神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年08月12日 14:38:04

お部屋はとても広く、家族4人で泊まっても十分な広さがありました。
水回りや設備も綺麗で、気持ちよく過ごさせてもらいました。
バルコニーは海のそばまで行くと、隣の部屋のバルコニーが見えてしまうのが少し残念でしたが、観覧車など神戸の景色が目の前に見られるのはよかったです。

エグゼグティブラウンジも利用させてもらいましたが、格式高すぎず子供も一緒に利用できてよかったです。
メニューはお酒がメインかなという感じでした。
朝食はALL FLAGSを利用しました。時期的に人は多く混んでいましたが、料理はどれも美味しくてとてもよかったです。

神戸港内クルーズ船優待を利用するのを楽しみにしていましたが、あいにくチェックイン時に伺った時には満席で利用できませんでした。あらかじめ、そうなる可能性と予約をお勧めするアナウンスをしていただければよかったなと思います。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:31:48

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや水回りの清潔さにご満足いただけたこと、またバルコニーからの神戸の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

エグゼクティブラウンジについても、子供連れでも安心してご利用いただけたとのこと、安心いたしました。メニューについてのご意見もありがとうございます。お酒がメインという印象を持たれたとのことで、今後の参考にさせていただきます。

朝食のALL FLAGSでは、料理をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

神戸港内クルーズ船優待のご利用について、事前にご案内不足でご不便をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。今後、チェックイン時にご案内する情報を充実させ、予約をお勧めする旨をお伝えできるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でスイート&エグゼクティブルームが30%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月08日 08:38:13

8月初旬、ラウンジ利用券付プランで宿泊しました。
客室のベッドと浴槽に髪の毛が落ちていて、きちんと清掃されているのか不安になりました…。
ラウンジはブッフェスタイルでしたが、品数がやや少ない印象。
利用する人が少なく、時間を気にせずゆっくり過ごせたのはよかったです。また、朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです!
ホテル内にコンビニもあり、お土産も置いているので一歩も外に出なくてもホテルステイが楽しめました!

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:10:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際しては清掃が行き届いておらず
ご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
本来ホテルとは清潔且つ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが
その使命を全う出来ていなかったことは誠に遺憾でございます。
関連部署には厳しく申し送り、今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。
“いつ訪れても期待に沿う変わらない安心と信頼を提供します”という弊社のモットーに
恥じることのないおもてなしを目指して参ります。

これに懲りませずまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿で選べるラウンジ利用権付きプランが20%OFF!(朝食付き)
【セミダブル ノースビュー】

yuri11243250さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

yuri11243250さん [70代/女性] 2024年08月01日 18:23:27

モニタープランありがとうございました。
立地も良く、お部屋も広くテラスからの展望素晴らしかったです。まるでクルージングの気分を味わう事ができました。
お風呂場は手すりが無く高齢者には危険な感じを受けました。
残念なのが、フロント等スタッフの皆さん笑顔が無く、マンパワーの向上をお願いします。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:07:13

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やテラスからの展望にご満足いただけたこと、またクルージングのような特別な体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂場の手すりについてご不便をおかけしましたこと、そしてスタッフの対応に関してご期待に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に向けて、スタッフ教育の充実と施設の安全面を見直してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート ウエストビュー 48.4平米】

つよぼ8946さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

つよぼ8946さん [40代/男性] 2024年07月30日 12:59:23

良かった点
朝食がおいしかったことです。これを食べた方が良いとかはないですが全てのクオリティが高く
またこのホテルで宿泊したいと思わせてくれました。

宿泊の感想
今回の旅行では、人生初めてラウンジを利用させていただきました。ラウンジは特に感動することは
ありませんでした。
思ったことは、アルコール(カクテル)を作る際、レシピ等が記載されていれば、もう少し利用者
にやさしいのかなと感じました。
今回宿泊させていただいた部屋はイースト側だったのですが、イースト側を理解していなかった為、
景色はウエスト側よりも落ちるかなと感じました。
旅行予約する段階でイースト側、ウエスト側と記載はあるのですが写真がないので、写真を記載した
方がイメージしやすくてよいのではと思います。
いろいろ書きましたが、感動できるホテルでした。
また家族で宿泊したいです。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月01日 16:13:36

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

素晴らしいお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。
ゆったりとお寛ぎいただき、また明日からも頑張るエネルギーをチャージしていただくお手伝いをしております。

また近いお日にちでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル イーストビュー 22.9平米】

投稿者さん 2024年07月29日 19:29:33

7月25日にエグゼクティブルームに宿泊しました。
ロビーは南国のリゾートへ来たような雰囲気でとてもよく、チェックインのスタッフさんの対応も気持ちよかったです。
ちょうど着いた時間からラウンジが使えたため、そのまま荷物を部屋まで運んで下さり、私達はラウンジでお茶をいただきました。
その後、ラウンジのイブニングの時間も利用させていただきましたが、スタッフさんの付かず離れずの対応もよく、料理やスイーツもとても美味しかったです。
また何より良かったのはお部屋で、テラスからの眺めがとても気に入り何度も外に出たくなりました。

翌日行った、神戸須磨シーワールドへのアクセスも良く、また神戸に行った際は、絶対に泊まりたいホテルになりました。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月01日 16:13:18

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
神戸のランドマークホテルとして最高のホスピタリティを日々追及しております。
より多くのお客様にご滞在いただき神戸の魅力を発信して参ります。
また近いお日にちでお目にかかれることを心待ちにしております。

投稿者さん 2024年07月28日 16:36:30

エグゼクティブラウンジ
スタッフの方の対応がとても良かったです。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 16:00:52

この度はたくさんの宿泊施設より神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び
いただき誠にありがとうございました。
「SLOW LUXURY」をテーマに【ここにしかない、ゆっくりと時が流れる海辺の時間】を大切に心温まるおもてなしを

素晴らしいお褒めをいただき大変光栄でございます。
これからも観光都市・神戸を代表するリゾートホテルとして成長できるように日々努力を重ねて参ります。
今回いただいたお言葉に胸に留め、たくさんのお客様を笑顔していきたいと存じます。

投稿者さん 2024年07月20日 11:30:47

部屋は清掃も行き届いていて綺麗で、ウェルカムドリンクもコンビニもあって便利でした。
ベッドが4つなので仕方ありませんが思ったより狭かったです。
寝るだけなら十分ですが友達とだと荷物も多いので狭いかも。。
一人キャンセルになってしまいましたが、ホテル自体が人数の変更を行っていないということが少しサービスに欠けるかなと思います。
その他に関しては、対応も丁寧、設備は綺麗、お値段も良心的でよかったです。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 16:07:45

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。

ホテルへの直接の予約であれば人数変更も承れますがお客様が他サイトから予約を頂いた場合はご自身で連絡を頂く必要がございます。何卒、ご容赦ください。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】3名様以上限定!スタンダードのお部屋にご宿泊(朝食付き)
【スタンダードツイン イーストビュー(4名専用)】

投稿者さん 2024年07月19日 18:08:07

ロケーションの良さは抜群です。神戸の海が一望のサウス側、部屋はコンパクトでしたが、広いテラスもあって、快適。夜はカウチに寝そべって海風を心地よく感じながら行き交う船のライトや月と星も楽しめました。サービスも一流でした。夜はビュッフェでしたが、料理の味を期待するなら、コース料理の店舗が良いでしょう。アメリカンでリーズナブル、種類は豊富で眺望もよいので家族向きです。部屋は気持ち良かったです。アメニティも設備も一流でした。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 16:00:03

スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【客室リニューアル】モデレートルーム★船旅のようなリゾートステイ(素泊まり)
【モデレートダブル サウスビュー 24.5平米】

投稿者さん 2024年07月18日 18:48:12

受付時の スマホによるチェクイン等は 年配には ちょっと不便

景色 ウエストビューは とても良かったです

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 15:46:55

受付時のスマホによるチェックインがご不便であったとのこと、申し訳ございません。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

一方で、ウエストビューの景色をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける景色を提供できたことは、私たちにとっても励みになります。

【フレキシブルレート】神戸贅沢Viewを満喫(素泊まり)
【スタンダードツイン ウエストビュー】

投稿者さん 2024年07月17日 13:07:41

エグゼクティブラウンジはイブニングを利用しました。若干料理の数が少なかったように感じます。オープンと同時に入店したので料理は十分ありましたが、遅れてきた人には補充が間に合ってなかったように思いました。ドリンクは満足度大です。
部屋もとても綺麗で快適でした。
帰りの三宮までの送迎バスもサービスが良かったです。
また行きたいです。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 15:44:52

投稿者さん 2024年07月15日 16:39:52

7月13日にエグゼクティブルームに宿泊しました!部屋は高級感があり、外には海が見渡せ、贅沢な時間を過ごせました。ラウンジでの食事、飲みものが無料で利用でき、ビールやワインの種類が豊富です。ただ幼児も一緒でしたが、基本子供が食べやすいものはおいてありませんでしたので、大人が食べている途中、子供は退屈しておりました(^^;;また3階の見晴らしがよいラウンジなんでしょうが、利用日は大型客席が停泊しており、ラウンジからは客船しか見えませんでした。こればっかりは仕方ないですが、、、。とは言え神戸でゆっくり過ごしたい時にはおすすめできるホテルです。また利用したいと思います。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 15:47:11

【エグゼクティブツイン サウスビュー 37.8平米】

みーー6544さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

みーー6544さん [20代/女性] 2024年07月10日 12:47:52

サービスがとてもよく特に専用ラウンジを利用出来る点がとても良かったです。接客も丁寧で過ごしやすくご飯も美味しいし特に問題もありませんでした!ただ気になる点を挙げるとすればは冷蔵庫に入っている飲み物が有料だと分かりやすいところに書いていただけたら良かったかなと、、。それでも持ち込みのケーキを預かって頂けたり、フォークなどの貸出もしてくれるので満足でした!!また利用したいと感じました。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 15:33:33

投稿者さん 2024年07月08日 15:56:30

17時過ぎのチェックインにしておりましたが、予定が変わり急遽早く着くことになったにも関わらず親切に対応して頂きありがとう御座いました。お部屋はお化粧直ししたポートタワーや六甲山が真正面に見える絶景スポットで昼も夜も大変綺麗でした。エグゼクティブラウンジではumieの観覧車を観ながらのんびりとした時間を過ごすことができ、ALL FLAGSでのモーニングは、種類も豊富でどれも美味しかったです。特にシェフが作りたての肉厚ビーフバーガーは絶品でした。今度は、ランチやディナーに是非食べたいと思います。

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 14:13:21

【モデレートダブル ノースビュー 18.7平米】

投稿者さん 2024年07月05日 23:59:05

何時利用しても大満足で優雅に過ごせる大好きなホテルでしたが今回は辛口で
エグゼクティブラウンジが
品数も少なくなり質も落ち終了時間に近づくと早々と片付けるスタッフも
以前は終了間際まで少しずつ追加していたのを見てさすがエグゼクティブだなと思っていました
朝食も卵料理を選ぶのみで
パンケーキやオムレツを選ぶ楽しみも無くなり残念でした
ラウンジ付きのプランがある為か常に騒ついてエグゼクティブ感が全く無くなり終わりの時間が近づくとスタッフがわざわざ席まで来て終わりの時間を告げる始末
今までそんな事言われた事ありません
以前なら言われなくても時間を守らない方は居なかったのでしょうね
終了間際には食べる物はなくなるわ片付けは始まるし
これではその辺のお店と変わらず
オシャレではありません
優雅な気分が台無しです
エグゼクティブとは何か今一度考えてみて下さい
集客という意味では仕方ない事なのでしょうが
私は楽しみにしていた大好きなラウンジが残念でした
後、今回も前回も隣のベランダでタバコを吸っている方が居て最悪でした
基本禁煙のはずですよね?
ルールを守れないマナーが悪い方が増えたのでは?

大好きなホテルなのに残念でなりません

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 14:48:57

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在において、エグゼクティブラウンジのサービスや品数、質の低下についてのご指摘、大変残念に思います。お客様のご期待に添えず、また優雅な気分を損なう結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
喫煙ルールに関してましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ベランダでの喫煙行為はルール違反であり、チェックイン時の声掛けを強化いたします。

お客様にとって大好きなホテルであるにも関わらず、今回の滞在が残念なものとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に全力を尽くしてまいります。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スイート&エグゼクティブルームにご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月03日 20:06:19

以前からレストランには利用してたのですが地元なのでなかなか宿泊までは出きず……このモニタープランを見て早速予約しました。
ラウンジもとても良かったです、ご飯も美味しかった~しかしアルコールが余り飲めず笑アルコール飲める人は良いですね!
スタッフさんの対応もとても良かったです。
また利用させてもらいます!

2024年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 14:08:26

【セミダブル ノースビュー】

モンテメールゆっこさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

モンテメールゆっこさん [40代/女性] 2024年07月01日 19:54:24

誕生日のお祝いだったので、2番目に広いスイートを予約させて頂きました。

角部屋でベランダが広くソファーもあり、行き交う船を見ながらゆっくりとした時間を過ごすことが出来て満足です。

お部屋もラノベしたばかりでおしゃれなインテリアで落ち着きます。
エグゼ特典でレイトチェックアウトのサービスも嬉しかったです。

ラウンジのお食事も期待通りで良かったです。
アルコールが全く飲めないのが残念でした(笑)

また記念日には来たいねーと同行者にも喜んでもらったようで良かったです。

2024年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年07月29日 14:00:12

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

記念日のホテルとしてたくさんの施設よりお選びいただきました事は大変光栄でございます。
かけがえのない大切な時間を神戸の海辺でお過ごしいただき、素敵な思い出づくりのお手伝いができたことはスタッフとしても
何物にも代えがたい貴重な体験でございました。

次の記念日にも是非ご来館いただけます様にスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【ジュニアコーナースイートワイドバルコニーサウスビュー52平米】

投稿者さん 2024年06月23日 23:19:58

エグゼクティブルームに1泊しました。部屋はすごく綺麗でした。景色としてはノースビューのほうがポートタワーなどが見えて人気なのかなという気はしましたが、波の音を聞きながらゆっくり過ごすには最適なバルコニーもあり広々として良かったです。

ただ1点、前日の大雨によりバルコニーのソファが雨にさらされていたようで、座っていると水が滲み出て服が濡れてしまったことが残念でした。あとクッション類も外で吹きさらしのせいか、少し煤がかったような感じで綺麗とは言い難かったです。宿泊当日がすごく良い天気で乾いているように見え、私の考えが及ばずうかうかと座ってしまったことを反省しておりますが一言説明があってもより親切かと思います。

しかしそれを上回るサービスに大変満足しました。ラウンジや、駅からのシャトルサービス、チェックイン/アウトもとてもスムーズでした。関西在住ですがまた泊まりたいと思えるようなホテルです。

2024年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年06月28日 21:23:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さや広々としたバルコニーでのゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。

一方で、バルコニーのソファーの状態に関しましては、大雨の影響でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このような事態を防ぐために改善策を検討してまいります。

また、サービスについてはご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいおもてなしでお迎えできるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月22日 23:19:53

家族旅行で1泊2日利用させていただきました。

部屋からの眺めや、ホテルからすぐの観光地の利便性など、全体的に素晴らしい条件でした。

食事も非常に美味しく、全体的に満足していますが、
従業員の方々の対応について少し気になる点がありましたので、以下に述べさせていただきます。

チェックイン時には利用方法の説明を受けましたが、「食事の時間や他に気になる点はございますか?」といった形での質問がありました。
こちらからこうですよね?と聞く形になりましたが、
最初に一通り説明があれば、さらに親切に感じたかもしれません。

ウェルカムドリンクサービスもあるようでしたが、特に説明がなく、後からその存在に気づきました。
せっかくサービスをされているのであれば、受付待ちの方やチェックイン時に
あちらにウエルカムドリンクを準備しておりますので、ご自由にご利用くださいと
一言あれば親切だと思います。

食事の際、他に席が空いているにもかかわらず、隣の席へ順番にお客さんを案内される形でした。
また、新人のアルバイトの方かもしれませんが、席に着く前から説明が始まり、
立ったまま説明を受けることになりました。

また、ビュッフェ形式でしたが、一部の商品は従業員の方が取り分けをしてくださる形でしたが、
目が合っているのに声をかけないと対応してもらえないことがあり、毎回声をかける必要がありました
(彼らが忙しい状態ではない事は確認済)

インバウンドや人員不足で対応がむずかしい部分はあると思いますが、
細部を見て頂ければ、本当に素晴らしいホテルだと思いますのでイチ意見として耳を傾けて頂ければと思います。

また利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年06月28日 21:34:12

この度は当ホテルでのご滞在、そして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋からの眺望や観光地へのアクセスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、チェックイン時や食事の際にお客様が感じられたサービスに関するご指摘について、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、チーム全体でサービスの向上に取り組んでまいります。

ウェルカムドリンクサービスにつきましても、より明確な説明や案内が必要であることを再確認し、今後は改善してまいります。また、食事の際の案内やサービスに関しても、よりスムーズで快適な体験を提供できるよう、トレーニングとガイドラインの再確認を行います。

お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要であり、今後の改善に役立てさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ALL FLAGSで楽しむビアテラス!※夕朝食付(夕食17時)
【スタンダードツイン ウエストビュー】

楽旅8702さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

楽旅8702さん [60代/女性] 2024年06月22日 12:47:01

観覧車が見えるウエストビュー 時間毎に移り行く景色が素晴らしかったです お部屋は広く清潔でゆっくり寛ぐ事ができました シャワー圧が弱かった事だけ気になりました
ラウンジはアフタヌーンとナイトを利用 アフタヌーンはお料理の種類が多く、カレーがとてもおいしかったです ナイトは入店受付時間に入ったものの、遅い時間帯だったからかお料理は無く、空になったプレートが並んでいました その後入店されるお客様もみえましたが、補充されることはなく、傍らでスタッフの片付け閉店作業でバタバタした雰囲気 残念でした ラウンジ2回利用権付きでしたので、イブニングカクテルにした方が満足できたかなと思います
朝食はラウンジではなくレストランに変更 スタッフの皆さん笑顔で明るく対応されていました ライブキッチンの焼きたてハンバーガーやクロッフル 魅力的でとてもおいしくいただきました 以前口コミで和食のおかずが無いと見ましたが、豊富に用意されていました
徒歩圏内で観光地を巡る事ができ、とても便利な立地です

2024年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年06月28日 21:53:58

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ウエストビューからの眺望をお楽しみいただき、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、シャワーの水圧についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として真摯に検討いたします。

また、ラウンジでのアフタヌーンティーやナイトのご利用に関するご意見、誠にありがとうございます。特にナイトタイムにおけるご不便と、その対応について深くお詫び申し上げます。スムーズなお料理の補充がなされなかったことについて、適切な対策を講じるよう努めてまいります。

朝食に関しては、レストランでのご体験が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に焼きたてのハンバーガーやクロッフルにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン ウエストビュー 31.1平米】

投稿者さん 2024年06月19日 18:53:35

上の階か隣か夜中までどんどんと飛び跳ねていて寝れなかった。スタッフが見回ってくれて収まりはしなかったが、客は選べないから大変だと思いました。

2024年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年06月28日 21:52:07

お客様のご不快な体験について、まずは深くお詫び申し上げます。夜間の騒音によりお休みいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、このような事態が発生してしまったことを大変残念に思います。

スタッフが対応に駆けつけても収まらなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとってストレスや不快を感じるような状況を避けるべく、今後も対策を強化してまいります。お客様にとって安心してお過ごしいただけるよう、改善策を検討し、実施してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明点やさらにご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!モデレートルームにご宿泊(朝食付き)
【モデレートツイン イーストビュー 26.8平米】