神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年01月20日 23:07:49

イルミネーションビューの部屋を指定し、観覧車のイルミネーションは退屈せずとてもよかったですが、ベッドサイドから見れるともっとよかったです。冬なのでベランダに出ると寒いし、部屋では通路に立たないと見れず、椅子に座るとベランダの柵で一部見えなくなるので、ずっと立って見ていて疲れました。多分隣の部屋だとベッドから見れたのだろうなと思うので、ベッドから見れる部屋を指定するとよいと思います。送迎バスが20分おきに三宮とホテル間を往復しているのはとても便利だと思いますが、予約時にその情報がわからず、駅から遠いと思いながらも海に近いほうがよかったので、タクシーで向かいました。たまたま帰りにホテルの方にバス停を聞いたら送迎バスがあると言われ初めて知りました。予約時にもっとわかりやすくアピールされていれば行きも乗ったのに・・・と残念でした。部屋は思っていたよりベッドが大きく、ゆったりくつろげ、ホテル自体には大満足です。次回はちゃんと隅々までホテルサービスの特徴など読まないと、と教わりました。

2014年01月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年01月22日 16:25:01

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、弊ホテルをご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
周囲を海に囲まれたロケーションゆえ、駅から少し距離がございますのでご到着の際にはご不便をおかけいたしましたこと恐縮でございます。
ご案内箇所にシャトルバスサービスのご案内を入れてはおりますが、さらにご覧いただきやすい状況に変更できないかなど、今後の課題とさせていただきます。失礼いたしました。
これからももっともっと快適にご満足いただけるホテルと感じていただけますよう、さらに頑張ってまいりますので、ぜひともまたお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】1000万ドルの神戸贅沢Viewを満喫♪レイトアウト付き(食事なし)
【【イルミネーションView】スタンダードプラス_ツイン禁煙】

投稿者さん 2013年10月15日 13:50:07

日本語のできない外国の友人夫妻のため予約しました。
感想を聞いたので投稿します。
位置は少し離れているのでシャトルバスを利用するため少し不便を感じました。
部屋は思ったほど広くなかったけどバルコニーがあって眺めが素晴らしかったのでとてもよかったです。浴室も清潔で使いやすく満足です。
食事はしてないので評価不能にしました。
長期の旅行だったので洗濯がしたかったけどコインランドリーが探せなかったので、その点だけ残念でした。神戸の有名な観光地が付近にあるので散策できて楽しかったです。

2013年10月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年10月15日 21:04:37

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご友人夫妻のため、ご予約いただけたとのこと誠にありがとうございました。
また、弊ホテルをご利用いただきましたご感想をご丁寧にお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーの無いことや少し駅から距離がございますことご不便をおかけしまして恐縮でございます。
そのようなお声をいただいておりますこと、関係各所のスタッフとも共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
これからもこの神戸でご滞在いただける時間がもっともっとすばらしい思い出と感じていただけるホテルとなりますようスタッフ一丸となって精進してまいります。

【ショートステイがお得】18時IN~10時OUT(食事なし)
【【タワーView】スタンダードプラス_セミダブル禁煙】

投稿者さん 2013年08月19日 15:20:41

宿泊してから少し日にちが経ちましたが、投稿します。神戸は以前に実家があったりでホテルを利用したことは少ないのですが、今回港に突き出した感じの当ホテルを選びました。実際には、以前に泊まったことのあるホテルの少し先で、また部屋が山側だったので、独自感は無かったです。
 思ったより全体に施設等良くて、場所柄もあって観光ホテルといった面持ちでした。また特にアメニティの充実度やハンドタオルもあったこと等、今では所謂一流ホテルでもなかなか無い立派さでした。ただ、何故か洗面台の水量の少なさは使用に耐えない位でしたが。
 従業員の方達もそれぞれ熱心でしたが、時節柄余裕が無いのかあるいはそこが本格的ホテルに一歩足りない点なのか、悪くは無かった前提でですが「もう一歩」と感じました。今後のさらなる発展を願っております。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年08月19日 21:27:47

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
さて、こちらでの滞在中は洗面台の水圧を含め、十分にご満足いただけるものとはいえず、大変恐縮でございます。
施設や備品のメンテナンス、スタッフへの教育など、まだまだ私どものホテルに足りないサービスへのご指摘を真摯に受け止めさせていただくともに、私どもへの期待のお言葉も頂戴できました感激をしっかりと意識し、今後精進してまいりたいと存じます。貴重なご意見、心より感謝いたします。
また、ぜひ機会がございましたら少しでも成長した私どもを体験いただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割28】28日前予約でお得に贅沢リゾートステイ♪(朝食付)
【【タワーView】コンフィルラグジュアリー_シングル禁煙】

感謝ゾウさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

感謝ゾウさん [40代/男性] 2013年06月29日 09:57:53

3人目が生まれる前に家族で旅行をしようということで、
親と子ども2人の4人で利用しました。

ねらいは広いバルコニーと朝食。
楽しみにして出かけました。

まずはバルコニー。
抜群のロケーションの中で非日常を楽しみました。
天候にも恵まれたうえ、掃除も行き届いていてとても気持ちよかったです。

次に朝食。
以前にも利用して大満足だったこともあり、前日から楽しみでした。
今回は評判のオムレツなども食しましたが、
少し質が落ちたような・・・。
期待が大きくなりすぎていたかもしれませんが、
少しがっかりだったところがあります。
ということで4点としました。

2013年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年07月20日 10:45:40

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご意見頂戴しました、レストランにて、ご不快の念をお掛けし、ご期待を裏切る事になり大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました、お料理の点に関しては業務改善を図るとともに、常にお客様の立場になって接するというサービスの原点を改めて見直し教育していく所存でございます。
貴重なお声をお寄せ頂きまして有難うございました。今後ともお引き立ていただければ幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】1000万ドルの神戸贅沢Viewを満喫♪レイトアウト付き(朝食付)
【【オーシャンフロント】高層階シーフィル_プレミアツイン喫煙】

marineviewさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2013年06月09日 11:31:46

回数は少ないですが、神戸出張時できるだけ利用するようにしています。理由は多少交通の便の悪さをおしてもシーサイドの特別なリゾート感が得られるためです。たいていのホテルや海外の空港ラウンジではWiFiキーをフロントで案内しますが、当ホテルでは尋ねないと案内がありません。チェックイン時にはこちらが忘れていて、部屋に入ってから思い出すことしばしです。部屋キー、朝食券などと一緒にWiFiキーのメモをデフォルトで手渡せば済む簡単なことです。過去にも指摘しましたが改善していないので、次回に期待するところです。

2013年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年06月19日 10:47:24

いつも神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiネットワークキーにつきまして、先日全客室のデスク内にWi-Fiのご案内を設置しております。
しかしながら、ご案内が不足しておりましたこと、また設置場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただける環境に少しでも近づける為にも、早急に対策を検討して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン】朝食付
【【タワーView】高層階シーフィル_シングル喫煙】

投稿者さん 2013年04月07日 22:20:41

三宮駅からは徒歩30分ほど、シャトルバスでは10分ほどなので観光の拠点としてだけ考えると不便でした。ですが、港町神戸を感じるには最高の立地です。部屋からの夜景、朝焼けが大変美しくバルコニーから満喫させていただきました。フロントの男性も荷物を部屋に運んでくれた女性もにこやかで感じが良かったです。ただ、朝出かける時やホテルに戻った時など、一言声をかけてくれるともっと気分が良かったかなと思いました。寝室もバスルームも広くて清潔で快適に過ごせました。喫煙室のため匂いが心配でしたが、入った時に少し感じたくらいで後は気になりませんでした。加湿器があったのもうれしかったです。空調の効きも良かったです。全部で4泊したうち、備品のないことが数回ありましたが特に気になるほどではありませんでした。

2013年04月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年04月08日 20:52:57

また、スタッフの対応を含めまして、こちらでの滞在はお気に入りいただけましたようでとても嬉しいです。港町神戸の時間はいかがでございましたか?
滞在中は、備品が足りないという不手際が何度もあったとのこと、本当に失礼いたしました。ハウスキーパーのメンバーともいただきましたコメントを共有しまして、
今後このようなことのなきよう、徹底いたしますので、何卒ご容赦くださいませ。
次回、お越しいただきました際にも「こちらでの滞在を満喫した」とコメントいただけますよう、スタッフ一丸となり、さらに頑張ってまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊がおトク!】One More Stay 食事なし
【【みなとまちView】スタンダードプラス_グランデT喫煙】

投稿者さん 2012年08月20日 21:14:52

一度は宿泊してみたかったホテルで期待以上でした。
サービスはもちろん部屋の掃除など行き届いていて
最高の一時を過ごせました。
一つだけ残念だったのがタオルが水臭かったかな?くらいです。
それも忘れる位の最高のの時間を過ごせました。
神戸に行った際は是非また泊まりたいです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2012年09月03日 11:50:05

神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じますと共に、今後益々の励み
とさせていただきます。
しかしながら、タオル類の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。 頂戴いたしましたご指摘を改善すべく、努めて参ります。引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】神戸贅沢View!ゆったりレイトチェックアウト13時まで(朝食付)
【【イルミネーションView】高層階シーフィル_ダブル喫煙】

littleitigoさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

littleitigoさん [40代/女性] 2012年08月02日 18:23:07

6年振りに宿泊させて頂きました。
景色もホテルも素敵なままでした!

ただ、朝食バイキングの質が以前と比べて落ちたような…
余談ですが、オムレツ担当の方がお変りなく、作っておられたので、ちょっと嬉しかったです(^-^)

2012年07月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2012年08月09日 16:51:33

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、テラスレストラン「サンタモニカの風」の朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴した貴重なご意見を関係者にて共有し、今後に繋げさせて頂きます。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早割21】21日前予約で大人気バイキング朝食が無料に!(朝食付)
【【みなとまちView】スタンダードプラス_ツイン喫煙】

投稿者さん 2012年06月04日 08:52:00

5月末に宿泊しました。
角部屋の神戸空港側で到着したときに半円の虹が見えて最高のロケーションでした。
でも、チェックインの時にどちら側のお部屋か教えてほしかったです。
モザイク側も見たかったなぁと。。。
それ以外はバスタブ、シャワーも別でお部屋も広くテラスがあって最高でした。
朝食のバイキングが和洋中とそれぞれ充実していておいしかったです。
朝食だけでも食べに行きたいと思いました。

2012年05月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2012年06月14日 11:57:54

先日は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、この度はチェックインの際に、私共の配慮が足らず、失礼いたしました。
今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【夜景独占】スイートコレクションStandardプラス喫煙】

華臣さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

華臣さん [40代/女性] 2012年04月09日 09:06:11

神戸を実感できる素晴らしいホテルです。お食事も最高でした。

一つ残念なのはDVDの設置(有料)をお願いしましたが、時間がかかった挙句に
設置不可能でしたので、DVDはおすすめ出来ません。

一つを除けば、パーフェクトなホテルですし、今後も利用させて頂きます。

2012年04月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2012年04月25日 12:35:35

この度のご滞在に際し、私どもの係員が至りませず、お部屋にDVDデッキの設置をする事ができませんでしたこと、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私ども客室では、全室のテレビにレンタルDVDデッキを設置することは可能でございますが、お伺いいたしました係員が十分に把握しておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無き様、係員一同、周知徹底して参ります。
今後共、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

marineviewさん [50代/男性] 2012年02月24日 20:42:31

神戸方面の出張時に利用するのをいつも楽しみにしております。今回ははじめてモザイク側でない景観の部屋でしたが、その分グレードアップいただけゆったり快適でした。朝食も同クラスのホテルでは抜きんでたクオリティだといつも思っています。夕方混雑時のチェックインでしたが、誘導案内が不十分でどうもスムーズとは言えませんでした。チェックアウト時に事前クレジットカードデポジットの処理をしているのに、支払いは現金ですかと拍子抜けな質問があったのも閉口した点でした。また全室無線LANのはずが不調でフロントのご指示にて有線LANを使用しましたが、VPN接続に対応しておらず不便でした。本ホテルの本来のグレード感と実質的なクオリティ・質感を評価してリピートしていますが、やや残念な点もいくつか散見したため、記載させていただきました。利用したプランはグレードアップまで考慮すると大変価値あるものだと思いました。また利用したいと思っています。

2012年02月
【ビジネス・おひとり様応援】1ランクグレードアップでお得!(朝食付)
【「スタンダードフロア」スーペリアツイン(1名)喫煙】

yo_ku_さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

yo_ku_さん [40代/女性] 2011年12月29日 14:31:27

日程と空室状況と久々にフレンチトースト食べたくて今回は宿泊させていただきました。いつも普段と環境を変え寛ぎがメインです。毎回まったりさせていただいてます。あっ、フレンチトーストもおいしかったです。当たり前ですがやはり自分では出せない味ですね。で、チェックアウトの時にストラップまで頂いてありがとうございます。我ながらそんなにも利用してることに驚きました。今後も私の中では神戸お気に入り2大ホテルとなるお向かいのホテルと交互に利用させていただきます。これからも宿泊した際には寛がせていただきます。ありがとうございました。

2011年12月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年12月29日 20:38:08

いつも神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
フレンチトースト、そのようにおっしゃっていただき、本当に光栄でございます。嬉しいです。
これからも、まったりと寛いでいただける自宅の一つと思って、ご愛顧いただければと願っております。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【Business Stay】1ランクグレードアップ 朝食付
【「スタンダードフロア」スーペリアクイーン(1名)喫煙】

投稿者さん 2011年11月03日 14:23:54

サウナを利用したかったが定休日で使えず。残念でした。

2011年10月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年11月05日 12:42:00

このたびは神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、せっかくサウナの施設をご期待いただきましたにも関わらず、定休日となりご不便をおかけいし、恐縮でございます。
ご案内不足な点がなかったかなど、ホームページなども含め、今後の参考にさせていただきますので、何卒ご容赦いただきますよう宜しくお願いいたします。
そして、ぜひ次回こそは海の見えるプール内にご用意いたしましたサウナもゆっくりご利用いただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みなとまちView】コンフィルラグジュアリー_ダブル禁煙】

987654321とさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

987654321とさん [30代/女性] 2011年10月24日 00:23:57

当日予約をして泊まりました。
偶然、誕生日だったのでチェックイン時に記入。
12階で高層だったのはそのせいかいつもなのかはわかりませんが景色はよかったです。
シャトルバスも便利でした。

2011年10月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年10月28日 16:30:22

このたびはお誕生日おめでとうございます!
またそのような大切な記念日に弊ホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
このたびは12階のご利用とのことでございましたが、港町神戸の眺望はお気に入りいただけましたでしょうか?
神戸は海と山に囲まれた小さな町ですが、ショッピングやクルージング、グルメもビーフやスイーツと盛りだくさんの町なので、まだまだお楽しみいただけること間違いありません。
ぜひ、また機会がございましたらお越しになってくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】ベーシックプラン
【【タワーView】シーフィルリゾート_シングル(1名)喫煙】

3468740さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

3468740さん [50代/女性] 2011年09月25日 08:18:54

とっても開放的で最高のロケーションでした。船旅でどこかの港に停泊している感覚でした。
朝食はいつもは余り食べないのですが、ついついたべちゃいました。
78歳の母も娘も満足してました。
スタッフの対応は私達にはよかったのですが、娘には若く気が抜けるのか、ぞんざいだったようです。この点が、がっくり!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年09月27日 19:46:25

朝食のコメントを拝見しました。きっとシェフも大喜びです!!これからもさらにご満足いただけ、食べ過ぎてしまうような朝食を提供できますようさらに精進してまいります。
また、お嬢様への対応がぞんざいであったようで大変失礼しました。今後、決してそのようなことの無きよう、さらに教育にも力を入れてまいりますので何卒ご容赦くださいませ。貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

【選べる眺望確約】神戸贅沢View!ゆったりレイトチェックアウト13時まで(朝食付)
【【オーシャンフロント】StandardプラスプレミアT喫煙】

投稿者さん 2011年08月19日 14:07:03

お部屋は13階でした!バルコニーからの夜景がすごくキレイで感動しました!
期待していた朝食、値段相当かどうかは?でした。
ホテル自体はまた利用したいと思うし、今度は素泊まりで予約すると思います。

2011年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年08月20日 15:34:57

お部屋からの眺望はお気に入りいただけましたようで良かったです!
私どものホテルは東西南北に客室があり、すべてのお部屋にバルコニーがございますので、またその向きによって違った眺望を楽しんでいただけるかと思います。ぜひ、よろしければ次回はまた違った方角の港町神戸も楽しんでみてくださいませ!
追伸
朝食価格についてのコメント、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【【みなとまちView】シーフィルリゾート_ツイン喫煙】

投稿者さん 2011年08月15日 21:50:46

ロケーションは抜群です♪
モザイク側に泊まりました。イルミネーションがとても綺麗でロマンティックでした。何時までも観飽きない。
三宮間のシャトルバスも便利。
清潔で、静かで、スタッフはとても親切丁寧。落ちつけるホテルでした。
お部屋が思ったより狭かったのと、アメニティが最小限という感じ。もぅちょっと充実してても良かったかな~。入浴剤とか化粧水とか。
朝食のバイキングは満点です♪
リピしたいです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年08月18日 13:02:47

このたびは神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
イルミネーションビューのタイプのお部屋はお気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。
ぜひとも、またご利用いただき、満点朝食を堪能いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またアメニティのアドバイスも感謝です。
今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました。

【【イルミネーションView】スタンダードプラス_ダブル喫煙】

投稿者さん 2011年08月02日 07:28:59

インの際に、お部屋のアップグレードを促され3000円を加算して部屋up!
ただ…どのようにアップされたのか解らず…プールに入ると翌日も使用できるチケットが貰えます
シャトルも便利です。ただ昔に比べ朝食が縮小したような気がします…

【早割21】21日前予約で大人気バイキング朝食が無料に!
【タワーView】スタンダードプラス_セミダブル喫煙

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年08月23日 10:06:36

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
チェックインの際、お部屋のグレードアップのご説明が不足しており、ご理解頂けなかったとのことで大変失礼致しました。
今回はラグジュアリーフロアのグランデツインタイプをご提案させて頂いており、フロアグレード、客室サイズ(広さ)ともにグレードアップとなっておりました。
ご指摘に感謝し、今後の接客に生かす所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前予約で大人気バイキング朝食が無料に!
【【タワーView】スタンダードプラス_セミダブル喫煙】

とびます(^_^)bさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

とびます(^_^)bさん [30代/女性] 2011年06月14日 18:15:28

三人で宿泊しました。
エキストラベッドも、大きく快適で、ゆっくり眠る事が出来ました。
バルコニーも、風に当たる事が出来てよかったです。
みなさま、おすすめです。

2011年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年06月20日 20:32:33

このたびは、神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの自慢のバルコニーもお気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。
これからも「おすすめ」いただいたという自覚をさらに強め、さらに素敵な時間を提供できますホテルを目指して頑張ってまいりますので、ぜひ、またお越しになってくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

【素泊まり】ベーシックプラン~神戸リゾートの時間へ~
【「スタンダードフロア」グランデトリプル(3名)喫煙】

無理之助さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

無理之助さん [40代/女性] 2011年01月16日 16:54:49

大変寒い日で海辺のホテルは少し心配でしたが、空気が澄んでいて、夜景は最高でした。どこへ行くにも便利で、次回神戸でゆっくりしたい時にも利用したいと思います。高齢な母と足の不自由な私でも全く問題がなく快適に過ごせました。食事は朝食のバイキングのみですが、サービスも行き届いていて、混雑もしませんでした。フロントの方の説明が少し早口で聞き取りづらかったのと、姉家族と二部屋予約していたのを確認してもらうのに、時間がかかった(こちらの予約ミスかと思って驚いてしまったので)のと、隣どうしのお部屋でなかったという事でマイナス1ポイントさせてもらいました。

2010年12月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2011年01月31日 20:36:26

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

神戸の夜景をご満喫頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応に関しましては、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にホテルステイをお寛ぎいただけますよう改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

15周年記念【CRYSTAL MEMORIES~第5弾~】ディナークルーズ&観覧車チケット付
【【上質空間】「コンフィルフロア」スーペリアツイン(2名)】