神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

2017件中 41~60件表示

投稿者さん 2024年08月26日 18:01:01

全てのサービスが丁寧で心地良く、とてもいい旅ができました。また利用したいホテルの一つとなりました。素晴らしい!

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:59:20

お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。
ゆったりとお寛ぎいただき、また明日からも頑張るエネルギーをチャージしていただくお手伝いをしております。

また近いお日にちでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】モデレートのお部屋にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月25日 19:23:16

2024年8月19日に宿泊しました。ラウンジの評価が高かったので期待値のハードルを上げておりましたが、味、ボリューム、雰囲気すべて期待以上でした。今まで何か所か利用したクラブラウンジの中でもトップクラス、部屋の広さ、設備も含め、最強のコスパだと思います。来年も必ず予約します。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:57:35

お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でスイート&エグゼクティブルームが30%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月25日 18:00:15

お部屋が広く、コーヒーやドライヤーなども設備がよく、バルコニーにはソファもあり、快適に過ごすことができました。家族全員大変満足することができました。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:57:12

投稿者さん 2024年08月25日 16:21:46

夜景が綺麗でとても好きなホテルです。今回はエグゼクティブラウンジを利用できるプランを利用しました。料理が美味しく、景色も最高でした。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:57:05

ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
神戸のランドマークホテルとして最高のホスピタリティを日々追及しております。
より多くのお客様にご滞在いただき神戸の魅力を発信して参ります。
また近いお日にちでお目にかかれることを心待ちにしております。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿で選べるラウンジ利用権付きプランが20%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月25日 11:29:00

家族旅行でお邪魔しました。観覧車の見えるお部屋で子供達は大満足でした。
朝食もたくさん種類があり、美味しかったです。
また神戸に旅行の際は利用させていただきます。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:34:55

この度はたくさんの宿泊施設より神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び
いただき誠にありがとうございました。
「SLOW LUXURY」をテーマに【ここにしかない、ゆっくりと時が流れる海辺の時間】を大切に心温まるおもてなしを
目指しております。

素晴らしいお褒めをいただき大変光栄でございます。
これからも観光都市・神戸を代表するリゾートホテルとして成長できるように日々努力を重ねて参ります。
今回いただいたお言葉に胸に留め、たくさんのお客様を笑顔していきたいと存じます。

海が恋しくなられましたらまたいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3名様以上限定!スタンダードのお部屋にご宿泊(朝食付き)
【スタンダードツイン ウエストビュー】

投稿者さん 2024年08月21日 20:19:02

2024年8月20日に姉母娘と私と娘の4人で宿泊させていただきました。遅目の夏休み、ということで、ホテルから1歩も出ず、ホテルでの1日をのんびり楽しむ計画でした。スイートルームは観覧車の目の前で、4つベッドが入っても余裕のある広さでした。鏡台やアクセサリーケース、カバン掛けなど、素敵なデザインの家具のおかげで、4人分の荷物があっても部屋が散らからず、とても快適に過ごすことができました。タオル類も一人2セット用意されており、1日目も2日目も新しいタオルを使用できてありがたかったです。お風呂場は洗い場もある作りで、ゆったりと入浴を楽しめました。エグゼクティブラウンジでのお食事は、どの回も、飲み物を含め十分な種類と量で、美味しくお腹いっぱいいただくことができました。朝食はレストランを選択しましたが、今まで宿泊したホテルの中で最高だと思っています。4人とも大満足の1日を過ごすことができました。また利用させていただきます。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:36:16

いただき誠にありがとうございました。
目指しております。

素晴らしいお褒めをいただき大変光栄でございます。

海が恋しくなられましたらまたいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【ジュニアスイート ウエストビュー 48.4平米】

ノリ0919さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ノリ0919さん [40代/女性] 2024年08月21日 13:05:48

大人2人、子どもの2人で泊まりました。
ツインの部屋に2つのエキストラベッドを入れてくださり、4つのベッドがありました。
ベッドが広くて子どもが喜んでいました。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:36:32

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

【フレキシブルレート】神戸贅沢Viewを満喫(朝食付き)
【スタンダードツイン ウエストビュー(4名専用)】

投稿者さん 2024年08月20日 21:56:02

息子が3年前に修学旅行で泊まる予定のホテルでしたが、コロナで中止になり今回家族で利用しました。特徴的な外観、部屋から見える夜景、朝食のバイキング、スタッフの対応、どれも大満足でした、

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:36:57

この度はご家族でのご宿泊、そして思い出深いご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。息子さんの修学旅行の代わりにご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

特徴的な外観や夜景、朝食のバイキング、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めて参ります。

【神戸ポートタワー】神戸を一望する屋上エリア初オープン!ポートタワー入場チケット・朝食付きプラン
【スタンダードツイン イーストビュー】

ケアヨシさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ケアヨシさん [50代/女性] 2024年08月20日 18:52:14

R6.8.18から一泊しました。6月に泊まってからのリピートです。今回も息子夫婦と孫3人の家族旅行です。今回はラウンジの利用もついてました。景色も最高、食べ物も飲み物も豊富でどれも美味しく、ついつい長居してしまいました。特にカレーのお肉はホロホロと柔らかく、おかわりしたいくらい。みんな同じ気持ちだったのか、ご飯が炊けるのを待ってる状況でした。チェックインの時のフロントで対応して頂いた方も、凄く丁寧で優しい対応で安心できました。今度は夫婦でホテル満喫旅行にしたいと思います。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:54:08

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

せっかくのご旅行が素敵な思い出を作ることが出来ず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
快適なホテルライフの為の万全の体勢が整っておらずこのようなご不快の念をお与えしてしました。
担当部署にはこのご指摘をしっかりと引継ぎ、深く反省のうえ今後はより一層気を引き締めて参ります。
お越しいただく全てのお客様が笑顔でお過ごしいただく為に更なる努力と精進を致します。

よろしければ神戸メリケンパークオリエンタルホテルを何卒よろしくお願い致します。
もう一度ご利用いただけることをスタッフ一同こころより接に願っております。

【モデレートツイン ウエストビュー 26.8平米】

ケアヨシさん [50代/女性] 2024年08月20日 18:43:18

R6.6.22に宿泊しました。朝食がメニュー豊富でとても美味しく感動しました。フロントの人も丁寧で優しい接客で安心できました。ウエルカムドリンクのワインやチョコレートの美味しいこと。また、リピします。

2024年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:54:25

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際してスタッフの対応がご満足いただけるものでなく
ご不快の念をお与えしてしまいました事を伏してお詫びいたします。
ホスピタリティのプロフェッショナルとして常に向上心を持っての行動が
出来ていなかった事はホテル全体の恥ずべきところでございます。
関連部署には厳しく申し送り、今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。

よろしければまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!モデレートルームにご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月20日 14:18:34

高級ホテルとあって、全体的には非常に良かったです。

ただし、気になることが1点。
ラウンジの受付担当の男性スタッフ、
及びチェックアウト担当の男性スタッフの態度が酷く、
せっかくの滞在が台無しになりました。
ここは安価なビジネスホテルでは無いんですよ?

その他のスタッフさんは、
大変丁寧で、気配りも出来ていて、大変良かったです。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:55:07

投稿者さん 2024年08月19日 21:59:30

最高の景色でした。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:55:24

また景観に対するご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

周囲270度を海に囲まれ、海側も山側も四季折々の神戸の景色をお楽しみいただけます。
何度もお越しいただきお好きな方角をお探しいただきたいと思っております。

また近いお日にちでお目にかかれることを楽しみにしております。

【スイート&エグゼクティブルーム】神戸の海と過ごすラグジュアリーステイ(朝食付き)
【エグゼクティブコーナーツイン ノースビュー 47平米】

投稿者さん 2024年08月19日 21:14:37

ラウンジ利用権付きで予約しました。スパークリングワイン、ワイン、ビール、ノンアルコールなど充実しており、アフタヌーンから楽しむことができました。西陽が強い時もありましたが、スタッフの方がカーテンの調節などをこまめにしてくださり、景色を見ながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お部屋も清潔感があり、トイレとお風呂は一緒だったものの、広々としており特に不便は感じませんでした。
ベランダはこの時期は夜でも暑く早々にひきあげましたが、もう少し涼しい時期だと、夜景を見ながら静かな時間を過ごせそうです。
また偶然、近くであがった花火をホテルの駐車場から見ることができ、とてもいい思い出になりました。
スタッフの方々のサービスも心地よく、また利用させていただきたいです。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:55:37

【コンフォートツイン ウエストビュー 31.1平米】

投稿者さん 2024年08月18日 18:21:05

部屋のカーテンを開けると目の前にmosaicと観覧車に子供たちは大喜びでした。バルコニーも広く快適そうでしたが、真夏の暑さであまり利用できませんでしたがまたの機会があれば、夜景を見ながら過ごしたいと思います。
ラウンジはモーニングのみの利用でしたが、ドリンクの種類も多く、フレッシュオレンジジュースがおいしかったです。
記念日にゆっくり過ごすため、また利用したいです。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:55:47

投稿者さん 2024年08月17日 09:38:01

8月14日から1泊2日で彼女の誕生日デートで利用させていただきました。
エグゼクティブルームは広く清掃が行き届いており、ゆったりと過ごすことができました。また、部屋のテラスからの眺めも絶景で時間帯で景色も変わりとても良かったです!!

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:37:27

投稿者さん 2024年08月16日 12:25:14

お部屋は以前にも宿泊した事があるので申し分ありません!
ラウンジではお盆休みという事もあり利用者も多い中、特に混み合う事なくゆっくりできました。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:10:50

【エグゼクティブツイン サウスビュー 37.8平米】

11番0217さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2024年08月16日 09:57:09

ポートタワーのすぐそばで最高のロケーションでした。朝食のバイキングもとても美味しかった。
お風呂の水圧が弱かったこと以外言うことなしでした。

お値段以上!神戸に行った際にはまた利用したいと思います^^

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:10:58

投稿者さん 2024年08月15日 23:06:24

見た目・ホテルの中いずれもお洒落でとてもワクワクしました。部屋からの夜景もよかったです。朝食も豪華でとても美味しくいただきました。夜のラウンジは静かな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:12:02

投稿者さん 2024年08月13日 17:11:59

もうすぐ3歳になる子どもと3人で宿泊させていただきました。ラウンジのごはんも朝食のビュッフェもとてもおいしかったです!

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:13:28

投稿者さん 2024年08月13日 11:52:38

モニタープランで宿泊しました。
お部屋からは綺麗な夜景が見えました。特典のラウンジでいただいたお料理もコーヒーもとても美味しかったです。ラウンジはいつも待つことなくスムーズに入ることができました。スパークリングワインやビールなどもいただくことができました。朝食は種類が多いAll Flagsに変更しましたが、ラウンジではプレートをいただくことができたようなので、静かな空間がお好みであれば朝食はラウンジでも十分かと思いました。
スタッフの方も丁寧で教育の徹底ぶりを感じました。
小さなお子様が一緒の場合は部屋のガラスのコップやお花の花瓶など気をつける必要があるかもしれません。備えつけのアメニティもパジャマも大人用ワンサイズなので小さい子は持参の必要があります。
残念だったのが浴室の浴槽をためるお湯の温度調整ができなかったことです。水温調節レバーをまわしても冷水しかでなかったため、シャワー側でお湯をためました。
お風呂は夜景も見れてテレビも見れるためついつい長風呂してしまうくらい快適です。
とても素晴らしい滞在をありがとうございました。またお世話になります。

2024年08月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2024年08月29日 12:14:07

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの夜景やラウンジでのお料理・コーヒーをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。ラウンジでのスムーズなご案内や、スパークリングワインやビールなどのご提供がご満足いただけたとのことで、何よりです。朝食の選択肢についてもご意見いただき、ありがとうございます。静かな空間での朝食は確かにラウンジでもお楽しみいただけますので、次回はぜひご検討ください。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、日々のサービス向上に努めておりますので、その点を評価していただけて嬉しく思います。

お子様連れの際のご指摘もありがとうございます。お部屋のガラスコップや花瓶、またアメニティのサイズに関しても注意が必要であることを認識し、今後の改善点として考慮させていただきます。

浴室の温度調整についてはご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点については、早急に確認し、必要な改善を進めてまいります。

お風呂からの夜景を楽しんでいただけたことが少しでもお慰めになったことを願っております。次回のご滞在でもお楽しみいただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

2017件中 41~60件表示