一般の方も利用できる入浴施設も併設で、サウナもあり〼レストランもあるので湯上がりに一杯ひっかけれます👍 さらに歓楽街ニシタチも徒歩圏内で、散々飲ん でも、男性はお向かいにある系列ホテル、マリックスへルームキーを持っていくと、深夜でも入浴可能。
スタッフの対応ご良く気持ちよく滞在できました。 アメニティとケトルはフロントから持っていくタイプでしたがティーパックなど飲み物はありませんでした。 お茶くらいは欲しいなー。 大浴場が無料で使え、早朝からサウナも入れました。 朝食バイキングも品数はこれくらいあれば充分かなーって感じでしたが、スタッフが忙しないのが少々邪魔に感じました。 総じてはみやだび対応でお得に泊まれて大満足でした。
温泉♨️を利用したことはありましたが、宿泊は初めてでした。 女性限定プランは、女性が喜ぶリファのドライヤー、アイロンまで部屋に完備してあって嬉しかったです。温泉♨️は広々とゆっくり浸かれて最高でした。また利用したいと思います。
意外とよかったです。建物は古いけれど、リフォームしてあるし、とくに水回りは明るくてきれい。使わなかったけど、シャワーヘッドはリファだった。大浴場は広くて肌がつるつるに。レディースルームは部屋にリファのドライヤーとこてがあり、楽しかった。そして、空気清浄機もあるので、空気がきれいだった。
お風呂が快適でした。昔ながらのホテルのような感じでくつろげました。
ホテルのサウナがよく、何回も利用しました。
お風呂が良かった…(笑)
1番の強みは大浴場。あとは普通のホテルですが、Wi-Fi🛜の入りが弱かった気がするのと、空調がセントラルコントロールでこまめに調整できません。大、中、小の切り替えは可能。朝食が種類は少な目かな。ヨーグルト等のデザートないし。コーヒーも部屋への持ち帰りが出来ず残念。