25:47

7月11日に朝食付きプラン・シングルで1泊しました。
大浴場を楽しみにしていたのですが、女性は利用できないとの事・・・正直ガッカリしたのですがフロントの方の
配慮で遅い時間に入浴させて頂けて本当に嬉しかったです。長距離ドライブをしていたので大浴場でゆっくり出来て疲れも取れました。
ベッドも広くて手足を伸ばして眠ることが出来ましたし、
何と入っても朝食は大満足でした。
お米・・・というかご飯が凄くおいしかったです。
普段朝食は食べないのですが、きれいに食べちゃいました。コーヒーが自由に頂けるのも嬉しいですね。
お魚を残してしまいましたが、アレルギーで身体に合わないので残しました。すみません。
心がこもったサービスを心行くまで堪能しました。
本当にありがとうございました。また前橋近辺に行く時は
是非とも利用させてください。

ホテル グリーンガーデン 2004年07月14日 09:52:58

この度は【朝食付】シングルルームでのご利用いただき誠にありがとうございます。

長距離ドライブでお疲れの所、すぐに大浴場をご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。大浴場は一つしかありませんので女性にはご希望をお聞きして女性専用の時間をとってご利用いただいておりますが、状況によってご希望の時間帯にとれない事もございます。また、チェックインが遅い時間ですとご利用いただけない場合もございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。お越いただいた全てのお客様が、「また利用したい」と思っていただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2004年06月22日 23:35:59

6月19日から一泊のお世話になりました。
イン、アウトともにフロントの方の対応がとても親切で
良かったです。
朝食も大変にボリュームがあり大満足でした!
部屋のお風呂が狭かったので、主人は洗いにくかったようですが前日の夜に大浴場に入っていたので、差し引きゼロです。前橋に行った際は是非またお世話に成りたいです。

ホテル グリーンガーデン 2004年06月23日 09:57:13

朝食にご満足いただけたとのご感想をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めていこうと思っております。

前橋にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年06月09日 16:50:47

6月5日にツインの部屋に宿泊しました。数日前に追加の分について、親切にシングルからツインへの変更を知らせていただき助かりました。部屋は、広くてベッドの寝心地も快適でした。大浴場でゆっくり湯船につかれることができたのも良かったです。でもお風呂では、若いソフトボールの選手達が、大騒ぎで、私が上がった後、湯船のお湯を桶でかけあっていて、お行儀の悪さにびっくり。社会人チームと聞いて、またびっくりでした。あの子達が、いない時に入りたかったわ。朝食は、バランスよくおいしく頂きました。

ホテル グリーンガーデン 2004年06月10日 10:06:51

追加予約いただいた方の件でのメールに迅速にお返事をいただき大変助かりました。また、客室や朝食へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

その節は大浴場で、ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。これに懲りずに前橋にお越しの際は是非、またのご利用お待ちしております。