ホテルマリックス クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さんの ホテルマリックス のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 23:48:43

毎月このホテルを利用します。今回は長期滞在で 5泊以上連泊プランにしました。 内容的に連泊するにあたり 充実するプランと思い予約しましたが 実際は通常予約と何も変わりなく、(最初はネット環境もない部屋に案内されたり、アイロンやプレッサー、充電器等 完備のような表示でしたが、実際はフロントに借りに行かなければならなかったり、連泊ならハンガーも余分に置いていて欲しかったり・・・)等で連泊の優遇が何も感じられず 食事つきの5500円プランにした方が良かったと思いました。もっと連泊、長期滞在客に優遇していただければ次回も泊まりたいになるはずです。 サウナや雰囲気は個人的には満足です。

【長期滞在】★5泊以上の宿泊★10室限定★ポイント2倍
エコノミーシングル

2009年04月
ホテルマリックス 2009年04月04日 15:54:58

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。長期滞在のプランはポイントを優遇させて頂いているプランになります。又アイロン・プレッサー等は(無料)の貸出品になります。全室インターネット対応になっていないので、プランの中にインターネット・禁煙等を分けて提供させて頂いております。
 ただ、長期で宿泊して頂くお客様へは、分かり難く不親切な点もあり大変申し訳ございませんでした。ご要望をお手数でございますが予約時、又チェックイン時にお申し付け頂き、空室があれば直ぐに対応させて頂いております。
 お客様のご意見を元に、長期のお客様へは新たなサービスを早急に始めます。(検討中でございますが、インターネット・喫煙・禁煙部屋の優遇・洗濯サービス等)直ぐに対応出来るものは早速始めさせて頂きます。
 貴重なご意見誠に有難うございました。お泊り頂くお客様からの忌憚ないご意見が一番ホテルにとりありがたいお言葉でございます。これ以外にもお気づきの点がございましたら、いつでも何なりとお申し付け下さいませ。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、少しでも満足してお泊り頂ける様に精進して参ります。今後も宜しくお願い申し上げます。       野口 大樹

【長期滞在】★5泊以上の宿泊★10室限定★ポイント2倍
【エコノミーシングル】

投稿者さんの ホテルマリックス のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 22:22:26

カプセルが注意書きの効果があってか大きなイビキを書く人もいなく静かなのが良かった。

カプセルルーム

2009年03月