ビジネスホテル ウェル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ウェルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月11日 21:32:22

煙草を吸わないから禁煙ルームを希望したのに煙草の臭いはするし
部屋の掃除はきちんとされてないし
シーツも替えてられなかったです。
ホテルとしてはサービスも成り立っていません。これ以上言いませんが
この値段取るのであればもっときちんとしてほしいです。

2022年02月
ビジネスホテル ウェル 2022年02月24日 10:05:53

お部屋が煙草臭く、清掃・シーツ交換に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
全室禁煙のフロアをご用意しておりますが、満室の場合は、別フロアの禁煙ルームにご案内しております。
また、連泊のお客様につきましては毎日清掃いたしますが、ご要望がない場合には、環境保護の観点より2日に一度シーツ交換をさせていただいております。
ご説明不足のうえ、フロアの換気が行き届かず、大変不快な思いをおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
お部屋等に不具合がある場合は、ぜひお気軽にフロントまでご連絡いただけると幸いです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 21:18:36

禁煙ルームをお願いしてるけど
フロアが喫煙と一緒なので
煙草の臭いが部屋に入ってきて最悪でした。
掃除もきちんとされてないしシーツもちゃんと替えてなかったです。
フロントの人もいい加減でホテルとしては成り立ちませんのでもうこれ以上言いません。

ビジネスホテル ウェル 2022年02月24日 10:07:38

フロントでのご説明不足のうえ、フロアの換気が行き届かず、大変不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を全従業員で共有し、フロントでは、親切で丁寧な接客を行うよう再度指導いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

アス吉さんの ビジネスホテル ウェル のクチコミ

アス吉さん [30代/女性] 2020年01月03日 14:00:15

部屋がとにかく暗かったです。
水が設置されていましたが、注ぎ口に水カビなのか、クモの巣なのかわかりませんが、汚れておりとてとじゃないけど不愉快だった。
ティッシュで拭いたらごっそりとれてますます不愉快だった。
お風呂も結構黒かびがきになりました。
ホテルなのに門限があり、ビックリすることがいっぱいだった。
朝食はついていますが、お手拭きとかはでません。
ゆで卵をつけるならせめて、紙ナプキンでもいいからつけて欲しい。
二度と利用しません。
名古屋とかで同価格のホテルに泊まったことがありますが、それに比べるとかなり高く感じた。

ビジネスホテル ウェル 2020年09月08日 17:06:19

この度はビジネスホテルウェルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多用の中、大変貴重な意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
本来であれば気持ち良くお過ごしいただくはずの時間を台無しにしてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、以下の通り改善・ご回答申し上げます。
①令和2年8月に全部屋の照明・スイッチを交換いたしました。
②お部屋の水ポットは、常に清掃して配置しておりますが、設置後に再点検するようにいたしました。
③お風呂につきましては、清掃・点検を継続いたします。
④門限を0時とさせていただいておりますが、0時を過ぎる場合にはフロントにご相談いただければ対応するようにいたします。
⑤朝食に紙ナプキンをつけるよう改善いたしました。
ご指摘の内容につきましては、本来であれば私どもが気づき対応すべきものと猛省しております。
今後ともお客様に気持ち良く過ごしていただけるようなホテルを目指して参ります。
お客様には許しがたいこととは存じますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 10:44:46

冷蔵庫に前のお客さんの飲みかけがあり。
デスクの奥に女性の服があり。

喫煙で予約したはずなのに、女性だからという勝手な理由で禁煙の部屋に通された。
ありえない!

清掃はしていないのでしょうか?
エアコン故障の補償サービスもなし。
ここまでひどいホテルは初めてです!!
もう2度と利用しません!!
オススメもできません!!

チーボー0708さんの ビジネスホテル ウェル のクチコミ

チーボー0708さん [50代/男性] 2016年07月30日 17:31:05

初めて宿泊しました。周りに食事のできるところがほとんどありません。セルフうどん、中華料理、居酒屋あとはコンビニだけなので食事の困りました。部屋に関しても古く、暗い。コンセントも一つで、テレビ、冷蔵庫、空気清浄機、ドライヤー他をタコ足配線状態。チェックインの時も入り口がわかりにくかったです。風呂も暗く、カビ臭がきつかったです。一泊朝食付きとなっていましたが、朝は一階で喫茶店のモーニング(トースト・ゆで卵・コーヒー)のみ。これって朝食付き?という感じですね。駐車場代無料はうれしいサービスですけど厳しいですね。

投稿者さん 2015年11月30日 21:14:22

第一に挙げるのは、ベットのスプリングがいかれていること。寝れば思った以上に沈む込むし、キシミがひどい。テレビの音以上である。第二に挙げるのは浴槽の石鹸受けに、前の人が使った石鹸の破片が残っていた。掃除は行き届いていない。第三に挙げるのは、朝食のトーストとゆで卵とコーヒー。無料なので仕方ないのかもしれないが、バランスが悪い。野菜が欲しかった。

投稿者さん 2015年05月27日 13:26:05

値段なりで満足です
掃除は口コミどうり行き届いてた
残念な事にフロントの対応がとにかく悪い

【◇ツインルーム【朝食付】 】