ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

tatsutさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

tatsutさん [40代/男性] 2010年02月13日 13:25:18

部屋もきれいで対応もよくよかった。予約ルートの関係でビジネスエリートがつかえなかったことは残念だった。

2010年02月
ホテルマリックスラグーン 2010年02月19日 16:33:09

この度は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 お部屋、フロント対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 また、ビジネスエリートカード利用の件で御座いますが、自社ホームページまたは、お電話にてご予約時の適用となっております。自社ホームページよりご予約頂きますと、価格割引+ビジネスエリートカード利用と大変お得になっております。次回は是非、こちらの経由にてご予約下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      フロント河野

至福の喜び必!お得です♪2食付き(ハッピープラン)
【★喫煙★シングル・インターネットルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 15:27:48

ホテルに併設しているお風呂がいいです。朝から大きいお風呂に入って気分も最高になります。朝食も美味しいですが以前より品数が少なくなったような気がするのは自分だけでしょうか。

2009年12月
ホテルマリックスラグーン 2010年01月01日 17:08:58

今回もホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして有難うございます。大浴場をお褒め頂きました。「最高」と仰って頂いて、私共も「最高」でございます。朝食のバラエティについては、ご指摘を真摯に受けとめ、朝食担当とともによりよいものを追求して参ります。そして再び宮崎にいらっしゃる際にはぜひラグーン館にお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 蛯原

【12月限定】2009年感謝祭♪大バーゲンプラン♪(朝食つき)
【シングルおまかせ】

G.Mandaさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

G.Mandaさん [30代/男性] 2009年12月27日 18:53:50

朝食も風呂も大満足。
更に楽天ポイント10倍だし、泊まらない理由がありません!

【ポイント10倍】ビジネスマン応援ポイント還元♪
★禁煙★シングル・インターネットルーム

2009年12月
ホテルマリックスラグーン 2009年12月28日 15:33:17

とても心温まるお言葉を届けて下さり、とても嬉しく素敵な年が迎えられそうです。今後もお客様皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
 またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。そしてご健康で幸せな年をお迎え下さいませ。        フロント河野

【ポイント10倍】ビジネスマン応援ポイント還元♪

投稿者さん 2009年12月22日 21:20:13

いつも宮崎での宿泊は、ラグーンと決めています。大きなお風呂でゆっくりできるので疲れもスッキリ癒されます。

2009年12月
ホテルマリックスラグーン 2009年12月23日 16:18:23

宮崎の常泊としてラグーン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「癒される」とのお言葉、何よりも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様がごゆるりとおくつろぎいただける空間を提供して参ります。
フロント 古市

投稿者さん 2009年11月14日 19:22:25

禁煙の部屋を多くして欲しかった!

【早割5】早い者勝ち!予約は5日前まで『10室限定』
★喫煙★シングル・インターネットルーム

2009年11月
ホテルマリックスラグーン 2009年11月22日 21:06:51

先日はマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お客様からの御意見にもあったように、喫煙部屋の販売数がどうしても多くなっております。ですので今は出来る限り消臭対応や、禁煙部屋への移行を実施しております。ご了承下さいませ。次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ラグーンへお越し頂けるようお待ち申し上げております。 フロント 黒木

【早割5】早い者勝ち!予約は5日前まで『10室限定』
【★喫煙★シングル・インターネットルーム】

投稿者さん 2009年11月09日 13:06:17

宮崎市内に用事があり、2回目の利用です。宴会の後に寝るだけの宿泊で、大浴場も朝食も利用していません。部屋はこざっぱりしていて、ベッドは大きめで熟睡できました。また利用します。

2009年11月
ホテルマリックスラグーン 2009年11月10日 16:33:41

この度は、ホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋でゆっくりとお休み頂けたとのお言葉、嬉しく思います。
 次回お越しの際には、ぜひ大浴場でもお寛ぎくださいませ。   フロント日高

【早割14】早い者勝ち!予約は14日前まで『10室限定』
【★禁煙★シングル・インターネットルーム】

ヨッシー2992さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ヨッシー2992さん [40代/男性] 2009年10月21日 15:32:20

温泉がよかった
野菜サラダが欲しかった!

禁煙シングル インターネットなし

2009年10月
ホテルマリックスラグーン 2009年11月06日 11:35:18

数あるホテルの中でマリックスラグーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スパ施設ならびにお食事の方もご利用され喜びの声を聞くことができ大変嬉しく思います。旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。是非、次回宮崎にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント桃谷

【禁煙シングル インターネットなし】

投稿者さん 2009年10月20日 19:07:03

宮崎市内で何かある時は、ラグーンを利用させていただいてます。
温泉が大好きです。今回は少し、受付時間を過ぎてしまい、夜の利用ができず、残念でした。
しかし、朝風呂を楽しませてもらいました。また次回も利用させていただきます。

感謝♪月末限定お得なシングル!更に夜朝、大浴場サウナが無料♪
シングルおまかせ

ホテルマリックスラグーン 2009年11月05日 23:38:28

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
 しかしながら、大浴場利用時間の件では大変申し訳御座いませんでした。夜ご利用頂けなっかたお客様の為に9月より早朝営業を6:30~9:30(9:00受付終了)と以前より1時間延長致しました。朝風呂を堪能できたとお聞きする事ができほっと致しました。
 また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。    フロント河野

【シングルおまかせ】

投稿者さん 2009年09月12日 14:25:40

何と言っても大浴場が良かったです!フロントの方の対応も非常に丁寧で、タクシーも快く呼んで下さいました。繁華街にも徒歩で充分に行ける距離ですし、門限もないし、近くにコンビニもバス亭もあり、大変便利でした。次回の宮崎旅行の際にも、お願いしたいと思ってます。ちなみに、8階のフロアを用意して頂きましたが、女性専用フロアでした。

ツイン

ホテルマリックスラグーン 2009年09月14日 10:58:13

数あるホテルの中でマリックスラグーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お喜びの声を聞くことができスタッフ一同励みになります。スパ施設もご利用なされ旅の疲れは癒されましたでしょうか。9月からご宿泊のお客様は、早朝も6時30分から9時受付の9時30分まで大浴場を無料でご利用できます。次回、宮崎のお越しの際にはどうぞ当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
  フロント 桃谷

【ツイン】

投稿者さん 2009年09月04日 20:22:33

当日予約で入りましたがフロントの人の対応もよく、インターネットのできる部屋が喫煙しかなかったのですが、部屋はぜんぜんタバコ臭くなく、サウナも無料で入れ、快適に過ごせました。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルマリックスラグーン 2009年09月09日 13:55:28

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難うございます。クチコミを拝読させて頂きましたが、お褒めのお言葉を沢山伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
 また、今回ご宿泊頂いたエコノミーシングルタイプには喫煙ルームのご準備しかございませんのでご了承下さいませ。私達もできる限り消臭対応させて頂きます。
 またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント  黒木

【エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月27日 17:19:49

なんといっても、お風呂がとてもよかったです。ロウリュというフィンランドのアロマ効果を用いたサウナを無料で体験できます。時間帯によって、アロマの種類がわかれており、滞在時間が長ければ、一日に何回でも体験できますよ。私も2回体験しました。まず、入り口で氷を配られるので、それを口に含んでサウナに入ります。正面に熱々に焼かれた石が置いてあるので、係りの方がアロマ水をそれにふりかけ、それと同時に熱気と香りがいっせいに立ち込めます。その後、係りの方がタオルでバッサバッサと2度程個人個人に仰いで、熱気を直接かけてくれます。一気に汗が出てきますよ。それを2回繰り返してくれます。本当にさっぱりとした気持ちのよい汗をかけます。
歩いて5分程で橘通りにも行けるし、立地もよかったですよ。宮崎に行ったら、また利用しようと思います。

ホテルマリックスラグーン 2009年08月31日 22:45:13

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難うございました。

クチコミを拝読させて頂きましたが、「ロウリュ」をご体感頂きそして満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。私達は、ご宿泊のお客様へ癒しの空間をお届け出来るうようにと日々考えております。
 次回宮崎へお越しの際も是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        フロント 黒木

【ETCカード提示で駐車場無料!】金土日月・祝日限定プラン
【★喫煙★セミダブル】

投稿者さん 2009年08月11日 08:45:36

浴衣とスリッパで館内を歩いて回れるのは,大変助かります。朝食は,他の方のコメントでは物足りないとの感想でしたが,私はとても満足できる内容でした。部屋や大浴場は,共に掃除が行き届いており,とてもきれいで清潔でした。枕も硬いものと軟らかいものの2種類が用意されており,ホテル側の細かな心遣いに感謝します。ビジネス利用者としては,ベッドがもう少し小さめでも良いので,仕事のできる(パソコンと書類がゆったりと置ける程度の)やや大きな机を置いた部屋があればより便利かと感じます。もっとも,現状の机は,一般のビジネスホテルと同等の大きさではありますが・・・。

ホテルマリックスラグーン 2009年08月13日 16:32:55

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難うございます。クチコミを拝読させて頂きました。嬉しいコメントが並んでおりスタッフ一同喜んでおります。最近のホテルでは、ビジネスデスクが大きい部屋タイプも沢山ございます。お部屋の空間を替える事は難しいですが、他のサービスで補ってまいりたいと思います。御意見有難う御座いました。
 次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。 フロント 黒木

投稿者さん 2009年08月03日 11:44:46

なんといってもサウナが魅力!!
ビジネスホテルで初めてリピート利用しました。
セミダブルの部屋は、2人泊にはすこし狭かったかな。
朝食も、もう少し品数が多い方が・・・。
でもそんなことを補ってあまりある、お風呂の魅力がスバラシイ。

ホテルマリックスラグーン 2009年08月03日 21:45:13

先日はマリックスラグーン館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当ホテルの大浴場にご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。心から感謝申し上げます。しかしお部屋の狭さにてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳御座いませんでした。お客様にどうしてもお掛けしてしまうご不便をサービス面でご満足して頂ける様、従業員一丸となって日々努めておりますので、今後ともマリックスラグーン館をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をフロント一同心からお待ち申し上げます。 フロント 丸濵

【★禁煙★セミダブル】

投稿者さん 2009年07月28日 13:54:04

初めて利用させていただきましたが、3日間以上滞在すると洗濯を無料でしてくれるのが有難いサービスです。洗面所の水が飲料できないので、コンビニとかで水とかを購入しました。冷蔵庫に還元水がありましたが、もっと大きな入れ物だとうれしかったです。

大浴場には大きなテレビがあって、テレビを見ながらお風呂に入れるし、42度くらいと38度くらいのお風呂があったり、露天風呂があったりしてよかったです。

サウナは少し苦手なんですが、ロウリュを体験して、一人ひとりに丁寧に声をかけながらタオルで熱風を送ってくれるし、私が体験したのはローズのアロマだったのですが、氷を食べながらリラックスして堪能しました。

ただ、ロウリュを出てからお水が飲みたいと思い、脱衣所で水を探したのですが、無かったのが残念です。でも、店員さんに氷を頂きました。

朝食は美味しく、ゼリーとかデザートがあったのも嬉しかったです。
連泊したのですが、メニューが少し変わっていてよかったです。
店員さんが笑顔で朝の挨拶をしてくれて、気持ちよかったです。

2009年07月
ホテルマリックスラグーン 2009年07月28日 18:10:06

先日はマリックスラグーン館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。この度は当ホテルの自慢の大浴場にご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。しかしまだまだお客様にご不便をお掛けしておりますので、これからもよりお客様に満足して頂けるホテルを目指し従業員一同となって日々努めて参りますので、今後ともマリックスラグーン館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様をまたお迎えできる日をフロント一同心からお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中よりお声を届けて下さり心より感謝申し上げます。 フロント丸濵

【★禁煙★セミダブル】

投稿者さん 2009年06月20日 20:11:41

宮崎は何度か行きますが、初めて利用しました。駅から歩いて行きましたが、思ったほど遠くなく、また繁華街も近く立地は良かったです。温泉に魅かれて泊まりましたが、とても満足で、くつろげました。冷蔵庫の中の、冷水も温泉に入ってきたあとは、最高でした。宮崎の常宿ができました!また使います。

2009年06月
ホテルマリックスラグーン 2009年06月22日 11:12:06

数あるホテルの中で当マリックスラグーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お喜びの声をお聞きする事ができスタッフ一同励みになります。
貴重な投稿に心より感謝を申し上げます。
スパ施設は私たちにとっても自慢の施設です。
その中でもイチ押しのロウリュは体感されましたでしょうか。
フィンランド式のサウナで多くのお客様より好評を頂いております。
露天風呂横に入口がございますので、時間を確認されてご利用下さいませ。
風呂上りの冷水は本当に最高ですね。
客室の冷蔵庫の還元水ですが、足りないようでしたら容器をフロントまでお持ち下されば補充いたしますのでどうぞご利用下さいませ。
    フロント桃谷

【早割3】早い者勝ち!予約は3日前まで『10室限定』
【★禁煙★シングル】

投稿者さん 2009年05月06日 10:40:37

いつも主張の際は利用しています。
宮崎駅までは直接バスで行けないのが難点ですが、それ以外は満足です。
お風呂も無料で入れますし、何といってもロウリュが最高です!疲れがとれて癒されます。
食事もバイキングですが、手作りでおいしいです。
あのお値段でデザートまで付いていてお得感があります。
以前出発が早くなり、7時からの食事が取れなかったことがありましたが改善されてうれしいです。
フロントの対応もいつも気持ちよくて、「やっぱりここにきてよかった」と思います。次回も利用します。

★禁煙★レディースフロア♪シングル

2009年04月
ホテルマリックスラグーン 2009年05月06日 15:41:37

いつもホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉の詰まったクチコミを拝読させて頂きました。大変嬉しく拝読させて頂きながらニヤけてしまいました。お客様に「やっぱりここにきてよかった」と思って頂ける事が私達にとって一番の喜びです。
 これからも、お客様にご満足頂けるホテルライフをご提供できるよう努力して参ります。
 次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。   フロント  黒木

【★禁煙★レディースフロア♪シングル】

投稿者さん 2009年04月08日 20:17:04

宮崎に行くときには、結構利用させていただいています。
他のホテルも利用してみましたが、やはりホテルマリックスラグーンがとってもリラックス出来ます。それにとてもキレイですね。朝食もおいしいです。室内も明るくてベッドも気持ちよくて良いです。
それに大浴場があるのがまたいいですね~♪
 私のチェックインの時間がいつも遅いので、実は、まだロウリュウを体験出来てません。今回こそはと思いましたが、女性利用最後の午後9時半にもタッチの差で間に合いませんでした。今度こそは体験したいです。
 また、宮崎に立ち寄った時には、こちらのホテルを利用させて頂きます!
楽しみにしています。

【朝食無料サービス♪】ビジネスを朝食でサポートします♪(10室限定!)
シングルどこでも

2009年04月
ホテルマリックスラグーン 2009年04月09日 11:48:25

今回も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様からのクチコミは私達スタッフの一番のヤル気に繋がります。お褒め頂けて大変光栄に思います。また、「ロウリュ」はお時間が決まっておりますので、ご多忙かもしれませんが、次回御宿泊の際は、是非ご体感下さいませ。
 また次回、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠に有難う御座います。 フロント 黒木

【シングルどこでも】

投稿者さん 2009年04月03日 17:55:23

お風呂がよかったです。

★喫煙★シングル

2009年03月
ホテルマリックスラグーン 2009年04月03日 18:36:55

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は自慢の施設でもあり、お客様に満足して頂き大変光栄でございます。
また次回お越しの際は、マッサージ等の施術や無料でご体感頂けるフィンランド式サウナ『ロウリュ』もございますので、お時間ございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。 フロント 冨岡

【★喫煙★シングル】