ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

愛930さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

愛930さん [30代/女性] 2018年06月29日 07:43:23

大浴場がとても良かった!
立地も繁華街に近くとても良かったです!

2018年06月
ホテルマリックスラグーン 2018年06月30日 15:27:26

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 クチコミにて館内の光明石温泉をご利用頂きご満足頂けた様子を伺う事が出来大変嬉しく思います。

また、マリックスラグーンは国道10号線沿いに立地しICや空港までのバス停なども近く、繁華街も徒歩圏内でございます。ビジネス、レジャーどちらにも最適な場所にございます。
 次回宮崎へお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント     井福

【全室Wi-Fi完備!】朝食無料シングル(大浴場・サウナご利用無料)

アルト吹きさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年06月11日 17:35:29

普通です。

ホテルマリックスラグーン 2018年06月21日 14:04:42

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 井福

【九州ありがとうキャンペーン】ほっこりおふくろの手作り朝食はバイキング◆シングル5,700円~

山猿20さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

山猿20さん [60代/男性] 2018年05月27日 22:06:52

5月23~24日に初めて宿泊しましたが、まずスタッフの方全員の笑顔がいい。
それがすべてを物語っていました。
大浴場も広いしマッサージも充実してました。
朝食バイキングも十分でした。
ただちょっと駐車料金安くなるといいと思います。

ホテルマリックスラグーン 2018年06月20日 22:33:43

この度はホテルマリックスラグーンを選んで下さり誠にありがとうございます。

又、心温まる嬉しいお言葉まで届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝読しスタッフ一同が笑顔満開になりました(*^^*)
日々お客様と向き合う私共にとって、嬉しいだけではなく身の引き締まる思いでもございます。

このようなお声に甘えぬよう、日々精進してまいります。

駐車場料金に関しましては、宮崎県民限定「ふるさとよってん」プラン【朝食と駐車場代無料1泊6,500円】もご準備しております。日によっては除外日も御座いますので一度お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しく、貴重なご意見ありがとうございました!!
これからも気付いた点・ご不明な点等が御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月24日 21:08:21

部屋はシングルなので狭かったですが、レディースフロアだったので臭いも気にならず、それなりに快適でした。作務衣タイプの部屋着が良かった。EVはレディースフロアでも誰でも降りられるので、「監視カメラがあります」と書いてありましたが監視カメラをずっと見ているわけではないよな~と思いました。あとおそらく最上階が喫煙フロア?そのためEVがたばこ臭かった。
大浴場についてですが、チェックイン時に『朝は8時まで入泉可能』と書いてありましたので、7時53~4分?頃に浴場から出ようとした所、清掃の女性が入ってきて「男性スタッフがすぐ入ってくるので、衣服を着ちゃって下さい」と言われました。着替えていたら今度は受付で預けていたルームキーを別の女性が持ってきて「8時までなので。はい」と渡されました。それなら『8時には大浴場から退室を』と書いて欲しかった。チェックアウトが10時ですから、そもそも9時頃までは入りたいものです。
大浴場のあるホテルは市内に他もありますから、と書いておきます。

ホテルマリックスラグーン 2018年06月15日 15:24:12

この度は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた際には、女性専用フロアをご利用頂き快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。作務衣タイプの部屋着も女性の方がよりリラックスしてお過ごし頂けるようご用意させて頂きました。また、全室カーペットの張り替えやドライヤーをナノケアドライヤーに変更し、女性のお客様に喜んで頂けるよう生まれかわりつつあります。

また、大浴場の件では大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。お客様への御案内の工夫や改善を行って参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、次回宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 井福

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】
【【禁煙】レディースシングル【女性限定】(大浴場無料)】

投稿者さん 2018年04月22日 19:02:41

チェックインの時間が遅くなったので、あまりゆっくりできませんでしたが、お風呂を楽しむことができました。次回は早めにチェックインをして、マッサージ等を楽しみたいと思います。

ホテルマリックスラグーン 2018年06月15日 14:54:54

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊ではお時間が少ない中当ホテル自慢の光明石温泉をご利用頂けて大変嬉しく思います。
 また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 16:00:33

とても良かったです。
ミストサウナがなくなったのは残念でした。

ホテルマリックスラグーン 2018年05月13日 15:28:32

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうこざいました。
 ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 お客様からの喜びのお声を届けて頂きスタッフ一同大変嬉しくなりました。

ミストサウナは無くなりましたが、岩盤浴やボディケアなどもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。       フロント 井福

【全室Wi-Fi完備!】朝食無料シングル・セミダブル(大浴場・サウナご利用無料)
【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

たかちゃん2748さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

たかちゃん2748さん [40代/男性] 2018年04月01日 20:05:19

鹿児島に旅行に行き
ついでに宮崎も観光で と思い利用しました
鹿児島で宿泊したホテルが良かったせいか
今回の宿泊は 残念なホテルでした
まず フロントの方々は 一切の笑顔無しでの接客
今回はポイントを使っての宿泊だったので
料金が安いはずなのに通常で払い 後できずいたフロントの方が
現金でお金を返す もうこの時点で 『このホテルは大丈夫?』状態
部屋に入り 暑いので空調調整を頼むと 窓を開けて下さい
窓を開けると壁 どうする事も出来ないと言うと
扇風機を持ってこられました。もう唖然です
朝食会場のスタッフも もう少し仕事をしましょうよ
ホテルは接客業だと思います もう1度 接客とは?を考えられた方がいいと思います
もう2度と泊まりません

ホテルマリックスラグーン 2018年05月13日 15:13:45

この度は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

クチコミを拝読させて頂き大変失礼な対応でお客様をおもてなししてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
 本来はチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂き、また泊まりたいと思って頂けるような接客をしてこそホテルスタッフなのですが、本当に恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

今回お客様から頂いた貴重なご意見より、今一度接客について考えて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。      フロント 井福

“おふくろの味”毎日でも飽きない朝食バイキング付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2018年03月25日 09:10:27

朝食バイキングが、とても美味しかったです。
次回も利用したいと思います

ホテルマリックスラグーン 2018年04月08日 16:08:55

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食への大変嬉しいお声にも心より御礼申し上げます。

朝食バイキングでは、幅広い年代層の方々に喜んで頂けるメニュー作りを日々心掛けております。

次回ご利用の際も是非、当ホテル自慢のご朝食でパワーをつけて朝をお迎えして頂き元気に一日を過ごして頂けたら嬉しいです(*^_^*)

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 18:05:46

大浴場があり、サウナもあって、ゆっくりくつろげました。別料金でしたが、岩盤浴をしてみましたが、ゆっくりくつろげる空間でとてもリラックスでき、気持ちよかったですよ

ホテルマリックスラグーン 2018年03月23日 23:59:09

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、心温まる口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました岩盤浴には体内に溜まった毒物を排出させるデトックス効果がございます。

私も自分へのご褒美で岩盤浴に行く事を1つの楽しみにしております(^▽^)

これからもご来館頂いた際には、心身ともにリラックスしていただき少しでもお疲れがとれますようにお手伝いできたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント日野

【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

投稿者さん 2018年03月22日 09:53:05

お風呂が良いです。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 19:44:53

この度はホテルマリックスラグーンをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、気に入って頂けたポイントがあったようで安心しております。

大浴場はラグーンの売りにしている一つです(^^)

出張などでお越しの際は是非、大浴場にてお仕事で疲れた身体を癒していただけたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント日野

『神話のふるさと みやざき』【冬得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
【【喫煙】シングル(大浴場無料)】

kays2000さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:47:41

何度か宿泊しているので、不便はないです。あえて言えば、繁華街や宮崎駅からはちょっと距離がありますが、バス停もあるので、それほど問題はないです。風呂は、外部の方も使用されるので、たまたま行ったときは相当混んでいました。

ホテルマリックスラグーン 2018年04月04日 21:53:01

いつもホテルマリックスラグーンにご宿泊して下さり誠に有難うございます。

当ホテルは、宮崎駅より徒歩約25分に位置しており繁華街の賑わいから少し離れた落ち着いた場所に御座います。
繁華街まで遠くはなく徒歩圏内で散策できる場所にあり、夜はお客様の多くが宮崎の街並みを楽しんで帰ってこられます(^^)

目の前のバス停からは路線バスで約10分程で宮崎駅へのアクセスが可能でございます。フロントからタクシーをお手配する事も可能ですのでご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場につきましては、お時間帯によりましては混み合うこともございますが、予め混雑している際には、ご利用前にお客様へご案内を再度徹底しお越しいただきました皆様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を届けて下さり誠にありがとうございました。また宮崎へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。            スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 日野

【早割7】予約は7日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2018年03月20日 16:58:50

朝食は煮物美味しかったです。広いお風呂にびっくりしましたが、宿泊客とはちがう感じの方の慣れすぎた態度行動にもびっくりして戸惑いました。入浴・食事の際 スリッパを脱ぐことには抵抗ありませんが、帰る時自分のスリッパが無くしょうがなく別の物を履かなくてはならないシステムにはどうかと思いました。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 19:36:27

この度はホテルマリックスラグーンを選んで下さり誠にありがとうございました。

また朝食へのお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

大浴場につきましては、宿泊のお客様だけでなく一般のお客様にもご利用頂いております。
リピーターの方が多いため慣れているお客様が多くびっくりさせてしまったことかと存じます。

また、スリッパに関しまして案内不足の為、お客様に不快の思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

館内1階の大浴場の入口に鍵付のシューズロッカーの備え付けがございますので次回ご宿泊して頂いた際は是非そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見を届けて下さり誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

taxinodaさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年03月20日 11:56:39

何と言ってもお風呂が最高

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 19:16:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルマリックスラグーンを選らんで下さり誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にて仕事の疲れを癒して頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

自慢の大浴場へのお褒めの言葉は当ホテルにとって
の励みになります。

またお仕事のお疲れを癒しにいつでも気軽にお立寄り下さいませ。

お客様の又の御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(大浴場無料)】

Dr.K1970さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2018年03月18日 18:55:57

全国大会出場で宮崎に行くときは、宿泊先はここと決めています。そして全国の友人たちと毎年ここの宿に泊まれるように決めて別れます。
部屋は十分満足できますし、女性専用フロアも仲間には好評でした。
朝ごはんは2泊のうち1度しか利用できませんでしたが、偏食気味の自分には品数が少なすぎた感じがします。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 23:46:29

この度は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

また、友人との固い絆で結ばれ次に会う約束をして別れる友情に心が温まりました。

ホテルマリックスラグーンが青春ストーリーの場所になっている事がとても嬉しく思います。

しかしながら、朝食にご満足いただけず
お客様にがっかりな思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食の品数に関しましては今後の検討材料にさせて頂きます。

素敵なお話と貴重なご意見を届けて下さり本当にありがとうございました。

また、仲間と友人と青春の場所に戻ってきて下さい!!!(*^_^*)

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 17:04:49

いつも利用しています。
大浴場があり、やっぱり落ち着きます。
それに朝食は満足で、できれば、ゆっくり食べたいですが、business利用で、朝時間がないのが残念です。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 19:01:11

いつも温かいご支援を頂き本当にありがとうございます。

お仕事終わりのお風呂(大浴場)は特別気持良いものですよね(*^_^*)

朝食に満足していただけて嬉しいですが、ゆっくりと食べれていないご様子に心苦しく思います。

これからもサービスの向上に日々努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また宮崎へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 18:12:50

駅から若干遠い。温泉は満足。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 18:39:01

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊して下さり誠にありがとうございます。        そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国道10号線沿いの立地で駐車場も完備しており、お車でお越しのお客様には利便性が良いのですが、お客様の仰るとおり駅から徒歩ですと少々距離がございますので、交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけしている事かと存じます。
大変申し訳御座いませんでした。

公共機関でお越しのお客様にはタクシーやバスのご利用をお勧めしておりますので、宮崎駅までの時刻につきましては、フロントにてお気軽にお尋ねくださいませ。

大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもより皆さまにお喜びいただけるよう工夫して参りますので、またの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

お客さまと再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

yoshi2855さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

yoshi2855さん [60代/男性] 2018年03月02日 22:27:44

ビジネスで利用していますが、サウナ付きの浴場には大満足です。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月24日 22:56:27

この度はホテルマリックスラグーンをご利用いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中温かい口コミを頂き、大変感謝しております。
お仕事の疲れを、この度のご宿泊中お取り頂けましたでしょうか。

いつもと違った環境でのお仕事は緊張したりと身体が凝り固まってしまいますよね……

またお仕事でお見えの際も是非、当ホテル自慢の大浴場にておもいっきり手足を伸ばしリラックスして身体を癒して頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

KAZU4204さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2018年02月20日 20:34:57

2月16日に宿泊しました。今年で5年連続になるでしょうか?特に食事&雰囲気と、お風呂がお気に入りですね。また利用します。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月24日 15:38:23

この度もホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、近年新しいホテルが宮崎でもオープンしている中、長年に渡りラグーンを定宿として頂けて大変嬉しく思います。

今後ともご自宅気分でお過ごし頂けるような雰囲気づくりを大切にして参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 井福

【素泊まり】シングルプラン(朝食なし)

とし3636さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2018年02月20日 15:08:37

急遽、休みの日に宮崎へ行くことになり、たまたま見つけて予約しました。
知人と夕食前にチェックインして2階のサウナ、水風呂と大浴場を満喫しました。
部屋は狭いけれど、朝食も品数が多くて美味しかったので満足です。
お世話になりありがとうございました。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月24日 15:02:42

先日は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊ではホテル自慢の光明石温泉や朝食をご利用頂き満足頂けて大変嬉しく思います。

【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

投稿者さん 2018年02月13日 13:32:57

時期により値段の変動が大きい宮崎ですが、まだ良心的なほうホテルかと思います。あがるのはあがりますが。

大浴場があるからここのホテルに泊まろうと思います。

ホテルマリックスラグーン 2018年02月20日 15:41:00

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もお客様の出張や観光でお越し頂いた際の癒しの場所であり続けられるようなホテルにして参ります。また宮崎にお越しの際は当館に足を運んで頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。      フロント 井福